Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Fabuleux!”
Avis sur Jaz Solaya

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Jaz Solaya
N° 3 sur 68 Hôtels à Marsa Alam
Attestation d'Excellence
Avis publié : 26 avril 2014 par mobile

Il y a peu de chose à dire si ce n'est que ce séjour autour du week-end de pâques a été quasi parfait. L'emplacement de l'hôtel , la chambre familiale , le buffet avec du choix et des produits frais cuits au grill , la plage et ces récifs coraliens , l'ambiance .... Rien à redire. Tout le personnel est absolument adorable et redouble d'attention pour combler le moindre désir. On ne ressent absolument rien de l'instabilité actuelle du Caire. Et les Égyptiens nous accueillent les bras ouverts et le sourire aux lèvres. Bref nous avons adoré et nous pourrions très rapidement y retourner. N'hésitez pas...

  • Séjour en : avril 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci magalou_9
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JazSolaya, Manager de Jaz Solaya, a répondu à cet avisA répondu 10 juillet 2015
Google Traduction

Dear guest

Thank you for choosing Jaz Solaya to spend your holiday.
My team and I would also like to thank you for your critical and valued feedback. You have provided us with great motivation in our strive to continuously improve the service we offer. Once again, thank you for your visit to our hotel, and for your feedback. We are looking forward to see you again.

Best regards
Ashraf El Sayed
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (1 285)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1218 avis sur 1 285

Avis publié : 22 avril 2014

Nous avons séjournés du 4 au 18 avril 2014 dans cet hôtel Il est très agréable les chambres sont doubles avec un lit de 2.4m et le salon deux canapés,le menage est fait tous les jours et un décor different repose sur le lit Le personnel est agréable toujours pret a vous rendre service chacun essaye de vous répondre en français Sur la plage les relax sont reservés en fonction de chaque hôtel La nourriture est classique comme dans tous ce type d'hotel buffets de crudités,poisson,

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci dani23LaSouterraine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JazSolaya, Manager de Jaz Solaya, a répondu à cet avisA répondu 10 juillet 2015
Google Traduction

Dear guest

Thank you for choosing Jaz Solaya to spend your holiday.
My team and I would also like to thank you for your critical and valued feedback. You have provided us with great motivation in our strive to continuously improve the service we offer. Once again, thank you for your visit to our hotel, and for your feedback. We are looking forward to see you again.

Best regards
Ashraf El Sayed
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 janvier 2014

nous avons séjourné du 5 au 19 janvier 2014 dans cet hotel,il est trés bien entretenu,les chambres spacieuses,le ménage trés bien fait chaque jour avec un décor différent sur le lit, de la part du room- boy!le personnel est charmant,attentionné, du serveur au responsable! le restaurant est trés grand ,la nourriture est excellente,du poisson local,du boeuf toujours trés tendre,du poulet à tous les repas avec accompagnements variés! seul petit bémol sur les désserts qui ne sont pas trés réussis! un bar de plage où l'on peut se restaurer à toutes heures de la journée,contrairement à d'autres hotels qui ne vous proposent que les restes des desserts du repas de midi! le soir au bar de l'hotel une vrai carte de cocktails avec ou sans alcool all-inclusive!ça change aussi des boissons bas de gamme d'autres hotels!la plage trés accessible et progressive pour le plus grand nombre et un ponton pour les initiés du snorkling qui veulent entrer dans le vif du sujet! beau récif et multitude de beaux poissons!de plus il est à 10 min de l'aéroport!!! je recommande cet hotel et pense y retourner!

Astuce pour la chambre : je pense pour ma part qu'il vaut mieux une chambre à l'étage pour la vue et pour éviter le p...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Pascal S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JazSolaya, Manager de Jaz Solaya, a répondu à cet avisA répondu 10 juillet 2015
Google Traduction

Dear guest

Thank you for choosing Jaz Solaya to spend your holiday.
My team and I would also like to thank you for your critical and valued feedback. You have provided us with great motivation in our strive to continuously improve the service we offer. Once again, thank you for your visit to our hotel, and for your feedback. We are looking forward to see you again.

Best regards
Ashraf El Sayed
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 novembre 2013

Nous avons séjourné, récemment, durant les vacances scolaires, dans cet hôtel avec nos enfants et petits-enfants. Le site est magnifique, les coraux et poissons extraordinaires et très facilement accessibles. La nourriture est bonne et la cuisine relativement variée. Le personnel est aux petits soins et très serviable. En conclusion, petits et grands y ont trouvé leur compte et nous ne pouvons que recommander cet établissement.

