Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
InterContinental Bora Bora Resort & Thalasso Spa
N° 3 sur 17 Hôtels à Bora-Bora
Avis publié : 4 novembre 2013

Excellent en tout point. Les Villas sont sublimes, chacun à son petit ponton pour se jeter dans le lagon. Le service est EXCELLENTISSIME, serviable, agréable, poli, souriant, un vrai bonheur.
Les restaurants sont excellents aussi, l'emplacement idyllique, des petites animations chaque jour à disposition de ceux qui veulent rester dans l'Hôtel.
La plage est très bien aménagée. le cite est tellement grand, que l'on a jamais l'impression d'être nombreux dans l'hôtel, c'est un bonheur total !

Astuce pour la chambre : Il y a trois restaurants mais notre préféré est le Sands ! sur la plage et très bon. Le Spa est inc...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci lavieestbelle4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (2 371)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

156162 avis sur 2 371

Avis publié : 31 octobre 2013

La magie opère dès l'arrivée à l'aéroport, car le transfert vers l'hôtel se fait... en bateau.

Nous avions été informés juste avant de prendre l'avion pour Bora qu'il y avait eu un souci de réservation pour notre pilotis Diamant (réservé pour 3 nuits).
La solution que l'on nous a proposée fut la suivante: 1ère nuit en pilotis Emeraude (sous-classés), et les 2 nuits suivantes en pilotis Diamant bout de ponton (surclassés) + un crédit généreux sur notre facture. Arrivés à l'hôtel, on nous a également offert, à titre commercial, un massage duo de 50 minutes dans le spa de l'hôtel.
Franchement il aurait fallu faire la fine bouche pour ne pas être satisfait de ces gestes!

Les villas pilotis, qu'elles soient émeraude, ou diamant, sont exactement les mêmes (surface, aménagement,...), seule la vue depuis la terrasse diffère. Pour les villas émeraude, on voit la plage du motu (pas très très entretenue quand elle n'est plus à l'hôtel), pour les villas diamant (normal et bout de ponton), on voit l'île de Bora, ce qui est vraiment très beau!!

Le bout de ponton c'est bien... si on aime la marche! Je me souviens maintenant pourquoi nous avions pris diamant tout court...

La cuisine du restaurant est vraiment excellente, le service parfait.
A éviter tout de même le buffet japonais du mercredi soir, décevant.

La plage est très bien aménagée, il existe même une "pouponnière" à corail et à petits poissons, où l'on peut faire du snorkelling, de belles choses à voir!

Tous les jours à 14h a lieu le nourrissage des raies, bon on aime ou on n'aime pas, mais le personnel a une vraie sensibilité pour la faune marine et il est très intéressant de discuter avec eux.

Globalement cet hôtel est vraiment magnifique, vaste, un petit peu froid par rapport à d'autres hôtels, mais nous le recommandons vraiment.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci audrey b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 septembre 2013

aceuil inexistente.chambre certes spacieuse, mais de prestation standard pour un 5 etoile, avec en supplement des cafards dans la chambre
seule element postif c'est l'espace Spa qui ma reconcilie
le repas livré par le Roomservices inmangable, de surcroit froid!Idem pour le petit dejeuner, cafe tiede!
a noter toutes memes que le "petits"personels"a fait ce qu'il pouvait pour ratraper les erreurs

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci klingner s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 septembre 2013

Bonjour,

Nous avons séjourné 3 nuits à l'Hôtel Intercontinental Bora Bora dans le cadre de notre voyage, ou nous avions choisi sur nos 5 semaines de séjour, un hôtel prestigieux pour marquer le coup.
Nous avons eu la mauvaise surprise de trouver à l'intérieur du bungalow, certes bien aménagé, des cafards.
Or, la présence de ces bestioles pour une nuit à 628€ avec petit-déj et assez désagréable.

En effet, au cours de nos 5 semaines, nous avons séjourné dans des pensions de famille ou le prix de la nuit ac ptit déj était 6 fois moins cher et nous n'avons pas eu ce genre de désagrément.

Qui plus est, lorsque nous avons signalé ce désagrément à la réception de l'hôtel, l'hôtesse d'accueil nous a indiqué que c'était normal sur un ton plus que méprisant.
Nous avons dans la foulée fait une réclamation auprès de l'hôtel qui depuis un mois était censé nous rappeler.

Le rapport qualité/prix de cet hôtel n'est donc pas respecté. La nuit payée ne vaut pas le prestige véhiculé par cet hôtel et la chaine dans son ensemble. Nous sommes très déçus du désagrément et surtout de la manière dont on a traité notre demande.
Nous avons déjà séjourné dans des pays, où l'on peut trouver de grosses blattes mais la nuit ne nous était pas facturée 628€ mais 20€.

En espérant que cet avis puisse servir à d'autres,

Lilou

Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
15  Merci Li L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 septembre 2013

Que dire de cet hôtel tellement somptueux... le cadre eh bien nous sommes à Bora Bora cela devrai suffire !
Ma femme et moi étions logé sur une villa pilotis nommée Diamant avec la vue sur le mont Otemanu, villa somptueuse et luxueuse de près de 100m² , accès facile au lagon par une petite échelle, le lagon à 28 degrés, des raies pastenargues se baladant près de notre villa, des poissons multicolores à foison, lune eau translucide et cristalline, le rêve, à ça on rajoute le complexe hôtelier et les prestations du personnel très gentils et discret, un restaurant gastronomique, oui nous sommes définitivement au paradis !

