Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très satisfaits”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Aito Motel Colette
Avis publié : 21 septembre 2013

Nous avons séjourné 4 jours dans cette pension. L'accueil est chaleureux, les bungalows sont en très bon état et propres, il y a de bonnes moustiquaires et la literie est confortable. Les bungalows sont sur la plage, le lagon est tout doux à cet endroit, les enfants se trempent dans l'eau et jouent sur la plage. Il y a même un mini toboggan pour les petits. Difficile de faire du snorkeling car il n'y a pas de patates. Les kayaks sont à disposition. Henere peut nous emmener en excursion sur une île aux oiseaux avec son bateau. A la pension, on peut voir de très près qqs petits requins pointes noire et des raies pastenagues, c'est extra. Les repas sont copieux et de bonne qualité, le café du matin est très bon. Henere joue du hukulélé et chante le soir pendant notre repas. Nos enfants ont beaucoup aimé ce séjour.

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci fileatahiti
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (116)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

8288 avis sur 116

Avis publié : 20 septembre 2013

Colette, Hénéré et leur fille Samantha nous ont accueilli avec beaucoup de chaleur et leur pension est divinement placée : une vraie carte postale. Avec ça une cuisine familiale et excellente qui parfait le décor. Le seul ptit bémol (mais nous sommes un peu exigeant là dessus) la literie qui date un brin.

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Toulhitiens
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 septembre 2013

Petite pension en bord de plage avec des bungalows confortables. Elle est tenue par Colette et Hénéré qui sont en fait des "rocks stars". Le soir Hénéré à la guitare et au chant accompagné quand le service lui en laisse l'occasion par Colette met(tent) le feu à la salle! Souvenir mémorable. Colette cuisine parfaitement tous les bons poissons du lagon. Si vous préférez le congelé...il vaut mieux aller ailleurs! Quant à Samantha (la fille ) elle arrête depuis la plage le bateau du club de plongée local afin que les 2 signataires de cet avis, oublieux des horaires, puissent aller embêter les raies manta...Merci à tous!

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Circumdad
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 septembre 2013

Cette pension familiale est tenue par Colette et Henere. Elle est située sur l'ilot principal de Tikehau, sur la plage coté lagon: sable blanc, eau transparente, une vraie carte postale. Colette et sa fille mitonnent les petits plats locaux à base de poisson. A l’heure du repas, c’est Henere qui prend le relais en musique.
La pension propose aussi des excursions en bateau direction l’ancienne ferme perlière de Tikehau qui est un spot incontournable pour voir les raies Manta. Des excursions à la journée permettent aussi de visiter l’île aux oiseaux, picnic sur un motu...

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci lucilemathe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 mai 2013

Cette pension est très bien. Les bungalows sont très bien et la plage aussi. Quand je voyage je préfère avoir un accueil local, Et effectivement ici c'est un accueil polynésien et non européen. Les repas sont très bons. Je dirais que du bien de cette pension et je conseille vivement d'y aller. Nous avons eu juste un soucis. Il y avait eu une réservation pour un groupe pour notre dernier jour et nous avons dû aller dans une autre pension pour la dernière nuit.

Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
3  Merci Remi A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 mai 2013

Très bon rapport qualité-prix pour la pension Aito Motu Colette. Henere nous accueil à l'aéroport avec de jolis colliers de fleurs et nous embarquons dans sa voiture pour une minute de trajet à tout cassé: direction la pension!

Les bungalows sur la plages sont simples, propres et charmants. Pas de télévision mais les activités et le lagon nous occupent assez l'esprit pour avoir envie de faire la larve devant la TV. La pension est juste à côté du Tikehau Village mais la plage de Colette est plus belle et dispose de points d'ombre très appréciables. Il faut prendre les kayak proposé gratuitement par la pension pour accéder au beau bain. Et oui! le bain juste devant la plage est peuplé de "rori" ( concombre de mers) inoffensifs et vous pourrez aussi observer des petits requins à pointes noirs, eux aussi totalement inoffensifs.

Le petit déjeuner à la pension est à 7h30 et le dîner à 19h. Une épicerie à quelques minutes de marche vous permettra de vous ravitaillé pour les petits creux. .

Pendant le dîner, Henere nous joue des airs de guitare pendant que nous mangeons le délicieux repas de Colette. Vous aurez sûrement droit au langoustes grillés! Un régal! La pension propose aussi une sortie motu dès plus complète pour la modique somme de 7500 Fcfp. Vous vous rendrez d'abord sur l'île aux oiseaux. Dégainez l'objectif et munissez vous de sandalettes! Très utiles pour marcher sur le récif. Ensuite direction le motu pour le pic nique où Colette et Henere vous cuisineront divers poisson cru et cuits sur place. Après le motu vous irez observer les raies à la passe. N'oubliez pas vos masques et vos tubas!

Nous sommes resté 5 jours chez Colette et en gardons un merveilleux souvenirs! A recommander! Bon séjour!

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Stefany9020
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 mars 2013

À l'aéroport accueilli par Henere qui nous offre le traditionnel collier de fleurs. Nous arrivons à la pension et découvrons un site paradisiaque, sable rose sur lequel sont discrètement construits de jolis bungalows très simples et propres. Du 20 au 24 février nous avons passé un excellent séjour. Henere nous a emmené sur l'île aux oiseaux et sur son motu pour un pique nique somptueux prépare par Colette, cuisinière d' exception. Les langoustes je vous dis pas, les repas et la convivialité que nous avons partagés sont gravés dans nos cœurs. Nous avons compris par leurs récits que la vie sur Tikehau n'est pas si facile.. Les quatre jours, on ne les a pas vu passer, possibilité de plonger avec les raies Manta très bon club de plongée à côté de la pension, le soir chant yukulele et guitare. Depuis la Suisse il y a un bout de chemin, mais promis on reviendra.
Henere et Colette ne changez rien restez tel que vous êtes. Maruuru
Pour les lecteurs de lonely planet ne vous fiez pas a leurs commentaires, il y a bel et bien trois chiens adorables que nous avons très peu aperçu.

  • Séjour en : février 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Jean marc R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Tikehau
À 4.2 km
Tikehau Pearl Beach Resort
Tikehau Pearl Beach Resort
N° 1 sur 2 à Tikehau
959 avis
À 0.9 km
Pension Justine
Pension Justine
N° 3 sur 8 à Tikehau
60 avis
À 1.0 km
Pension Hotu
Pension Hotu
N° 5 sur 8 à Tikehau
197 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.2 km
Tikehau Ninamu Resort
Tikehau Ninamu Resort
N° 2 sur 2 à Tikehau
227 avis
À 1.7 km
Relais Royal Tikehau
Relais Royal Tikehau
N° 1 sur 4 à Tikehau
208 avis
À 0.9 km
Tikehau Bed and Breakfast
Tikehau Bed and Breakfast
N° 6 sur 8 à Tikehau
24 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Aito Motel Colette ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Aito Motel Colette

Adresse: B.p. 43 | Tuherahera, 98778, Polynésie française
Location : Polynésie française > Tuamotu Archipelago > Tikehau
Style d'hôtel :
N° 4 sur 8 Auberges/B&B à Tikehau
Catégorie de prix : 183€ - 188€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Aito Motel Colette 2*
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Aito Motel Colette en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Aito Motel Colette Tikehau

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page