Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Nourriture pas appétissante....”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
SENTIDO Oriental Dream Resort
N° 12 sur 68 Hôtels à Marsa Alam
Attestation d'Excellence
Avis publié: 2 juin 2013

Bonjour, je viens de découvrir ce site et je souhaite confirmer l'avis de pierre également, nous somme allé dans cet hôtel pendant 15 jours en couple entre 28 et 30 ans. Nous n'y retournerons plus... Tout d'abord personne ne sait parler français, anglais uniquement mais un égyptien parlant anglais vous imaginez l'accent!!!!! On comprend pas super bien et en plus pas super compréhensif!!! Oui le personnel de l'hôtel est sympa mais ils n'arrêtent pas de te draguer même en présence de ton compagnon, ils te regardent sans arrêt du haut en bas, ça met mal à l'aise et ne sont pas gênés!!! De plus pas possible de sortir de l'hôtel car c'est en plein désert, il faut compter sur les excursions. Nous en avons fait deux, mais un des deux c'est pas bien passé car l'organisateur s'est trompé de jour et nous avons été prévenu à 4h du mat quand le car était là, à la réception on nous a téléphoné!!! Enfin soit..... Pour couronner le tout, nous avons également attraper la tourista, horrible! La nourriture n'est pas top du tout, au fil des jours toujours la même!!!! Et pas très appétissante.... Par contre nous avons eu le droit de retourner avec une bouteille d'eau chacun dans la chambre pas de problème, c'est all-in c'est normal!
Par contre, la plage est superbe, nous avons vu de magnifiques poissons et nous avons fait la connaissance d'un couple belge. Les chambres sont super grandes avec un grand balcon face à la mer! Il fait super chaud j'ai adoré la chaleur du matin au soir, pas d'inquiétude dans la chambre il y a l'airco. Ha oui attendez-vous à avoir des lits jumeaux si vous êtes en couple hihii
Pas grand chose à faire dans l'hôtel, les animations sont bien si vous avez des enfants... Nous c'était pas notre cas... J'ai par contre adoré le spectacle de danse avec des africains, ils m'ont invité à danser avec eux. Sinon il y avait aussi une animation avec des lanceurs de flammes et aussi le petit train mais oui oui! lol....

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Catherine R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
orientaldream, Hotel Management de SENTIDO Oriental Dream Resort, a répondu à cet avisA répondu 9 juin 2013

Dear Catherine R,

Nous vous remercions de vos commentaires, nous sommes très heureux que vous ayez de tels bons souvenirs de notre personnel et de vos vacances. Nous faisons tout le meilleur pour accueillir nos clients avec les plus hauts standards de l'hospitalité arabe. Nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau dans un proche avenir pour une autre fête spéciale.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (2 048)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour SENTIDO Oriental Dream Resort
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

9399 avis sur 2 049

Avis publié: 28 mai 2013

je suis allé 4 fois a sentito mais surement la dernière fois le manger nul ont ce dirait a la cantine les légumes pas cuit poulet midi et soir la viande passons ,l'eau a cherché en bonbonne qui est tiède sinon il faut payer la bouteille partout a tout les bar en supplément des verre en plastique pas très propre le pain immangeable quand je remarques que des client son supers content je ne comprend pas les draps pas changer les 14 jours ,personne qui parle français il parait qu il ont changer de direction je me demande si les clients qui sont satisfait de leurs séjour son dans le même hôtel le bouquet j ai eu la tourista , un 5 étoiles ça vaut a peine un 3 étoiles conclusion hotel sentito a masa alam fini pour moi et ma famille

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci pierre b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 5 mai 2013

C'est un hôtel à recommander. Parfaitement bien agencé, très propre, personnel à votre écoute, buffet avec du choix et du goût.
Le plus de cet hôtel, est le personnel, qui est beaucoup plus attentif aux gens que dans les autres hôtels, et cela aussi sans pourboire.
À cet occasion, je voudrais d'abord citer certaines personnes qui ont joué un rôle important pendant notre séjour au Sentido: tout d'abord, les managers Anwar Ragab, Nagy et M.Y. Khaled, Aly Essam à la réception (parle bien français), Mohamed Kaly et Mohamed Sief au lobby bar ( service rapide et souriant), Mohamed Fangry et Hany Zain au Mainrestaurant (toujours quelques mots pour rire), Enfin Mohamed Rady et Mohamed Fathy au restaurant italien.
Toutes ces personnes ont mérité que l'on les remercie spécialement, car ils ont accédé à toutes nos demandes et encore plus, dans la bonne humeur générale. Nous nous sentions vraiment bien entourés.
Il y a 2 restaurants à la carte(italien et mangrove), dans lesquels l'on peut aller autant que l'on veut (1 fois par jour). Dans le restaurant italien, il faut absolument goûter au filet de bœuf: c'est un vrai délice !

