Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vous voulez les prix d'hôtels les plus bas ? Vous êtes au bon endroit. Nous interrogeons plus de 200 sites pour vous.

“hotel agreable en famille et pour les plongeurs” 4 sur 5 bulles
Avis sur Siva Port Ghalib

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Siva Port Ghalib
N° 24 sur 74 Hôtels à Marsa Alam
saint ouen de thouberville
Auteur de niveau
11 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
“hotel agreable en famille et pour les plongeurs”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 13 mai 2012

sejour du 28 avril 2012 au 5 mai 2012 ,

Nous sommes partis avec leclerc voyages ( sous traité par thalasso 1) qualite prix rien
à dire, pour les bagages 15 kgs pas reel ( c'est 20 kgs et surtout si vous etes plongeurs 10 kgs
supp avec la carte cmass.

Nous avons profité de ce superbe complexe, tres propre et tres bien entretenu, par le personnel de chambre, de restauration, de jardinage et de nettoyage des piscines.

Cet hotel est un 5 etoiles egyptien, ce qui vaut en france ou dans d'autres pays un 3 etoiles, pour la critique c'est facile vous regardez vraiment des petites choses, etes vous deja alles dans d'autres pays, vous seriez plus que déçus, enfin je n'ai vraiment rien à dire au sujet de l'hotel et qualite prix non plus.

Nous tenons à remercier le representant d'unique vacances qui s'est tres bien occupé de ses clients et qu'il s'est bien dirigé, organise et presente son programme.

De plus, nous avons atteri a marsa alam, duree 10 mns pour se rendre a l'hotel ( compagnie aigle azur, tres bien) et reparti avec(air cairo moins bien) dommage depart a orly retour a roissy mais on a pu s'organiser.

Nous tenons a informer les prochains clients et ceux qui vont lire cet article, nous voyageons en egypte tous les ans, la securite est totale, il n'y a rien à craindre, meme plus que dans d'autres pays ...

Tous les jours, nos deux plongeurs partait à l'exterieur de l'hotel pour plonger avec pharaon divers club belge et anglais dont 50% parlent francais, et catherine representante francaise et qui vient sur place vous acceuillir pour plonger, il se situe à al queseis, mais ils viennent vous chercher a l'hotel gartuitement, surtout les sites sont souvent plus vers notre hotel et en dessous ( abu dabbah a 20 mins) reserve de tortues, et beaucoup d'autres varietes...une representante francaise catherine, monitrice de plongée est là pour vous acceuillir, trés bon club.

En ce qui concerne la plage, impossible de se baigner au bord, car ils protegent la barriere de corail, est c'est tout à fait normal, accés direct au bout du ponton et là pour les amateurs de snorkellings c'est le top la barriere n'est pas abimee plus belle à gauche, plus de varietes et à droite différente mais aussi tres poissonneuse, poisson baliste , perroquet, coffre ..., mon fils de 10 ans a beaucoup apprécier de nager avec les poissons.

La plage rien à dire, piscine d'eau de mer environ 200 m de longueur, je n'ai jamais vu une piscine aussi grande est belle, bien structurée, nous avons apprécié de se balader car il n'y a pas beaucoup de monde.

La piscine d'eau douce est agréable , toutes les animations se font autour de celle-ci deux heures le matin et l'apres-midi, de plus un bar est à disposition, a volonté et les barmans sont serviables et gentils, alcools francais et cooktails, l'apres-midi vers 15h00 sandwichs, gateaux et glaces sont comprises.

D'autres piscines comme la riviere avec bouees et celle des tobogans tres chaudes, pour les enfants c'est génial.

En ce qui concerne le complexe, en lui-meme, franchement rien à dire, je le conseille en famille et pour les plongeurs, ce serait vraiment dommage de lui reprocher des défauts, c'est sur il y en a toujours, mais aller voir en france si nos hotels sont parfaits, ae dans d'autres pays ...

