Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Petit hôtel superbe”
Avis sur Hotel Matira

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Hotel Matira
N° 10 sur 17 Hôtels à Bora-Bora
Avis publié : 16 décembre 2013

Pour être venus 3 fois à BORA BORA, nous avons connu pour la première l'hôtel MATIRA en septembre 2012 et je peux vous dire, malgré tous les avis négatifs que je viens de lire, que c'est un petit hôtel très bien situé (la plus jolie plage de l'île), les bungalows sont spacieux et propre et alors l'accueil irréprochable. Miranda est d'une gentillesse extraordinaire (ce qui n'est pas le cas des autres prestataires de BORA BORA), elle est à votre écoute et se plie en 4 pour vous rendre le séjour agréable, pour vous réserver une table au restaurant, vous réserver une excursion, etc... Je sais que nous prévoyons un autre voyage en Polynésie d'ici 2 ans et c'est chez Miranda que nous viendrons. Peut-être que vous trouverez des hôtels sur l'île ou sur les motus avec "un plus jolie décor" comme le dit cette personne de Lyon, mais à quel prix !!!! Merci encore Miranda et ne change rien, c'est parfait.

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Patricia O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (323)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

108114 avis sur 323

Avis publié : 14 décembre 2013

Lorsque vous arrivez du Raiatea lodge de Huahiné, vous desendez d'un cran voire de deux!
Si ce n'est la belle plage de Matira qui borde l'hotel et le magnifique lagon de Bora-bora, cet hotel est sans intéret!
Les bungalows pourraient etre bien s'ils étaient un peu mieux décorés, plus colorés.
Mais les pire c'est le parking de l'accueil, pas une fleur, pas une couleur, vraiment pas chaleureux!
Il y a surement des hotels plus sympas à Bora!

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci tounette19
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 décembre 2013

Vaste fare confortable ou nous avons passé 1 nuit. Nous avons apprécié aussi l'accueil de l'hote qui nous a fourni toutes les explications souhaitées et qui s'est montrée soucieuse de notre bien être, le petit déjeuner copieux servi sur la terrasse de notre fare avant notre départ..

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci JCM0071311
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 novembre 2013

Ah... Bora Bora on en prend plein les yeux en arrivant en avion, ensuite petite ballade sympa en bateau jusqu'à Vaitepe puis une autre en truck jusqu'à notre hotel ... Un accueil très agréable de Miranda qui nous amène à notre bungalow, la première impression est moyenne car d'extérieur c'est un peu défraichi mais l'intérieur est super tout en bois , la déco est chaleureuse et il y a un petit frigo bien pratique.Miranda nous a proposés de nous prêter des serviettes pour la plage au pied de l'hôtel, soi disant la plus belle de l'ile... mais la beauté est surtout dans la transparence de l'eau et les couleurs du lagon.

Astuce pour la chambre : nous avions le bungalow n°3 : parfait
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Chrisolrom
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 novembre 2013

Très bonne situation, au bord de la plage Matira. Orientation parfaite pour l'apéro au coucher du soleil.
Bungalows assez sombres mais confortables.
Accueil un peu trop autoritaire. Petit déjeuner servi en chambre obligatoirement (pas de salle commune)
Tarif élevé mais normal pour Bora Bora.

Au global, Bora Bora est une île chère et les bungalows sur pilotis sont légions, donc nous avions opté pour cet hôtel plus simple et gardé nos sous pour réserver un bungalow sur pilotis sur une autre île...

Important : nous n'étions pas en demi-pension mais le restaurant d'à côté est bon, les plats sont vraiment copieux et le service très sympathique

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Frederic30A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 novembre 2013

Je voudrai faire un grand merci à ma copine mimi et son père pour ce magnifique séjour passer en leur compagnie . Superbe cadre , beaucoup de gentillesse , on se sent en famille . Un grand merci aussi pour ces petits déjeuner au lever du soleil sur ce beau site border de cette belle plage mythique qui fait la fiertés de bora bora , la plage matira vraiment merci maintenant je sais ou aller se loger pour mes futur vacances .. Merci encore pour tout .....bisous des iles

Astuce pour la chambre : Tout est magnifique ... Tout le cadre , il y a ceux qui se bercent au son de la mer et d'autre a...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Vaireatf
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 novembre 2013

Ici l'accueil est à revoir.Nous n'étions pas en demi-pension et donc pas de bons clients consommateurs.La responsable Miranda n'est pas très chaleureuse, mais Bora-Bora est une île
où vous venez pour dépenser.Dans le cas contraire c'est un endroit à éviter.Plage publique à proximité ( pas d'ombre),les bungalows sont un peu fatigués.Il y a d'autres îles beaucoup plus sympathiques ( Huahiné,Rangiroa).Je ne recommande pas cet endroit.

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Eddyguitare
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bora-Bora
À 0,5 km
Maitai Polynesia Bora Bora
Maitai Polynesia Bora Bora
N° 9 sur 17 à Bora-Bora
1 188 avis
À 6,2 km
Le Meridien Bora Bora
Le Meridien Bora Bora
N° 8 sur 17 à Bora-Bora
2 746 avis
À 5,1 km
Sunset Hill Lodge
Sunset Hill Lodge
N° 11 sur 17 à Bora-Bora
281 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1 km
Sofitel Bora Bora Marara Beach Resort
Sofitel Bora Bora Marara Beach R...
N° 12 sur 17 à Bora-Bora
1 362 avis
À 8,3 km
Four Seasons Resort Bora-Bora
Four Seasons Resort Bora-Bora
N° 1 sur 17 à Bora-Bora
3 010 avis
À 3,6 km
Conrad Bora Bora Nui
Conrad Bora Bora Nui
N° 2 sur 17 à Bora-Bora
237 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Matira ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Matira

Adresse: Vaitape, 98730, Polynésie française
Location : Polynésie française > Archipel de la Société > Bora-Bora
Style d'hôtel :
N° 10 sur 17 Hôtels à Bora-Bora
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Hotel Matira 2.5*
Nombre de chambres: 14
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Matira en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Matira Bora Bora
Matira Hotel Bora

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page