Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Points forts des avis
Plongée niveau 1

Équipe au top. On vient vous chercher à la pension. Très bon matériel si vous n'avez pas le vôtre... lire la suite

Avis publié : hier
Françoise S
,
pyrénées
par mobile
Plongée dans un club familial

Nous avons trouvés un super club de plongée familial sur l’ile de Tikehau. Il s’agit de Tikehau... lire la suite

Avis publié : Il y a 4 jours
Fabienne B
,
Bussigny, Vaud, Switzerland
par mobile
Lisez les 225 avis
  
Avis (225)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
190 résultats
Note attribuée
159
25
2
1
3
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
159
25
2
1
3
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
110 avis sur 190
Avis publié : hier par mobile

Équipe au top. On vient vous chercher à la pension. Très bon matériel si vous n'avez pas le vôtre. Attention plus de 12h avant les vols inter îles doivent être respecté.

Merci Françoise S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : Il y a 4 jours par mobile

Nous avons trouvés un super club de plongée familial sur l’ile de Tikehau.
Il s’agit de Tikehau plongée.
Un petit club très familial tenu par Jaime et Francoise un couple super sympa.
Francoise s’occupe de l’intendance et Jaime se fait un plaisir de vous faire découvrir les fonds marins très poissonneux de Tikehau.
Après la plongée Francoise nous voiture jusqu’au snack puis après un bon repas nous ramène à notre pension.
Une très belle découverte que je ne peux que vous conseiller.
Merci à vous deux pour Votre accueil et votre disponibilité.

Merci Fabienne B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 11 octobre 2018 par mobile

Nous remercions chaleureusement Les propriétaires françoise et Jaime ainsi que tous le staff pour nous avoir fait plonger dans cette excellente ambiance , avec un très bon bateau , sur de magnifiques spots.
C’est un petit centre à l’échelle humaine comme on les aime. Les intervalles de surface ne sont que bonne humeur et convivialité ( le thé , petit beurre et noix de coco y sont aussi pour quelque chose!).
Continuez comme ça vous êtes parfaits .
Merci pour l’apéro.
On a hâte de revenir .

Merci Marion C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 24 septembre 2018 par mobile

Baptême de plongée il y a quelques jours ... un régal - totalement en confiance - vu en une seule plongée 2 tortues (même caressé) .. un requin des raies un énorme Napoléon ..
merci à toute l équipe
Isabelle

Merci isadenboche
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Francoisepaumier, Gérant de Tikehau Plongée, a répondu à cet avisA répondu 7 octobre 2018

Merci Isabelle , il faut continuer maintenant et revenir avec le niveau 1.A très bientôt

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 septembre 2018 par mobile

Une première pour mon mari et moi même ! Baptême de plongée au top. Merci à Gaël et David pour ces moments inoubliables qui nous auront donné envie de replonger à nouveau ! Mon mari a même eu la chance extraordinaire de voir un requin tigre !! Très bonne mise en confiance qui nous ont permis de profiter pleinement de ces 20 minutes de plongée sous marine

Merci Astrid M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Francoisepaumier, Gérant de Tikehau Plongée, a répondu à cet avisA répondu 7 octobre 2018

Merci à vous deux pour cet avis qui nous fait très plaisir .Je transmets à l'équipe .A bientôt pour le niveau 1

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 septembre 2018 par mobile

Nous étions au Pearl Beach Resort à Tikehau et avions un passe de plonger topdive utilisable auprès de Tikehau plongée qui vient chercher et à un local sur place.

Matériel RAS
Encadrement sympathique mais briefing de plongée succinct et pas trop de feed-back sur la plongée
Site de Tuheiava sympathique mais moins fourni en faune que la passe du Tiputa à Rangiroa (mais seulement deux plongées à Tikehau contre 4 à Rangiroa).
Coraux de très bonne qualité Pour la Polynésie.

Merci MGNV78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Francoisepaumier, Gérant de Tikehau Plongée, a répondu à cet avisA répondu 1 septembre 2018

Merci pour votre avis .Tikehau n'offre pas les mêmes plongées que Rangiroa .Mais on voit tout entre 12 à 15 mètres .

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 août 2018

Super excursion au départ du Tikehau Pearl Beach Resort cet après-midi du 20 août 2018. Nos deux moniteurs étaient très attentionnés et très pro. Ils nous ont bien équipé avec des combinaisons shorty en néoprène. Cela s'est révélé très utile, et nous avons apprécié la différence avec d'autres excursions. Prévu aussi, des boissons dont du thé chaud, une excellente idée entre deux mises à l'eau, et de quoi grignoter. Recherche attentive des mantas devant l'ancienne ferme perlière, puis une remarquable patate de corail, et retour cette fois gagnant au site des mantas. Un grand merci de nous deux supplémentaire à David. Ma femme a perdu son souffle en voulant rejoindre le groupe de mantas. Très attentif, il s'en est rendu compte. Il lui a permis de retrouver son souffle et d'éviter un probable accident, puis de profiter du spectacle des mantas, vraiment magique. Cela restera un grand souvenir pour nous. Maururuu roa à tous. Si avons le bonheur de revenir à Tikehau, nous ne manquerons pas de refaire cette excursion!

1  Merci jeanh80116
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Francoisepaumier, Gérant de Tikehau Plongée, a répondu à cet avisA répondu 1 septembre 2018

Merci pour cet avis nous venons de démarrer cette activité , vous nous donnez du courage

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 août 2018

très belle plongées plus tranquilles qu'à Fakarava mais de multiples poissons.
l'équipe est chaleureuse et met bien en confiance.
on sent un grand professionnalisme.
en prime nous avons pu faire du snorkelling sur une station de nettoyage de raie mantas. inoubliable!!

Merci DGG95
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Francoisepaumier, Gérant de Tikehau Plongée, a répondu à cet avisA répondu 1 septembre 2018

Merci beaucoup d'avoir pris le temps d'écrire cet avis .Nous espérons vous revoir prochainement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 août 2018

Gentillesse et adaptabilité pour nous permettre de plonger dans les meilleurs conditions de sécurité sur un très joli spot pour voir toute la gamme de poissons de la Polynésie (ce ne sont pas eux qui les ont mis là, hein) : napoléon, poisson de pierre, congre, thon, carangue, rougets et même une tortue qui est venue jouer avec nous... et j'en oublie. 2 excellentes plongées inoubliables

Merci schwartzx
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Francoisepaumier, Gérant de Tikehau Plongée, a répondu à cet avisA répondu 1 septembre 2018

Merci beaucoup , nous avons fait de belles plongées en votre compagnie .Au plaisir de vous revoir.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 août 2018 par mobile

Nous avons fait la randonnée palmée. Les deux moniteurs (David et Gael) sont super sympas, très pros et donnent plein d'informations et de conseils. La randonnée est accessible à tous (il suffit de savoir nager). Nous avons eu la chance de nager au milieu des raies mantas (tout simplement magique). L'organisation est parfaite, thé, eau, noix de coco et biscuit, liquide vaisselle pour éviter la buée sur le masque etc. disponible à bord.

1  Merci Scenic584677
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Francoisepaumier, Gérant de Tikehau Plongée, a répondu à cet avisA répondu 1 septembre 2018

Merci pour cette avis très chaleureux .Nous venons de démarrer cette activité et sommes ravis de voir quelle convient aux clients

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis