Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Super hotel” 5 sur 5 bulles
Avis sur Marina Lodge at Port Ghalib

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Marina Lodge at Port Ghalib
N° 17 sur 72 Hôtels à Marsa Alam
Gingelom, Belgique
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
“Super hotel”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 19 février 2012

Hotel vraiment super pour notre part, nous préférons celui-ci au Crown , car plus cosi, familial !!

Le personnel super attentionné et toujours a votre service, nous revenons tout juste (ce matin 06H30)

le temps était super tout le séjour entre 25 et 36° !!!

Seul petit hic au séjour, la piscine un peu fraiche, néanmoins quand il fait vraiment chaud un petit plongeon est rafraichissant, il vous est néanmoins "permis" d'avoir accès a la piscine chauffée du Crown Plaza juste de l'autre coté du port (3min de taxi-boat et 3min d marche)

vraiment super bonne première expérience en Egypte, je vous recommande chaudement cet hotel, contrairement auyx commentaires horribles que j'avais pu lire sur ce site au sujet du Marina Lodge !!
Le buffet est très bon néanmoins après la deuxième semaine nous avons eu envie d'un peu de changement (pour le bon belges, possibilité d'avoir des frites a midi !!!)
pour les activité, nous avons faits le Super safari, visite d'un village Béduin à 1H de jeep dans le désert (super expérience), une demi heure de quad, un tour en chameau et un superbe couché de soleil sur les montagnes dans le désert !! nous recommandons !!
J'ai également passé mon brevet de plongée SSI Open Water avec le Club Scube Divers, je vous recommande également, j'ai vu des choses vraiment SUBLIMES !!!
A faire également, le Snurkeling le long du corail absolument INCROYABLE !!!!!!

voilà, j'èspère vous avoir donné envie et vous souhaite d'aussi bonnes vacances que celles que nous venons de passer !!!!!!!!!!!!!!

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
9 Merci Blaise D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MaherSyam, Front Office Manager de Marina Lodge at Port Ghalib, a répondu à cet avis, 17 juillet 2016
Google Traduire en français
Dear Guest,

We are truly grateful for the wonderful things you have said about the hotel, team and services. I am glad that you and your better half felt pampered
At Marina Lodge Port Ghalib hotel, we are committed to consistently providing warm, efficient and discrete service to our guests and their appreciation and acknowledgement is always our greatest reward.
Kind regards,
Hotel Management
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 823 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 055
    477
    162
    76
    53
Consultez les avis pour
392
620
202
14
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (32)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Strasbourg, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 9 février 2012

nous avons passé une semaine au marina lodge, et nous avons adoré. c'est un hotel de charme, vraiment agréable et trés propre. le personnel est souriant et aux petits soins avec les clients. nous avons pas mal voyagé, mais une chose est sûre, nous retournerons là-bas.
cette semaine était plus qu'agréable, on y mange vraiment bien, et nous avons aimé la déco-surprise chaque jours sur nos lits.
pour passer une semaine de repos c'est parfait, surtout que chez nous (Strasbourg), il faisait froid et à port Ghalib le temps était ensoleillé et chaud. de plus, pas besoin d'avoir des serviettes de plage dans la valise, il y en a de dispo gratuitement à l'hotel.
un conseil: n'oubliez pas d'emmener des euros, vous pouvez tout payer avec.
en conclusion: allez là-bas l'esprit tranquille.....

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
6 Merci patrick s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MaherSyam, Front Office Manager de Marina Lodge at Port Ghalib, a répondu à cet avis, 17 juillet 2016
Google Traduire en français
Dear Guest,

We are truly grateful for the wonderful things you have said about the hotel, team and services. I am glad that you and your better half felt pampered
At Marina Lodge Port Ghalib hotel, we are committed to consistently providing warm, efficient and discrete service to our guests and their appreciation and acknowledgement is always our greatest reward.
Kind regards,
Hotel Management
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
8 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 5 février 2012

Hotels très bien,personelle agréable.On y mange bien est c est varié.Les chambres sont propre, trés jolie une petite deco magnifique sur les lits chaque jour.L hotels est isolé du centre ville ,mais il a des wates taxi gratuit assez souvent.Je me suis rendu du 28/01 au 04/02.Temps magnifique soleil est ~25 degrés.Une piscine chauffes auré été bien en hiver.Meme si on peut se rendre a celle du crowne ,car c est les meme propriétaires.

