Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“4 eme séjour de rêve” 4 5 étoiles
Avis sur SENTIDO Oriental Dream Resort

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
SENTIDO Oriental Dream Resort
N° 15 sur 74 Hôtels à Marsa Alam
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
12 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
“4 eme séjour de rêve”
4 5 étoiles Avis écrit le 13 avril 2012

séjour avec les enfants ados du 2 au 9 avril. Service toujours impeccable, du plagiste au manager de l'hôtel. Mention toujours particulière à toute l'équipe de Mohamed Ahmed (retaurant de la plage et restaurant italien...). endroit toujours aussi paradisiaque pour la plongée libre avec légère combinaison indispensable...juste un bémol, le spa et surtout la partie hammam doit être restauré et le personnel y semble bcp moins motivé et attentif que lors de nos précédents séjours...vivement notre prochain retour dans cet endrot de rêve pour ceux qui aime la chaleur et le calme...

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci clarajoe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
orientaldream, Hotel Management de SENTIDO Oriental Dream Resort, a répondu à cet avis, 28 avril 2012
Google Traduire en français
Dear Clarajoe,

By this way we would like to express our appreciation and thanks for publishing your very positive review upon your 4th visit at our SENTIDO Oriental Dream Resort.
You made us very proud by your praising words about our resort and our team and and we will pass Your compliment to our colleague. We are grateful for your loyalty to our resort.
We are looking forward to hopefully welcoming you soon again.

Hotel Management
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 777 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    811
    718
    176
    44
    28
Consultez les avis pour
705
664
50
8
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (22)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 mars 2012

Nous sommes retournés pour la 3ème fois au sentido et nous en sommes toujours très satisfaits.
Malheureusement(?), l'hôtel est victime de son succès... En 2009 (année d'ouverture) l'hôtel était quasi vide, en 2010 déjà plus de monde et cette année quasi complet!
Nous sommes restés 2 semaines du 25/2 au 10/3.
Climat idéal pour cette fin d'hiver: +/- 25°C et du soleil (et du vent...)
A tout point de vue, le sentido nous convient parfaitement: chambre, piscine, plage, lagon, resto, bar, calme... tout est très bien!
Mention spéciale pour le spa et la salle de fitness: le masseur(Ahmed) et la masseuse(Jasmine) étaient particulièrement bons.
Le prix des massages est négociable mais reste au niveau de l'europe... mais pour des massage vraiment trè bons et très pros.
Bref, que du bonheur!
Vivement l'année prochaine qu'on y retourne!

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci fab4fabs
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Reims, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 mars 2012

Cela fait 2 fois que nous séjournons dans cet hotel magnifique en février. Ce complexe est très grand et très bien entretenu au niveau des espaces vert ; les chambres familiales sont très spatieuses. Il y a beaucoup d'activités possibles sur place : tennis, mini golf, piscine chauffée, très beau lagon pour snoorkeling, centre de plongée, spa, jaccusi, hammam, salle de sports, coiffeur et petits commerces.
Les fonds marins sont encore bien préservés sur une partie du lagon au pied de la plage. La diversité des mets est satisfaisante et le personnel est très sympathique (comme Ahmed Magdy toujours au petit soin ! ). Nous vous recommandons cet hotel pour des vacances reposantes, pleine de visuel mais aussi pour du snorkeling en nageant avec les dauphins du côté de sataya...à faire !

  • Séjour du février 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci Fl051
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
12 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 février 2012

J'ai séjourné à l'hôtel Sentido de Marsa alam aux vacances de Toussaint 2011 avec mes deux petits enfants de 10 et 12 ans. Je suis étonnée des avis négatifs sur ce site. Nous avions une chambre au bord de la piscine calme (à gauche en regardant la mer), grande et confortable pour trois. Le plaisir de se baigner dès le saut du lit. Les repas sont tout à fait corrects pour l'Egypte. Nous n'avons pas été malades. La plage est propre. Les fonds marins sont moins colorés qu'à Sharm el Sheik mais même si le vent est violent, on peut se baigner car le lagon est protégé par une barrière de corail. Donc pas de risque de rencontrer un requin! Le personnel très attentionné et pas du tout en quête de bakchich. Côté animations, le calme plat (mais on n'y allait pas pour cela), le soi-disant xperience promis par Neckermann est réservé aux Flamands. Les excursions proposées étaient fort intéressantes, surtout celle on l'on nage avec les tortues (l'endroit est magnifique).

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci calliparme
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tournai, Belgique
Auteur de niveau
11 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 janvier 2012

Nous sommes allés au sentido au mois de Mars, nous avons eu un super temps, les chambres sont simples mais soignées, les repas variés et miracle en Egypte je n' ai pas été malade ( les 2 autres fois oui) la plage est magnifique, le personnel trés sympa, les lunchs super chouette ( à 11h : pizzas cuitent au bar de la plage, frites, saucisse etc..) mini-golf ouvert jusque 22heures le soir, le all in est vraiment un all in en effet dans les 2 autres hotel (4*) ou je suis allée en Egypte l' eau était dans un distributeur alors que là il s'agit de Bouteille d'eau minerale si tu en veux 15 sur la journée ils te le donnent toujours avec le sourrire, les 3 piscines sont chauffées et trés grande, il y' a beaucoup de tranzats, Franchement, franchement bien

  • Séjour du mars 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci amel100
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
h
Auteur de niveau
12 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 24 janvier 2012

