Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“bel hotel accueillant”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Jaz Samaya Resort
N° 4 sur 68 Hôtels à Marsa Alam
Attestation d'Excellence
obernai
Auteur de niveau 3
13 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
“bel hotel accueillant”
Avis écrit le 2 mars 2013

nous venons de passer 9 jours à l'hotel Samaya; nous sommes très satisfaits de l'acceuil, de la gentillesse et de la prévenance du personnel; tout est fait pour que l'on soit content, qu'on le dise et que l'on y revienne
il est vrai que tout est en allemand, mais c'est une donnée que l'on connaissait au départ;
l'accès à la mer est très facile par le ponton mais , avec des touts petits , la plage est loin
le site est sympa; nous avions une belle chambre bien placée au premier étage au dessus de la piscine
les animations sont prévues tous les soirs en allemand , mais on a la possibilité de se rendre dans l'hotel limitrophe : le Lamaya, où d'autres animations sont organisées avec plus de moyens, donc on peut trouver son compte
le club de plongée est très bien, propose énormément d'activités pour tous
quant aux repas , ce sont des buffets bien garnis et il me semble que tout le monde peut y trouver satisfaction: il ne faut pas oublier le rapport qualité et prix payé qui me semble tout à fait correct pour les prestations fournies

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci michla10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

469 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    310
    139
    15
    4
    1
Consultez les avis pour
260
150
17
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Strasbourg, France
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 6 février 2013

Bel hotel familial de 260 chambres.
Nombreuses animations, matin, aprèm, soir même en janvier.
Belle chambre d'hotel nous avons reçu une chambre famille sans rien demander. L'acceuil nous a appeler deux fois pour savoir si tout nous convenait. Personnel plus que chaleureux et au petit soin.
Nombreux buffet et soirée à thème. Nourriture variée. Superbe salade merci à Hamada!
Attention la clientèle est plus que majoritairement allemande et les animations sont en allemand.
Beaucoup de vent, mais mise en place de pare-vent.
Très beau spot de snorkelling avec accès du ponton de l'hotel.
Cet hotel fait parti d'un complexe avec un aquapark gratuit, il y a un centre de plongée et de snorkelling.
Le complexe est isolé de tout.
Bel hotel pour une semaine de farnienté totale. si vous êtes à la recherche de sortie nocture hotel à eviter.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Audrey P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bitche, France
Auteur de niveau 3
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 26 décembre 2012

Nous avons passé une petite semaine à l’hôtel, et nous sommes rentré le 25 décembre 2012. Strictement rien à en redire, tout était au mieux : le service, la propreté, les chambres, les repas, tout le personnel hyper sympa et serviable. Nous avions deux chambres, une chambre double et une chambre familiale, les chambres avec vue sur la Mer. Nous y retournerons l'hiver prochain, mais la pour deux semaine.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Akinacaline
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Moselle
Auteur de niveau 1
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 15 avril 2012

Nous rentrons d'une semaine à l'hotel Samaya et sommes décus des prestations de cet etablissement. Pas d'acces direct à la plage, pas de wifi compris dans la formule all inclusive, qualité des repas trés moyen, le vin n'est pas frais. Tout est fait pour les clients allemands, le personnel parle allemand et anglais mais quasiment pas le francais. L'animation autour de la piscine entièrement et uniquement en allemand!
Bref, il ne correspond en aucun cas à ce que l'on attend d'un hotel international 5 étoiles!!

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci espritMoselle
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
advisor201074, General Manager de Jaz Samaya Resort, a répondu à cet avis, 24 juillet 2015
Google Traduire en français
Dear Sir & Madam,

Thank you for choosing Samaya to spend your holiday. My team and I would also like to thank you for your critical and valued feedback.

Our whole team is extremely committed to delivering the perfect holiday experience for each and every guest. We are very sorry that we didn't accomplish this for you. We welcome any suggestions for improving and developing our service.
Actions have been taken to ensure that the negative points you have made are rectified.
Thank you, once more, for your visit to our hotel. We would also like to apologize again for not fulfilling your expectations.
We hope to welcome you back to our hotel in the future.

