Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Lieu magnifique, mais quelques déceptions...” 3 sur 5 bulles
Avis sur InterContinental Bora Bora Le Moana Resort

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
InterContinental Bora Bora Le Moana Resort
N° 4 sur 17 Hôtels à Bora-Bora
Attestation d'Excellence
Bazemont, France
Auteur de niveau
51 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
“Lieu magnifique, mais quelques déceptions...”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 26 avril 2014

Nous avons passé 3 nuits dans cet hôtel, et avons malheureusement rencontré quelques problèmes...

Navette aéroport <-> hôtel
Un bateau nous a transporté de l'aéroport jusqu'à l'hôtel... la balade sur le lagon est déjà sympa de par la beauté du lagon et sa couleur surréaliste !

Le bungalow "premium horizon"
Ce fut notre première déception: Nous avons demandé un bungalow avec vue "horizon", et nous avons eu un bungalow plutôt vue "plage"; D'après le responsable, ce bungalow (le 35) correspond bien à un "horizon" ( ah?), et, pour information, celui juste à côté a exactement la même vue, mais coûte moins cher, car non classé en "premium horizon"...
En cherchant un peu sur le net, je me suis rendu compte d'un détail qui m'a encore plus attristé: Il semblerait que 3 bungalows étaient auparavant des "vue lagon", et sont devenus des "vue horizon"... or je doute qu'ils aient été déplacés! (mis à part leurs tarifs)
( en faisant une recherche google image, on trouve encore l'ancienne disposition et la nouvelle: https://www.google.fr/search?q=bora+bora+le+moana+intercontinental&es_sm=93&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=sd5bU4yuDor80QXS-4HQBQ&ved=0CAkQ_AUoAg&biw=877&bih=864&dpr=0.9#q=bora+bora+le+moana+intercontinental+plan&tbm=isch )
Nous avons demandé de changer de Bungalow, et un autre avec une vue cette fois splendide (le 22) nous a été proposé.
Ce n'était malheureusement que le début:
- Le climatiseur faisait un bruit du tonnerre; Dans la salle de bain (et encore plus dans les toilettes!), on avait l'impression d'être dans la cale d'un bateau ! Heureusement moins audible depuis la chambre. Le technicien de l'hôtel a regardé, mais n'a rien pu faire; Le climatiseur était apparemment neuf.
- Internet ne fonctionnait pas du tout au début; Le modem de la chambre a été changé.
A noter: La connexion internet est trop faible pour espérer un appel vidéo Skype.
- Aucune ombre sur la terrasse, et impossible d'obtenir un parasol! (un autre client dans un autre bungalow a apparemment réussi!). On nous a indiqué que cela n'était pas possible pour nous à cause de dommages possibles à la baie vitrée... A ce moment là, il faudrait peut être trouver une autre solution? (auvent électrique?)
- La bouteille de champagne de bienvenue promise: Ne la trouvant pas (mais pourtant indiquée dans le voucher), je contacte la réception: "Ah.... elle arrivera dans l'après-midi monsieur". Effectivement, nous l'avons obtenu quelques heures plus tard.
- La composition florale: Ne la trouvant pas non plus (mais indiquée dans le voucher également), je contacte l'accueil:" Ah.... Ca correspond en fait à toutes les fleurs réparties un peu partout dans votre chambre". Quand on revient de l'interconti de Moorea (où une vraie composition florale était présente... ainsi que des fleurs réparties dans la chambre) cela fait mesquin !

Le restaurant
- Service TRES long, nous avons régulièrement attendu nos plats aux alentours de 30 minutes.
Nous ignorons ce que deviennent les plats pendant ce laps de temps, car certains arrivent refroidis... ou "réchauffés" par la température ambiante (deux glaces sont arrivées à moitiés fondues dans leurs coupes! )
- En fait, je pense avoir une petite idée d'une des raisons de ce délai: Certains serveurs semblent complètement perdus entre les différentes tables: Des plats sont régulièrement proposés aux mauvaises tables, des serveurs prennent les commandes de tables... qui attendent leur dessert! La situation a quand même pas mal amusé les clients présents ces jours-ci...
- Nous avons commandé une fois une salade César: Elle ne contenait quasiment que de la laitue et une sauce!

