Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“moyen pour les francais”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Jaz Lamaya Resort
N° 8 sur 68 Hôtels à Marsa Alam
Attestation d'Excellence
Douai, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“moyen pour les francais”
Avis écrit le 3 mai 2014

service très bien ,magnifique récifs coralliens facile d'accès par un ponton ou par la plage ,nourriture moyenne pour notre gout; snack léger mais bon a la plage .Personne ne
parle Français même a la réception. Très belle chambre .Animation très souvent en allemand
pendant notre séjour aqua parc est en rénovation a mon avis pendant encore au moins plusieurs semaines. on a eu un petit dédommagement . Nous avons appris la fermeture de l'aqua parc a notre arrivée les travaux aurai du être fini hors vu ampleur travaux il en a pour plusieurs semaines; on c'est sentie prie au piège car c'est pour cela que on avait choisie cette hôtel ,tristesse des enfants. Super excursion en catamaran avec une très bonne prise en charge.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci joel l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

2 448 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 559
    658
    161
    45
    25
Consultez les avis pour
909
1 100
85
6
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (23)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Danois en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Leers
Auteur de niveau
65 avis
35 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
Avis écrit le 2 mai 2014

Nous venons tout juste de rentrer de quasiment 2 semaines au Lamaya (du 20/04 au 01/05) et, il suffit de voir nos mines déconfites pour comprendre que nous venons de passer un super séjour dans cet hôtel. Le complexe est très agréable avec des gens souriants, sympathiques et prêt à tout pour que vous y passiez d'agréables vacances. Les chambres familliales sont spacieuses (nous étions 2 adultes et 2 enfants). La nourriture est variée, tout est propre et je ne vous parle même pas du récif qui est exceptionnel (on nage dans un véritable aquarium !!!).

Pour les enfants, barbe à papa, popcorn, glaces, gaufres, crêpes....que demander de plus....

Dédicace à toute l'équipe d'animation (Catastropha team !) qui est tout simplement extraordinaire !!!! Timo, Cala, Momo (un dingue celui-la)......bref, vivement l'an prochain qu'on puisse y retourner. C'est notre 3ème séjoiur à Marsa alam et sans hésiter, le meilleur. Merci à tous. Seule petite fausse note, l'Aquapark qui est fermé pour travaux donc pour ceux pui partent là-bas pour cela avec les enfants, renseignez-vous avant.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci MourinhodeLeers
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 26 avril 2014

une semaine de rêve, décor somptueux et qualité - propreté-amabilité IRREPROCHABLES.
Une super semaine - pas trop de français tout de même, mettez vous à l'anglais ou à l'allemand..
Tout y est extra (barba a papa gauffres et popocorn à volonté sur la plage !!) soleil mer poissons
Que du bien

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Seb S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rosheim, France
Auteur de niveau
24 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 22 avril 2014

Nous avons séjourné 2 semaines au Lamaya resort (2eme quizaine de Janvier 2014) pour notre plus grand plaisir. Le complexe est trés agréable et d'une propreté irréprochable. Les chambres spacieuses (avec un coin lecture séparé) sont confortable avec une petite terasse aménagée. Les repas (pris à l'extérieur même en Janvier) sont un peu répétitifs mais on y trouve toujours de quoi bien manger. Animation sympatique mais sans être intrusive. Le reef de l'hotel vaut le détour et on se fait plaisir simplement en palme masque et tuba. L'accès à la plage par contre n'est pas top.
Au final, un hotel que je recommenderais sans hésiter et j epense qu'on y reviendra rapidement :-)

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Crdrion
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
geis
Auteur de niveau
147 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 78 votes utiles
Avis écrit le 6 mars 2014

Nous avons séjourné dans cet hôtel du 23 février au 4 mars 2014. Tout y est super pour passer de bonnes vacances, les installations, la propreté des lieux, la plage, le complexe en lui-même franchement rien n'a 'dire, nous y retournerons.
L'aqua Park où l'eau est chauffée à fait le plaisir de nos filles ados, il fait partie de l'hôtel donc rien à payer. Nous avions la formule tout compris.
2 Bassins chauffés, l'un pour les enfants l'autre avec 1.50 m de profond, 1 troisième non chauffé et une pataugeoire pour les plus petits
Très soucieux de votre bien-être et de votre confort, le personnel, l'équipe d'animations est toujours aux petits soins pour vous, très soucieux de l'environnement et surtout sur la protection de la barrière de corail.

On y trouve une petite zone avec des boutiques où il faut vraiment marchander car ils y pratiquent des prix plutôt chers, surtout qu'ils y vendent beaucoup de contrefaçons. Les cigarettes sont bien moins chères au duty free à l'aéroport de marsa alam, nous sommes non fumeur mais en ramenons toujours pour des amis.
L'Egypte souffre par le manque de touristes et c'est bien dommage, ce fut notre 4ème voyage dans ce pays et nous y retournerons c'est certain. Nous avions déjà séjourné à Port Ghâlib et sommes retournés car notre hôtel se situait à 10 km, beaucoup de boutiques ont mis la clé sous la porte, ils sont si heureux de vous voir arriver, pour le shopping port Ghâlib est plus intéressant
que le petit souk près de l'hôtel.
Bonne situation de l'hôtel, tout proche de l'aéroport
Sur la plage il y a une promenade de 1.6 km pour les joggeurs ou marche rapide, ça va d'un bout à l'autre de la baie, c'est génial pour pouvoir faire un peu d'exercices.
Sur la plage les barmaids vous ramènent de cocktails ou le cuisinier chef en personne arrive avec un plateau de fraises et fait une distribution, de belles petites attentions...
Pour un voyage de tout repos avec baignade, une douceur de vivre, ce voyage, cet hôtel fut à la hauteur de toutes nos espérances, tout y était parfait.... Un pot de bienvenue avec toute l'équipe de management.... A tout le personnel de cet hôtel, à l'équipe d'animations nous disons BRAVO

