Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“La Plongée et le Bleu” 4 5 étoiles
Avis sur InterContinental Bora Bora Le Moana Resort

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
InterContinental Bora Bora Le Moana Resort
N° 4 sur 17 Hôtels à Bora-Bora
Certificat d'Excellence
La Couture, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“La Plongée et le Bleu”
4 5 étoiles Avis écrit le 12 mai 2014

Bora, on y va surtout pour la plongée. Avec ou sans bouteilles, c'est juste incroyable. Les nuances de bleus sont inégalables sur la planète. Nous avons sélectionné le Moana pour son rapport qualité prix. Notre Bungalow sur Pilotis était situé sur le coté droit, la branche la moins pourvue en Bungalows. Nous y avons trouvé notre bonheur, une vue incroyable et la chance d'y trouver sous notre table basse, une vue richement pourvue en espèces contrairement aux bungalows de l'autre coté, plus de fonds et moins de visibilité. La piscine est petite mais très belle. La propreté est au rendez-vous et nous y avons trouvé beaucoup de calme pour nous y reposer. La situation de l'hôtel est très privilégiée car en Canoé, vous vous rendrez facilement au jardin de corail pour y plonger. Seul le Sofitel est mieux situé, car il est sur l'ilot ou se trouve le jardin. Pour tous les autres hôtels. Il faudra prendre le bateau et payer. Nous avons passé une journée à la Thalasso, l'intercontinental est vraiment plus grand et plus beau en installations. Nous y avons beaucoup apprécier les soins. Pour le MOANA, ne prenez pas la pension complète, la carte est invariablement la même, de qualité, certes, mais on a vite fait le tour. Vous trouverez des restaurants à coté de l'hôtel, pizzas, traditionnels, hauts de gamme, généralement moins chers ; certains vous serviront même de la langouste que vous ne trouverez pas à l'hôtel. Ce qui nous a le plus emballé : notre baptême de plongée chez TOP DIVE, une mention spéciale à Ludo qui a su nous expliquer, et surtout nous rassurer, il ne vous quitte pas dans un premier temps, il est au petit soin. C'est simplement magique ! l'occasion de découvrir le second jardin de corail. Quel bonheur !

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci jejesteph
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lemoanaresort, General Manager de InterContinental Bora Bora Le Moana Resort, a répondu à cet avis, 13 mai 2014
Cher(s) jejesteph, Ia orana !
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience et sommes heureux d'apprendre que vous avez pu trouver votre bonheur "au Moana". Il est surprenant qu'un restaurant vous ait proposé de la langouste à cette saison. Il est difficile de proposer des produits frais sur un menu trop diversifié ; c'est pourquoi notre Chef privilégie la qualité.
Merci encore de vos recommandations.
Très sincèrement,
Laurence Lévy
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 408 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 016
    293
    64
    27
    8
Consultez les avis pour
112
1 113
18
4
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (47)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Arleux, France
Auteur de niveau
36 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 mai 2014 par mobile

Hotel situer au bout du monde , avec un panorama de reve , ce lever le matin avec une multitudes de poisson , juste magnifique . Les piloti sont un peu bruyant la nuit , mais sa ne perturbe pas le sejour . La nourriture le dejeuner le service est irreprochable , je vous le conseil .

Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Christophe c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lemoanaresort, General Manager de InterContinental Bora Bora Le Moana Resort, a répondu à cet avis, 12 mai 2014
Cher Monsieur Christophe C, Ia orana!
Nous espérons que vous avez fait bon retour en France et vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Maurruru roa (merci) !
Cordialement,
Laurence Lévy
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
54 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 mai 2014 par mobile

Non clients de l'hôtel, nous sommes venus pour voir le spectacle de danse traditionnelle. Les prix du buffet sont prohibitif. Mais le snack est un très bon compromis avec vue dégagée pour le show. Très intéressante happy hour pour les cocktails les pieds dans le sable.

