Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Vous nous consultez pour lire des avis — vous pouvez désormais réserver votre hôtel directement sur TripAdvisor.

“Beau resort mais des points perfectibles” 4 5 étoiles
Avis sur Four Seasons Resort Bora-Bora

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Four Seasons Resort Bora-Bora
N° 1 sur 17 Hôtels à Bora-Bora
Certificat d'Excellence
france
Auteur de niveau
10 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
“Beau resort mais des points perfectibles”
4 5 étoiles Avis écrit le 1 août 2014

Nous avons séjourné en villa 2 chambres avec nos deux enfants au four seasons Bora Bora en juillet.
S'il reste un resort exceptionnel, nous avons été déçus par certains aspects.
Nous étions arrivés en matinée et notre villa n'étant pas prête nous avons commencé par faire les formalités d'arrivée. La personne qui s'est occupée de nous semblait pressée de nous parler que de ce qui était gratuit et que ce qui était payant dans l'hôtel. Que si nous faisions une activité comme le jet ski, ou autre, l'hôtel n'était absolument pas responsable (on nous fait signer une décharge d'ailleurs). Et pour finir on nous demande notre carte de crédit pour prélever une caution (sans doute pour vérifier que nous sommes solvables). Le tout sans un sourire....
Ca commence fort.... et ca continue très fort dans la mesure où cette personne nous dit qu'on nous informera quand notre villa sera prête (à 15H) et elle nous abandonne là sous le porche du bar sans autres explications ni aucune information pouvant nous permettre de nous occuper pendant ces 4 heures d'attente....
A 15H, la villa n'étant pas encore prête, mon mari tape du point sur la table et, miracle, nous partons enfin pour notre villa.
Villa absolument magnifique, immense, belle terrasse, jacuzzi, plage privée, une vraie carte postale.
Mis à part un problème d'insectes qui arrivaient par nuée le soir dans la villa.... cela s'est réglé avec de l'insecticide mais bon c'est un peu effrayant surtout pour les enfants.
Autre très gros point fort : le kid's club. Fantastique, comme dans tous les Fours Seasons kid's friendly. Nos enfants se sont éclatés et les animatrices Marina et Vanui sont géniales avec les kids.
Concernant la restauration, le petit déjeuner est correct sans plus. Nous avons trouvé qu'il y avait davantage de choix au Tahaa où nous avions séjourné juste avant.
Pour le déjeuner : même lieu que le petit déjeuner, choix et qualité corrects.
Les dames du petit déjeuner et du déjeuner sont très souriantes et chaleureuses.
Pour le diner, diverses possibilités, le restaurant gastronomique n'est pas à la hauteur (peu de choix et beaucoup d'attente) mais le personnel est charmant, le Sunset bar où l'on vous sert des spécialités asiatiques est moyen et a été aussi pour nous une grosse déception dans la mesure où on avait carrément oublié nos plats (cela faisait une heure qu'on attendait, nos enfants avaient été servis et avaient terminé de manger quand on est venu nous dire qu'on avait oublié nos plats).
Bref ces points négatifs ne sont pas des gros problèmes mais ils ont un peu terni l'image que nous avions des Four Seasons...
Heureusement, certaines personnes sont hyper réactives et agréables et ont tout fait pour rattraper ces petits soucis, comme Mme Laurence Georget, Manager au Front Office et Jérôme à la restauration, qui nous ont offert diverses compensation et qui ont été très ouverts à la discussion et ont bien compris nos réserves.
En conclusion, le Four Seasons Bora Bora reste un resort somptueux, avec un magnifique lagon. Je pense qu'il ne faut pas s'arrêter aux problèmes que nous avons rencontré même si pour nous, nous pensons qu'à ce prix tout aurait du être parfait.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
11 Merci stefdim
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

2 305 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 036
    190
    50
    16
    13
Consultez les avis pour
327
1 687
37
37
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
La Ciotat, France
Auteur de niveau
8 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 juillet 2014 par mobile

Nous avons passé 4 nuits avec 2 enfants.
Les bungalows sur pilotis sont spacieux, très bien équipés, mention spéciale pour la literie excellente.
Tout est grand, le site, la beauté des lieux (même si tout à été construit), le service et surtout la qualité de l'écoute de l'équipe qui saura en cas de problème prendre les mesures correctives appropriées. Assurément un GRAND Hôtel !
Merci à toute cette équipe et spécialement à Dorothée pour ses attentions.

Séjour du juillet 2014
Utile ?
4 Merci John B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DIJON
Auteur de niveau
28 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 juillet 2014

après avoir passé plus d'un mois sur l'ile de bora l’hôtel "FOUR SEASONS" fait partie de l'excellence pour les prestations, l'accueil, sa piscine avec son bar dans l'eau avec des barmans supers sympas, sa plage et ses plagistes, sans oublier l'accueil pour les enfants et leur occupation,d'une propreté extrème....................je pense y retourner.

