Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Le paradis sur terre” 5 5 étoiles
Avis sur InterContinental Bora Bora Resort & Thalasso Spa

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
InterContinental Bora Bora Resort & Thalasso Spa
N° 2 sur 17 Hôtels à Bora-Bora
Certificat d'Excellence
Le plessis-robinson
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Le paradis sur terre”
5 5 étoiles Avis écrit le 16 février 2012

Nous avons choisi l'intercontinental Thalasso pour la fin de notre voyage de noce sur Bora en Aout 2011. Nous avons pris 6 nuits dans une villa diamant face au Mont Othemanu ! Le paradis sur terre. Un lagon à couper le souffle !! Les villas sont spacieuses et très très moderne. Equipée de deux écran plat, salon et chambre et celui de la chambre pivote dans la salle de bain, pour le plus grand bonheur de mon mari qui a pu suivre un match. Toute la villa donne sur le lagon !! Epoustouflant !!! La chambre est magnifique. La baignoire est aussi face à une baie vitrée ce qui permet d'apprécier comme il se doit la beauté du site. Les pilotis sont positionné de tel sorte qu'on ne puisse pas voir le voisin et j'avoue que cela était bien pensé. Nous nous sommes sentis seuls au monde.
Le personnel a été au petit soint tout le temps. Un appel téléphonique et tout était fait pour que notre confort soit au top !!! Que dire du personnel au bar le soir !!! Nous gardons un merveilleux souvenirs de tout le personnel qui en plus de faire son travail s'intéressait toujours à nous, notre journée... Ils ont tous été exemplaire !!!!
L'hôtel est équipé de plusieurs restaurant dont un très gastronomique auquel nous avions accès aussi en demi pension.
Le SPA était magique !!! Immense et tellement cosi à la fois. Vraiment un havre de paix. Très très romantique !!!
Nous n'avons jamais été reçu dans un établissement aussi Haut de gamme et nous y reviendrons je l'espère pour nos 10 ans de mariage !!! (c'est bien parce qu'on ne peut pas le faire avant :-)) 6 nuits, nous ont laissés le temps de vraiment voir l'hôtel et de l'apprécier comme il se doit. Je vous conseil vraiment cet hôtel, vous ne le regretterez pas !!!!

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci MaliRod M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Guillaume E, Directeur général de InterContinental Bora Bora Resort & Thalasso Spa, a répondu à cet avis, 19 février 2012
Un très grand merci pour ces commentaires !
Nous sommes heureux de savoir que vous avez passé un excellent séjour chez nous.

Nous mettons un accent particulier à essayer de dépasser les attentes de nos clients et grâce à vos commentaires nous pouvons donc savoir que nous allons dans la bonne direction.

C’est avec plaisir que nous transmettrons vos compliments à l'ensemble de notre équipe.

Nous espérons avoir la chance de vous accueillir à nouveau au sein de notre hôtel.

Sincères salutations de Bora Bora
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 982 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 632
    242
    60
    31
    17
Consultez les avis pour
179
1 574
17
11
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (31)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Fontainebleau, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 décembre 2011

Si vous aimez le bateau mais pas trop ses inconvénients et bien choisissez une villa face au lagon et vous serez comme un poisson dans l'eau. Aucun vis a vis, dès votre éveil, vue sur l'eau turquoise, vous enfilez un maillot de bain, descendez sur votre ponton personnel, puis les six barres de votre échelle et vous voilà dans l'eau. Vous remontez, une douchette d'eau douce vous attend et votre journée peut continuer par un petit déjeuner soit livré par une pirogue (mais un peu chère) si non rv au restaurant. Cuisine raffinée internationale. Un personnel très attentionné et d'une grande gentillesse. Cet hôtel est vraiment à la hauteur de ses 5 étoiles. Nous y avons passé 6 jours vraiment formidable. Le matin farniente à la villa, l'après midi sur l'île de Bora Bora, en effet une navette bateau relie régulièrement l'hôtel à l'île proprement dite. Et surtout beaucoup d'activités aquatiques.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci QUENTIN_10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
8 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 novembre 2011

Tout est parfait, le service , les chambres, le bar avec leurs cocktails moléculaires, les restaurants, les petits déjeuners somptueux, et surtout le spa d'une grande qualités. La conciergerie nous a aidé à organiser des activités dans la journée de notre arrivé, les filles sont très professionnelles. Un seul regret n'être resté que trois nuits.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Nanou1801
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clermont-Ferrand, France
Auteur de niveau
134 avis
54 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 113 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 novembre 2011