  • Séjour en : avril 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Clawil
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
orientaldream, Hotel Management de SENTIDO Oriental Dream Resort, a répondu à cet avisA répondu 11 mai 2013

Cher Clawil,

Merci pour la suggestion, nous sommes heureux que vous ayez ces bons souvenirs de notre personnel et de vos vacances. Nous faisons tout notre possible pour satisfaire nos clients les plus hauts standards de l'hospitalité arabe. Nous espérons vous revoir à l'avenir pour un autre jour férié spécial.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 30 avril 2013

Nous sommes allés au Sentido l'été dernier pour 15 jours. Nous avions déjà fait un séjour en 2010 pour la même durée. Nous avions vraiment apprécié l'hôtel et son calme sur la plage.
Lors de notre 2ème séjour, la clientèle italienne etait très nombreuse.
Donc beaucoup de musique autour de la piscine tout au long de la journée.
Ceux qui recherchent un hôtel calme, il vaut mieux éviter.
Même le côté droit de la plage qui aurait pu être calme ne l'était pas puisque XPERIENCE mettait la musique très forte.
Donc musique BOUM BOUM toute la journée dans les oreilles.

Nous avions apprécié cet hôtel mais nous ne reviendrons pas - trop de pollution sonore.
C'est devenu un hotel club digne de ce nom.
DOMMAGE

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci se_dubois
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
orientaldream, Hotel Management de SENTIDO Oriental Dream Resort, a répondu à cet avisA répondu 11 mai 2013

Cher Se_dubois,

Merci pour vos commentaires et que vous avez pris le temps de décrire vos impressions. Toute notre équipe est extrêmement engagée à offrir une expérience de vacances idéale pour chaque invité. Nous sommes désolés que nous n'avons pas accomplir cela pour vous. Nous avons noté toutes vos remarques constructives et doivent envisager des mesures correctives en cas de besoin dans l'intérêt des clients de l'hôtel existant et futur.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 29 avril 2013

Bonjour,

nous rentrons (hier) d'un séjour du 17 au 28 avril avec 2 enfants.
Que dire si ce n'est que nous n'attendons qu'une seule chose, y retourner !
Nous pensons qu'une partie du paradis se trouve au Sentido oriental Dream Resort !
Tout est fait pour que vous y passiez un agréable séjour.
L'équipe d'animation du Sentido est formidable avec Shaggy, Google (hello my friend !), Manshy, Kristina, Aîcha (qui s'occupe bien de nos petits) et Julia que ma fille adore.
Cette équipe avec ses moyens fait tout que vous passiez de belles journées (sport, relaxation, animation.......). Merci beaucoup.
Merci également à Hany Zarin qui a toujours le sourire et un mot gentil pour vos petits pendant tous vos repas (The Best).
Merci également à Wael Morsy qui a très bien entretenu notre chambre (il ne nous a jamais rien manqué) sans oublier aussi Mahmoud au bar de la piscine qui lui aussi a toujours le sourire et la pêche (Benzema) !
Pour le reste la nourriture est varié, le coin italien est sympa. L'hôtel est bien entretenu, les jardins fleuris et surtout le soleil en plus !

Nous avions une chambre vue sur la piscine et la mer (exceptionnel).

Le recif est magnifique.

Nous sommes rentrés avec des souvenirs plein la tête et l'envie pressante d'y retourner !!!!!!

Que dire de plus si ce n'est : FONCEZ car la-bas, tout est fait pour vous !

Encore merci à tout ce personnel pour toutes les attentions qu'ils ont eu.