Malgré toutes ces déceptions, il faut quand même noter:
- La vue du lagon est MAGNIFIQUE, et fait oublier (en partie) nos déboires!
- Malgré les délais, nous avons la plupart du temps très bien mangé.
- Le buffet du petit déjeuner est très bon et complet.
- Le personnel a toujours été souriant, gentil et accueillant (mention spéciale à Steven au restaurant et Constance à la réception)
- Le spectacle auquel nous avons eu droit un soir était également très sympa, et participe bien à l'ambiance du lieu.
- La literie est excellente, et la chambre très propre.

Astuce pour la chambre : Pour la vue, choisissez les chambres côté NORD, et si vous demandez une vraie vue "horizon"...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci Maxime C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 553 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 128
    316
    72
    28
    9
Consultez les avis pour
129
1 227
18
5
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (53)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 23 avril 2014

très bel hôtel, extrêmement bien situé, avec accès aux restaurants de l'ile et à 2 pas de la superbe plage de Matira. attention cependant aux derniers bungalows (Villa Blanche) très exposés au vent toute la journée et surtout la nuit! Demi-pension à prix prohibitif mais possibilité de restauration de qualité aux alentours.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Jlad83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lemoanaresort, Executive Secretary de InterContinental Bora Bora Le Moana Resort, a répondu à cet avis, 24 avril 2014
Cher Jlad83, Ia orana !
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions et sommes heureux d'apprendre que vous avez passé un bon séjour et apprécié notre Resort.
Sincères salutations, Isabelle
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Delémont, Suisse
Auteur de niveau
49 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 22 avril 2014 par mobile

Un séjour au Moana parfait ! Un accueil chaleureux , le personnel est d'une extrême gentillesse avec un sourire de toute beauté comme leur île . Le bungalow était bien situé , la nourriture délicieuse et bien présentée , les cocktails parfaits , un très bon choix en petit déjeuner . Leur buffet est succulent rien ne manque ..... J'ai passé un séjour inoubliable , ensoleillé , un océan coloré , tout est parfait au Moana . Merci a toute l'équipe . En espérant y revenir .

Séjour du avril 2014
Utile ?
1 Merci nadia s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lemoanaresort, Executive Secretary de InterContinental Bora Bora Le Moana Resort, a répondu à cet avis, 23 avril 2014
Chère Madame Nadia S,
Ia orana de Bora Bora !
Nous vous remercions de ce chaleureux message, que nous allons partager avec toute l'équipe du 'Moana', et qui aura plaisir de vous accueillir à nouveau.
Mauruuru !
Bien cordialement,
Isabelle
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Béziers, France
Auteur de niveau
15 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 10 avril 2014

Comme toujours quand nous venons à Bora Bora, nous allons à L'Intercontinental Le Moana.
L'accueil du personnel est toujours au rendez vous...
Le décor traditionnel et les soirées de danse polynésienne avec buffet nous font rêvaient à chaque fois.
Bref sans surprise et toujours ravie et comblé de notre séjour.
Bon là les vacances ce sont bien passé une fois de plus, et sont déjà terminer.
Mais on vous dit à l'année prochaine Le Moana.....Mauruuru ;-)
Nana

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci jeannejprz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lemoanaresort, Executive Secretary de InterContinental Bora Bora Le Moana Resort, a répondu à cet avis, 14 avril 2014
Chers jeannejprz, Ia orana et Mauruuru roa pour avoir pris le temps de ce charmant commentaire, que nous transmettons à tout le personnel. Merci de votre fidélité et à l'année prochaine, avec grand plaisir également !
Isabelle
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Monthey, Suisse
Auteur de niveau
14 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 20 février 2014

