Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un endroit de rêves à Bora Bora”
Avis sur Rohotu Fare

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Rohotu Fare
Attestation d'Excellence
La Garenne-Colombes, France
Auteur de niveau 3
12 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Un endroit de rêves à Bora Bora”
Avis écrit le 5 mai 2013

Nous avons été à Bora Bora en Août 2012 et avons séjourné 3 nuits au Rohotu ! J'ai été émerveillé par la beauté de cet endroit, les fares et la vue étaient vraiment exceptionnels. Nir, le proprietaire qui nous a très bien reçu, a décoré les fares avec toute sa passion et son raffinement. Vous trouverez ici tout le charme qui manque peut etre dans les grands hotels de Bora.
Nous n'oublierons jamais l'invitation de Nir et sa jolie famille pour les 7ans de Rohotu le premier jour de notre arrivée et leur nous souhaitons vraiment une très belle continuation !

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Marion L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

165 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    145
    14
    4
    2
    0
Consultez les avis pour
24
117
4
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Limoges, France
Auteur de niveau 2
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 13 mars 2013

Loin des clichés que l'on peut tous avoir, sur Bora Bora, vous vivrez grace à votre séjour dans dans ce fare une expérience inoubliable.
Ce lieu est magique: niché à flanc de montagne dans un jardin botanique magnifique ,vous découvrirez une flore tropicale luxuriante, un nid douillet parfaitement aménagé et complétement dépaysant avec une vue à couper le souffle.
L'accueil de Nir nous a marqué pour toujours:accueillant, généreux et toujours à nos petits soins, il fait partie de nos meilleurs souvenirs de Bora et nous l'en remercions chaleureusement.
Touristes à la recherche d'endroits climatisés, sans insectes,...passez votre chemin.Mais si vous voulez découvrir un endroit romantique, calme, et faire de belles rencontres, ce fare est pour vous!
Béatrice et Mathieu
Encore merci à Nir et sa petite famille de nous avoir aussi bien reçu.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci BeatriceetMathieu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Orléans, France
Auteur de niveau 2
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 12 mars 2013

Un grand merci à Nyr pour sa disponibilité, lors de notre voyage en avril 2012 , Alain avait très mal au dos, et Nyr à été très serviable, nous avions quand même continués notre circuit mais en voyant des médecins dans chaque Iles. Mooréa - Huahiné - Bora Bora - Rangiroa -Manihi
Le retour en avion à été très pénible pour Alain. Nyr à été d'une gentillesse remarquable avec un décor de rêve ses statues partout, et cette douche à l'air libre je dit bravo et merci Nyr.

France et Alain

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci France R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau 5
45 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
Avis écrit le 22 février 2013 par mobile

Je ne suis pas la véritablement pour juger cet endroits, nir est extrêment gentil et serviable les bungalows sont magnifiques, mais je viens vous prévenir faites très attention, ouvert sur la nature c est génial mais lorsque vous vous faites voler toutes vous affaires alors que vous êtes dans le bungalow cela l est moins !!
Je vous plante le décors, 21h il pleut a torrent nous prenons l apéro dans la cuisine nous somme 3 filles.
Pendant ce temps quelqu un rentre par le balcon de la chambre fracture la porte.
Quelques secondes plus tard nous sommes en pyjamas et n avons plus rien... S en suivra un périple pour rentrer en France que nous souhaitons a personne.
Merci a nir qui a chercher nos affaires dans la brousse sous la pluie.

  • Séjour du janvier 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
6 Merci Wisteriagirls
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Les Sables d'Olonne, France
Auteur de niveau 6
245 avis
39 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 71 votes utiles
Avis écrit le 20 février 2013

Nir a le sens de l'hospitalité et nous a très bien recu dans un endroit vraiment original...tellement bien que malgré une journée de pluie intense nous avons pris plaisir à rester toute la journée dans ce nid douillet.Faré dans un jardin tropical d'une beauté et d'un gout exceptionnel.
L'intérieur est aussi parfaitement meublè par les objets chinés par Nir au cours de ses nombreux voyages...

Merci Nir nous reviendrons . Agnes et Yannick les retraités heureux!!!

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci yannick c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
papeete
Auteur de niveau 1
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 31 janvier 2013

Nous vivons en Polynésie.
Nous avons logé à 4 (2 adultes, 2 enfants) dans le bungalow famille et avons aussi été dans un des bungalows pour couple (en attendant notre départ).
Les deux sont vraiment très bien aménagés et décorés. Statues, coquillages, sculptures, tableaux, objets typiques. Tout est soigné, propre, digne des grands hôtels.

La voiture est obligatoire pour être autonome car le fare n'est pas idéalement situé.

Le bungalow famille est un peu proche d'une habitation mais bon, ce n'est pas rédibitoire.