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
4 Merci sabine l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Claudio M, Hotel Manager de Siva Port Ghalib, a répondu à cet avis, 15 mai 2012
Google Traduire en français
Dear Valued Guest, Thank you for your review and the comments about our services.
We value your feedback and it was of pleasure to all of us to get to know that you enjoyed your vacation among us.
Looking forward to welcoming you and your friends again in Our Beautiful Resort.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 732 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    912
    565
    172
    57
    26
Consultez les avis pour
586
676
77
13
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (44)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nantes, France
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 12 mai 2012

Très bon hôtel, toutefois d'année en année, les prestations se dégradent : chaises restaurant inconfortables car il n'y a plus les coussins donc nous sommes trop bas pour déjeuner; plus qu'une seule bouteille d'eau par jour dans la chambre, les autres sont payantes,les distributeurs de glaçons ne fonctionnent plus, les activités sont limitées à une heure par jour et par chambre toute activité confondue et le matériel se dégrade : babyfoot en très mauvais état, balles de tennis très usagées...
Très bon club de plongée sur le port.

  • Séjour du mai 2012 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci brigitte c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Claudio M, Hotel Manager de Siva Port Ghalib, a répondu à cet avis, 15 mai 2012
Google Traduire en français
Dear Valued Guest, Thank you for your review and the comments about our service.
We value your feedback and we will certainly work on improving our services as well as checking on the facilities provided to our respective guests, we always seek to maintain the highest standards of quality and service. Customer feedback forms a vital part of our business and it is through your constructive comments that we are able to improve the service we offer guests.
Looking forward to welcoming you and your friends in Our Resort.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
14 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 12 mai 2012 par mobile

L'hôtel est tres bien, notre chambre aussi. Le restaurant, le bar, la piscine, tres bien aussi. Mais le service est franchement moyen. Un vrai manque d'organisation et un "je m'en foutisme aiguë" général. Nous sommes venu pour la plongée et n'etions donc pas beaucoup à l'hôtel qui à cette époque était loin d'être plein. Si vous êtes comme nous et que vous vous débrouillez par vous même,ce manque de professionnalisme ne vous gênera pas trop et vous pourrez faire de magnifiques plongées. Dernière chose, vous ne pouvez pas directement vous baigner à la plage de l'hôtel, il faut aller au bout du ponton. Si vous aimez le snorkelling c'est tres sympa, sinon...

  • Séjour du septembre 2011
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Niridi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Claudio M, Hotel Manager de Siva Port Ghalib, a répondu à cet avis, 15 mai 2012
Google Traduire en français
Dear Valued Guest, Thank you for your review and the comments about our service.
We value your feedback and we will certainly work on improving our services, we always seek to maintain the highest standards of quality and service. Customer feedback forms a vital part of our business and it is through your constructive comments that we are able to improve the service we offer guests.
Looking forward to welcoming you and your friends in Our Resort.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 8 mai 2012 par mobile

Nous voila rentré il y a tout juste 5 jours de marsa alam! L'hotel crown plaza est un super endroit ou il fait bon de se reposer! Aucune critique négative si ce n'est que la plupart des soirees se finissent vers 22h! Donc si vs voulez faire la fête éviter marsa alam et partez plutot vers hirghada ou sharm el sheik! Les animateurs sont geniaux et très gentils ainsi que les serveurs et le personnel de chambre! Les repas sont correct ( moi j'ai abusé ac la nourriture du coup + 2kilos ) Le temps y éte magnifique!

