Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“PERSONNEL DEVOUE ET GENTIL ......” 4 5 étoiles
Avis sur Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort
N° 5 sur 74 Hôtels à Marsa Alam
Certificat d'Excellence
Kolbsheim
Auteur de niveau
66 avis
40 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 68 votes utiles
“PERSONNEL DEVOUE ET GENTIL ......”
4 5 étoiles Avis écrit le 25 mai 2013

Nous rentrons après une semaine de vacances dans cet hôtel. Nous voyageons beaucoup mais avons peu rencontré du personnel (à tous les niveaux : du jardinier au directeur) aussi gentil et dévoué. Un bravo tout particulier au chef du restaurant principal. Il a l'oeil sur tout mais toujours avec le sourire. On ressent que le personnel est bien encadré et leurs sourires sont sincères....
Mon mari avait son anniversaire. en arrivant au petit déjeuner toute l'équipe est venue le lui souhaiter. Comment l'on-ils su ? Le chef avait la photocopie du passeport dans sa poche..... Et le soir, gâteau, tam tam et chant d'anniversaire de tous les serveurs. Une petite attention qui fait plaisir.
Le petit déjeuner est bon. Les autres repas sont corrects (nous sommes en Egypte !) et chaque soir, le thème du dîner est un pays différent.
Pour les amateurs de masque-tuba, il y a un ponton de 300 m avec 3 possibilités de descente
dans l'eau. Vous y verrez de jolis poissons multicolores. SVP respectez les coraux qui sont abimés par tous ceux qui marchent dessus..... Un peu plus loin il y a une baie (10 mn de marche en partant à droite sur la plage) où vous pourrez nager avec des tortues qui broutent
paisiblement les herbes marines. Un pur bonheur !!!

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci ChrisKolbsheim
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

3 671 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 253
    1 117
    231
    55
    15
Consultez les avis pour
878
2 025
133
7
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (94)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bourbourg, France
Auteur de niveau
19 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 mai 2013

rentrons le 23/5 avec un sentiment mitigé, le bien voir très bien et la déception. Hotel choisi pour le soleil le repos et la beauté des coraux et poissons colorés,beauté que l'on espérait voir du ponton comme à SHARM EL CHEIK au FANARA et au REEF OASIS. Pour voir ces beautés obligations de porter masque et tuba. Donc si vs ne pratiquez pas cette activité je vs déconseille cet hôtel vs ne verrez rien.
il n'y a rien aux abords mais cela ns le savions, il ne reste donc que le soleil 37° a l'ombre avec du vent,le repos et l’évacuation du stress, c'est dejà pas mal.
Hôtel vraiment situait a 10 mn de l aéroport, assez bien agencé, encore en pleine construction, bien fleurit. Dés que l'on passe la porte tout est fait pour le client, des employés au top du top pas assez de superlatifs en leurs faveurs et pour tous les métiers, tout est fait avec le sourire.
les chambres sont spacieuses 5134 proche de tout mini bar plein mais dés que l'on remplace une boisson (on paie), ne pas hésiter de signaler en cas d'anomalie c vite régler.il y a m une petite cafetière pour thé ou café
La restauration j'ai trouve assez variée et bonne, le petit plus serait quelques yaourts, mais bon nous n avons pas été déçus.
Pour l'apéro du soir il manquait un peu de musique douce afin d'attirer les vacanciers qui dés 18h30 était parti au resto (c'est peut etre le but recherché ?) là aussi ns avons connut beaucoup mieux en Egypte , je dirai manque de convivialité ce n'est que notre opinion.
SPA pour ceux qui aiment se faire un petit plaisir et être masser par une femme c'est impossible donc pas de massages pour moi, mon épouse en a fait un qui était de qualité,habituellement c'est chacun 1 ou 2 voir 3 qd la qualité est là.
Ah l'animation, je dirai plutôt destiner a un centre aéré, aucune recherche, l'ensemble des animateurs semblaient jeunes et sans trop d’expérience, nous ne les avons pas sentis moteur pour la vie de l hôtel, 3 soirs ns n avons reste que 10 mn, c'est la première fois que ns sommes aussi déçu de l animation, elle ne se rapproche pas des vacanciers, dans certains hotels, l'animateur déjeune à la table des vacanciers qui le désire, je trouve cela bien on se parle on échange ça crée des liens.
Sur le retour on se parlait et c'était le gros point négatif du séjour, l’intérêt portait aux enfants, que l'on voyait sans tee-shirt marcher sur la plage, que faisaient ils dans la journée ? je déconseille d'aller avec des petits qui ont besoin une animatrice digne de ce nom mais qui gère qd m vos enfants. en tant que g-parents ns repérons aussi pour que nos petits enfants soient bien gérés lors de leurs vacances.
par contre ns avons apprécier la poignée de mains du manager lors de notre départ, cela est commercial mais néanmoins cela est fait.
il y a aussi quelques magasins ds l hôtel ou l'on trouve pas mal de chose, certain parle très bien le français, ça fait même drôle.
voilà, nous ne sommes pas du style a prendre une tache de rouille, un joint de carrelage mal réalise, cet avis n'est que le notre par rapport a d'autres voyages et par rapport a ceux que nous aimons, si celui ci peut être bénéfique à l'un des lecteurs TRIPADVISOR pour le guidé sur un choix, j'en serai très content.
dernière info ns avons payé 702€ personne des belges 500€
dans l'ensemble ns sommes qd même satisfait cela fait une coupure, mais nous sommes très vite revenu à la réalité de la météo