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Nicoingrid M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 septembre 2013

Calme, beauté, ambiance intimiste, le rêve !! L hotel est splendide, le personnel adorable (disponible et souriant), la cuisine savoureuse, la chambre "saphir" tres confortable. Tous les jours, dans notre chambre, étaient déposés des friandises ou un gâteau à l attention de notre enfant.
Des soirées avec danseurs polynésiens sont organisées ainsi que des buffets à thèmes;
Pour les gastronomes, le dîner au Corail s' impose, "excellent".
Dans les jardins, se trouve une magnifique petite chapelle où vous pouvez renouveler vos voeux selon la tradition polynésienne...La transparence de l eau est idéale pour le snorkeling, et les poissons sont bien au rendez vous !! Nous avons adoré aussi, le massage traditionnel au monoi, un grand moment de détente. Bref, hôtel de rêve sur une île de rêve !!! On repart quand !?
Christelle, William et Kevin

Astuce pour la chambre : Chambres "saphirs" sur pilotis, bien orientées (Mont Otémanu) et literie très confortable.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci WILLCHRIS83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 août 2013

Nous avons séjourné dans une villa piloti saphir qui était somptueuse. Le confort , l'aménagement, la déco ... tout est luxueux. Le personnel est très serviable et accueillant. Les deux restaurants sont délicieux mais une préférence pour le Sands pour le cadre. Chaque soir nous avons été contacté pour connaitre notre choix de restauration et l'emplacement que nous souhaitions.
Seul bémol: lors de notre séjour nous avons souscrit au programme Intecontinental Ambassador qui permet d'obtenir des avantages (coupe de fruits, journaux, bouteille d'eau, surclassement, late check-out) mais nous n'avons pas eu ces avantages excepté le check-out à 16h. Une cotisation inutile.

Nous avons fait des soins au spa. J'étais déçue par la prestation (j'ai travaillé pour les spas Cinq Mondes donc peut-être que mon exigeance est très élevée). Lors du massage vous êtes couvert par un simple paréo et j'ai eu des frissons durant tout le massage, ce qui était gênant pour se détendre totalement. La praticienne qui s'occupait de mon mari portait des tongs et n'arrêtait pas de glisser sur le parquet. Le bruit était gênant. Heureusement le jacuzzi privé a rattrapé les soins précédants.

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Audrey E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bora-Bora
À 5.4 km
InterContinental Bora Bora Le Moana Resort
InterContinental Bora Bora Le Mo...
N° 4 sur 17 à Bora-Bora
1 709 avis
À 4.6 km
Sofitel Bora Bora Marara Beach Resort
Sofitel Bora Bora Marara Beach R...
N° 12 sur 17 à Bora-Bora
1 328 avis
À 0.9 km
Le Meridien Bora Bora
Le Meridien Bora Bora
N° 8 sur 17 à Bora-Bora
2 663 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5.1 km
Maitai Polynesia Bora Bora
Maitai Polynesia Bora Bora
N° 9 sur 17 à Bora-Bora
1 141 avis
À 3.6 km
Four Seasons Resort Bora-Bora
Four Seasons Resort Bora-Bora
N° 1 sur 17 à Bora-Bora
2 880 avis
À 8.3 km
Bora Bora Pearl Beach Resort & Spa
Bora Bora Pearl Beach Resort & S...
N° 7 sur 17 à Bora-Bora
2 556 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez InterContinental Bora Bora Resort & Thalasso Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant InterContinental Bora Bora Resort & Thalasso Spa

Adresse: | Motu Piti Aau, 98730, Polynésie française
Numéro de téléphone:
Location : Polynésie française > Archipel de la Société > Bora-Bora
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels Spa à Bora-Bora
N°3 des complexes hôteliers à Bora-Bora
N°3 des hôtels en bord de mer à Bora-Bora
N°3 des hôtels de luxe à Bora-Bora
Catégorie de prix : 849€ - 1 278€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — InterContinental Bora Bora Resort & Thalasso Spa 5*
Nombre de chambres: 80
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Sur les blanches plages de Bora Bora qu’on pensait un peu assoupies dans leurs clichés de carte postale, l’InterContinental Bora Bora Resort & Thalasso Spa créé l’événement. Hôtel et centre de remise en forme, l'établissement est le premier de la planète à être climatisé grâce à de l’eau de mer glacée, puisée dans les grands fonds marins du Pacifique. L'hôtel bénéficie d'un emplacement magnifique entre les deux îlots de corail du « Motu Piti Aau » le long de la côte est de Bora Bora, il n’est accessible qu’en bateau. La vue sur l’île principale de l’hôtel est unique, spécialement sur le mont Otemanu dominant majestueusement au milieu du lagon turquoise de Bora Bora. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Prestigia, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Expedia, Ebookers, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de InterContinental Bora Bora Resort & Thalasso Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Thalasso Spa Bora Bora
Hotel Intercontinental Thalasso-Spa Bora Bora
Intercontinental Thalasso-Spa Bora Bora Hotel Bora Bora
Intercontinental Thalasso Hotel Bora
Intercontinental Thalasso Resort Bora
Intercontinental Bora Bora

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page