M. Sentido.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci MourinhodeLeers
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
orientaldream, Manager de SENTIDO Oriental Dream Resort, a répondu à cet avisA répondu 6 mai 2013
Google Traduction

Dear MourinhodeLeers,

Thank you for taking the time to write a review on Tripadvisor.

We are so pleased your experience at SENTIDO Oriental Dream Resort was as you describe 'Wonderful'. As well as a lovely hotel, we pride ourselves on having a team that will go all out to make it a home from home experience, exceeding guest expectations!

Thank you once again for such lovely comments and we look forward to welcoming you back again in the future.

Hotel Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 20 avril 2013

Excellent hôtel pour profiter du soleil et du repos (aussi nombreuses activités)
Personnel très sympathique et toujours attentif pour servir au mieux les résidents .
Une attention particulière à Mahmoud Yousef, l'employé 'housekeeping' qui a pris soin de notre chambre .

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci o_Emmanuel_o
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
orientaldream, Hotel Management de SENTIDO Oriental Dream Resort, a répondu à cet avisA répondu 24 avril 2013

Cher Emmanuel K,

Merci pour la revue merveilleux - tout notre personnel ont travaillé pour rendre le vostrosoggiorno un succès. Nous sommes très fiers de notre hôtel, quand nous lisons une telle réaction enthousiaste. Votre soutien nous donne la force de continuer nos efforts vers la satisfaction du client et l'amélioration de nos services. Nous sommes ravis que vous avez eu un séjour agréable, et nous espérons vous voir à la plus «bientôt.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 18 avril 2013

Voyage solo. Le staff est excellent, souvent présent et à l'écoute, animation et service garantis. Buffet varié et frais. Un plus, un comptoir cuisine italienne succulente. Merci à Adam, M Mostafa, M Farag, M Attia, Tamour, Manshy et Google.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Imani50
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
orientaldream, Hotel Management de SENTIDO Oriental Dream Resort, a répondu à cet avisA répondu 24 avril 2013

Cher Imani50,

Merci pour la rédaction de votre commentaire. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre opinion à propos de votre récent séjour avec nous au début de ce mois. Nous sommes heureux de savoir que nos services et la structure ont répondu à vos attentes. Nous sommes impatients de voir les plus «bientôt.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marsa Alam
À 61.6 km
Hilton Marsa Alam Nubian Resort
Hilton Marsa Alam Nubian Resort
N° 8 sur 68 à Marsa Alam
4 019 avis
À 77.4 km
Brayka Bay Reef Resort
Brayka Bay Reef Resort
N° 7 sur 68 à Marsa Alam
1 253 avis
À 15.0 km
Novotel Marsa Alam
Novotel Marsa Alam
N° 16 sur 68 à Marsa Alam
512 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 30.1 km
Steigenberger Coraya Beach
Steigenberger Coraya Beach
N° 2 sur 68 à Marsa Alam
3 567 avis
À 30.9 km
Jaz Dar El Madina
Jaz Dar El Madina
N° 1 sur 68 à Marsa Alam
1 519 avis
À 39.9 km
Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort
Three Corners Fayrouz Plaza Beac...
N° 5 sur 68 à Marsa Alam
4 661 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez SENTIDO Oriental Dream Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant SENTIDO Oriental Dream Resort

Adresse: El Quesier Road | 30km North West Marsa Alam Airport, Marsa Alam 84515, Égypte
Location : Égypte > Mer Rouge et Sinaï > Marsa Alam
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°6 des complexes hôteliers à Marsa Alam
N°8 des hôtels Spa à Marsa Alam
N°11 des hôtels de luxe à Marsa Alam
N°12 des hôtels en bord de mer à Marsa Alam
N°14 des hôtels romantiques à Marsa Alam
N°15 des hôtels familiaux à Marsa Alam
Catégorie de prix : 57€ - 241€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — SENTIDO Oriental Dream Resort 4.5*
Nombre de chambres: 348
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Expedia, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de SENTIDO Oriental Dream Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Sentido Oriental Dream Hotel Marsa Alam
Hotel Marsa Alam Sentido Oriental Dream Resort
Sentido Oriental Dream Resort Hotel
Marsa Alam Hotel Sentido Oriental Dream Resort
Marsa Alam Sentido Oriental Dream Resort
Hotel Sentido Oriental Dream

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page