Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“toujours aussi bien!!!” 5 sur 5 bulles
Avis sur Jaz Lamaya Resort

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Jaz Lamaya Resort
N° 7 sur 72 Hôtels à Marsa Alam
Attestation d'Excellence
lorraine
Auteur de niveau
29 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
“toujours aussi bien!!!”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 9 janvier 2014

Nous étions au Lamaya pour la semaine du 29 décembre au 5 janvier et notre séjour était aussi bien qu'il y a 2 ans et le soir du réveillon était super. Le buffet était extraordinaire, je ne saurais même pas dire le nombre de plats différents qui y étaient présentés. C'était presque trop beau pour être mangé!!!Le spectacle du soir était pour nous assez simple, nous étions pour la huitième fois en Egypte c'était donc du " déjà-vu" mais l'ambiance était très sympathique. Ce que nous apprécions particulièrement dans cet hôtel, c'est la gentillesse de tout le personnel. La direction nous appelle systématiquement au bout de 2 jours dans la chambre pour savoir si tout se passe bien, si nous nous sentons bien. Même le chef-manager de l'hôtel s'y promène régulièrement et demande aux clients si tout va bien. C'était parfait!!

Astuce pour la chambre : Nous étions pour la deuxième fois dans cet hôtel et n'avons jamais rencontré de problèmes avec d...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
4 Merci macani57
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

2 246 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 416
    609
    155
    41
    25
Consultez les avis pour
838
1 004
72
6
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (22)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Danois en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Sardaigne, Italie
Auteur de niveau
32 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 11 novembre 2013

Plusieurs fois par an, je vais passer une semaine dans un hotel situé au bord de la mer rouge. C'est dire que des hotels dans le coin, j'en connais.
Mes impressions pour cet hotel sont très mitigées, et je vais essayer d'aider les personnes qui lisent ce propos au mieux.
Mon premier sentiment a été la panique noire : derrière une façade agréable, l'Hotel Lamaya révèle un tout autre visage. En clair, tout est assez mesquin : pas de bouteilles d'eau aux bars ou à la plage, pas de produits dans la salle de bain, pas de wifi dans la chambre (et très peu pour la semaine, renseignez-vous), pas de serviettes au Hammam et surtout : c'est de loin le pire buffet de tous les hotels que j'ai fréquentés ! Je suis tombée des nue, c'est pauvre, c'est peu varié et surtout... mauvais. Les serveurs au restaurant sont tout simplement insolents.
Autre fait imparable : l'hotel a des chambres qui sentent réellement mauvais. A la reception comme au Room Service, ils le savent ; mais ils comptent sur la fatigue du touriste qui vient d'arriver... Nous etions plusieurs à réclamer une nouvelle chambre (car certaines ne sentent pas mauvais!). Alors avant de vous installer, demandez expressement à la réception une chambre sans odeurs, ils comprendront.
J'aurais préféré repartir au bout d'une journée, si ça avait été possible, croyez-moi.
Mais pour ceux qui aiment nager, PMT, snorkeling : alors la situation de l'hotel est vraiment idéale puisqu'il donne sur une baie avec un beau récif corallien. Contrairement à d'autres hotels, l'accès est facile, la mer moins agitée, et c'est vraiment chouette.
En résumé : pour le cocooning évitez à tout prix cet hotel (à Marsa, vous trouverez une qualité service bien supérieure dans d'autres hotels. Celui-ci ne semble pas "tenu" même si l'hotel en lui-même est soigné). Mais si vous êtes amoureux de la mer... et pas très gourmand, alors ça devrait aller.

Astuce pour la chambre : Demandez EXPRESSEMENT une chambre sans odeur !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
9 Merci Annaclotildemarie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Verviers, Belgique
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 13 octobre 2013

Nous revenons tout juste de l'Ibérotel Lamaya resort.
Excellent hôtel, nous avions déjà fait l'Egypte à Hurgada au grand Makadi Resort, sans hésitation, nous avons préféré Marsa Alam.
L'hôtel se situe dans une baie de 5 hôtels, une digue de 1km600 vous permet de vous promener d'un point à l'autre. Nous sommes sortis de l'hôtel (course à pieds tous les jours) nous n'avons ressenti aucune tension (politique) malgré l'annulation de tous les vols charters au départ de la Belgique. Nous sommes partis par l'Allemagne.
Pour les enfants, pas possibilité d'aller dans la mer par la plage. Il faut y aller par le ponton.
Les chambres (simples) mais très propres.
Animations calmes, normal hors saisons, ça ne nous a pas dérangé, nous ne recherchions pas le gros boum.
Très bons repas, franchement pour l'Egypte, sommes très satisfaits.
Les Egyptiens sont très respectueux, pas du tout pot de colle, vraiment bien à leur place.
Superbes piscines dont une de 50 M de long, génial pour moi qui fait 40 longueurs chaque matins.
Bref, un hôtel à recommandé à Marsa Alam.
Nous y retournons au printemps. Nous n'aimons pas aller deux fois dans le même hôtel, mais celui-là, on le garde dans nos favoris.
Dernière petite chose : l'hôtel se trouve à 4Km de l'aéroport, pas dérangé pas les bruits des avions, que des avantages, pas besoin de se taper des Km en car.