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci valerieGeis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lorraine
Auteur de niveau
29 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
Avis écrit le 9 janvier 2014

Nous étions au Lamaya pour la semaine du 29 décembre au 5 janvier et notre séjour était aussi bien qu'il y a 2 ans et le soir du réveillon était super. Le buffet était extraordinaire, je ne saurais même pas dire le nombre de plats différents qui y étaient présentés. C'était presque trop beau pour être mangé!!!Le spectacle du soir était pour nous assez simple, nous étions pour la huitième fois en Egypte c'était donc du " déjà-vu" mais l'ambiance était très sympathique. Ce que nous apprécions particulièrement dans cet hôtel, c'est la gentillesse de tout le personnel. La direction nous appelle systématiquement au bout de 2 jours dans la chambre pour savoir si tout se passe bien, si nous nous sentons bien. Même le chef-manager de l'hôtel s'y promène régulièrement et demande aux clients si tout va bien. C'était parfait!!

Astuce pour la chambre : Nous étions pour la deuxième fois dans cet hôtel et n'avons jamais rencontré de problèmes avec d...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci macani57
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sardaigne, Italie
Auteur de niveau
36 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 51 votes utiles
Avis écrit le 11 novembre 2013

Plusieurs fois par an, je vais passer une semaine dans un hotel situé au bord de la mer rouge. C'est dire que des hotels dans le coin, j'en connais.
Mes impressions pour cet hotel sont très mitigées, et je vais essayer d'aider les personnes qui lisent ce propos au mieux.
Mon premier sentiment a été la panique noire : derrière une façade agréable, l'Hotel Lamaya révèle un tout autre visage. En clair, tout est assez mesquin : pas de bouteilles d'eau aux bars ou à la plage, pas de produits dans la salle de bain, pas de wifi dans la chambre (et très peu pour la semaine, renseignez-vous), pas de serviettes au Hammam et surtout : c'est de loin le pire buffet de tous les hotels que j'ai fréquentés ! Je suis tombée des nue, c'est pauvre, c'est peu varié et surtout... mauvais. Les serveurs au restaurant sont tout simplement insolents.
Autre fait imparable : l'hotel a des chambres qui sentent réellement mauvais. A la reception comme au Room Service, ils le savent ; mais ils comptent sur la fatigue du touriste qui vient d'arriver... Nous etions plusieurs à réclamer une nouvelle chambre (car certaines ne sentent pas mauvais!). Alors avant de vous installer, demandez expressement à la réception une chambre sans odeurs, ils comprendront.
J'aurais préféré repartir au bout d'une journée, si ça avait été possible, croyez-moi.
Mais pour ceux qui aiment nager, PMT, snorkeling : alors la situation de l'hotel est vraiment idéale puisqu'il donne sur une baie avec un beau récif corallien. Contrairement à d'autres hotels, l'accès est facile, la mer moins agitée, et c'est vraiment chouette.
En résumé : pour le cocooning évitez à tout prix cet hotel (à Marsa, vous trouverez une qualité service bien supérieure dans d'autres hotels. Celui-ci ne semble pas "tenu" même si l'hotel en lui-même est soigné). Mais si vous êtes amoureux de la mer... et pas très gourmand, alors ça devrait aller.

Astuce pour la chambre : Demandez EXPRESSEMENT une chambre sans odeur !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
9 Merci Annaclotildemarie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marsa Alam
À 0.6 km
Steigenberger Coraya Beach
Steigenberger Coraya Beach
N° 3 sur 68 à Marsa Alam
3 281 avis
À 0.3 km
Jaz Dar El Madina
Jaz Dar El Madina
N° 1 sur 68 à Marsa Alam
1 445 avis
À 0.2 km
Jaz Solaya
Jaz Solaya
N° 2 sur 68 à Marsa Alam
1 148 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 31.1 km
Hilton Marsa Alam Nubian Resort
Hilton Marsa Alam Nubian Resort
N° 10 sur 68 à Marsa Alam
3 819 avis
À 0.2 km
Jaz Samaya Resort
Jaz Samaya Resort
N° 6 sur 68 à Marsa Alam
431 avis
À 46.9 km
Brayka Bay Reef Resort
Brayka Bay Reef Resort
N° 7 sur 68 à Marsa Alam
1 155 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Jaz Lamaya Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Jaz Lamaya Resort

Établissement : Jaz Lamaya Resort
Adresse: P.O. Box 5, Gorayfat Bay, Marsa Alam, Égypte (Anciennement Iberotel Lamaya Resort)
Location : Égypte > Mer Rouge et Sinaï > Marsa Alam
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N°3 des complexes hôteliers à Marsa Alam
N°6 des hôtels romantiques à Marsa Alam
N°8 des hôtels de luxe à Marsa Alam
N°8 des hôtels en bord de mer à Marsa Alam
N°11 des hôtels familiaux à Marsa Alam
Fourchette de prix (par nuit): 71€ - 142€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Jaz Lamaya Resort 5*
Nombre de chambres: 389
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, Traveltool, S.L.U., Voyages SNCF, Agoda, HotelsClick, Booking.com et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Jaz Lamaya Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Iberotel Lamaya Hotel Marsa Alam
Iberotel Lamaya Marsa Alam

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page