Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A l'année prochaine.....”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Hilton Marsa Alam Nubian Resort
N° 10 sur 68 Hôtels à Marsa Alam
Gundershoffen
Auteur de niveau
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
“A l'année prochaine.....”
Avis écrit le 15 mars 2012

Hôtel magnifique, de très belles chambres, le personnel aux petits soins, repas et boissons correct et le récif de corail à une centaine de mètres pour faire des plongées ou du snorkeling à vous couper le souffle.C'est vraiment un hotel à recommander.

Que dire de plus .......sauf que nous y retournerons l'année prochaine!

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
12 Merci jlou67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GuestContactCentre, Guest Relations Manager de Hilton Marsa Alam Nubian Resort, a répondu à cet avis, 30 mars 2012
Je vous vraiment remercie d'avoir pris le temps de mettre votre avis sur Trip Advisor concernant votre séjour dans notre Hôtel.

Et je tiens à vous remercier pour vos commentaires sur notre Hotel.

Et je souhaite de vous accueillir à nouveau a Marsa Alam.

Cordialement
Rania Gamil
Marsaalam.info @ hilton.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

3 814 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 510
    923
    259
    82
    40
Consultez les avis pour
1 186
1 833
111
15
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (60)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bachy, Nord-Pas-de-Calais, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 14 mars 2012

Je reviens d'un séjour inoubliable d'une semaine dans ce somptueux hôtel. Les chambres sont spacieuses, très propres, et les lits sont immenses. Les serviettes sont changées tous les jours, j'ai même eu droit à un crocodile sur mon lit, fait avec celle-ci. J'ai eu la chance d'avoir un balcon avec vue sur la mer, ainsi qu'une des 5 piscines. Il suffisait de marcher quelques minutes pour accéder à la plage privée. Les fonds marins sont exceptionnels, entre tortues et poissons tropicaux, on ne sait plus ou donner de la tête!! Cocktails, alcoolisés ou non, sont gratuits, tout comme les glaces. Le restaurant est très propre également, il vous faut même désinfecter vos mains avant de manger! Les serveurs sont toujours souriants, et très gentils. Les excursions sont très bien organisées, je vous conseille le Super Safari (Jeep, dromadaire, quad, couché de soleil, dîner chez les bédouins..). Cet hôtel mérite largement ses 5 étoiles, je vous le recommande!!!

  • Séjour du mars 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci anais1458645
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GuestContactCentre, Guest Relations Manager de Hilton Marsa Alam Nubian Resort, a répondu à cet avis, 2 mai 2012
Je vous remercie pour votre revue que vous avez ecrit en Trip Advisor et je vous remercie pour vos commentaires a propos de notre personnel.
Je suis tellement contente de savoir que vous avez passe un temps agreable avec nous.
J'ai passé vos commentaires à notre equipe et ils l'ont vraiment appréciés.
Ca nous fait grand plaisir si vous pouvez venir encore une fois a notre Hotel, et nous nous serons tres heureux de vous accueillir à nouveau.

Cordialement

Rania Gamil
Marsaalam.info @ hilton.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Epinal
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 14 mars 2012

Nous sommes en ce moment même au Hilton, hôtel super , temps magnifique, personnel très agréable et sympathique .Nous sommes dans le bâtiment 24, très belle vue ,a coté de la piscine splash qui est chauffée .le barman appelé Magdy NABIL est adorable, il enregistre tout, vos prénoms, ce que vous aimez boire et apres , il vient vous servir sur votre transat ce qui vous plait .le centre de plongée est super et se trouve sur la plage, les fonds sont magnifiques, il serait dommage de ne pas en profiter !!!!!
Question repas, rien a dire, c est parfait , varié et propre.
Je mange des crudités et fruits chaque jour, même pas malade(contrairement a d autres hôtels).
Le Hilton est digne de Paris et Nicky , au top!

