Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Super séjour aux portes d'un aquarium”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
The Palace Port Ghalib
N° 4 sur 71 Hôtels à Marsa Alam
Attestation d'Excellence
Villecresnes, France
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
“Super séjour aux portes d'un aquarium”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 5 août 2014

Nous recherchions un hôtel à marsa alam pour venir faire du snorkeling. Après avoir consulté les avis de plusieurs hôtels sur TripAdvisor nous nous sommes finalement décidé à choisir l'intercontinental bien qu'il ne propose pas de formule tout inclus (du moins pour les français car les italiens semblent avoir le choix). Cela est un mal pour un bien puisque ça n'attire pas les personnes qui souhaitent uniquement profiter de l'alcool à volonté. L'hôtel ainsi que la plage et la piscine sont donc très calmes.

Pour la plage, deux choix sont possibles : baignade sur une petite plage avec peu de profondeur, ou accès direct à la barrière de corail grâce à une jetée. C'est deuxième choix qui nous intéressait le plus et nous n'avons pas été déçu ! Dès la descente du ponton les poissons sont aux rendez-vous : poissons clowns, tortues (vues plusieurs fois par jour !), poisson Napoléon et plein d'autres ! Nous avons même pu y croiser deux jours de suite à moins de 5 mètres de nous un groupe de 6 dauphins et ce à quelques dizaines de mètres du ponton ! La barrière de corail est en bonne état et les surveillants présents sur les pontons veillent à ce que personne ne l'endommage.

Concernant les chambres, la literie est très confortable, la salle de bain est très spacieuse (baignoire + douche à l'italienne) et tout le mobilier est en très bonne état. Les chambres sont nettoyées très sérieusement tous les jours.

Pour ce qui est du restaurant, le petit déjeuner et le dîner sont servis sous forme de buffet. Il y a du choix et les repas sont variés tout au long de la semaine. Pour ceux qui sont difficiles (ou qui ne veulent pas se risquer à manger des légumes), des pattes et du riz sont toujours au rendez vous. Les serveurs sont très attentifs sans être pour autant collant, c'est également le cas de tous le personnel de l'hôtel qui est toujours souriant.

Nous recommandons donc cet hôtel aux amateurs de snorkeling et aux personnes souhaitant se reposer au soleil et profiter du calme de l'hôtel. Nous y retournerons sûrement dans un futur proche.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Jeremy94440
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 318 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    979
    254
    63
    18
    4
Consultez les avis pour
357
655
89
35
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (35)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bruxelles
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 5 août 2014

Très bel hotel. Idéal pour se reposer!!!

Le personnel est très gentil et très serviable.
L'hotel est très propre, que ce soit au niveau de la chambre, du restaurant, de la piscine ou encore de la salle de sport...tout est NICKEL!

L'accès à la plage se fait rapidement
Vous êtes également rapidement sur le port ou vous pouvez manger un petit bout ou boire un verre.

Même si pour notre part, nous préférions boire un verre au bar de l'hôtel. Très bel endroit et le barman est super sympa. (petit +++ : Accès WIFI gratuit)

En ce qui concerne la restauration de l'hôtel, celle-ci est très bien. Petit-déj top!! (rien à dire)
Le repas du soir était également très bien. Très varié! Juste petit bémol pour les desserts...qui était souvent les mêmes...mais pour le reste "Impeccable"
Concert Live, danseuse, petit spectacle...très bonne ambiance mais sans exagérer.

Le SPA et le Salon d'Esthétique sont très bien également avec une petite préférence pour le salon d'ésthétique...super accueil!

Pour nous le seul point négatif de cet hôtel est le mini-club pour les enfants.
Accueil minable, elle voulait juste que nous remplissions sa fiche de présence, et quand nous avons compris que les enfants allaient jouer à la playstation et faire du coloriage, nous sommes repartis avec eux.
De plus nous nous sommes présentés à 14h..(heure d'ouverture) et elle nous a dit : "Les enfants viennent plutôt vers 15h30-16h00"...bizarre quand le mini-club ferme à 17h.

En résumé, vous pouvez partir les yeux fermés dans cet hôtel...vous ne serez pas déçu!

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci lala198178
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gap, France
Auteur de niveau
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 21 juillet 2014

Bonjour à tous,
Je reviens de 15 jours passés à l'Intercontinental, deux merveilleuses semaines,
Il y a tellement de mots qui pourraient caractériser cet hôtel...
Je le décrirai en un seul, PARFAIT !
A votre arrivée, vous serez accueillis chaleureusement par Ibrahim Yasser, un jeune homme toujours souriant et prêt à rendre service à toute heure du jour ou parfois de la nuit, et qui en plus parle Italien (et un peu français), un grand merci à lui et ses collègues pour leur gentillesse !
La salle du petit déjeuner et du dîner est à couper le souffle,magnifique, très agréable reposant, avec des "shows" de danse orientale ou un chanteur plusieurs fois par semaine le soir, et surtout des serveurs très attentionnés. Notamment Ahmed Hamdy et Mustafa qui seront là pour vous accueillir gentiment, toujours avec le sourire et un petit mot gentil, et disposés à céder à vos demandes tout au long du repas lol, bref très drôles et adorables ! Sans oublier les cuisiniers, toujours une petite touche d'humour et de grands sourires, comme Abdo Mohamed, qui tente tant bien que mal d'apprendre aux européens des mots arabes ! :)
La mer est juste devant l'hôtel (où passe la barrière de corail) on peut se baigner de la plage ou de la jetée, c'est un réel aquarium! Coraux, poissons, murènes et si vous avez de la chance ; dauphins, bébés requins et même Dugong (j'ai eu la chance de voir les trois), bref impossible de ne pas mettre au moins une fois la tête sous l'eau !!
Pour les plongeurs, le club de plongée Emperor Divers situé dans l'hôtel même est top ! L'organisation, l'accueil, le matériel, tout est parfait, vous y ferez sûrement les plus belles plongées de votre vie, accompagnés des meilleurs moniteurs qui soient, comme entre autre Jessica et Hany que je remercie très fort pour leur gentillesse et les superbes plongées partagées avec eux sur le "House reef", et puis Karim Ahmed, un moniteur exceptionnel, blagueur mais toujours très sérieux et consciencieux sous l'eau, "The dolphins man" comme l'on dit, c'est avec lui qu'il faut plonger si vous voulez voir les dauphins !
Il est également possible de plonger ou de faire du snorkeling du bateau (2 plongées dans la journée ou parfois 3), qui part pour la journée (de 8h à environ 16h30), on peut manger dessus le midi, le personnel à bord est également adorable (attention aux filles de pas s'approcher trop prêt du bord, c'est la mode pour eux de pousser les filles à l'eau!! lol)
Le restaurant le midi est très sympathique aussi, un peu moins que celui du soir, mais le service et la nourriture restent très corrects, tout comme la gentillesse et le dévouement des serveurs !
Il y a des parasols et des chaises-longues sur la plage, avec de gentils garçons qui vous apportent et vous installent des serviettes ainsi qu'une glacière avec des bouteilles d'eau, comme Emad Ahmed, Mohammed Ahmed, Saleh Maher et Saleh Mahmoud toujours prêts à vous rendre service, vous renseigner ou même papoter et rigoler, une équipe de jeunes très sympa !
Je recommande donc à tous cet hôtel, que l'on peut clairement qualifier de parfait, tout y est,
une mer chaude à 32°, un beau temps, de très belles chambres, de magnifiques bâtiments, et surtout un personnel super génial, on va très vite revenir!!
J'ai mis ci-joins les photos
Bon séjour à tous !

Astuce pour la chambre : Les chambres 6334, 6321 et 6322 ont une très belle vue
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Marie T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Geneve
Auteur de niveau
8 avis
5 avis sur les hôtels
4 sur 5 bulles Avis écrit le 19 juillet 2014 par mobile

J'ai passé avec mon mari une semaine fabuleuse, l'hôtel est magnifique, le restaurant très bon mais je dois remercier Mr Hassan Samir pour son accueil et son sens du service qui sont remarquable ! Je recommande vivement cet hôtel ! Tout simplement apaisant.
Ils faut savoir qu'il n'y a pas besoin de prendre d'excursion snorkling car depuis le ponton de l'hôtel c'est un festival de poissons ! On peut aller se détendre le soir a la marina c'est a 3 min a pied ! Merci pour tout er ta bientôt !

Séjour du juillet 2014
Utile ?
Merci Micasab1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ciney,Belgique
Auteur de niveau
9 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 19 juillet 2014

3 belges qui parlent seulement le français (mes deux filles et moi - chambre 6141) - Accueil top même un peu comique du fait que l'on ne comprenait pas grand chose; personnel de l'hôtel super attentionné et pas trop collant comme souvent en Egypte - Un bonjour particulier à Yasser du restaurant (le sosie de notre Vincent Company national :-)) Au niveau propreté de la chambre rien à dire; Piscine géniale, calme vu le type de clientèle vraiment ce que nous recherchions. Le seul bemol c'est la plage. Si la situation est extraordinaire, petit ponton, plongeon dans un aquarium géant, par contre la plage est partagée avec les clients des autres hôtels qui sont en all inclusive, donc bar à volonté pour ces clients la plupart italiens qui parlent fort et sont un peu sans gène; dommage .... Mais à part cela hotel vraiment Top - nous y retournerons - Martine Marine et Clara du 5 au 12 juillet 2014

Astuce pour la chambre : Nous avions une chambre au rez coté jardin - super calme on a adoré - mais il paraît que les chambr...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci mimimatine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Biederthal
Auteur de niveau
7 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 23 juin 2014

Avons passé une semaine formidable en tout point de vue, l'accueil, le service, les repas tout est excellent. La gentillesse du personnel ainsi que leur amabilité font de cet hôtel un lieu où l'on a envie de revenir. Ce qui sera certainement le cas.
La situation exceptionnelle avec d'une part le récif corallien extraordinaire et d'autre part les soirées où l'on peut flâner au port parmi toutes les échoppes...
Merci à tout le staff et à Mme Dana pour leur accueil chaleureux et les conseils tout au long du séjour.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci jojomaldives_12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marc R, General Manager de The Palace Port Ghalib, a répondu à cet avis, 29 juin 2014
Chers clients

Merci d'avoir choisi l'hôtel Intercontinental The Palace Port Ghalib Resort pour votre séjour.

vous remercions de votre avis sur TripAdvisor et nous sommes heureux d'apprendre que vous avez passé d'agréables vacances.

