Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“TRES BEL HOTEL MAIS TROP BRUYANT”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
SENTIDO Oriental Dream Resort
N° 12 sur 68 Hôtels à Marsa Alam
Attestation d'Excellence
Avis publié : 30 avril 2013

Nous sommes allés au Sentido l'été dernier pour 15 jours. Nous avions déjà fait un séjour en 2010 pour la même durée. Nous avions vraiment apprécié l'hôtel et son calme sur la plage.
Lors de notre 2ème séjour, la clientèle italienne etait très nombreuse.
Donc beaucoup de musique autour de la piscine tout au long de la journée.
Ceux qui recherchent un hôtel calme, il vaut mieux éviter.
Même le côté droit de la plage qui aurait pu être calme ne l'était pas puisque XPERIENCE mettait la musique très forte.
Donc musique BOUM BOUM toute la journée dans les oreilles.

Nous avions apprécié cet hôtel mais nous ne reviendrons pas - trop de pollution sonore.
C'est devenu un hotel club digne de ce nom.
DOMMAGE

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci se_dubois
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
orientaldream, Hotel Management de SENTIDO Oriental Dream Resort, a répondu à cet avisA répondu 11 mai 2013

Cher Se_dubois,

Merci pour vos commentaires et que vous avez pris le temps de décrire vos impressions. Toute notre équipe est extrêmement engagée à offrir une expérience de vacances idéale pour chaque invité. Nous sommes désolés que nous n'avons pas accomplir cela pour vous. Nous avons noté toutes vos remarques constructives et doivent envisager des mesures correctives en cas de besoin dans l'intérêt des clients de l'hôtel existant et futur.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (2 266)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

105111 avis sur 2 266

Avis publié : 29 avril 2013

Bonjour,

nous rentrons (hier) d'un séjour du 17 au 28 avril avec 2 enfants.
Que dire si ce n'est que nous n'attendons qu'une seule chose, y retourner !
Nous pensons qu'une partie du paradis se trouve au Sentido oriental Dream Resort !
Tout est fait pour que vous y passiez un agréable séjour.
L'équipe d'animation du Sentido est formidable avec Shaggy, Google (hello my friend !), Manshy, Kristina, Aîcha (qui s'occupe bien de nos petits) et Julia que ma fille adore.
Cette équipe avec ses moyens fait tout que vous passiez de belles journées (sport, relaxation, animation.......). Merci beaucoup.
Merci également à Hany Zarin qui a toujours le sourire et un mot gentil pour vos petits pendant tous vos repas (The Best).
Merci également à Wael Morsy qui a très bien entretenu notre chambre (il ne nous a jamais rien manqué) sans oublier aussi Mahmoud au bar de la piscine qui lui aussi a toujours le sourire et la pêche (Benzema) !
Pour le reste la nourriture est varié, le coin italien est sympa. L'hôtel est bien entretenu, les jardins fleuris et surtout le soleil en plus !

Nous avions une chambre vue sur la piscine et la mer (exceptionnel).

Le recif est magnifique.

Nous sommes rentrés avec des souvenirs plein la tête et l'envie pressante d'y retourner !!!!!!

Que dire de plus si ce n'est : FONCEZ car la-bas, tout est fait pour vous !

Encore merci à tout ce personnel pour toutes les attentions qu'ils ont eu.

M. Sentido.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci MourinhodeLeers
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
orientaldream, Manager de SENTIDO Oriental Dream Resort, a répondu à cet avisA répondu 6 mai 2013
Google Traduction

Dear MourinhodeLeers,

Thank you for taking the time to write a review on Tripadvisor.

We are so pleased your experience at SENTIDO Oriental Dream Resort was as you describe 'Wonderful'. As well as a lovely hotel, we pride ourselves on having a team that will go all out to make it a home from home experience, exceeding guest expectations!

Thank you once again for such lovely comments and we look forward to welcoming you back again in the future.

Hotel Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 avril 2013

Excellent hôtel pour profiter du soleil et du repos (aussi nombreuses activités)
Personnel très sympathique et toujours attentif pour servir au mieux les résidents .
Une attention particulière à Mahmoud Yousef, l'employé 'housekeeping' qui a pris soin de notre chambre .