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Dimi0812
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lemoanaresort, General Manager de InterContinental Bora Bora Le Moana Resort, a répondu à cet avis, 13 mai 2014
Cher Dimi0812, Ia orana!
Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez passé un bon moment parmi nous.
Si vous aviez l'occasion de nous rendre visite à nouveau, c'est avec plaisir que notre personnel vous présentera ses tapas et autres nouveautés.
Bien cordialement,
Laurence Lévy
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Argenteuil, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 mai 2014 par mobile

Nous venons de séjourner à l'intercontinental le moana et le recommandons vivement à ceux qui sont à la recherche d'un séjour de rêve.
Les bungalows sont magnifiques, lit très grand, terrasse privée avec accès au lagon peu profond. A noter aussi la localisation idéale du Moana à Bora Bora car sa plage donne sur le lagon avec eaux turquoises magnifiques et peu profondes. Des jardins de corail ont même été installés sur place ce qui rend le snorkeling génial ! De plus, Le Moana est situé sur l'île principale de bora bora ce qui permet d'être moins enclavés et d'avoir la possibilité de visiter vaitape ou de faire le tour de l'île sans être obligés de prendre la navette fluviale de l'hôtel qui est payante dans les hôtels situés sur des motus. Attention aux hôtels Mai tai et Sofitel qui sont à proximité mais qui bénéficient de plages bcp plus médiocres comparées à celle du Moana. Le service au restaurant à été excellent ainsi que les plats proposés. Deux shows par semaine sont proposés avec des danses tahitiennes à couper le souffle ! Le buffet est riche les soirs de spectacle avec des huîtres et du poisson cru à volonté !

  • Séjour du mai 2014
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci A2ly
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lemoanaresort, General Manager de InterContinental Bora Bora Le Moana Resort, a répondu à cet avis, 12 mai 2014
Chers A2ly, Ia orana !
Nous sommes heureux d'apprendre que vous ayez tant apprécié votre séjour dans notre petit paradis. Merci de votre message.
Cordialement,
Laurence Lévy
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
124 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 2 mai 2014

Non clients de l’hôtel et si comme nous vous désirez prendre un cocktail pour admirer le spectacle de danses polynésiennes, et bien abstenez vous outre les prix onéreux, ceux là sont mal préparés, aucune déco comme l'on pourrait s'y attendre d' un endroit comme celui là.
A sa décharge le personnel est courtois, souriant et il y règne une bonne ambiance.

  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci cgut
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lemoanaresort, General Manager de InterContinental Bora Bora Le Moana Resort, a répondu à cet avis, 6 mai 2014
Cher cgut, Ia orana!
Nous avons bien pris note de vos observations, qui ont été transmises auprès du service concerné. Vous noterez cependant que nos cocktails ne sont pas plus onéreux que dans la plupart des hôtels de Bora Bora et que nous proposons un service Happy Hour tous les jours. Sans doute votre visite était-elle trop tardive pour en bénéficier. ​Notre responsable de la restauration vous a d'ailleurs exceptionnellement installés à des tables réservés aux dîneurs d'où vous avez pu assister gracieusement à notre spectacle de danse polynésienne,
Encore une fois je vous remercie de nous faire part de votre expérience, qui nous aide à améliorer la qualité de nos services.
Cordialement,
Laurence Lévy
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Fontenay-aux-Roses, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 28 avril 2014

Nous avons passé 3 nuits dans un bungalow "villa blanche" pour lequel nous n'avons rien à reprocher. En revanche la direction est peu aimable ( difficultés pour échanger un repas du soir contre un repas de midi, libération des chambres à 11h), la décoration de la réception, du bar, et du restaurant est vieillotte, la piscine est minuscule, la nourriture est médiocre et très chère.Les prix des activités sont prohibitifs.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci Dany R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lemoanaresort, General Manager de InterContinental Bora Bora Le Moana Resort, a répondu à cet avis, 6 mai 2014
Monsieur, Mesdames, Ia orana !
Nous prenons note de vos observations et regrettons de n'avoir pu répondre spécifiquement à vos attentes. Permettez-moi de souligner que la nécessiter de libérer les chambres à 11h (sauf éventuelle disponibilité) correspond aux standards de l'hôtellerie internationale. Par ailleurs, contrairement aux termes convenus lors de votre réservation, c'est avec plaisir que nous avons accepté exceptionnellement de faire valoir votre demi-pension sur un repas du déjeuner, en échange du dîner.
Notre Etablissement a pour particularité d'être d'une architecture typiquement polynésienne. Il est apprécié pour son ambiance familiale et traditionnelle.
Enfin, concernant les tarifs, la Polynésie étant situé au milieu du pacifique, nos clients ont tendances à oublier - et c'est le but - que tout est importé par bateau et par avion. Le traitement des déchets, des eaux usés, l'eau, l'électricité, la climatisation sont un défi réel et quotidien avec malheureusement en bout de chaîne un réel coût que nous devons nécessairement impacter sur nos tarifs, qui par ailleurs reflètent les prix pratiqués dans les hôtels de Polynésie de catégorie 4 étoiles. Par ailleurs, pour les activités, nous proposons aussi diverses activités gratuites au sein de l'Etablissement.
Encore une fois, nous regrettons très sincèrement de n'avoir pu répondre à vos attentes et vous prions d'agréer, Monsieur, Mesdames, nos cordiales salutations,
Laurence Lévy
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bazemont, France
Auteur de niveau
44 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 26 avril 2014