Nous avons séjourné courant janvier et nous avons passé un séjour extraordinaire. L'accueil commence à l'aéroport avec le bateau-navette et se poursuit par un cocktail de bienvenue à l'hôtel. Comme déjà annoncé par d'autres internautes, je confirme l'accueil très chaleureux de tout le personnel, l'amabilité et le sourire de chacun/e. Que c'est agréable de croiser tous ces visages radieux!
Les chambres sont à la hauteur de nos attentes d'un 4 étoiles: propreté, change des linges, eau fraîche, glaçons, produits d'accueil, etc. Nous avons beaucoup apprécié les lits King size (cela change des petits lits en France!). En demi-pension, nous avions le choix à la carte tous les soirs...entrée, plat, dessert....très copieux ! Belles assiettes et bonne cuisine.
La situation de l'hôtel est idyllique, la plage est splendide et propre, et les couleurs sont extraordinaires. Quel bel endroit pour décompresser !
Envie d'aller au village? Pas de souci, la navette vous y emmène pour 2h de shopping...mais attention, les prix sont plus élevés qu'à Tahiti pour les perles.
Bref...allez-y les yeux fermés, vous ne serez pas déçus.
A noter la possibilité d'aller prendre le petit-déjeuner à l'Intercontinental Thalasso & Spa...profitez-en pour découvrir un autre joyau d'architecture et surtout...le nourrissage des raies à 14h tous les jours. Elles viennent vous caresser les chevilles dans 30cm d'eau!! Expérience inoubliable!

Un grand maururuu à Mme Levy et tout son personnel. Continuez avec la même passion et le souci du détail. Nous y avons été sensible :-)
A bientôt j'espère pour une bonne fondue, une vraie !!
Les marmottes

Astuce pour la chambre : Le bungalow pilotis est idéal pour l'intimité: pas de bruit de voisinage. Plus cher mais la vue...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci AnLor1868
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lemoanaresort, General Manager de InterContinental Bora Bora Le Moana Resort, a répondu à cet avis, 25 février 2014
Chères marmottes Iaorana,

J'espère que vous avez effectué un agréable voyage de retour (oui je sais un peu difficile de retourner dans le froid.

Nous vous remercions d'avoir partagés vos chaleureux commentaires concernant votre séjour au Moana. Se fut un vrai plaisir de vous accueillir. Il n'y a pas plus beau remerciement que des clients heureux et toute l'équipe sera heureuse de prendre connaissance de votre expérience.

Bon ski et à bientôt pur une bonne fondue !

Meilleures salutations

Laurence Levy
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
ernestviller
Auteur de niveau
136 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 65 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 6 février 2014

Je vous recommande fortement cet hotel...
Le cadre est magnifique.
L'accueil est sans pareil et tout le personnel est d'une gentillesse indescriptible...
Maururu à Mme Laurence et toute son équipe.
je vous adresse un petit bonjour de Papy Jean avec qui j'ai partagé ce séjour de trois jours(seulement)....

  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci Kathy B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lemoanaresort, General Manager de InterContinental Bora Bora Le Moana Resort, a répondu à cet avis, 7 février 2014
Chère Kathy B,

Ia Orana de l'InterContinental Bora Bora Le Moana Resort !

Espérant que vous avez effectué un agréable voyage de retour, je tenais à vous remercier personnellement pour avoir pris le temps de partager vos impressions suite à votre séjour.

C’est avec plaisir que nous avons pris connaissance de vos commentaires chaleureux et les avons rapidement partagés avec toute l’équipe. N’hésitez pas à revenir avec Papy Jean, il fait bon, le soleil brille et le sable est toujours aussi blanc. Le lagon et les poissons vous attendent car vous n’êtes pas restés assez longtemps.

Dans cette attente, nous vous prions de croire à l’assurance de nos sentiments les meilleurs.

A bientôt je l’espère

Laurence Levy
Directrice Générale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
Auteur de niveau
49 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 27 janvier 2014

Je suis allez a l'hôtel intercontinental de bora bora ,,,pour passé la journée ,car j'étais sur le bateau de croisière l'océan princess ,,,,,,a mon arrivé a l'hôtel une jeune fille directrice qui s'appel m.claire très gentille nous a offert de passé la nuit sur un pilotis pour un très bon prix ,,,car c'est la saison basse ,,,,,le bateau repartais seulement le lendemain ,,,,,donc on a accepté de passé 30 heure sur le pilotis #9 ,,,je venais de réaliser mon rève pour mes 50ans que j'allais avoir dans deux jours ,,,,,,quelle bonheur et qu'elle accueil de sa part ,,,,nous avons passé un très beau séjour et souper avec spectacle magnifique ,,,,,,,,un confort ,,,et une excellent nourriture,,,,et une excellente directrice ,,,,,,belle plage et piscine ,,,,,et d'une propreté ,,,,,,merci merci merci CLAIRE ,,,,xxxx

Astuce pour la chambre : Pilotis ,,,pilotis ,,,pilotis ,,,sublime
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci jojodufresne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lemoanaresort, General Manager de InterContinental Bora Bora Le Moana Resort, a répondu à cet avis, 29 janvier 2014
Cher Jojo

Ia Orana de l'InterContinental Bora Bora Le Moana Resort !