1. tondeuse a toutes heures de la journée difficile de faire une sieste l'après midi.
2. pas mal de murs de l'hôtel sont effriter abimer a l'extérieur.
3. beaucoup de travaux durant le séjour a 93% d'occupation ces pas normal ? les deux bar sur la plages fermer l'un après l'autre et la piscine central 2 jours avant le départ.
4.dois quitter la chambre a 12h00 et départ a 20h45 4 chambre seulement de mis a disposition pour 45 personnes pour ce laver et les valises a la réception nous avons du payer un supplément de 50 euro pour 2 familles , pour garder une chambre jusqu'a 18h00 .
La coupe qui fais déborder le vase piscine central fermer le jours du départ pour travaux plus de transat a notre piscine de disponible et des personnes doivent ce coucher a terre sur leurs essuies car tous le monde ce retrouve a cette piscine.
5. plage a marée basse pas belle pierre fort retirer etc.,,,
6. boisson dans les bars le personnel est vite débordée dois demandée a plusieurs reprise sont verre j'ai déjà eux des délais ci long que je changeais de bar pour avoir une boisson.
7. tous les jours entre 18h00 et maximum 18h30 sur les contours piscine et chambre tous le monde s'encours suite a un enfumage insecticide dans les hayes aux point de croire a un incendie et qui prend a la gorge je n'exagère pas et je tiens des photos a votre disposition et vidéo ci vous le désirer je pleins les personnes asthmatique.
8. excursion a satayh nager entre les dauphins prise auprès de l'hôtesse Neckermann sur place a l'hôtel (totalement incompétente) : pour le payement de l'excursion 6 personnes 2 familles 810 euro l'appareil pour carte mis a ca disposition ne fonctionne pas.
Après un payement effectuer de 607.5 dollar USD pour faire 405 euro l'appareil marque ok mes pas de ticket qui en sort .
L’hôtesse incompétente a hésité et est perdue et me dis quelle dois faire avec cette appareil car ont ne veux pas lui procurer un nouvelle appareil elle me demande d'effectuer l'autre partie sur la machine a billet dans l'hotel ou je dois effectuer 7 retrais pour cette somme ce que je refuse contenu des frais de celle ci.
elle me propose de régler après l'excursion a mon retour le temps quelle ce renseigne sur une trace de la transaction de mon beau frère effectuer avec l'appareil défectueux.
A mon retour elle me dis ne pas avoir trouver de trace de la transaction pour mon beau frére et nous referont moi et mon beaux frère deux payement de 607.50 dollar pour faire 2 fois 405 euro soit une somme total de 810 euro car nous somme deux familles a participer .
A mon retour je constate que 607.5 dollar aux 15 juillet valais 429 euro et non 405 euro soit 24 euro payer en trop 2 fois = 48 euro l'excursion en trop ??
et mon beau frére constate aprés coup de fils chez visa qu'il est débiter 2 fois de la somme .
Je vous mets en pièces jointe 4 photos qui non rien avoir avec celle du catalogue Neckermann

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
6 Merci michel v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau
19 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 26 décembre 2011

Pour notre premiére fois en égypte nous pouvons dire que ce fut un fiasco !
-le restaurant ou plutot cantine de prison ! hygiene plus que douteuse
-tout tourne autour du backchich vous ne donner rien le personel est limite insultant, même jusqu'a frappé à votre porte pour vous demander de l'argent.
-Pensez à bien caché vos affaires ! en effet le personnel de chambre s'est permi de se parfumer avec notre parfum.
-Personne ne comprends le français, ils sont limités à: "bonjour sa va "

le seul point positif de notre voyage est le soleil et les fonds marins !

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci tometsab b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marsa Alam
À 61.5 km
Hilton Marsa Alam Nubian Resort
Hilton Marsa Alam Nubian Resort
N° 11 sur 74 à Marsa Alam
4.5 5 étoiles 3 217 avis
À 30.0 km
Iberotel Coraya Beach Resort
Iberotel Coraya Beach Resort
N° 1 sur 74 à Marsa Alam
4.5 5 étoiles 2 456 avis
À 30.8 km
Jaz Dar El Madina
Jaz Dar El Madina
N° 2 sur 74 à Marsa Alam
4.5 5 étoiles 1 199 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 77.3 km
Brayka Bay Reef Resort
Brayka Bay Reef Resort
N° 14 sur 74 à Marsa Alam
4.0 5 étoiles 957 avis
À 50.4 km
Magic Tulip Beach Resort
Magic Tulip Beach Resort
N° 33 sur 74 à Marsa Alam
4.0 5 étoiles 2 067 avis
À 30.9 km
Resta Reef Resort
Resta Reef Resort
N° 17 sur 74 à Marsa Alam
4.5 5 étoiles 1 667 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez SENTIDO Oriental Dream Resort ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant SENTIDO Oriental Dream Resort

Établissement : SENTIDO Oriental Dream Resort
Adresse: 30km North West Marsa Alam Airport, Marsa Alam 84515, Égypte
Location : Égypte > Mer Rouge et Sinaï > Marsa Alam
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°7 des complexes hôteliers à Marsa Alam
N°10 des hôtels Spa à Marsa Alam
N°12 des hôtels de luxe à Marsa Alam
N°15 des hôtels en bord de mer à Marsa Alam
N°15 des hôtels romantiques à Marsa Alam
N°16 des hôtels familiaux à Marsa Alam
Fourchette de prix (par nuit): 47 € - 101 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — SENTIDO Oriental Dream Resort 4.5*
Nombre de chambres: 348
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF, HotelTravel.com, Odigeo, Expedia, Odigeo et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de SENTIDO Oriental Dream Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Marsa Alam Hotel Sentido Oriental Dream Resort
Sentido Oriental Dream Hotel Marsa Alam
Sentido Oriental Dream Resort Hotel
Marsa Alam Sentido Oriental Dream Resort
Hotel Marsa Alam Sentido Oriental Dream Resort
Hotel Sentido Oriental Dream

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page