Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“20 ans de mariage”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
InterContinental Bora Bora Resort & Thalasso Spa
N° 3 sur 17 Hôtels à Bora-Bora
Avis publié : 12 avril 2012

Nous avons séjourné dans cet hotel à l'occasion de nos 20 ans de mariage.
Nous avons été très bien accueillis losr de nôtre arrivée à l'hôtel, ce dernier dispose d'un très beau jardin tropical et de belles infrastructures.
Nous avions choisi un bungalow sur pilotis en bout de ponton, ces derniers se révèlent être les plus calmes et les plus discrets (si besoin en était), de toutes manières, c'est le silence qui reigne en maitre dans cet endroit.
Les chambres sont super spacieuses, très bien agencées et décorées et bien entretenues.
Le personnel est très sympathique et serviable et ce dans tout les domaines.
seule petite remarque négative, de manière générale, l'hotel vous déconseille de sortir de son enceinte à cause des chiens des contacts parfois "délicats" avec la population locale (à mon avis c'est pour vous éviter de vous voir consommer ailleurs) n'hésitez pas à le faire, ça en vaut la peine, surtout au niveau du prix et des contacts biens sympas.

  • Séjour en : avril 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Denis L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (2 422)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

202208 avis sur 2 423

Avis publié : 18 février 2012

Nous avons séjournés dans cet hôtel pour notre voyage de noce dans une villa sur pilotis avec vue sur le Mont Otemanu. La villa était ce qu'on espérait, magnifique. Pas de vis à vis, spacieuse, moderne. La vue depuis la villa était a coupé le souffle. Terrasse avec accès direct au lagon et douche extérieur.

L’hôtel est du même niveau que la villa, superbe avec sa plage et ses piscines.
L'espace Spa vaut le détour. Le jardin est calme et agréable, les installations sont modernes, les soins sont de qualités.
La restauration est excellent que ce soit pour le petit-déjeuner ou le dîner.

Un vrai paradis sur terre! Nous y retournerons si nos finances nous le permettent.

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci mumu256
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 février 2012

Après plus de 20 ans de voyages à travers le monde, voilà la perle (pour la Polynésie, ça tombe bien) de tout ce que nous avons pu voir à ce jour !
Nous avons passé 6 nuits dans l'hôtel et étions dans une villa sur pilotis "Diamant" avec vue imprenable sur le lagon et la montagne du centre de l'île.
100m² avec salon, terrasse, dressing, salle de bain, WC séparés, chambre !
Un escalier pour descendre dans l'eau, une douche extérieure pour se rincer.
A tout moment, la vue fantastique, y compris en étant allongé dans son lit !
Un service en chambre d'une qualité exceptionnnelle : accueil avec bouteille de Champagne et corbeille de fruits, revue de presse le matin, service de friandises variées tous les jours à 17h, lit recouvert de fleurs la dernière nuit, cadeaux (2 polos et 2 serviettes de bains).
Dans l'hôtel un personnel toujours attentif au moindre besoin, le tout avec le sourire et la satisfaction du travail bien fait.
Gastronomie haut de gamme (en 1/2 pension pour le séjour), nous avons mangé tous les jours à la carte au restaurant gastronomique. Délicieux ! Même si les quantités n'étaient pas toujours en rapport avec nos appétits de gourmands...
Avons utilisé les services de la conciergerie pour faire du jet ski. Aucun regret, c'était chouette mais cher...
Tous nos remerciements à toute l'équipe de l'hôtel, nous serons des ambassadeurs de l'hôtel !
Un regret : qu'internet ne soit pas gratuit en chambre (comme au Kia Ora à Rangiroa).

  • Séjour en : février 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci ba2bou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Guillaume E, Directeur général de InterContinental Bora Bora Resort & Thalasso Spa, a répondu à cet avisA répondu 19 février 2012

Je tenais à vous remercier d’avoir pris le temps de nous écrire au sujet de votre séjour à l’InterContinental Bora Bora Resort & Thalasso Spa

Nous ferons part de vos commentaires très encourageants à toute notre équipe car c’est pour nous une immense satisfaction de savoir que vous avez réellement aimé votre séjour chez nous.