Vos louanges pour le personnel, en particulier de la Dana Guest Relation seront partagés avec lui et elle sera si heureux avec elle.

C'était très agréable de vous avoir avec nous et vous accueillir dans notre hôtel.

Mes salutations,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 9 juin 2014

Nous avons passé 15 jours dans cet hôtel entre le 8 et le 23 mai. Nous sommes absolument ravis d'avoir choisi d'y retourner.
Tout était pratiquement parfait. Nous tenons à souligner particulièrement la gentillesse et l'efficacité du personnel, du manager jusqu'au personnel qui nettoie les chambres. Chacun essaie réellement, de satisfaire les clients,....et avec le sourire!
Nous avions une chambre au rez-de-chaussée dans le bâtiment 6, avec une belle terrasse et un petit jardin. L'endroit est idéal, calme, face à la mer. c'est très agréable de profiter de cet endroit en fin de journée, au calme, quand il fait encore chaud....
La nourriture est toujours aussi bonne, avec des soirées à thème qui changent tous les jours (oriental, indien, internationale, asiatique, italien, BBQ, ....).
Pour souligner la volonté de la direction d'être aux petits soins pour ses clients, nous avions signalé que nous regrettions, par rapport à l'année dernière, l'absence de jus de fruits frais...et le lendemain il y a avait du jus d'orange frais!!!
La plongée avec masque et tuba vaut vraiment la peine. Des milliers de poissons, de toutes les couleurs, à observer dès que vous avez mis la tête sous l'eau, de 7:00 am jusqu'à 6 pm....
Si, en cherchant bien, nous devions relever un point négatif, il concernerait les clients qui ne semblent pas comprendre que dans un tel hôtel, on ne vient pas dîner en tongs, short de plage et singlet.... dommage....
Hôtel à recommander sans hésitation

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci echoes_5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marc R, General Manager de The Palace Port Ghalib, a répondu à cet avis, 30 juin 2014
Chers clients

Merci d'avoir choisi l'hôtel Intercontinental The Palace Port Ghalib Resort pour votre séjour.
vous remercions de votre avis sur TripAdvisor et nous sommes heureux d'apprendre que vous avez passé d'agréables vacances.

Merci pour vos avis et commentaires sur les jus de fruits frais au petit-déjeuner buffet et soyez assurés que nous mettrons toute notre attention à ce commentaire.

C'était très agréable de vous avoir avec nous et vous accueillir dans notre hôtel.

Mes salutations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marsa Alam
À 8.5 km
Steigenberger Coraya Beach
Steigenberger Coraya Beach
N° 3 sur 71 à Marsa Alam
4.5 sur 5 bulles 3 158 avis
À 7.7 km
Jaz Dar El Madina
Jaz Dar El Madina
N° 1 sur 71 à Marsa Alam
4.5 sur 5 bulles 1 405 avis
À 23.2 km
Hilton Marsa Alam Nubian Resort
Hilton Marsa Alam Nubian Resort
N° 12 sur 71 à Marsa Alam
4.5 sur 5 bulles 3 686 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Port Ghalib Resort
Port Ghalib Resort
N° 19 sur 71 à Marsa Alam
4.0 sur 5 bulles 1 160 avis
À 0.3 km
Siva Port Ghalib
Siva Port Ghalib
N° 22 sur 71 à Marsa Alam
4.5 sur 5 bulles 1 819 avis
À 0.9 km
Marina Lodge at Port Ghalib
Marina Lodge at Port Ghalib
N° 17 sur 71 à Marsa Alam
4.5 sur 5 bulles 1 859 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The Palace Port Ghalib ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant The Palace Port Ghalib

Établissement : The Palace Port Ghalib
Adresse: PO Box 23 | Port Ghalib, Marsa Alam, Égypte (Anciennement InterContinental The Palace Port Ghalib Resort)
Location : Égypte > Mer Rouge et Sinaï > Marsa Alam
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels d'affaires à Marsa Alam
N°3 des hôtels Spa à Marsa Alam
N°3 des hôtels romantiques à Marsa Alam
N°4 des hôtels en bord de mer à Marsa Alam
N°6 des hôtels familiaux à Marsa Alam
Fourchette de prix (par nuit): 39 € - 119 €
Nombre de chambres: 308
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Traveltool, S.L.U., TripOnline SA, HotelQuickly, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Palace Port Ghalib en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Intercontinental The Palace Port Ghalib Hotel Marsa Alam

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page