Hôtel MAGNIFIQUE, idealement situé, rien à redire sur les chambres, la propretée, les restaurant sont excellents, le service est attentionné, particulièrement la conciergerie. Nous avions une villa pilotis diamant, celle ci est grande avec vue sur le lagon de toute part, chambre spacieuse est très bien conçu.
Le restaurant est tout simplement excellent, j'aurai juste à critiquer les activitées qui nous font trop penser à l'usine à touriste. A chaque activitées nous étions une vingtaine de differents hôtels, dommage, car celles ci sont chère et manque cruellement de charme.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci ludo63
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rennes, France
Auteur de niveau
8 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 octobre 2011

un hotel superbe, des suites sur pilotis magnifiques et grandes 100 M², avec 2 terrasse, une propreté nickelle, il faut choisir un pilotis bien orienté , nous avions pris la catégorie diamond ensoleillé de 10h le matin à 17h00 le soir , la possibilité de se baigner au départ du pilotis ( eau jusqu'aux épaules) , une intimité rrespectée : on ne se voit pas d un pilotis à l'autre. Une restauration de très bonne qualité ( que ce soit en buffet ou non : mention particulière au buffet japonnais !!) très bonne restauration au restauranbt de la plage; LE PLUS UN SPA digne de ce nom dans un cadre exceptionnel avec table de massage vue sur le lagon et les poissons et raies, salle de sport ouverte 24h / 24H ; des navettes régulières et fréquentes ( en bateau puisque l hotel est sur un mottu privé) pour se rendre en ville à maupiti ( pas grand chose à voir ) si ce n'est les bijouteries pour les fameuses perles... la navette vous laissera à l autre hotel de la chaine le moana , non comparable beaucoup plus localk et moins luxueux ( pas les mêmes tarifs) . j'y retournerai je l'espère allez y les yeux fermés; p etit conseil terminez votre périple par cet hotel qui vous laissera un souvenir inoubliable tant par l ile que par l hotèlerie.... petit bémol le prix des excursions et activités nombreuses en individuel ou collectif ( prévoir un bon budget pour ne pas etre cloisonné à son pilotis ce serait dommage )

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci lechat v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
carpentras
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 octobre 2011

Bonjour,

Un petit récapitulatif de notre séjour au Thalasso-spa de Bora.
Nous avions tout d'abord, réservés notre séjour à l'intercontinental le Moana.
Lors de notre arrivée à l'aéroport nous avons parfaitement étés pris en charge par les équipes des 2 intercontinental de Bora,nous avons empruntés la navette bateau qui passe en premier au Thalasso-spa et qui termine par le Moana,lorsque nous avons découvert depuis le bateau le Thalasso nous l'avons immédiatement trouvé splendide et je ne parle pas des bungalows sur pilotis absolument magnifique,bref à ce moment là nous n'avions qu'une envie c'est de vite arrivé et découvrir le Moana (que je savais un petit peu moins luxueux).Nous arrivons enfin au Moana,(la vue extérieur nous enchante beaucoup moins que le vue du Thalasso-spa)nous sommes chaleureusement accueillie et accompagnés jusqu'à la réception pour le check-in,nous découvrons un hôtel charmant et typique Polynésien,mais un poil vieillissant,nous sommes transférer vers notre pilotis qui est tout a fait correct,ici tout est fait pour vous immerger dans la vie Polynésienne,MAIS malheureusement mon épouse et moi souhaitions nous faire Bora Bora en super luxe cet hôtel ne répond pas à nos exigences,malgré le fait qu'il soit très confortable.Nous nous rapprochons de la réception pour demander un éventuel transfert vers le Thalasso-spa qui nous a parut de l'extérieur beaucoup plus proche de nos attentes,notre transfert est chaleureusement organisé par la chef réceptionniste (très compétente et sympathique)du Moana,nous avons de la chance il reste une dispo moyennant un supplément de tarif en pilotis Diamond,nous sommes donc transférés vers le Thalasso-spa et là dès notre arrivée en bateau,nous sentons immédiatement la différence,petit tour en voiturette électrique avec toutes les explications de l'hôtel,check-in et là le réceptionniste nous avertit que nous sommes surclassé gratuitement en pilotis Diamond avec la vue le le mont Otemanu!!!!!
Arrivée dans notre pilotis (tous les pilotis de l'hôtel sont identiques seule la vue et l'emplacement du bungalow font la différence)plus de 100 m2 de luxe,un lagon aux couleurs indescriptible,une vue à couper le souffle...............c'est exactement ce que nous avions imaginés de notre séjour à Bora.Coté cuisine buffet très varié et très bon et les soirs du service à table c'est impeccable ici cuisine et service frôle la perfection.
Cet hôtel est un rêve éveillé,pour faire simple je donne 20/20 aux pilotis,19/20 pour la cuisine,19/20 pour le service (y compris le room service),20/20 pour la propreté et tenue de l'hotel.Il faut signaler que l'hôtel dispose d'un spa absolument magnifique et que des raies sont nourries tous les jours.
Je signale également le professionnalisme du directeur de l'hôtel,en effet lors de notre passage au Thalasso-spa,lors de notre transfert au Moana,il est monté avec nous sur le bateau car il devait se rendre a une réunion au Moana,nous avons discuté avec lui durant notre transfert et à aucun moment il n'a dénigré le Moana et même bien au contraire alors que lors de notre discutions je lui est fait part des standards auquel je m'attendais et je pense qu'il savait bien que le Moana ne nous conviendrai pas.GRANDE CLASSE........
Je ne jette pas la pierre au Moana,je ne m'en prend qu'a moi même,je savais qu'il y avait une différence entre les deux hôtel mais franchement là c'est comparer une classe eco à une first sur Emirate,certe il y a une grosse différence de tarif mais personnellement je ne regrette pas du tout.
Nous retournerons à Bora Bora et nous irons sans l'ombre d'une hésitations au Thalasso-spa.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci chr0609
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 octobre 2011