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci o_Emmanuel_o
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
orientaldream, Hotel Management de SENTIDO Oriental Dream Resort, a répondu à cet avisA répondu 24 avril 2013

Cher Emmanuel K,

Merci pour la revue merveilleux - tout notre personnel ont travaillé pour rendre le vostrosoggiorno un succès. Nous sommes très fiers de notre hôtel, quand nous lisons une telle réaction enthousiaste. Votre soutien nous donne la force de continuer nos efforts vers la satisfaction du client et l'amélioration de nos services. Nous sommes ravis que vous avez eu un séjour agréable, et nous espérons vous voir à la plus «bientôt.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 avril 2013

Voyage solo. Le staff est excellent, souvent présent et à l'écoute, animation et service garantis. Buffet varié et frais. Un plus, un comptoir cuisine italienne succulente. Merci à Adam, M Mostafa, M Farag, M Attia, Tamour, Manshy et Google.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Imani50
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
orientaldream, Hotel Management de SENTIDO Oriental Dream Resort, a répondu à cet avisA répondu 24 avril 2013

Cher Imani50,

Merci pour la rédaction de votre commentaire. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre opinion à propos de votre récent séjour avec nous au début de ce mois. Nous sommes heureux de savoir que nos services et la structure ont répondu à vos attentes. Nous sommes impatients de voir les plus «bientôt.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 mars 2013

Si le crépi de certaines façades s'effrite par endroit, le style nubien l'ensemble paraît très authentique. L'hôtel se divise en trois blocs centrés autour de trois piscines. Dont une agréablement chauffée à 28 d° en hiver. Le tout s'étalant au long d'une plage bien entretenue.
On est frappé par les jardins fleuris et arborés. Entretenus et arrosés par une armée de jardiniers aux petits soins. Le récif de corail est accessible à pied au départ de la plage. Quelques dizaines de mètres de marche avec de l'eau jusqu'aux genoux et hop ! les poissons sont au rendez-vous. Mer à 24 d° en février !
Même un poisson-clown (Némo) et son anémone (à Némone !). La réception et le resto principal occupent le centre et ne sont qu'à cinq minutes des chambres les plus éloignées. Les buffets témoignent du gros effort fourni pour varier les préparations. Tous les jours des grillades, trois variétés de pâtes et autant de sauces, des frites au kids corner, des grillades, un plat de poisson. Des légumes à profusion. Midi et soir un buffet pâtisseries vous tente avec une profusion de petits gâteaux très variés. Des soirées à thème, et la possibilité, sans supplément, de dîner "italien" à la Trattoria, ou poisson au "Mangrove" sur la plage, avec service à table, permettent de varier les plaisirs. De midi à 17 h, la Pergola de la plage propose grillades, frites, pizzas, et crèmes glacées Nestlé. Dans notre groupe d'amis, personne ne fut "dérangé", malgré une consommation raisonnable de crudités et de glaçons dans les boissons. Le petit déjeuner, en plus des omelettes et œufs à la carte, et des crêpes minute, offre la possibilité de manger aussi égyptien. Le "all inclusive" fonctionne à merveille. Un mot, enfin, sur la gentillesse du personnel qui s'efforce de se montrer souriant quoiqu'il arrive. Surtout si vous leur glissez un mot ou deux en arabe. Un petit clin d'oeil à Mohamed Rady, Mohamed Fathy et Ahmed Shaaban ! Et à "ça roule ma poule !" et "cool foul !". Prévoyez de petites coupures en Euros pour leur permettre d'échanger les pièces qu'ils reçoivent en pourboire, et qu'ils ne peuvent échanger à la banque. Et soyez généreux. Derrière chaque employé se cache une famille qui compte sur lui. Et quand on sait ce qu'ils gagnent...

  • Séjour en : février 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Jacques M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
orientaldream, Hotel Management de SENTIDO Oriental Dream Resort, a répondu à cet avisA répondu 20 mars 2013
Google Traduction

Dear Jacobus 1948,

Thank you so much for writing a review. It is wonderful to receive such lovely compliments and we are thrilled that you had yet another enjoyable stay with us. We really care about all our guests and love providing you all with an exceptional and helpful service and honestly nothing is ever too much trouble for us. Your wonderful comments are what motivate us and we will always strive to improve our service even more.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 mars 2013