Nous avons passé 3 nuits dans cet hôtel, et avons malheureusement rencontré quelques problèmes...

Navette aéroport <-> hôtel
Un bateau nous a transporté de l'aéroport jusqu'à l'hôtel... la balade sur le lagon est déjà sympa de par la beauté du lagon et sa couleur surréaliste !

Le bungalow "premium horizon"
Ce fut notre première déception: Nous avons demandé un bungalow avec vue "horizon", et nous avons eu un bungalow plutôt vue "plage"; D'après le responsable, ce bungalow (le 35) correspond bien à un "horizon" ( ah?), et, pour information, celui juste à côté a exactement la même vue, mais coûte moins cher, car non classé en "premium horizon"...
En cherchant un peu sur le net, je me suis rendu compte d'un détail qui m'a encore plus attristé: Il semblerait que 3 bungalows étaient auparavant des "vue lagon", et sont devenus des "vue horizon"... or je doute qu'ils aient été déplacés! (mis à part leurs tarifs)
( en faisant une recherche google image, on trouve encore l'ancienne disposition et la nouvelle: https://www.google.fr/search?q=bora+bora+le+moana+intercontinental&es_sm=93&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=sd5bU4yuDor80QXS-4HQBQ&ved=0CAkQ_AUoAg&biw=877&bih=864&dpr=0.9#q=bora+bora+le+moana+intercontinental+plan&tbm=isch )
Nous avons demandé de changer de Bungalow, et un autre avec une vue cette fois splendide (le 22) nous a été proposé.
Ce n'était malheureusement que le début:
- Le climatiseur faisait un bruit du tonnerre; Dans la salle de bain (et encore plus dans les toilettes!), on avait l'impression d'être dans la cale d'un bateau ! Heureusement moins audible depuis la chambre. Le technicien de l'hôtel a regardé, mais n'a rien pu faire; Le climatiseur était apparemment neuf.
- Internet ne fonctionnait pas du tout au début; Le modem de la chambre a été changé.
A noter: La connexion internet est trop faible pour espérer un appel vidéo Skype.
- Aucune ombre sur la terrasse, et impossible d'obtenir un parasol! (un autre client dans un autre bungalow a apparemment réussi!). On nous a indiqué que cela n'était pas possible pour nous à cause de dommages possibles à la baie vitrée... A ce moment là, il faudrait peut être trouver une autre solution? (auvent électrique?)
- La bouteille de champagne de bienvenue promise: Ne la trouvant pas (mais pourtant indiquée dans le voucher), je contacte la réception: "Ah.... elle arrivera dans l'après-midi monsieur". Effectivement, nous l'avons obtenu quelques heures plus tard.
- La composition florale: Ne la trouvant pas non plus (mais indiquée dans le voucher également), je contacte l'accueil:" Ah.... Ca correspond en fait à toutes les fleurs réparties un peu partout dans votre chambre". Quand on revient de l'interconti de Moorea (où une vraie composition florale était présente... ainsi que des fleurs réparties dans la chambre) cela fait mesquin !