Astuce pour la chambre : Elles sont toutes pareilles sauf si vous voulez vue mer, mais franchement, vous êtes bien placés peu...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Charles B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Loon Plage, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 25 août 2013

Hotel super, personnel toujours au petit soins piscines et toboggan nickel club de plonge au top récifs merveilleux pas mal de francophones.... Bref a refaire! Notre séjour était du 08/08 au 23/08/2013 aucune répercution de la situation politique du moment le professionnalisme du personnel est irréprochable
nous avions fait plusieurs fois hurghada je ne pense pas y remettre les pieds tand les russes y sont trop présent à mon goût

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Jerome487
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Düsseldorf
Auteur de niveau
9 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 20 août 2013

Hôtel agréable et très propre. Personnel très gentil et serviable.
Emplacement idéal pour snorkeling et plongée, très beau "Hause reef"
Point négatif: Restaurant principal, manque de choix avec toujours les mêmes ingrédients; très peu de fruits ni de jus de fruit frais, boissons (type Tang), qualité du vin moyenne.
Le service pourrait etre mieux organiser; tout le personnel occupé a débarasser mais personne (ou presque) ne s occupe des boissons et des clients à table

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Viscou34
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FAULX
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 15 août 2013

Nous sommes rentrés ravis de notre 2ème séjour au Lamaya (1er séjour en juillet 2011).
L'hôtel est très propre, très bien entretenu et les chambres spacieuses et nettoyées avec soin (décos sur le lit...). Le personnel est très efficace et agréable. La nourriture est excellente et variée et le all-inclusive très complet.
La barrière de corail devant l'hôtel offre un spectacle magnifique ; l'aquapark a beaucoup plu aux enfants et est très bien surveillé.
Les spectacles du soir sont de bonne qualité et variés durant les 15 jours.
Un 3ème séjour au Lamaya est tout à fait envisageable !

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci REBUS54
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Canton du Jura, Suisse
Auteur de niveau
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 16 juillet 2013

bien propre tout ok juste une tourista très forte avec 39 de fièvre 3 jours au retour... hygiène en cuisine ?
hotelplan zéro le service a déconseiller évitez les voyages annoncés pour une heure et en font 3 ...




  • Séjour du juin 2013 - voyage en solo
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Hotelplan

Utile ?
1 Merci Olivier B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marsa Alam
À 0.6 km
Steigenberger Coraya Beach
Steigenberger Coraya Beach
N° 3 sur 72 à Marsa Alam
4.5 sur 5 bulles 3 048 avis
À 0.3 km
Jaz Dar El Madina
Jaz Dar El Madina
N° 1 sur 72 à Marsa Alam
4.5 sur 5 bulles 1 376 avis
À 31.1 km
Hilton Marsa Alam Nubian Resort
Hilton Marsa Alam Nubian Resort
N° 12 sur 72 à Marsa Alam
4.5 sur 5 bulles 3 612 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Jaz Solaya
Jaz Solaya
N° 2 sur 72 à Marsa Alam
4.5 sur 5 bulles 1 065 avis
À 0.1 km
Jaz Samaya Resort
Jaz Samaya Resort
N° 9 sur 72 à Marsa Alam
4.5 sur 5 bulles 372 avis
À 0.4 km
Resta Reef Resort
Resta Reef Resort
N° 24 sur 72 à Marsa Alam
4.0 sur 5 bulles 1 760 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Jaz Lamaya Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Jaz Lamaya Resort

Établissement : Jaz Lamaya Resort
Adresse: P.O. Box 5, Gorayfat Bay, Marsa Alam, Égypte (Anciennement Iberotel Lamaya Resort)
Location : Égypte > Mer Rouge et Sinaï > Marsa Alam
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N°2 des complexes hôteliers à Marsa Alam
N°6 des hôtels de luxe à Marsa Alam
N°7 des hôtels romantiques à Marsa Alam
N°7 des hôtels en bord de mer à Marsa Alam
N°12 des hôtels familiaux à Marsa Alam
Fourchette de prix (par nuit): 77 € - 170 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Jaz Lamaya Resort 5*
Nombre de chambres: 389
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Jaz Lamaya Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Iberotel Lamaya Hotel Marsa Alam
Iberotel Lamaya Marsa Alam

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page