Espérant que vous avez effectué un agréable voyage de retour, je tenais à vous remercier personnellement pour avoir pris le temps de partager les impressions de votre court séjour.

C’est avec plaisir que nous avons pris connaissance de vos commentaires chaleureux et les avons rapidement partagés avec toute l’équipe et Claire en particulier. Nous sommes fiers d’avoir contribué à réaliser votre rêve pour vos 50ans. Joyeux anniversaire !

Très honorés de votre visite, nous sommes heureux d’apprendre que vous avez apprécié l’hôtel et ses services.

Nous vous en remercions par avance et espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau à Bora Bora.

Dans cette attente, nous vous prions de croire à l’assurance de nos sentiments les meilleurs.

Mme Laurence Levy
Directrice Générale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bora-Bora
À 1.0 km
Sofitel Bora Bora Marara Beach Resort
Sofitel Bora Bora Marara Beach R...
N° 11 sur 17 à Bora-Bora
4.0 sur 5 bulles 1 254 avis
À 6.1 km
Le Meridien Bora Bora
Le Meridien Bora Bora
N° 7 sur 17 à Bora-Bora
4.5 sur 5 bulles 2 427 avis
À 0.6 km
Maitai Polynesia Bora Bora
Maitai Polynesia Bora Bora
N° 9 sur 17 à Bora-Bora
4.0 sur 5 bulles 1 036 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5.2 km
Sunset Hill Lodge
Sunset Hill Lodge
N° 10 sur 17 à Bora-Bora
4.5 sur 5 bulles 252 avis
À 8.3 km
Four Seasons Resort Bora-Bora
Four Seasons Resort Bora-Bora
N° 1 sur 17 à Bora-Bora
5.0 sur 5 bulles 2 570 avis
À 5.4 km
InterContinental Bora Bora Resort & Thalasso Spa
InterContinental Bora Bora Resor...
N° 2 sur 17 à Bora-Bora
4.5 sur 5 bulles 2 219 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez InterContinental Bora Bora Le Moana Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant InterContinental Bora Bora Le Moana Resort

Établissement : InterContinental Bora Bora Le Moana Resort
Adresse: Pointe Matira, BP 156, 98730, Polynésie française
Numéro de téléphone:
Location : Polynésie française > Archipel de la Société > Bora-Bora
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels de luxe à Bora-Bora
N°4 des hôtels en bord de mer à Bora-Bora
Fourchette de prix (par nuit): 517 € - 788 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — InterContinental Bora Bora Le Moana Resort 4*
Nombre de chambres: 62
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L’InterContinental Bora Bora Le Moana Resort est situé au sud de l’île principale de Bora Bora, aussi appelée l’île des Dieux ou la perle du pacifique, à la célèbre pointe Matira, unanimement considérée comme la plus belle de Polynésie française. Celle-ci est formée de deux splendides plages de sable fin. Sur son écrin de sable et d’eaux turquoise, ce petit établissement de grand luxe est généralement considéré par les connaisseurs de la région comme le plus authentiquement polynésien des hôtels de Bora Bora. Une réputation qui tient à ses dimensions humaines, son style traditionnel mais aussi au professionnalisme, à la décontraction et à la gentillesse toute polynésienne d’une équipe locale soudée, qui y travaille souvent depuis de nombreuses années. L’hôtel qui n’est situé qu’a 8kms de la ville principale de Vaitape offre aussi une vue imprenable sur le lagon, ainsi que sur les monts OTEMANU et PAHIA. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de InterContinental Bora Bora Le Moana Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Intercontinental Bora Bora Le Moana Hotel Bora Bora
Intercontinental Le Moana Bora

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page