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci Stephanie V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GuestContactCentre, Guest Relations Manager de Hilton Marsa Alam Nubian Resort, a répondu à cet avis, 30 mars 2012
Je vous vraiment remercie d'avoir pris le temps de mettre votre avis sur Trip Advisor concernant votre séjour dans notre Hôtel.

Et je tiens à vous remercier pour vos commentaires sur notre personnel, et je l'ai transmis aux membres concernés qui étaient très heureux et l'ont beaucoup apprecies.

Et je souhaite de vous accueillir à nouveau dans notre Hôtel.

Sincèrement
Rania Gamil
Marsaalam.info @ hilton.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
hallennes lez haubourdin
Auteur de niveau
33 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 53 votes utiles
Avis écrit le 13 mars 2012

Je reviens de cet hotel le 12 03 2012. Hilton ok ,mais quelques inperfection.Pas de wifi dans les chambres sauf 5€ par jour avec 1 jour gratuit.Pas de changement de linge sauf pourboire.Personnel tres sympa.Les repas sont corrects sans plus.Le patissier n'est pas top, toujours les mêmes deserts.L'hotel n'est pas neuf, en fait c'est un hotel qui a été construit il y a qq années ,puis abbandon et repris par Hilton en 2011, seul les jardins sont nouveaux et donc un peu tristres. Il y a eu un controle sanitaire pendant notre sejour!!

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
8 Merci Frederic o
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GuestContactCentre, Guest Relations Manager de Hilton Marsa Alam Nubian Resort, a répondu à cet avis, 30 mars 2012
Je vous remercie de prendre le temps d'ecrire votre opinion et votre avis a propos notre notre Hôtel sur Trip Advisor.
J'ai compris que vous n'etaient pas assez contents du service de votre chambre et de la variété des déserts, et j'ai transmis vos commentaires aux départements concernés por prendre les mesures nécessaires.
Nous prenons les commentaires négatifs et positifs serieusment pour nous aider à réviser nos normes de service pour l'avenir.
Et, je souhaite de vous accueillir à nouveau dans notre Hôtel

Sincèrement
Rania Gamil
Marsaalam.info @ hilton.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 12 mars 2012

Nous revenons d'un séjour fabuleux d'une semaine au Hilton Nubian resort, hotel magnifique et luxueux,très belles chambres avec vue sur piscine chauffée et mer (bloc 19 ),nous avons fait de super excursions : super safari et city tour El Quseir.Pour la plongée,on est dans un aquarium... accessible à tous,trés beaux poissons et tortues géantes!Merci à Ahmed ,Mohamed ,nos serveurs avec lesquels nous avons passé de supers moments ,sans oublié Reki.Des vacances innoubliables.......

  • Séjour du mars 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
6 Merci Catherine L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GuestContactCentre, Guest Relations Manager de Hilton Marsa Alam Nubian Resort, a répondu à cet avis, 30 mars 2012
Nous apprécions le temps que vous avez passé à effectuer un examen sur Trip Advisor.

Et je vous remercie de vos commentaires sur notre personnel et notre Hôtel.

Nous sommes heureux de voir que vous avez apprécié vos vacances avec nous à Marsa Alam.

Nous espérons que vous avez la possibilité de nous rendre visite encore une fois.

Sincèrement

Rania Gamil
Marsaalam.info @ hilton.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Itterswiller, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 8 mars 2012

Superbe hôtel avec la chance de pouvoir voir des fonds marins exceptionnels, poissons, tortues et dauphins a proximité de l hôtel. Nous avons même eu la chance de voir un lamantin lors d une excursion a port Gahlib ! La nourriture très variée et bonne, serveurs aux petits soins, très belles chambres, fonctionnelles, rien a dire sauf que le français, n'est pas parlé dans cet hôtel ça force les enfants a parler anglais ou allemand ! Il faudrait y retourner quand la végétation aura poussé, ce sera le top.

