Piero M

3eme vacance

5,0 sur 5 bullesAvis publié : 13 avr. 2018par mobile
Chez Corina et Ato simplicité amitié et bonheur !!!
Ambiance de rêve au bord du lagoon.
Cette pension (la 1ere créé ds l atoll)est simple et authentique.
Dans ce cadre on se fait vite des amis.
La pêche du jour de Ato se retrouve dans les bons petits plats de Corina au dîner.
Il faut vite y aller !!!
Date du séjour : avril 2018
3.8 km de Pension Paparara
Afficher plus d'hôtels à Fakarava
Contrôle des avis
Avis écrit le 4 mars 2018 par mobile

J ai passé vraiment un séjour merveilleux, nika la nièce de Corinne est À , à vraiment fait tous ce qu’elle pouvait pour les touristes qui étaient là , nika tu est vraiment courageuse mais tous le monde tonton jean est Thérèse , vraiment dans cette pension vous allez vous sentir comme à la maison , les bungalow sont simple mais très propre est jolis , la plage est très belle , est les repas le soir , un rêve , cuisine polynésienne, vraiment une recommandation qui viens du cœur, merci à vous tous , gros bisous, Pascal

Date du séjour : février 2018
Type de voyage : A voyagé en solo
Avis écrit le 23 février 2018 par mobile

Pension dans sont "jus" avec une splendide vue sur le lagon. Le confort n'est toujours au rendez-vous mais c'est justement ce qui fait son charme: idyllique, simple et calme.
Ici vous ressentirez pleinement le sentiment d'être sur un tout petit morceaux de terre au milleu de l'immense pacifique.
La cuisine de Corina est un régale.
Avec le club de plongée à 100m c'est parfait.
Si je reviens à Fakarava c'est ici!

Date du séjour : octobre 2017
Avis écrit le 5 février 2018

Nous sommes partis 6 jours et 5 nuits à Fakarava, et nous avons adoré notre séjour à la pension Paparara, nous nous y sommes senti comme dans notre famille. Ato et Corinna sont vraiment très gentils et toujours là si vous avez besoin d'eux et vous aidez à rendre votre séjour le plus agréable possible. Malgré le mauvais temps (2 jours de pluie) nous n'avons pas vu le temps passer et nous n'avons même pas eu le temps de faire tout ce que l'on voulait faire... mais c'était un séjour que l'on n'oubliera pas... et on essayera d'y retourner dès que possible.
Nous vous conseillons vraiment cette pension, un petit bout de paradis....

Conseil sur les chambres : tous les bungalow on vue sur le lagon de Fakarava, vous aurez donc automatiquement une belle vue ;)
Date du séjour : janvier 2018
Avis écrit le 21 janvier 2018 par mobile

Séjour de 2 nuits. Bungalow au bord du lagon. Simple mais confortable. Une plage de sable blanc et le lagon pour vous. Club de plongée sur place. Repas en qualité et quantité. 2 ou 3 kayaks à disposition et vélo à louer (ils nous ont été prêtés gracieusement). Wifi et télévision dans la salle commune.

Date du séjour : novembre 2017
Avis écrit le 5 décembre 2017

Une impression de déranger la propriétaire durant les 4 jours de notre séjour. nous avons dû relancer plusieurs fois corina pour savoir si nous pourrions faire notre excursion au lagon vert commandée 2 mois avant !!! seuls les "plongeurs" semblent les
bienvenus ...

Date du séjour : novembre 2017