Notre famille (avec 3 enfants de 8 , 5 et 1 ) a séjourné 13 jours fin février 2013,chambre 323 au Sentido Oriental Dream. Nous avons passé un très bon séjour dans cet hotel.
Tout d'abord un très bon accueil général de tout le personnel qui est d'ailleurs très attentif à vos besoins.L'hotel,certes un peu isolé (il n'y a rien autour) est très bien tenu, propre,les jardins sont magnifiques et la répartition des chambres est bien pensée (3 piscines entourées de chambres dans un écrin de verdure, on a l'impression de petit "lotissements" avec piscine privative)
La chambre est spacieuse,avec mini-bar rempli de 2 bouteilles d'eau chaque jour(inclus dans all-in)Notre salle de bain était un peu "fatiguée" mais cela été vite oublié grâce à la belle "déco- serviette" que nous faisait Tito, notre homme de ménage attitré.BRAVO.
Au restaurant principal la cuisine (de l'entrée aux desserts) est très bonne (par contre prévoyer pour votre bébé car il n'y a rien d'adapter, il n'y a même pas de micro ondes..) et que dire des serveurs :compétants,dynamiques,souriants .Un grand Merci à Mansour Farrag pour sa bienveillance à l'égard de notre bébé Simon (chaise bébé prète dès notre arrivée) et son savoir faire (service rapide et efficace )Félicitations.Merci aussi à Mostafa Mohamed pour son humour,Saad el Sayed et Osama pour leur service (et toujours avec le sourire).
Quand au principal soleil et plage: aucun soucis( attention parfois un peu de vent qui vous rend la nage difficile) Transat toujours disponible à la plage et à la piscine, fond marins superbes à 10 mètres du bord (génial pour les enfants) Prévoyer des chaussures.
Enfin si vous avez des enfants ils seront bien encadrés et chouchoutés et s'éclateront au mini-disco grâce à l'attention de Julia,Sushi et Shaggy.(mini golf sympa)
Bref beaucoup de beaux souvenirs dans un cadre chaleureux et familiale.N'hésitez pas!! (à signaler: personne n'a été malade.....)

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci simon r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
orientaldream, Hotel Management de SENTIDO Oriental Dream Resort, a répondu à cet avisA répondu 20 mars 2013
Google Traduction

Dear Simon R,

Thank you for writing such an amazing review. We are delighted that you and your family had a ‘pleasant stay’. We were also extremely pleased to read that you enjoyed your service and that the animation was great, we aim to please and are so happy that we exceeded in making you and your children have a lot of fun. We have of course shared your comments with our colleagues who are equally as pleased that you enjoyed both the service. Once again thank you for your comments and we look forward to welcoming you back in the near future.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 mars 2013

Nous avons séjourné 15 jours du 23 fevrier au 9 mars 2013 au Sentido oriental dream.
Que du bonheur, hotel trés bien situé, personnel super gentil, surtout Sad un serveur du restaurant.
Nous y retournerons sans aucune hésitation, les repas sont trés variés et bien épicés, les desserts succulents.
Bref, nous vous recommandons cette hotel, le climat parfais ciel bleu les 15 jours.

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci siriezpascal
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
orientaldream, Hotel Management de SENTIDO Oriental Dream Resort, a répondu à cet avisA répondu 20 mars 2013
Google Traduction

Dear Siriezpascal,

What a nice review. Thank you so much for posting it and staying with us. We're glad you enjoyed your stay and were able to experience all that SENTIDO Oriental Dream Resort has to offer. Hope we'll see you back on our side of the world soon. We look forward to welcoming you back.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marsa Alam
À 61,6 km
Hilton Marsa Alam Nubian Resort
Hilton Marsa Alam Nubian Resort
N° 7 sur 68 à Marsa Alam
4 197 avis
À 30,1 km
Steigenberger Coraya Beach
Steigenberger Coraya Beach
N° 2 sur 68 à Marsa Alam
3 800 avis
À 77,4 km
Brayka Bay Reef Resort
Brayka Bay Reef Resort
N° 8 sur 68 à Marsa Alam
1 299 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 30,9 km
Jaz Dar El Madina
Jaz Dar El Madina
N° 1 sur 68 à Marsa Alam
1 576 avis
À 15 km
Novotel Marsa Alam
Novotel Marsa Alam
N° 15 sur 68 à Marsa Alam
609 avis
À 57,4 km
Concorde Moreen Beach Resort & Spa Marsa Alam
Concorde Moreen Beach Resort & S...
N° 9 sur 68 à Marsa Alam
2 693 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez SENTIDO Oriental Dream Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant SENTIDO Oriental Dream Resort

Adresse: El Quesier Road | 30km North West Marsa Alam Airport, Marsa Alam 84515, Égypte
Location : Égypte > Mer Rouge et Sinaï > Marsa Alam
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°6 des complexes hôteliers à Marsa Alam
N°8 des hôtels Spa à Marsa Alam
N°11 des hôtels de luxe à Marsa Alam
N°12 des hôtels en bord de mer à Marsa Alam
N°14 des hôtels romantiques à Marsa Alam
N°15 des hôtels familiaux à Marsa Alam
Catégorie de prix : 54€ - 156€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — SENTIDO Oriental Dream Resort 4.5*
Nombre de chambres: 348
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, TripOnline SA, Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de SENTIDO Oriental Dream Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Sentido Oriental Dream Hotel Marsa Alam
Hotel Marsa Alam Sentido Oriental Dream Resort
Sentido Oriental Dream Resort Hotel
Marsa Alam Hotel Sentido Oriental Dream Resort
Marsa Alam Sentido Oriental Dream Resort
Hotel Sentido Oriental Dream

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page