  • Séjour du avril 2012
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Adele220
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Claudio M, Hotel Manager de Siva Port Ghalib, a répondu à cet avis, 9 mai 2012
Google Traduire en français
Dear Valued Guest, Thank you for your review and the comments about our services.
We value your feedback and it is of pleasure to us to get to know that you enjoyed your vacation among us and that our services were up to your expectations.
Looking forward to welcoming you and your friends again in Our Beautiful Resort.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
menucourt
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 6 mai 2012

Nous avons passée une semaine au crowne plaza du 15 au 22 avril. Nous sommes partis a 8 dont 4 enfants et tout le monde était enchanté. Nous avions réserve par last minute 15 jours avant de partir. La compagnie Nessma airlines nous a semble correct (repas et membres d'équipage, rien a dire). A l'aller pas de retard, en revanche au retour 4 heures de retard. Last minute sous traite avec uniques vacances et vraiment on se demande encore qu'elle est la valeur ajoutee des 2 correspondants locaux. Ils sont quasi inexistants sauf pour vous réclamer 10 euros de pourboire par personne en fin de séjour lorsque vous récupérer vos billets de retour. Nous avons refuse de verser ces 80 euros, ce qui les a un peu énerve. Nous avons préfère donne les pourboires aux hommes de ménage, aux serveurs...
Le complexe est magnifique et très bien entretenu. N'oubliez pas d'emmener vos palmes masque tuba car en vous glissant dans la mer vous allez vous sentir dans un aquarium. Des poissons de toutes les couleurs par milliers. Nous avons meme eu la chance de croiser 2 tortues. Si vous pouvez aussi vous munir d'un appareil photo étanche, vous ne regretterez pas vos clichés. Les piscines sont agréables sauf celle d'eau salée quasiment déserte car l'eau est froide. Si vous deviez choisir une excursion faites le safari dans le désert avec Ahmed, un garçon d'exception qui vous donnera toutes les réponses a vos questions. Dans le village bedouin, les enfants apprécierons les friandises que vous pourriez leur donner. N'oubliez pas d'emmener de l'eau en quantité car vous serez vite deshydratee ainsi que des lunettes de soleil. N'oubliez pas non plus d'emmener quelques euros pour le guide. Les chambres sont spacieuses et très bien entretenues. Très bien isolées, vous pourrez vous reposer. N'oubliez pas la crème solaire car les nuages sont absents et le vent nous ferait oublier que le soleil peut chauffer. Pour finir nous avons trouve la table correcte même si au bout d'une semaine nous en avions assez. Évitez les glaçons!!!
Si vous vous posiez des questions sur cette destination, partez en toute tranquilite, vous reviendez enchante

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci nathalie b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Courbevoie, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 2 mai 2012

En vacances du14 au 22 avril 2012, si le site est idyllique et la présentation de l'hôtel parfaite, il reste néanmoins de gros points noirs sur les prestations :
- Souvent dès les premières minutes d'ouverture du restaurant certains plats étaient vides et il fallait réclamer pour un renouvellement, manque de verres et de couverts.
- Au bar du restaurant, pendant une semaine j'ai demandé un verre de vin rouge et systématiquement, j'avais un verre de blanc (fait constaté par de nombreux autres clients, fallait-il écouler un stock, en plus le vin était de qualité très moyenne).
- Au bar intérieur, la préparation des cocktails était très aléatoire (oubli de l'alcool), il fallait réclamer les glaçons.
- Au bar de la plage chose étonnante, pas de glaçons pour les boissons.....
- Manque d'ampoules dans le couloirs d'accès à la chambre (deux jours d'attentes pour trois ampoules). Très belles machines à glaçons auprès des chambres mais aucun ne fonctionnait, le local servait surtout de dépôt d'assiettes, bouteilles et verres sales laisser à l'abandon durant plusieurs jours.
- Lagon artificiel très joli et nettoyé tous les jours, mais personne ne s'y baigne à part quelques téméraires (dont j'ai fait parti le premier jour) , l'eau est trop salée et pique immédiatement ne surtout pas mettre la tête dans l'eau
- Pourboire obligatoire en fin de séjours en échange du billet d'avion OK, mais il faut réclamer un reçu qui n'est donné qu'à la demande...
Après plusieurs voyages en Egypte, c'est ma première déception, cet hôtel ne mérite pas ses 5 étoiles loin s'en faut, je lui en donne 3 et encore. Je n'ai pas pour habitude de me plaindre mais il y a beaucoup trop de dysfonctionnements, je n'y retournerai pas.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Pascal M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Claudio M, Hotel Manager de Siva Port Ghalib, a répondu à cet avis, 7 mai 2012
Google Traduire en français
Dear Valued Guest, Thank you for your review and the comments about our service.
We value your feedback and we will certainly work on improving our Restaurant services and our services in general, we always seek to maintain the very highest standards of quality and service. Customer feedback forms a vital part of our business and it is through your constructive comments that we are able to improve the service we offer guests.
Looking forward to welcoming you and your friends in Our Resort.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ajaccio
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 2 mai 2012

