Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Inoubliable”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
The St. Regis Bora Bora Resort
N° 2 sur 17 Hôtels à Bora-Bora
Attestation d'Excellence
Tahiti, Polynésie française
Auteur de niveau 2
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Inoubliable”
Avis écrit le 29 avril 2014 par mobile

Séjour de rêve en lune de miel au St Régis en villa premier vue montagne ! Expérience inoubliable tout y est!! Un service irréprochable de l'arrivée jusqu'au départ de votre avion!.. Une attention très touchante, des détails qui saurons vous séduire, la gentillesse du personnel et son dévouement ne manquera pas de vous surprendre tout au long de votre séjour.
Une liste non exhaustive allant du Petit déjeuner avec de la viennoiserie et du pain frais conçu par un grand boulanger (unique sur l'île) des jus de fruit pressé, la qualité des dîner proposées dans les restaurants de l'hôtel, jusqu'à la multitude d'activités nautique proposée..
A ne pas manquer!!! Immortaliser votre voyage au paradis en faisant appel à "wim lippens" il vous permettras de quitter cet hôtel avec la magie de votre sejour dans vos bagage!! En effet c'est en réalisant un shooting photo qui vous laissera sans voix qu'il y parviendra! Et c'est en vous transmettant sa bonne humeur et son professionnalisme que cette expérience à ne pas louper vous séduiras...
Merci à tout le personnel du St Régis pour ce séjour et à Wim!!!

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Theworldisyour
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
StRegisBoraBora, Sales Coordinator de The St. Regis Bora Bora Resort, a répondu à cet avis, 30 avril 2014
Ia Orana juanini2013

Mauru'uru Roa pour votre commentaire !
Nous sommes touchés par vos mots et souhaitions vous remercier d'avoir partagé avec "le grand public" vos sentiments vis a vis de votre récent séjour parmi nous.
Nous ne manquerons pas de remercier Wim, qui, pour reprendre vos mots, ne tarira certainement pas en sourire et positivisme !
Nous espérons que votre retour sur Tahiti fut aussi court que bon, et pourquoi pas, d'avoir l'opportunité à nouveau de vous accueillir - vous êtes ici chez vous !

Bien à vous,
L'équipe du St. Regis Bora Bora Resort
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 107 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 770
    209
    69
    38
    21
Consultez les avis pour
212
1 624
21
25
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (18)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau 4
34 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 31 mars 2014 par mobile

Le St. Régis est un magnifique complexe hôtelier. Nous avons séjourné dans une villa avec piscine privative : le top ! Le complexe est calme, avec de magnifiques plages, des zones dédiées pour nager au milieu des poissons. L'un des plus : on mange très bien au St Régis ! Et le staff du St Régis était très serviable et souriant. Un grand merci à Johann et Steven du Aparima Bar pour leur dynamisme et leurs petites attentions... En résumé : foncez au St Régis ! C'est une perle à Bora Bora pour des vacances réussies...

Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
1 Merci Gerald_75015
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
StRegisBoraBora, Sales Coordinator de The St. Regis Bora Bora Resort, a répondu à cet avis, 1 avril 2014
Cher Gerald_75015, Ia Orana !

Merci pour votre contribution sur notre page Trip Advisor ! Nous sommes heureux que vous ayez autant apprécié la qualité de nos services, et nous ne manquerons pas de partager avec Johann et Steven votre mention particulière a leur égard.
C'est un réel plaisir de savoir que votre villa et nos restaurants furent à la hauteur de vos attentes!

Dans l'espoir de vous accueillir à nouveau (les bras grands ouverts) dans notre petit coin de Paradis, veuillez recevoir nos meilleures salutations,

L'équipe du St. Regis Bora Bora Resort
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 3
17 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 5 mars 2014 par mobile

Excellent rien a ajouté, à faire au moins une fois dans sa vie.
Les chambres magnifiques et plus que spacieuses, le personnel aussi attentionné qu'une maman peut l'être avec son enfant. Les restaurant excellent. Le ptit Dej une tuerie, y' en a pour tous les goûts. Nous avons célèbre un ptit mariage traditionnel c'était génial.

Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
4 Merci marouasof
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
StRegisBoraBora, Sales Coordinator de The St. Regis Bora Bora Resort, a répondu à cet avis, 13 mars 2014
Cher marouasof, Ia Orana !

Nous vous remercions infiniment d'avoir dépeint notre Resort avec autant d'enthousiasme ! Nous ne manquerons pas de féliciter nos associés pour le professionnalisme, tout particulièrement notre équipe du Petit Déjeuner et notre équipe de Wedding Planners !

N'hésitez pas à nous rendre visite s'il vous arrivait de revenir à Bora Bora dans un avenir plus ou moins proche ! Nous ne manquerons pas de vous accueillir les bras ouverts.

Bien à vous,

The St. regis Bora Bora Resort
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 1
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 2 mars 2014 par mobile

Il s'agit de notre deuxième séjour à Bora-Bora et notre choix de l'hôtel St Regis s'est naturellement imposé, tant nous avions été enchantés l'année dernière.
Le cadre est véritablement enchanteur, splendide.
Le personnel est très professionnel, toujours souriant et à l'écoute, soucieux de votre bien-être.
Le lieu est un véritable havre de paix, en harmonie avec la nature..le site est tout simplement exceptionnel.
Les différents restaurants proposent une gastronomie de grande qualité et nous n'avons jamais été déçus.
La pizzeria, récente, propose notamment une merveilleuse pizza à la truffe !
Enfin, le délicieux dîner au restaurant Lagoon, sur pilotis, offre une vue imprenable sur le Mont Otemanu et le coucher du soleil y est si romantique..
Je vous conseille vivement le choix de l'hôtel St Régis pour votre prochain séjour à Bora-Bora !

