Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Cadre paradisiaque !”
Avis sur Pension Hotu

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Pension Hotu
Paris, France
Auteur de niveau 3
23 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
“Cadre paradisiaque !”
Avis écrit le 28 septembre 2013

Si on doit retenir une chose de la pension Hotu, c'est son emplacement et son cadre idyllique sur la plage. Le bungalow est propre, mais c'est assez spartiate. Ca manque un peu de charme. Le personnel de la pension est très accueillant et serviable.
A ne pas manquer : les couchers de soleil magnifiques depuis la plage !

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci AudreyT86
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

190 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    46
    65
    29
    30
    20
Consultez les avis pour
46
98
18
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (15)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Papeete, Polynésie française
Auteur de niveau 2
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 27 septembre 2013

Petit clin d'oeil à la Pension HOTU ou il fait bon séjourner. Merci à toute l'équipe pour son sourire et sa bonne humeur. Mentuon spéciale à Hervé, Amandine et Vanina pour leur investissement. Des bungalows propres, confortables, une vue magnifique à chaque instant sur une des plus belles plages de Polynésie, que demander de plus. Hervé toujours disponible pour vous faire visiter le lagon de Tikehau, au détour duquel vous trouverez à la fois le calme et l'isolement de cette colonie asiatique qui vit presque reclue, mais aussi les beautés de l'ile aux oiseaux qui offre tant de diversités et d'espéces, mais aussi pleins de surprises. Un repas concocté sur un petit motu de sable rose, un repas en musique tahitienne et vous voila à mille lieux de tous les soucis. Direction ensuite l'ancien ferme perliére pour du snorkling et si la chance est avec vous, représentation des raies manta. Une journée de rêve, qui se terminera par un bon repas dans une salle à manger agréable, avec un cuisine simple, mais particuliérement délicieuse, qui saura vous faire apprécier les saveurs des produits polynésien et leurs arômes. C'est vraiment un endroit idéal pour se ressourcer, tout oubier et profiter des charmes de la Polynésie à un tarif vraiment raisonnable. Merci à vous tous pour ces moments magiques, pour votre gentillesse et vos petites intentions. A conseiller à toutes les personnes désirant avoir des souvenirs impérissable de la Polynésie.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Bolley C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
marne
Auteur de niveau 5
75 avis
52 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
Avis écrit le 21 septembre 2013

Pension de famille merveilleusement située sur le lagon, mais les rapports contrastés sur Trip Advisor sont exacts...Accueil franchement impersonnel mais restés seuls en l'absence des gérants la mamy a été aux petits soins et le cuisinier ,repas très corrects, a fait le show le soir après-dîner,franchement très sympathique... Les bungalows sont ramenés au strict essentiel: des lits. Manque de caractère et de fini malgré des toits à la polynésienne et maintenance un peu limite....Dommage ,pour le même prix il y a plus raffiné dans les Tuamotu, mais il ne faut pas être trop exigeant, et profiter de l'atoll qui est fort beau.La plongée avec le club jouxtant la pension est très agréable et absolument sans reproches..

Astuce pour la chambre : Demander expressement l'un des 4 bungalows donnant directement sur la plage, le 1 a la plus bell...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci nournours
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pensionhotu, Responsable relations publiques de Pension Hotu, a répondu à cet avis, 23 septembre 2013
Bonjour Jean Louis et Tamara,

En effet nous étions au Salon du Tourisme pendant votre séjour, mais je pense que ma mère et tout le monde ici vous a très bien accueillis et comme vous le dite : "ont été aux petits soins" pour vous.
Concernant les bungalows, vous étiez mécontent d'être légèrement en retrait mais de la à dire que nos bungalows se résume à un lit ... Oui des lits avec matelas orthopédique, des armoires, des tables de chevet, des moustiquaires ...
En effet pour la maintenance pas évident : nous sommes dans les Tuamotu.
Mais quoi de mieux que de profitez de notre magnifique plage et de ce lagon à perte de vue.
Merci de votre venue.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Oignies
1 avis
Avis écrit le 16 septembre 2013