Astuce pour la chambre : Nous étions dans une chambre au RDC au bord de la piscine. Ce fut un peu animé certains soirs mais n...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci solangelux
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 août 2013

Nous venons de passer notre 2ème séjour au Soly Mar Solaya et le constat plutôt positif est toujours le même:

- du personnel aux petits soins pour les clients essayant toujours de répondre à chaque demande, certains employés nous ont même reconnus et reconnaissants de nous voir revenir dans leur hotel
- des espaces verts magnifiques et continuellement entretenus
- le restaurant propre et les plats toujours remplis mais malheureusement souvent les mêmes plats, qui sont malgré tout

assez bons et chaque soir un thème de grillades différent.
Petit + par rapport à avril, de l'Ice Tea vous est proposé en plus des sodas et autres boissons à base de concentrés
- des chambres toujours propres et bien entretenues ( un merci à Wael notre homme de chambre très créatif )
- piscines nettoyées quotidiennement et très chaudes à cette époque
- La mer plus chaude aussi qu'en Avril et toujours aussi peuplée par de nombreux poissons
- animations présentes mais pas envahissantes ni trop bruyantes
- de nombreux transats aussi bien aux piscines qu'à la plage permettant de trouver sans difficulté une place libre à toute heure

Point bien positif; le Wifi enfin gratuit pour 150 Mb, pas énorme mais suffisant pour consulter ses mails, surfer un peu durant une semaine, seul bémol, il semble que le forfait de 150 Mb soit le même que l'on reste 1 ou 2 semaines.

Points négatif;
- le gouter : peu de choix dans l'après midi, pas de crêpes comme le font de nombreux hôtels, seulement des petits pots de glace, du pop corn ou les frites et pizza du snack
- Le snack de la piscine: pas d'entrée, peu de choix et pas de desserts non plus alors qu'il serait facile d'y mettre au moins une panière de fruits
- Aucun thé à la menthe

Mais dans l'ensemble, un hotel très agréable et se démarquant vraiment de nombreux autres par l'amabilité et la disponibilité du personnel.

A noter que nous avons refait une sortie en quads avec ceux proposés le long de la plage, toujours un peu laborieux pour l'organisation mais une fois en selle, un super parcours avec Tito au milieu du désert avec une halte dans un campement de bédouins.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Fred2173
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 août 2013

Nous avons séjourné 15 jours avec nos 2 enfants de 14 et 9 ans...mi-juillet
7 eme séjour à la mer rouge et 4 eme fois à Marsa Alam
Superbe hôtel ...propre ...personnel très attentionné ...nourriture très bien pas de malade dans la famille ....animation au top...les chambres sont très bien sauf pour les grands enfants lit un peu petit... plage extra beaucoup de poissons...très bon centre de plongée à côté avec instructeurs parlant français ...
Nous y retournerons avec plaisir

  • Séjour en : juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci Sympa1373
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 mai 2013

Nous sommes partis en famille au Sol y Mar du 13 au 20 Avril et dans l'ensemble nous y avons passé un excellent séjour.

Cet hotel est situé dans un complexe comprenant 3 hotels (+ le coraya situé plus loin au bout de la plage) qui est magnifiquement arboré et fleuri grace à une équipe de jardiniers très active et certainement aussi grâce à un arrosage très conséquent puisque le site est en plein désert !!
Dans ce complexe on y trouve tout dont, près du Lamaya une petite gallerie marchande et quelques restaurants ainsi qu'un bar à chicha et un club de plongée ( sur la plage bien évidemment).
On se croirait vraiment au coeur d'une petite ville avec des rues et un chemin de promenade et/ou de footing parcourant chaque hotel le long de la plage.

Dès notre arrivée nous avons été très bien accueillis par Eissa qui faisait un effort particulier pour parler en Français et souhaitait tout mettre en oeuvre pour nous satisfaire, jusqu'à nous accompagner à notre chambre pour être certain que tout était en ordre et nous plaisait.
De tous les hotels que nous avons fait, celui ci se démarque vraiment par la gentillesse, la disponibilité et la volonté du personnel de satisfaire au mieux les clients qui sont majoritairement allemands, italiens ou polonais.

La chambre
Spacieuse, bien équipée , carrelée et climatisée ( qui fonctionne bien et pas trop bruyante) avec un lit king size et un coin enfant dans le fond, séparé par un rideau et comprenant 2 petits lits.
Parmi les équipements bien appréciables: un coffre fort, des placards immenses et un mini frigo rempli avec des boissons non comprises dans le all inclusive, en revanche, sur un plateau vous avez à disposition un bouteille de Coca, de Sprite et d' eau qui sont renouvelées chaque jour.
Merci à notre homme de chambre Wael qui effectuait un travail impeccable et de plus nous faisait quotidiennement une magnifique création en serviettes.