Ashraf Ayed
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Strasbourg, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 31 octobre 2010

Nous avons passés une semaine en all inclusive à l'Iberotel Samaya
Ce n'est peut-être pas le meilleur hôtel du complexe mais tout dépend ce qu'on recherche
Si on aime le calme absolu, le Samaya est idéal
Pas d'animation ou très peu, des piscines disponibles, un hôtel pas bondé tout au moins pas à cette période
Nous nous étions venus pour la mer et la plongée et là nous avons été comblés
Des récifs de coraux à quelques pas, un ponton où tous les poissons sont à portée de main, une eau translucide où l'on peut voir ce qu'il s'y passe sans même y rentrer !!
Dans le complexe hôtelier de la baie, il y a un parc aquatique avec 8 toboggans pour tout âge et envie de sensations, des commerces en nombre suffisant pour les besoins ( pharmacie, souvenirs, épicerie...) et au niveau de l'animation, si on en ressent le besoin, il suffit de se rendre dans un des hôtels voisins comme le LAMAYA pour en trouver

  • Séjour du octobre 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci kiki67800
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
neuhaeusel
1 avis
Avis écrit le 14 juin 2010

Hôtel très bien suitué pour snorkling ou plongée sous marine. Très bon club de plongé Coraya divers possibilité de faire son Open Water Diver en français avec Matthieu ou en allemand, en anglais ou en russe.
Au niveau culinaire, buffet très varié, boeuf, veau, volaille, léguemes, poissons, cuisine locale, pates, cuisiné de manière différentes tous les jours.
Personel très avenant. Nous sommes arrivés le 04 juin au soir, le 05 juin, nous avons étaient contacté par téléphone par la récéption pour savoir si tout se passait bien.
Nous avons eut un problème de clim un soir vers 10h, nous avons contacté la récéption, à 11h le problème était réglé!
Je conseillerai cet hotel les yeux fermé!

  • Séjour du juin 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci cecile0067
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marsa Alam
À 0.7 km
Steigenberger Coraya Beach
Steigenberger Coraya Beach
N° 2 sur 68 à Marsa Alam
3 473 avis
À 0.4 km
Jaz Solaya
Jaz Solaya
N° 3 sur 68 à Marsa Alam
1 197 avis
À 0.3 km
Jaz Dar El Madina
Jaz Dar El Madina
N° 1 sur 68 à Marsa Alam
1 501 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 31.2 km
Hilton Marsa Alam Nubian Resort
Hilton Marsa Alam Nubian Resort
N° 9 sur 68 à Marsa Alam
3 929 avis
À 46.9 km
Brayka Bay Reef Resort
Brayka Bay Reef Resort
N° 7 sur 68 à Marsa Alam
1 222 avis
À 45.6 km
Novotel Marsa Alam
Novotel Marsa Alam
N° 12 sur 68 à Marsa Alam
465 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Jaz Samaya Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Jaz Samaya Resort

Établissement : Jaz Samaya Resort
Adresse: Madinat Coraya, Marsa Alam, Égypte (Anciennement Iberotel Samaya Resort)
Location : Égypte > Mer Rouge et Sinaï > Marsa Alam
Services :
Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Piscine
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels Spa à Marsa Alam
N°4 des hôtels de luxe à Marsa Alam
N°4 des hôtels en bord de mer à Marsa Alam
N°11 des hôtels romantiques à Marsa Alam
N°13 des hôtels familiaux à Marsa Alam
Fourchette de prix (par nuit): 79€ - 221€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Jaz Samaya Resort 5*
Nombre de chambres: 143
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Prestigia, 5viajes2012 S.L. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Jaz Samaya Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Iberotel Samaya Beach Marsa Alam
Iberotel Samaya Hotel Marsa Alam

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page