Voilà bientôt un an et encore beaucoup de nostalgie de notre séjour à la pension Hotu où nous sommes restés six jours.
Après trois semaines dans l'archipel de la société, Tikehau était notre dernière destination. Quelle agréable sensation à notre arrivée à la pension Hotu lorsque nous avons découvert cet endroit paradisiaque. Loin du luxe, du superflu, c'est un havre de tranquillité, de beauté, de simplicité que nous avons découvert. Tout ce qu'il faut pour être heureux.
Pas le temps de s'ennuyer. Balades à Tuherahera à pieds ou à vélo, baignades et kayak dans le lagon, farniente sous les cocotiers, rencontres avec les habitants de l'île. Hervé, le gérant, nous a emmené pour la journée visiter l'île aux oiseaux qu'il connait par cœur, de même que l'île d'Eden, nous a préparé un barbecue sur un Motu, aux plages de sable rose, et pour finir la journée une escale au spot de Raies Manta pour faire quelques brasses avec ces merveilles de la nature. Que dire des poissons Picasso pêchés par mon mari avec les explications de Gilles et d'Hervé, et délicieusement cuisiné par Vanina, l'épouse d'Hervé. Fait aussi de la plongée avec Raimé au club attenant à la pension.
Une succession de belles sensations, impossible de se lasser d'un endroit si merveilleux. Le plus triste et le plus dur à Hotu c'est de partir.
Mauruuru Roa à tous et bonne continuation car nous espérons revenir un jour.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Typhaine K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pensionhotu, Responsable relations publiques de Pension Hotu, a répondu à cet avis, 23 septembre 2013
Ia Orana Sylvie et Marc

Une seule chose a dire : nous serions ravi de vous compter de nouveau parmi nos Hôtes.
Encore merci pour votre venue et à bientôt.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Arpajon, France
Auteur de niveau 3
18 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 27 août 2013

Rappelons nous que nous sommes à Tikehau, dans les Tuamotu...alors si notre choix est une pension de famille sur un motu en bout de piste d'aviation dans une cocoteraie en bord de lagon bordé d'une belle plage que cherchons nous,?
Entre amis durant 4 jours nous avons squattés 4 bungalows et bien nous en a pris! pour y avoir séjourné très souvent j'ai appris qu'en Polynésie on trouve l'accueil que l'on mérite et nos hôtes ne dérogent pas à la règle.
les bungalows de la pension,simples, mais en adéquation avec son classement, de même que la restauration suffisent largement à vous laisser un agréable souvenir de Tikehau.
A Tikehau on y vient pour la plongée et pour les raies manta, ce n'est pas Thalassa qui me dementira, Alors sachons profiter du club attenant à la pension et nous serons comblés .
les rateau family

Astuce pour la chambre : tous en bord de lagon !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci rateau-family
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pensionhotu, Responsable relations publiques de Pension Hotu, a répondu à cet avis, 23 septembre 2013
Ia Orana Rateau Family :)

Merci à vous pour votre bonne humeur et n'hésitez pas à revenir passer un petit séjour plongée chez nous.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
SOUFFELWEYERSHEIM
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 21 août 2013

Nous avons séjourné début aout avec ma femme et mes enfants a la pension pour 4 nuitées réservées de longue date.La responsable nous a laissé devant notre bungalow qui n'était pas prêt avec nos valises sans plus d'informations.Nous avons demandé pour visiter l'ile aux oiseaux et la plage de sable rose ,on nous a dit que l'on allait organiser cela,au bout des 4 jours aucune nouvelle.Le petit déjeuner se résume a 2 tartines avec un beurre dans un ravier,il faut pleurer pour avoir du lait et ne parlons pas de la confiture.Les diners très variés 4 soirs de suite thon et riz.Un accueil désastreux.Notre plus mauvaise impression de notre séjour dans les iles

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
6 Merci RIRI67460
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pensionhotu, Responsable relations clients de Pension Hotu, a répondu à cet avis, 23 septembre 2013
Bonjour Eric,
Votre avis est je pense empreint de méchanceté et surtout de mensonge.
A votre arrivé, votre bungalow était prêt, et je vous l'ai d'ailleurs reconfirmé comme vous êtes venue me demander des renseignements pour l'excursion.
Excursion qui devait donc se faire le lendemain ou le surlendemain comme je vous l'avais dit.
Le lendemain, le bateau d'excursion étant déjà plein, j'ai donc réservé pour le surlendemain.