Le restaurant
- Au petit déjeuner large choix de viennoiseries, fruits, yaourths , charcuterie, fromage, ainsi que des crêpes, des gaufres et stand oeufs ,en omelette, au plat ou au dur et bien évidemment plusieurs variétés de pains avec de nombreuses garnitures ( confitures, miel, nutella ... ).
En boissons: lait, café , thé pour le chaud, et plusieurs gouts de boissons fraiches parmi orange, mangue, pêche ... mais malheureusement pas de vrai jus d'oranges.
- Pour les repas, à chaque fois plusieurs sortes de viande et de légumes, le tout relativement bon mais malheureusement les légumes sont cuisinés chaque jour de façon assez identique, de manière diététique à la vapeur ou pöellés, et il n'y a qu'un stand de cuisine à la demande qui est celui de pâtes alors qu'un 2ème de pizzas par exemple serait le bienvenu.
Et pour le reste, grand choix de crudités, de desserts, mais il manque un peu de fromage ou de yahouts.
Le soir, un thème différent chaque jour avec grillades et variantes de spécialités.
- Concernant les boissons, avec le all inclusive, bière, vins, vodka, whisky, rhum ... et bien sûr sodas coca, fanta, sprite et boissons aromatisées à volonté.
- le midi et l'après midi possibilité de manger au snack de la piscine pizzas, hamburger frites ...
Attention toutefois au bar de l'aqua park car certaines boissons sont payantes.

Les activités et animations
- les animations sont nombreuses ( beach volley, water polo, tir à l'arc, ping pong... ) tout en restant relativement discrètes pour ceux qui souhaitent être tranquilles au bord des piscines, très bon animateur pour les enfants nommé Mayno qui en plus parle français.
- 3 piscines dont une pataugeoire avec suffisamment de transat permettant de ne pas avoir à se lever à 6h pour espérer avoir une place libre, et serviettes de bains à disposition.
- salle de sport climatisé et équipée correctement pour un séjour de vacances avec tapis de course, vélo, et banc de musculation relativement complet
- A noter la possibilité de faire du quad au départ de l'hotel pour un prix correct ( 30€ l'heure pour deux personnes sur un quad ), à réserver au " health center " , c'est à dire à côté de la salle de sport à la réception des soins de beauté.
- à disposition: baby foot, table de ping pong, pétanque, foot, volley ...
- l' Aqua park est à proximité et comprend plusieurs toboggans pour adultes ainsi qu'une petite piscine pour enfants avec quelques petits toboggans, dommage qu'il n'y ait pas de tapis qui permettraient de glisser plus facilement sur les toboggans.
- La plage est quasiment dans l'hotel et est aménagée avec de nombreux transats et parasols, une eau claire dès le bord mais il faut aller assez loin pour voir de beaux poissons en snorkeling ou mieux encore en utilisant le ponton situé de l'autre coté de la plage afin d'accéder directement à la mer au dessus des coraux et là, vous nagez carrément dans un aquaruim géant au dessus d'une falaise de corail magnifique et richement peuplée en faune sous marine.
Pour ceux qui le souhaite allez plus profond, le club de plongée est très sérieux et très bien équipé offrant la possibilité de louer tout le matériel nécessaire et même juste une combinaison pour faire du snorkeling chaudement habillé.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci Fred2173
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marsa Alam
À 0.2 km
Jaz Dar El Madina
Jaz Dar El Madina
N° 1 sur 68 à Marsa Alam
1 554 avis
À 0.6 km
Steigenberger Coraya Beach
Steigenberger Coraya Beach
N° 2 sur 68 à Marsa Alam
3 739 avis
À 31.1 km
Hilton Marsa Alam Nubian Resort
Hilton Marsa Alam Nubian Resort
N° 8 sur 68 à Marsa Alam
4 159 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 46.8 km
Brayka Bay Reef Resort
Brayka Bay Reef Resort
N° 7 sur 68 à Marsa Alam
1 285 avis
À 0.4 km
Jaz Samaya Resort
Jaz Samaya Resort
N° 4 sur 68 à Marsa Alam
519 avis
À 0.2 km
Jaz Lamaya Resort
Jaz Lamaya Resort
N° 6 sur 68 à Marsa Alam
2 691 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Jaz Solaya ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Jaz Solaya

Adresse: Al Quseir Road, Marsa Alam, Égypte
Location : Égypte > Mer Rouge et Sinaï > Marsa Alam
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Piscine
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels Spa à Marsa Alam
N°3 des hôtels romantiques à Marsa Alam
N°3 des hôtels en bord de mer à Marsa Alam
N°3 des hôtels de luxe à Marsa Alam
N°10 des hôtels familiaux à Marsa Alam
Catégorie de prix : 94€ - 318€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Jaz Solaya 5*
Nombre de chambres: 209
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Voyages SNCF, Booking.com, TripOnline SA, Expedia, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Jaz Solaya en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Marsa Alam Sol y Mar Solaya
Hotel Sol y Mar Solaya Marsa Alam
Sol y Mar Solaya Marsa Alam
Sol y Mar Solaya Hotel Marsa Alam
Hotel Marsa Alam Sol y Mar Solaya

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page