si besoin d'autres compléments n hésiter pas a me contacter
bonnes vacances à tous

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci popol59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
STAFFELFELDEN
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 mai 2013

En Mars de cette année , nous sommes revenu dans dans cet hôtel pour la 2ième fois .
L’accueil fut chaleureux par le directeur de l'hôtel ,nous avons retrouvé notre chambre spacieuse ainsi que certains serveurs au bar et aux restaurants
Si vous aimez les poissons , je vous conseille le menu " sea foud " sur la plage ( un vrai bonheur ) quand au restaurant " Pascal " ,il est également à faire .
Le soir , prendre un dernier verre sur la terrasse et en hauteur face à la mer .....
Grande piscine mais une plage beaucoup plus sympathique avec un ponton qui nous amène sur les coraux :poissons et flore exceptionnels.
A 10 mn à pied, une autre plage où nous pouvons aller nous baigner avec des tortues géantes ( il y en a 7 )
L'hôtel est entouré de jardins fleuris et verdoyants : c'est un plaisir d'aller à la plage par les allées fleuries.

Comme nous revenions dans cet hôtel , j'avais écrit pour obtenir des sur matelas car la literie est très dure : ce que nous avons eu en arrivant .
Nous avons été souvent en Egypte et cet hôtel fait partie des trois premiers sur notre liste pour son ensemble de prestations .

Je le recommande .

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci micsim5051
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
le touquet
Auteur de niveau
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 mai 2013

Nous venons de passer une semaine au Fayrouz Plaza du 11 au 18 mai 2013 . Pour notre deuxième séjour dans cet hotel nous en avons encore eu plein les yeux . tout est parfait . les repas sont excellents et variés (1 thème par jour) . Le personnel est super et ils essayent de parler en Français . la propreté est présente partout . Merci aussi a Mr Abou El Haggag pour toutes ces petites attentions car comme nous avons séjourné 2 fois dans son hotel, il nous a offert une bouteille de vin blanc égyptien + une corbeille de fruits + 2 paires de pantoufles aux couleurs de l'hotel . Tout est fait pour passer un séjour de reve. nous ne manqueront pas d'y retourner une troisième fois . Ayant séjourner dans plusieurs hôtels en egypte, je vous conseille fortement celui ci

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci minette5962
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
belfort
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 19 mai 2013

Hôtel assez bien tenu et bien entretenu , joli jardin , ponton bien pour le snorkeling , mais nourriture un peu décevante . C'est mon premier hôtel à Marsa et en comparaison avec les hôtels sur Hurghada le buffet est quelconque .