Impossible de vous prévenir : vous n'êtes pas venu au repas du soir et nos tentatives de communication avec vous ont échoué. (Avez vous cru que nous vous avions oubliez , en voyant d'autres personnes partir en excursion ?)
Le jour ou vous auriez du faire votre excursion, nous avons prévenu votre femme, qui nous a répondu, que cela ne vous intéressez plus!

Que faire quand quelqu'un ne souhaite pas communiquer ? Je vous le demande.

Concernant les repas : nous avons servi différent Poisson et non que du Thon. Nous sommes dans les Tuamotu. Pour le petit déjeuner : pas besoin de pleurer : il suffit juste de communiquer et si le lait n'est pas à table, c'est simplement pour éviter qu'il tourne avec la chaleur et la confiture est faite maison.

Nous essayons au mieux de satisfaire nos hôtes. Il est bien regrettable que vous n'ayez pas voulu nous parler directement, cela aurai changé complétement votre opinion et surtout vous auriez pu profiter avec l'excursion de notre magnifique atoll.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Tikehau

Limoges, France
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 19 août 2013

Très beau lieu. Bungalow OK bien placé face au lagon. Mais pas ça niveau accueil et service... Nous avons du attendre à notre arrivée car notre bungalow n'était pas prêt. La propriétaire finissait son repas. Pendant que nous étions en terrasse, nous avons du subir les conversations privées des proprio. Pas très délicat...

Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
2 Merci Emilie878787
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pensionhotu, Responsable relations publiques de Pension Hotu, a répondu à cet avis, 21 août 2013
Vous faites l'éloge d'une pension qui fait du surbooking pour vous plaindre ensuite de l'attente d'un bungalow et du service (service qui devait être assuré par Tikehau Village, comme demandé par la propriétaire) ?!
Nous avons dépanné Tikehau Village qui a fait un surbooking sur votre réservation et avons appris votre arrivé 5 minutes avec votre venue. Donc comment préparé un bungalow aussi rapidement quand cela n'est pas prévu ?
Vous êtes dans une pension de FAMILLE et des conversations privées vous en avez a toutes les tables que cela soit celle du "proprio" ou d'autre clients.
Et même si nous étions en train de nous restaurer, une personne était en train de préparer votre bungalow. Je trouve cela dommage que vous nous pénalisée pour votre surbooking.
J'espère sincèrement que vous avez quand même apprécié notre belle île de Tikehau.
Bien cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Tikehau ou ses environs
À 3.2 km
Tikehau Pearl Beach Resort
Tikehau Pearl Beach Resort
N° 1 sur 2 à Tikehau
911 avis
À 0.1 km
Pension Justine
Pension Justine
N° 3 sur 8 à Tikehau
51 avis
À 3.8 km
Tikehau Ninamu Resort
Tikehau Ninamu Resort
N° 2 sur 2 à Tikehau
219 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.9 km
Tikehau Bed and Breakfast
Tikehau Bed and Breakfast
N° 6 sur 8 à Tikehau
23 avis
À 0.0 km
Pension Coconut Beach, Tikehau
Pension Coconut Beach, Tikehau
N° 2 sur 8 à Tikehau
24 avis
À 0.0 km
Le Coconut Lodge
Le Coconut Lodge
N° 5 sur 7 à Avatoru
2 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Pension Hotu ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Pension Hotu

Établissement : Pension Hotu
Adresse: Tuherahera | BP 29, 98778, Polynésie française
Location : Polynésie française > Tuamotu Archipelago > Tikehau
Services :
Bar/lounge Plage Parking gratuit Restaurant Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 5 sur 8 Auberges/B&B à Tikehau
Fourchette de prix (par nuit): 153€ - 246€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Pension Hotu 3*
Nombre de chambres: 6
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Odigeo, Voyages SNCF et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Pension Hotu en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Hotu Guesthouse Tikehau

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page