Ma petite famille et moi même vivions un rêve, bien au delà de nos espérances.
Cet hôtel allie des services de grand standing à une environnement à couper le souffle.
On est passé de la Thalasso à l'eau des profondeurs, à un cocktail au couché du soleil confortablement assis dans des poufs.
Le plus dire est donc de mettre des mots sur ce voyage, et pourtant ma volonté de vous y emmener est féroce.
Ne vous privez pas, c'est le voyage de votre vie !

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci Guillaume B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bora-Bora
À 5.4 km
InterContinental Bora Bora Le Moana Resort
InterContinental Bora Bora Le Mo...
N° 4 sur 17 à Bora-Bora
4.5 5 étoiles 1 383 avis
À 0.9 km
Le Meridien Bora Bora
Le Meridien Bora Bora
N° 6 sur 17 à Bora-Bora
4.5 5 étoiles 2 071 avis
À 4.4 km
Sofitel Bora Bora Marara Beach Resort
Sofitel Bora Bora Marara Beach R...
N° 10 sur 17 à Bora-Bora
4.0 5 étoiles 1 108 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5.0 km
Maitai Polynesia Bora Bora
Maitai Polynesia Bora Bora
N° 11 sur 17 à Bora-Bora
4.0 5 étoiles 904 avis
À 5.7 km
Sunset Hill Lodge
Sunset Hill Lodge
N° 9 sur 17 à Bora-Bora
4.5 5 étoiles 233 avis
À 3.6 km
Four Seasons Resort Bora-Bora
Four Seasons Resort Bora-Bora
N° 1 sur 17 à Bora-Bora
5.0 5 étoiles 2 262 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez InterContinental Bora Bora Resort & Thalasso Spa ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant InterContinental Bora Bora Resort & Thalasso Spa

Établissement : InterContinental Bora Bora Resort & Thalasso Spa
Adresse: | Motu Piti Aau, 98730, Polynésie française
Numéro de téléphone:
Location : Polynésie française > Archipel de la Société > Bora-Bora
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels Spa à Bora-Bora
N°2 des hôtels de luxe à Bora-Bora
N°2 des hôtels en bord de mer à Bora-Bora
N°2 des complexes hôteliers à Bora-Bora
Fourchette de prix (par nuit): 996 € - 1 468 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — InterContinental Bora Bora Resort & Thalasso Spa 5*
Nombre de chambres: 80
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Sur les blanches plages de Bora Bora qu’on pensait un peu assoupies dans leurs clichés de carte postale, l’InterContinental Bora Bora Resort & Thalasso Spa créé l’événement. Hôtel et centre de remise en forme, l'établissement est le premier de la planète à être climatisé grâce à de l’eau de mer glacée, puisée dans les grands fonds marins du Pacifique. L'hôtel bénéficie d'un emplacement magnifique entre les deux îlots de corail du « Motu Piti Aau » le long de la côte est de Bora Bora, il n’est accessible qu’en bateau. La vue sur l’île principale de l’hôtel est unique, spécialement sur le mont Otemanu dominant majestueusement au milieu du lagon turquoise de Bora Bora. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, IHG, 5viajes2012 S.L., Hotels.com, Lastminute, Agoda, Prestigia, Odigeo, Expedia, Ebookers et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de InterContinental Bora Bora Resort & Thalasso Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Thalasso Spa Bora Bora
Hotel Intercontinental Thalasso-Spa Bora Bora
Intercontinental Thalasso-Spa Bora Bora Hotel Bora Bora
Intercontinental Thalasso Hotel Bora
Intercontinental Thalasso Resort Bora
Intercontinental Bora Bora

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page