Concernant l'internet, nous étudions actuellement un package nous permettant de proposer une offre globale à nos clients.

Merci beaucoup pour votre enthousiasme et espérons vous accueillir à nouveau au sein de notre établissement.

Sincères salutations de Bora Bora

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 février 2012

Nous avons choisi l'intercontinental Thalasso pour la fin de notre voyage de noce sur Bora en Aout 2011. Nous avons pris 6 nuits dans une villa diamant face au Mont Othemanu ! Le paradis sur terre. Un lagon à couper le souffle !! Les villas sont spacieuses et très très moderne. Equipée de deux écran plat, salon et chambre et celui de la chambre pivote dans la salle de bain, pour le plus grand bonheur de mon mari qui a pu suivre un match. Toute la villa donne sur le lagon !! Epoustouflant !!! La chambre est magnifique. La baignoire est aussi face à une baie vitrée ce qui permet d'apprécier comme il se doit la beauté du site. Les pilotis sont positionné de tel sorte qu'on ne puisse pas voir le voisin et j'avoue que cela était bien pensé. Nous nous sommes sentis seuls au monde.
Le personnel a été au petit soint tout le temps. Un appel téléphonique et tout était fait pour que notre confort soit au top !!! Que dire du personnel au bar le soir !!! Nous gardons un merveilleux souvenirs de tout le personnel qui en plus de faire son travail s'intéressait toujours à nous, notre journée... Ils ont tous été exemplaire !!!!
L'hôtel est équipé de plusieurs restaurant dont un très gastronomique auquel nous avions accès aussi en demi pension.
Le SPA était magique !!! Immense et tellement cosi à la fois. Vraiment un havre de paix. Très très romantique !!!
Nous n'avons jamais été reçu dans un établissement aussi Haut de gamme et nous y reviendrons je l'espère pour nos 10 ans de mariage !!! (c'est bien parce qu'on ne peut pas le faire avant :-)) 6 nuits, nous ont laissés le temps de vraiment voir l'hôtel et de l'apprécier comme il se doit. Je vous conseil vraiment cet hôtel, vous ne le regretterez pas !!!!

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci MaliRod M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Guillaume E, Directeur général de InterContinental Bora Bora Resort & Thalasso Spa, a répondu à cet avisA répondu 19 février 2012

Un très grand merci pour ces commentaires !
Nous sommes heureux de savoir que vous avez passé un excellent séjour chez nous.

Nous mettons un accent particulier à essayer de dépasser les attentes de nos clients et grâce à vos commentaires nous pouvons donc savoir que nous allons dans la bonne direction.

C’est avec plaisir que nous transmettrons vos compliments à l'ensemble de notre équipe.

Nous espérons avoir la chance de vous accueillir à nouveau au sein de notre hôtel.

Sincères salutations de Bora Bora

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 décembre 2011

Si vous aimez le bateau mais pas trop ses inconvénients et bien choisissez une villa face au lagon et vous serez comme un poisson dans l'eau. Aucun vis a vis, dès votre éveil, vue sur l'eau turquoise, vous enfilez un maillot de bain, descendez sur votre ponton personnel, puis les six barres de votre échelle et vous voilà dans l'eau. Vous remontez, une douchette d'eau douce vous attend et votre journée peut continuer par un petit déjeuner soit livré par une pirogue (mais un peu chère) si non rv au restaurant. Cuisine raffinée internationale. Un personnel très attentionné et d'une grande gentillesse. Cet hôtel est vraiment à la hauteur de ses 5 étoiles. Nous y avons passé 6 jours vraiment formidable. Le matin farniente à la villa, l'après midi sur l'île de Bora Bora, en effet une navette bateau relie régulièrement l'hôtel à l'île proprement dite. Et surtout beaucoup d'activités aquatiques.

