Pour mon second voyage sur cette île nous avons choisi cette maison ... aucun regret à part celui de devoir partir.
Nathalie et Barthélémy vous mettent de suite à l'aise, vous orientent et vous conseillent, ils connaissent tout et sont au courant de tout, j'ai rarement rencontré de si sympathiques personnes.
Quel bonheur de se poser en terrasse après une journée bien remplie à regarder le soleil se coucher avec une bonne Hinano bien fraîche avec Barthélémy !
La maison en elle même est en bon état, les deux chambres sont climatisées, la cuisine est fonctionnelle (sauf ce $%*§ de lave vaisselle qui sonne sans que l'on sache pourquoi ! )
Bref je pourrais écrire un roman rien que pour deux semaines passées sur cette île.
Bon la prochaine fois c'est un mois !
Groupe d'amis | Voyageurs seniors |
Familles avec jeunes enfants |