Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Que du bonheur et du reve” 5 5 étoiles
Avis sur Tikehau Village

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Tikehau Village
Certificat d'Excellence
moorea
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Que du bonheur et du reve”
5 5 étoiles Avis écrit le 19 septembre 2013

Nous étions 6 , en famille ; un acceuil extra par des gens d'une grande gentillesse , bungalows super mignon avec vue superbe , la literie au top avec moustiquaire , le chef cuisinier Alain tout simplement incroyable (la chantilly est faite maison ) ce qui est rare de nos jours (la meilleur table de l'ile au la main ) et Tikehau c tout simplement une pure merveille de la nature , MERCI MERCI pour ce reve vecu chez vous !!!!!

Astuce pour la chambre : deja la piscine c'est le lagon ! les chambres sont toutes mignonnes
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci karineMoorea
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

193 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    85
    69
    27
    7
    5
Consultez les avis pour
44
123
8
1
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (18)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
TOULOUSE
Auteur de niveau
27 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 1 septembre 2013

Nous avons passé 6 jours en famille en juillet 2013 et notre impression est assez mitigée.
les points positifs:
un très bel emplacement, le personnel sympathique (la famille, David, Alain,...), les repas globalement même si un peu inégal préparés par Alain. Nous avons eu le plaisir de déguster un repas préparé dans un four tahitien. Nous avons participé à une "chasse" de nuit aux crabes de cocotier avec les jeunes, très belle expérience.

Les principaux points négatifs:
la plomberie, des odeurs d'égouts très présentes, l'état général du faré qui mérite un coup de neuf, les chaises en plastiques rafistolées et qui cassent, le ponton qui n'existe plus depuis longtemps, les vélos totalement hors d'usage, etc.

L'extrême gentillesse du personnel, et l'emplacement ne font pas tout. Nous pensons qu'au tarifs pratiqués il doit être possible d'entretenir un peu mieux cette pension (les livres dans la bibliothèque sont "d'origine" par exemple...)

  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci brunoletoulousain
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
44 avis
35 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 août 2013

Bungalow simples sur la plage mais l'ambiance est au diner avec le couple de patrons qui chantent, jouent de la musique avec le frère, le cousin ... La fille de la maison a eu plusieurs prix dans les concours de danse des Tuamotu. C'est une très bonne adresse que je conseille vivement.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci DANIEL C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Limoges, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2013

Bonjour, cette adresse est top : cadre superbe / responsable très sympatique / nourriture très bonne / animation musicale proposée le soir par le mari de la gérante.... bref très bien
MAIS malheureusement à notre arrivée, il n'y avait en fait plus de place alors que la réservation nous avait été confirmée par email... nous étions déçus avec mon mari, d'autant que nous venions en partie à Tikehau pour être dans cette pension (vivement conseillé par d'autres amis). Nous nous sommes retrouvés à la pension Hotu le soir et au tikehau village pour les repas.
Pension hotu = très décevant du fait des propriétaires notamment.

Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Emilie878787
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Papeete, Polynésie française
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 juin 2013

En l'absence des "patrons" en déplacement sur ¨Papeete, nous avons été pris en charge par David. Accueil Polynésien. David et l'excellent cuisinier se sont mis en quatre pour nous faire plaisir. Pension chaleureuse et accueillante. Repas et petits déjeuners excellents et copieux.
Bungalows typiques et propres. Plage de sable blancs avec requins à pointes noires inoffensifs.
Nous sommes prêts à y retourner.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci janicksimon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Papeete, Polynésie française
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 mai 2013

J'ai adoré ce joli faré face au lagon, très simple en matériaux locaux, mais avec eau douce désalinisée chaude ou froide. Caroline, la patronne est d'une gentillesse incroyable. Elle aime faire découvrir les traditions de son atoll et a su faire fonctionner son reseau de connaissances pour résoudre notre problème d'avion raté. Le petit déjeuner est simple mais le dîner excellent. Merci au cuisinier. L'ambiance est chaleureuse. Le cadre superbe. Le lagon permet de voir plein d'espèces de poissons différentes ainsi que des raies et des requins innofencifs. Prêt de kayaks, et vélos gratuit. Dépaysement et détente garantie. Bref j'ai adoré.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Xam75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Taravao, Polynésie française
Auteur de niveau
12 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 mai 2013

Nous avons séjourné 3 nuits au Tikehau Village.
Les fare sont propres, eau chaude pour la douche et ils sont situés sur une magnifique plage de sable blanc.
Les vélos et les kayaks sont à la disposition de la clientèle et ce, gratuitement.
Les repas sont copieux, très bons et servis dans un magnifique cadre.
La gentillesse et la disponibilité de Caroline, la responsable, ne gâchent rien au séjour.
Nous recommandons vivement cette adresse.

  • Séjour du février 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Karineg79
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Tikehau ou ses environs
À 0.0 km
Fenua Mata'i'oa
Fenua Mata'i'oa
N° 1 sur 1 à Haapiti
4.5 5 étoiles 96 avis
À 3.3 km
Tikehau Pearl Beach Resort
Tikehau Pearl Beach Resort
N° 1 sur 2 à Tikehau
4.5 5 étoiles 722 avis
À 1.0 km
Pension Hotu
Pension Hotu
N° 6 sur 8 à Tikehau
3.5 5 étoiles 168 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.0 km
Tikehau Bed and Breakfast
Tikehau Bed and Breakfast
N° 5 sur 8 à Tikehau
3.5 5 étoiles 15 avis
À 0.3 km
Tikehau Ninamu Resort
Tikehau Ninamu Resort
N° 2 sur 2 à Tikehau
5.0 5 étoiles 187 avis
À 0.0 km
Aito Motel Colette
Aito Motel Colette
N° 2 sur 8 à Tikehau
4.0 5 étoiles 85 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Tikehau Village ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Tikehau Village

Établissement : Tikehau Village
Adresse: Tuherahera BP 9, 98778, Polynésie française
Location : Polynésie française > Tuamotu Archipelago > Tikehau
Style d'hôtel :
N° 1 sur 8 Auberges/B&B à Tikehau
Fourchette de prix (par nuit): 119 € - 125 €
Nombre de chambres: 9
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Tikehau Village en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Tikehau Village
Tikehau Village Pension

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page