L'endroit change aussi, loin des plages, au Rohotu Fare Lodge, vous vous retrouvez dans un jardin tropical, la jungle, ce qui est tout a fait original ici.
Mais qui dit jungle, dit petites bébêtes rampantes (mais pas méchantes!) et moustiques qui pour le coup piquent beaucoup! Mieux vaut le savoir.
Dans le fare famille, seul le lit (king size)pour le couple est vraiment protégé par la moustiquaire. Pour les enfants (2 lits simples), c'est une moustiquaire de chambre... donc inutile. L'antimoustique est vraiment indispensable.

Enfin, quand on rentre en fin d'après midi d'une sortie, il est fort agréable de se retrouver en toute intimité sur la terrasse/bibliothèque de l'hôtel en plein air avec vue sur la mer, allongé sur une chaise longue en tek ou dans le hamac. C'est un vrai moment de bonheur!

Nir est un hôte exceptionnel, d'une très grande gentillesse. Il vous rendra tous les services qu'il pourra, vous donnera des mangues, des bananes. Ils vous conseillera dans vos excursions, pourra réserver pour vous les activités, viendra vous cherchez à un endroit si besoin, vous emmènera faire des courses.
Nous avons adoré le rencontrer et le connaitre.

Bref, si vous en avez assez du sable, n'hésitez pas, le Rohotu Fare Lodge est le seul endroit à Bora qui vous offre une flore luxuriante!

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ophely2805
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Albertville, Rhone-Alpes, France
Auteur de niveau 2
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 27 janvier 2013

La grande surprise de notre voyage!! Biensûr que nous avons choisi d'aller au Rohotu, mais les commentaires étaient assez spéciaux et nous ne savions pas si cela allait être chouette où juste bizarre...
Et en fait, après 1h d'adaptation à ce lieu atypique, nous avons apprécié à 200% cet endroit!!! Nir a juste été parfait avec nous, il est formidable!!!
C'est lui qui a pensé et créé tout le site et chaque bungallow, dans le respect de la nature et des traditions. Il connait l'histoire polynésienne mieux que certains locaux!!! Et il a mis un point d'honneur à construire son endroit dans le respect de l'île... Et avec des matériaux nobles (bois de diverses essences) certains sculptés par lui. C'est lui qui a fait grandir toute la flore présente sur le site avant même la construction ; Ils les a replanté harmonieusement sur place ensuite.
Nous avons passés 5 nuits au Rohotu et aussi nous avons profité de notre bungalow et de sa terrasse plus qu'on l'a fait ailleurs. Pourquoi courir à gauche et à droite alors que juste profiter du lieu et de sa vue est envoutant? Et quand nous avions envie de bouger, nous prenions les vélos à disposition!!
Pour apprécier pleinement ce lieu, il ne faut pas craindre la faune local (gecko) et ne pas être pudique à 2 (Espaces ouverts).
Merci encore Nir d'être là!!!!

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci SandraGhis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bora-Bora
À 1.2 km
Sofitel Bora Bora Marara Beach Resort
Sofitel Bora Bora Marara Beach R...
N° 11 sur 17 à Bora-Bora
1 291 avis
À 2.2 km
InterContinental Bora Bora Le Moana Resort
InterContinental Bora Bora Le Mo...
N° 4 sur 17 à Bora-Bora
1 653 avis
À 4.2 km
Le Meridien Bora Bora
Le Meridien Bora Bora
N° 6 sur 17 à Bora-Bora
2 572 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.7 km
Maitai Polynesia Bora Bora
Maitai Polynesia Bora Bora
N° 9 sur 17 à Bora-Bora
1 084 avis
À 6.1 km
Four Seasons Resort Bora-Bora
Four Seasons Resort Bora-Bora
N° 1 sur 17 à Bora-Bora
2 750 avis
À 6.8 km
Bora Bora Pearl Beach Resort & Spa
Bora Bora Pearl Beach Resort & S...
N° 8 sur 17 à Bora-Bora
2 439 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Rohotu Fare ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Rohotu Fare

Établissement : Rohotu Fare
Adresse: P.O Box 400, 98730, Polynésie française (Anciennement Rohotu Fare Lodge)
Numéro de téléphone:
Location : Polynésie française > Archipel de la Société > Bora-Bora
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Service d'autobus
Style d'hôtel :
N° 1 sur 11 Hébergements spécialisés à Bora-Bora
Fourchette de prix (par nuit): 212€ - 247€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Rohotu Fare 3*
Nombre de chambres: 3
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo, Agoda et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Rohotu Fare en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Rohotu Fare Relais
Rohotu Fare Lodge Bora Bora
Rohotu Fare Hotel Bora Bora

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page