Séjour du février 2014
Utile ?
2 Merci Dorine-AF
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
StRegisBoraBora, Sales Coordinator de The St. Regis Bora Bora Resort, a répondu à cet avis, 13 mars 2014
Chère Dorine-AF, Ia Orana de Bora Bora !

Merci infiniment d'avoir pris le temps de partager avec nos lecteurs votre expérience passée parmi nous ! Ce fut un véritable plaisir de vous recevoir à nouveau, et nous sommes fiers à l'idée de devenir petit à petit votre résidence Polynésienne !
Nous espérons tout naturellement avoir l'opportunité de vous servir à nouveau dans un avenir proche, et vous envoyons nos meilleurs salutations depuis notre petit coin de paradis !

Bien a vous,

Le St. Regis Bora Bora Resort
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
Avis écrit le 27 février 2014

Le st-régis est juste exceptionnel en tout point de vu et fait parti des plus beaux hôtels dans le monde. J y reviendrai prochainement. Service irréprochable, dans le détails, cadre magique, restauration ( 5 restaurants ) au top.

  • Séjour du février 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Gravitymix
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
StRegisBoraBora, Sales Coordinator de The St. Regis Bora Bora Resort, a répondu à cet avis, 17 mars 2014
Cher Gravitymix, Ia Orana

Nous aimerions vous remercier profondément pour votre revue au sujet de votre séjour récent parmi nous.
Nous sommes flattés de recevoir tant d'éloges et espérons pouvoir continuer de prendre soin de vous dans un futur proche.
Mauru'uru Roa !

Le St. Regis Bora Bora Resort
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
Auteur de niveau 4
28 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 14 janvier 2014

Nous avons passé 3 nuits dans cet hôtel splendide.
Nous avions une villa vu océan, extrêmement spacieuse avec piscine privative.
Tout est mis en oeuvre pour que vous passiez un séjour inoubliable tout en détente!
Le spa miri miri est un havre de paix.
On se sent très vite chez soi dans ce resort!

Astuce pour la chambre : Les villas océan sont plus éloignées du "centre" du resort, donc plus calme. La 510 est...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Ludivine0806
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
StRegisBoraBora, Sales Coordinator de The St. Regis Bora Bora Resort, a répondu à cet avis, 21 janvier 2014
Chère Ludivine0806, Ia Orana !

Mauru'uru Roa pour votre commentaire chaleureux ! Nous sommes véritablement ravis que vous vous soyez sentie chez vous. Nous sommes fiers des profondes rénovations opérées au Spa Miri Miri by Clarins et c'est un plaisir de lire votre commentaire à ce propos.

Nous espérons vous revoir très vite parmi nous !

Bien à vous,

Le St. Regis Bora Bora Resort
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Peniscola, Espagne
Auteur de niveau 3
17 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 31 décembre 2013

Pour ce 3ème séjour, je retrouve la même exigence de qualité, des villas, de la restauration et du service. On se sent réellement chez soi. S'y ajoute l'emplacement exceptionnel du resort. Nous sommes aussi allés au spa Clarins, qui vient d'être agrandi. L'un des plus beaux que j'ai connus. Remarquable.

  • Séjour du décembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Jaime S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
StRegisBoraBora, Sales Coordinator de The St. Regis Bora Bora Resort, a répondu à cet avis, 3 janvier 2014
Cher Jaime S, Ia Orana,

Bonne et Heureuse nouvelle année !
Nous vous remercions pour le temps que vous nous avez accordé, en écrivant un commentaire sur votre récent séjour parmi nous. Nous avons encore une fois été comblés par votre visite, et somme heureux que notre nouveau Spa Miri Miri by Clarins ai su vous séduire.

Nous avons hâte de vous retrouver et vous envoyons nos meilleurs vœux pour l'année qui débute.

Cordialement,

Le St. Regis Bora Bora Resort
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bora-Bora
À 1.3 km
Le Meridien Bora Bora
Le Meridien Bora Bora
N° 6 sur 17 à Bora-Bora
2 608 avis
À 6.5 km
Sofitel Bora Bora Marara Beach Resort
Sofitel Bora Bora Marara Beach R...
N° 11 sur 17 à Bora-Bora
1 299 avis
À 7.4 km
InterContinental Bora Bora Le Moana Resort
InterContinental Bora Bora Le Mo...
N° 4 sur 17 à Bora-Bora
1 664 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 7.0 km
Maitai Polynesia Bora Bora
Maitai Polynesia Bora Bora
N° 9 sur 17 à Bora-Bora
1 101 avis
À 1.7 km
Four Seasons Resort Bora-Bora
Four Seasons Resort Bora-Bora
N° 1 sur 17 à Bora-Bora
2 792 avis
À 2.2 km
InterContinental Bora Bora Resort & Thalasso Spa
InterContinental Bora Bora Resor...
N° 3 sur 17 à Bora-Bora
2 321 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The St. Regis Bora Bora Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant The St. Regis Bora Bora Resort

Établissement : The St. Regis Bora Bora Resort
Adresse: Motu Ome'e, 98730, Polynésie française
Location : Polynésie française > Archipel de la Société > Bora-Bora
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels de luxe à Bora-Bora
N°2 des hôtels Spa à Bora-Bora
N°2 des complexes hôteliers à Bora-Bora
N°2 des hôtels en bord de mer à Bora-Bora
Fourchette de prix (par nuit): 829€ - 3 693€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — The St. Regis Bora Bora Resort 5*
Nombre de chambres: 89
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Expedia, Odigeo, Prestigia, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The St. Regis Bora Bora Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
The St. Regis Bora Bora Hotel Bora Bora
St Regis Hotel Bora
St Regis Bora Bora
St Regis Resort Bora Bora

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page