Le restaurant
- Service TRES long, nous avons régulièrement attendu nos plats aux alentours de 30 minutes.
Nous ignorons ce que deviennent les plats pendant ce laps de temps, car certains arrivent refroidis... ou "réchauffés" par la température ambiante (deux glaces sont arrivées à moitiés fondues dans leurs coupes! )
- En fait, je pense avoir une petite idée d'une des raisons de ce délai: Certains serveurs semblent complètement perdus entre les différentes tables: Des plats sont régulièrement proposés aux mauvaises tables, des serveurs prennent les commandes de tables... qui attendent leur dessert! La situation a quand même pas mal amusé les clients présents ces jours-ci...
- Nous avons commandé une fois une salade César: Elle ne contenait quasiment que de la laitue et une sauce!

Malgré toutes ces déceptions, il faut quand même noter:
- La vue du lagon est MAGNIFIQUE, et fait oublier (en partie) nos déboires!
- Malgré les délais, nous avons la plupart du temps très bien mangé.
- Le buffet du petit déjeuner est très bon et complet.
- Le personnel a toujours été souriant, gentil et accueillant (mention spéciale à Steven au restaurant et Constance à la réception)
- Le spectacle auquel nous avons eu droit un soir était également très sympa, et participe bien à l'ambiance du lieu.
- La literie est excellente, et la chambre très propre.

Astuce pour la chambre : Pour la vue, choisissez les chambres côté NORD, et si vous demandez une vraie vue "horizon"...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci Maxime C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bora-Bora
À 6.1 km
Le Meridien Bora Bora
Le Meridien Bora Bora
N° 6 sur 17 à Bora-Bora
4.5 5 étoiles 2 139 avis
À 1.4 km
Sofitel Bora Bora Marara Beach Resort
Sofitel Bora Bora Marara Beach R...
N° 10 sur 17 à Bora-Bora
4.0 5 étoiles 1 131 avis
À 0.6 km
Maitai Polynesia Bora Bora
Maitai Polynesia Bora Bora
N° 11 sur 17 à Bora-Bora
4.0 5 étoiles 922 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5.2 km
Sunset Hill Lodge
Sunset Hill Lodge
N° 9 sur 17 à Bora-Bora
4.5 5 étoiles 237 avis
À 8.3 km
Four Seasons Resort Bora-Bora
Four Seasons Resort Bora-Bora
N° 1 sur 17 à Bora-Bora
5.0 5 étoiles 2 305 avis
À 5.4 km
InterContinental Bora Bora Resort & Thalasso Spa
InterContinental Bora Bora Resor...
N° 2 sur 17 à Bora-Bora
4.5 5 étoiles 2 032 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez InterContinental Bora Bora Le Moana Resort ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant InterContinental Bora Bora Le Moana Resort

Établissement : InterContinental Bora Bora Le Moana Resort
Adresse: Pointe Matira, BP 156, 98730, Polynésie française
Numéro de téléphone:
Location : Polynésie française > Archipel de la Société > Bora-Bora
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels de luxe à Bora-Bora
N°4 des hôtels en bord de mer à Bora-Bora
Fourchette de prix (par nuit): 514 € - 715 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — InterContinental Bora Bora Le Moana Resort 4*
Nombre de chambres: 62
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L’InterContinental Bora Bora Le Moana Resort est situé au sud de l’île principale de Bora Bora, aussi appelée l’île des Dieux ou la perle du pacifique, à la célèbre pointe Matira, unanimement considérée comme la plus belle de Polynésie française. Celle-ci est formée de deux splendides plages de sable fin. Sur son écrin de sable et d’eaux turquoise, ce petit établissement de grand luxe est généralement considéré par les connaisseurs de la région comme le plus authentiquement polynésien des hôtels de Bora Bora. Une réputation qui tient à ses dimensions humaines, son style traditionnel mais aussi au professionnalisme, à la décontraction et à la gentillesse toute polynésienne d’une équipe locale soudée, qui y travaille souvent depuis de nombreuses années. L’hôtel qui n’est situé qu’a 8kms de la ville principale de Vaitape offre aussi une vue imprenable sur le lagon, ainsi que sur les monts OTEMANU et PAHIA. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de IHG, Prestigia, Odigeo, Odigeo et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de InterContinental Bora Bora Le Moana Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Intercontinental Bora Bora Le Moana Hotel Bora Bora
Intercontinental Le Moana Bora

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page