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci bruno l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Wavre
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 14 mai 2013

Jardins agréables, les plongées du bord ne sont pas terribles
Concernant la disponibilité des sièges autour de la piscine, j'avais fait part de mes inquiétudes avant le voyage...malgré une réponse rassurante, elles se sont avérées fondées. La plupart des sièges sont vétustes et inadéquats (impossible d'avoir une position de lecture sur la plupart), les sièges convenables (moins de la moitié) et bien placés (la plupart sont situés dans des zones ou il n'y a pas d'ombre DE TOUTE LA JOURNEE)étaient "réservés" et indisponibles très tôt le matin.
Je me suis rendu à la piscine plusieurs fois à 7:00 et il n'y avait déjà plus 1 seul siège "convenable" de libre...et personne autour de la piscine !
Il m'est arrivés plusieurs fois de voir des transats ainsi "réservés" et rester inoccupés jusqu'à 13:00...et je suis trop soucieux de ma santé physique pour tenter de les occuper malgré tout.
Je dois aussi ajouter le surprenant (cela fait +/- la 20ième fois que je vais en Egypte) manque d'amabilité du personnel SAUF ceux susceptibles de recevoir un bakchich en fin de séjour (1 seule exception, bien connue dans l'hôtel...Ahmed qui sert les jus d’orange aux breakfasts).
De manière plus générale, cet hôtel, malgré lui je pense, subit à cause du système "all inclusive" un nivellement par le bas et du service et de la qualité des produits proposés.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Michel D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maizières-les-Metz, France
Auteur de niveau
34 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 mai 2013

C'est un très bon hotel, d'une propreté remarquable!!!
Le personnel est correct, les services aussi. Ce n'est pas un hotel que je conseillerais pour des familles avec enfants... C'est un bonheur pour les plongeurs et les snorkelleurs!!!
Je le recommande sans hésiter!!!!
N'hésitez pas lors de votre arrivée à demander un sur-matelas, car la literie est vraiment très dure, mais c'est le seul point négatif !!!

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci cathrine c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marsa Alam
À 21.7 km
Hilton Marsa Alam Nubian Resort
Hilton Marsa Alam Nubian Resort
N° 11 sur 74 à Marsa Alam
4.5 5 étoiles 3 168 avis
À 10.1 km
Iberotel Coraya Beach Resort
Iberotel Coraya Beach Resort
N° 1 sur 74 à Marsa Alam
4.5 5 étoiles 2 419 avis
À 9.2 km
Jaz Dar El Madina
Jaz Dar El Madina
N° 2 sur 74 à Marsa Alam
4.5 5 étoiles 1 189 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.1 km
Marina Lodge at Port Ghalib
Marina Lodge at Port Ghalib
N° 15 sur 74 à Marsa Alam
4.5 5 étoiles 1 552 avis
À 17.4 km
Concorde Moreen Beach Resort & Spa Marsa Alam
Concorde Moreen Beach Resort & S...
N° 7 sur 74 à Marsa Alam
4.5 5 étoiles 1 979 avis
À 10.6 km
The Three Corners Sea Beach Resort
The Three Corners Sea Beach Reso...
N° 25 sur 74 à Marsa Alam
4.0 5 étoiles 971 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort

Établissement : Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort
Adresse: Next to Port Ghalib, Marsa Alam +20, Égypte
Location : Égypte > Mer Rouge et Sinaï > Marsa Alam
Services :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des complexes hôteliers à Marsa Alam
N°2 des hôtels familiaux à Marsa Alam
N°3 des hôtels Spa à Marsa Alam
N°4 des hôtels de luxe à Marsa Alam
N°5 des hôtels en bord de mer à Marsa Alam
N°5 des hôtels romantiques à Marsa Alam
Fourchette de prix (par nuit): 73 € - 139 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort 5*
Nombre de chambres: 471
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, 5viajes2012 S.L., Agoda, Odigeo et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
3 Corners Fayrouz Plaza Beach Resort
Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort Marsa Alam
Three Corners Fayrouz Plaza Beach Hotel Marsa Alam
Three Corners Fayrouz Plaza Beach Marsa Alam
Hotel Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort
Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort Hotel Marsa Alam
Marsa Alam Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page