Astuce pour la chambre : sur pilotis coté lagon coté sud
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
5 Merci jean-claudeBONNEVIE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Shanghai
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 17 juillet 2014 par mobile

Magnifique hôtel on était accueilli avec des colliers en fleurs l'hôtel était très confortable pour la famille il y avait un kids club qui était parfait pour les enfants quand ne voulait pas faire d'activité avec leurs parent alors il restait au kids club . La mer était parfaite les chambre sur pilotis était splendide .

Séjour du décembre 2013
Utile ?
1 Merci PaulSauli
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris France
Auteur de niveau
63 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 60 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 juillet 2014

Nous sommes arrives en catamaran et avons ete accueillis avec des colliers de fleurs de tiaré et des jus de fruits frais .. Suite sur pilotis avec une vue magnifique sur bora bora et les eaux cristallines .. Piscine en bord de plage ou on vous change vos serviettes des que vous vous baignez, le personnel vous sert des eaux aromatisées et des fruits découpés... Au petit déjeuner , demandez ce que vous voulez ! Nous aimons le beurre salé et ils sont allés en scooter des mers nous ke chercher sur l'ile ! Service adorable et souriant ... Une plage somptueuse et des bras de mer ou vous pouvez faire du snorkeling, du paddle etc ... Tous les soirs, nous prenions l'apéro dans un endroit différent du motu et ils nous amenaient tout en golfkart : charmant ! Experience unique et magique : juste le rêve !

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci galere
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Shanghai, Chine
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 juillet 2014

Rien a redire tout est parfait, idéal avec les enfants, le kids club est fantastique.
A faire et refaire.
Parmis les plus beaux hôtels au monde avec un vrai service digne du standing affiche.
Lagon naturel et lagon artificiel.
Stéphan

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Stephan S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Martinique
Auteur de niveau
13 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 juin 2014

Tout commence dès le transfert de l'aéroport, alors que d'autres gros bateaux attendent les clients, le notre est un magnifique vaporetto tout en finesse. Le hall d'entrée est très beau, le personnel bien occupé car nous sommes plusieurs à arriver en même temps...mais très attentionné heureusement! Notre bungalow sur pilotis n'était pas prêt immédiatement, mais nos bagages ont été pris en charge et nous avons pu aller petit-déjeuner munis d'un téléphone portable nous permettant d'être alertés aussitôt que nous pourrions nous installer. espace petit déjeuner ouvert, qualité de la nourriture, beaucoup de choix, jus frais...petit-déjeuner très bien.
Comme sur les photos notre bungalow bien placé était très confortable, jolie décoration, draps et lit de qualité. Le sunset bar propose des cocktails sympas et l'ambiance est cosy, la piscine (plus chaude que la mer en octobre) ses petits coins canapés et son bar permettent d'y passer plusieurs heures mais beaucoup d'autres activités sont proposées et il faut aller faire un tour à vaitape.
Seul petit inconvénient le parc hôtelier est très grands et les trajets à pieds pour rejoindre les restaurants, la piscine et tout en fait constituent un petit sport journalier!!

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
6 Merci Kolali
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bora-Bora
À 7.0 km
Sofitel Bora Bora Marara Beach Resort
Sofitel Bora Bora Marara Beach R...
N° 10 sur 17 à Bora-Bora
4.0 5 étoiles 1 130 avis
À 2.7 km
Le Meridien Bora Bora
Le Meridien Bora Bora
N° 6 sur 17 à Bora-Bora
4.5 5 étoiles 2 137 avis
À 8.3 km
InterContinental Bora Bora Le Moana Resort
InterContinental Bora Bora Le Mo...
N° 4 sur 17 à Bora-Bora
4.5 5 étoiles 1 408 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 7.8 km
Maitai Polynesia Bora Bora
Maitai Polynesia Bora Bora
N° 11 sur 17 à Bora-Bora
4.0 5 étoiles 921 avis
À 6.0 km
Sunset Hill Lodge
Sunset Hill Lodge
N° 9 sur 17 à Bora-Bora
4.5 5 étoiles 237 avis
À 3.6 km
InterContinental Bora Bora Resort & Thalasso Spa
InterContinental Bora Bora Resor...
N° 2 sur 17 à Bora-Bora
4.5 5 étoiles 2 030 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Four Seasons Resort Bora-Bora ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Four Seasons Resort Bora-Bora

Établissement : Four Seasons Resort Bora-Bora
Adresse: Motu Tehotu BP 547, 98730, Polynésie française
Numéro de téléphone:
Location : Polynésie française > Archipel de la Société > Bora-Bora
Services :
Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels en bord de mer à Bora-Bora
N°1 des complexes hôteliers à Bora-Bora
N°1 des hôtels Spa à Bora-Bora
N°1 des hôtels de luxe à Bora-Bora
Fourchette de prix (par nuit): 1 010 € - 3 931 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Four Seasons Resort Bora-Bora 5*
Nombre de chambres: 107
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Ebookers, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Four Seasons Resort Bora-Bora en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
4 Seasons Resort Bora Bora
Hotel Four Seasons Resort Bora Bora
Four Seasons Resort Bora Bora Hotel Bora Bora
Four Seasons Bora
Four Seasons Hotel Bora
Bora Bora Four Seasons

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page