  • Séjour du février 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
8 Merci Florence F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GuestContactCentre, Guest Relations Manager de Hilton Marsa Alam Nubian Resort, a répondu à cet avis, 30 mars 2012
Nous apprécions le temps que vous avez passé pour ecriere votre opinion a propos de votre sejour a Marsa Alam sur Trip Advisor.

Et je vous remercie pour vos commentaires sur notre personnel et notre Hôtel.

Concernant votre note concernant la langue francaise, malheureusement, je suis la seule qui parle français dans l'Hôtel.

J'espére que vous avez la possibilité de nous rendre visite encore une fois.

Sincèrement
Rania Gamil
Marsaalam.info @ hilton.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Calais
Auteur de niveau
45 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 70 votes utiles
Avis écrit le 7 mars 2012

Je recommande vivement cet hôtel situé dans une baie magnifique:
- les chambres sont spacieuses
- restaurant principal de très bonne qualité (jus d'orange frais pressé servi au petit dej', c'est top...). Il y a deux petits restaurants dans lesquels il est possible de manger sur réservation sans supplément.
- nombreux cocktails avec et sans alcool
- employés très gentils, souriants...
- 2 piscines chauffées l'hiver
- le vent a soufflé quelques jours pendant notre séjour, mais la plage et la baie sont très abritées, on ne souffre donc pas du vent.
- l’accès à la baie pour nager se fait par une petite plage de sable, ce qui permet de ne pas piétiner les coraux et de ne pas se faire mal aux pieds!! Et c'est beaucoup plus sympa qu'un ponton pour aller se baigner!!

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
8 Merci HeleneCalais
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GuestContactCentre, Guest Relations Manager de Hilton Marsa Alam Nubian Resort, a répondu à cet avis, 26 mars 2012
Merci pour votre avis que vous avez mis sur Trip Advisor et je vous remercie pour vos bons commentaires concernant ton sejour dans notre Hotel.

Je suis très heureuse de savoir que vous avez passe de beau temps a notre Hotel .

Nous espérons que vous pouvez de nous rendre visite à nouveau.

Cordialement
Rania Gamil
Marsaalam.info @ hitlon.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Marsa Alam ou ses environs
À 31.7 km
Steigenberger Coraya Beach
Steigenberger Coraya Beach
N° 3 sur 68 à Marsa Alam
3 279 avis
À 15.8 km
Brayka Bay Reef Resort
Brayka Bay Reef Resort
N° 8 sur 68 à Marsa Alam
1 155 avis
À 30.9 km
Jaz Dar El Madina
Jaz Dar El Madina
N° 1 sur 68 à Marsa Alam
1 445 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 76.7 km
Novotel Marsa Alam
Novotel Marsa Alam
N° 13 sur 68 à Marsa Alam
352 avis
À 22.7 km
Marina Lodge at Port Ghalib
Marina Lodge at Port Ghalib
N° 2 sur 5 à Port Ghalib
1 880 avis
À 31.1 km
Jaz Solaya
Jaz Solaya
N° 2 sur 68 à Marsa Alam
1 148 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hilton Marsa Alam Nubian Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hilton Marsa Alam Nubian Resort

Établissement : Hilton Marsa Alam Nubian Resort
Adresse: KM 97 Qusir Marsa Alam RD Abo Dabab, Marsa Alam 84712, Égypte
Numéro de téléphone:
Location : Égypte > Mer Rouge et Sinaï > Marsa Alam
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels familiaux à Marsa Alam
N°5 des hôtels les plus économiques à Marsa Alam
N°8 des hôtels romantiques à Marsa Alam
N°10 des hôtels en bord de mer à Marsa Alam
N°10 des hôtels de luxe à Marsa Alam
Fourchette de prix (par nuit): 40 € - 110 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Hilton Marsa Alam Nubian Resort 4.5*
Nombre de chambres: 400
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo, Hotels.com, Priceline, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HRS et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hilton Marsa Alam Nubian Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hilton Marsa Alam Nubian Hotel Marsa Alam

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page