Hôtel très agréable, chambre spacieuse à la décoration soignée. Le personnel est très accueillant et très agréable.
Mention un peu moins bien pour le buffet bien que le petit déjeuner soit particulièrement copieux et diversifié.
L'équipe des animateurs pourrait être plus présente et plus dynamique ; nous avons eu le sentiment qu'ils faisaient le "minimum syndical", sans plus. La scène du théâtre pour les soirées est ridiculement petite et il n'y a pas assez de place pour tout le monde.
Dans l'ensemble, séjour très agréable avec un temps magnifique (35°, pas un nuage dans le ciel...) mais nous n'y retournerons probablement pas car l'hôtel est planté au milieu de nulle part, en plein désert.... et la moindre excursion est à 5 h de route (aller....), notamment pour Luxor.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 2 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Corine T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Claudio M, Hotel Manager de Siva Port Ghalib, a répondu à cet avis, 7 mai 2012
Google Traduire en français
Dear Valued Guest, Thank you for your review and the comments about our service.
We value your feedback and we will certainly work on improving our services in general, we always seek to maintain the very highest standards of quality and service. Customer feedback forms a vital part of our business and it is through your constructive comments that we are able to improve the service we offer guests.
Looking forward to welcoming you and your friends in Our Resort.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marsa Alam
À 0.0 km
The Palace Port Ghalib
The Palace Port Ghalib
N° 5 sur 74 à Marsa Alam
4.5 sur 5 bulles 1 261 avis
À 0.1 km
Port Ghalib Resort
Port Ghalib Resort
N° 20 sur 74 à Marsa Alam
4.0 sur 5 bulles 1 139 avis
À 1.0 km
Marina Lodge at Port Ghalib
Marina Lodge at Port Ghalib
N° 16 sur 74 à Marsa Alam
4.5 sur 5 bulles 1 809 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 23.5 km
Hilton Marsa Alam Nubian Resort
Hilton Marsa Alam Nubian Resort
N° 13 sur 74 à Marsa Alam
4.5 sur 5 bulles 3 536 avis
À 7.4 km
Resta Reef Resort
Resta Reef Resort
N° 23 sur 74 à Marsa Alam
4.5 sur 5 bulles 1 746 avis
À 7.4 km
Jaz Dar El Madina
Jaz Dar El Madina
N° 1 sur 74 à Marsa Alam
4.5 sur 5 bulles 1 334 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Siva Port Ghalib ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Siva Port Ghalib

Établissement : Siva Port Ghalib
Adresse: PO Box 23 | Port Ghalib, Marsa Alam, Égypte (Anciennement Crowne Plaza Sahara Sands Port Ghalib Resort)
Location : Égypte > Mer Rouge et Sinaï > Marsa Alam
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°18 des hôtels Spa à Marsa Alam
N°22 des hôtels en bord de mer à Marsa Alam
N°23 des hôtels romantiques à Marsa Alam
N°27 des hôtels familiaux à Marsa Alam
Fourchette de prix (par nuit): 89 € - 137 €
Nombre de chambres: 347
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Odigeo, Ebookers, Booking.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Siva Port Ghalib en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Crowne Plaza Sahara Sands Port Ghalib Hotel Marsa Alam
Sahara Sun Sands
Crowne Plaza Marsa Alam
Marsa Alam Crowne Plaza

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page