  • Séjour en : novembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci QUENTIN_10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 novembre 2011

Tout est parfait, le service , les chambres, le bar avec leurs cocktails moléculaires, les restaurants, les petits déjeuners somptueux, et surtout le spa d'une grande qualités. La conciergerie nous a aidé à organiser des activités dans la journée de notre arrivé, les filles sont très professionnelles. Un seul regret n'être resté que trois nuits.

  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Nanou1801
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 novembre 2011

Hôtel MAGNIFIQUE, idealement situé, rien à redire sur les chambres, la propretée, les restaurant sont excellents, le service est attentionné, particulièrement la conciergerie. Nous avions une villa pilotis diamant, celle ci est grande avec vue sur le lagon de toute part, chambre spacieuse est très bien conçu.
Le restaurant est tout simplement excellent, j'aurai juste à critiquer les activitées qui nous font trop penser à l'usine à touriste. A chaque activitées nous étions une vingtaine de differents hôtels, dommage, car celles ci sont chère et manque cruellement de charme.

  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci ludo63
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bora-Bora
À 0,9 km
Le Meridien Bora Bora
Le Meridien Bora Bora
N° 7 sur 17 à Bora-Bora
2 715 avis
À 5,5 km
InterContinental Bora Bora Le Moana Resort
InterContinental Bora Bora Le Mo...
N° 5 sur 17 à Bora-Bora
1 739 avis
À 4,6 km
Sofitel Bora Bora Marara Beach Resort
Sofitel Bora Bora Marara Beach R...
N° 12 sur 17 à Bora-Bora
1 342 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5,1 km
Maitai Polynesia Bora Bora
Maitai Polynesia Bora Bora
N° 9 sur 17 à Bora-Bora
1 171 avis
À 5,7 km
Sunset Hill Lodge
Sunset Hill Lodge
N° 10 sur 17 à Bora-Bora
280 avis
À 3,6 km
Four Seasons Resort Bora-Bora
Four Seasons Resort Bora-Bora
N° 1 sur 17 à Bora-Bora
2 960 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez InterContinental Bora Bora Resort & Thalasso Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant InterContinental Bora Bora Resort & Thalasso Spa

Adresse: | Motu Piti Aau, 98730, Polynésie française
Numéro de téléphone:
Location : Polynésie française > Archipel de la Société > Bora-Bora
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°3 des complexes hôteliers à Bora-Bora
N°3 des hôtels Spa à Bora-Bora
N°3 des hôtels en bord de mer à Bora-Bora
N°3 des hôtels de luxe à Bora-Bora
Catégorie de prix : 770€ - 1 095€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — InterContinental Bora Bora Resort & Thalasso Spa 5*
Nombre de chambres: 80
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Sur les blanches plages de Bora Bora qu’on pensait un peu assoupies dans leurs clichés de carte postale, l’InterContinental Bora Bora Resort & Thalasso Spa créé l’événement. Hôtel et centre de remise en forme, l'établissement est le premier de la planète à être climatisé grâce à de l’eau de mer glacée, puisée dans les grands fonds marins du Pacifique. L'hôtel bénéficie d'un emplacement magnifique entre les deux îlots de corail du « Motu Piti Aau » le long de la côte est de Bora Bora, il n’est accessible qu’en bateau. La vue sur l’île principale de l’hôtel est unique, spécialement sur le mont Otemanu dominant majestueusement au milieu du lagon turquoise de Bora Bora. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Prestigia, Booking.com, 5viajes2012 S.L., TripOnline SA, Expedia, HotelsClick, HotelQuickly, Hotels.com et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de InterContinental Bora Bora Resort & Thalasso Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Thalasso Spa Bora Bora
Hotel Intercontinental Thalasso-Spa Bora Bora
Intercontinental Thalasso-Spa Bora Bora Hotel Bora Bora
Intercontinental Thalasso Hotel Bora
Intercontinental Thalasso Resort Bora
Intercontinental Bora Bora

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page