  • Séjour du janvier 2012
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
5 Merci Carolina599
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MaherSyam, Front Office Manager de Marina Lodge at Port Ghalib, a répondu à cet avis, 17 juillet 2016
Google Traduire en français
Dear Guest,

We are truly grateful for the wonderful things you have said about the hotel, team and services. I am glad that you and your better half felt pampered
At Marina Lodge Port Ghalib hotel, we are committed to consistently providing warm, efficient and discrete service to our guests and their appreciation and acknowledgement is always our greatest reward.
Kind regards,
Hotel Management
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Châteaudun, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 10 janvier 2012

personnel agréable,restauration très bien ,chambre spacieuse;calme ,propre
la piscine n'est pas chauffée au mois de décembre ,et la plage est excentrée
navettes gratuites et fréquentes pour se rendre dans le centre
qualité prix très bien
pour les plongeurs il n'y a que 2 clubs qui ne se font pas concurrence

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
4 Merci laurent c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MaherSyam, Front Office Manager de Marina Lodge at Port Ghalib, a répondu à cet avis, 17 juillet 2016
Google Traduire en français
Dear Guest,

We are truly grateful for the wonderful things you have said about the hotel, team and services. I am glad that you and your better half felt pampered
At Marina Lodge Port Ghalib hotel, we are committed to consistently providing warm, efficient and discrete service to our guests and their appreciation and acknowledgement is always our greatest reward.
Kind regards,
Hotel Management
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Metz, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 4 janvier 2012

Très bon séjour en Égypte et très bon hôtel le marina lodge avec une équipe très sympathique hôtel vraiment propre un petit mots pour bahaa qui a fait notre chambre toute la semaine et qui nous a fait des réplique d animaux avec les couvertures de toute beauté niveau climat en décembre pour nous du 25/12/2011 au 01/01/2012 mini 27 degrés au soleil et un maxi a 33 degrés pour la température de la mer rouge 24 degrés et soleil toute la semaine lieux idéal pour la plongée vraiment magnifique pour la nourriture au marina lodge beaucoup de choix varié et très bon et un grand merci a toute l équipe de l hôtel pour la soirée du 31/12/2011 qui était de toute beauté et bien organisé avec un buffet magnifique et délicieux pour finir si vous rechercher un lieux de détente au calme pour vous reposé des dur semaines de boulot ..... Alors c est l Égypte et le marina lodge qu'il vous faut encore un grand merci a toute l équipe du marina lodge

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
5 Merci Mike J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MaherSyam, Front Office Manager de Marina Lodge at Port Ghalib, a répondu à cet avis, 17 juillet 2016
Google Traduire en français
Dear Guest,

We are truly grateful for the wonderful things you have said about the hotel, team and services. I am glad that you and your better half felt pampered
At Marina Lodge Port Ghalib hotel, we are committed to consistently providing warm, efficient and discrete service to our guests and their appreciation and acknowledgement is always our greatest reward.
Kind regards,
Hotel Management
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 19 décembre 2011

Calme, sans prétention, personnel très agréable et buffet moins décevant qu'annoncé (même si au bout d'une semaine on commence a en avoir fait le tour).

Pour la plongée, méfiez-vous, les tour operators annoncent le club emperor divers comme résident de l'hotel, c'est maintenant extra-divers! Ils sont un peu plus chères, mais francophones et très sympathques.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
6 Merci Mahamot
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MaherSyam, Front Office Manager de Marina Lodge at Port Ghalib, a répondu à cet avis, 17 juillet 2016
Google Traduire en français
Dear Guest,

We are truly grateful for the wonderful things you have said about the hotel, team and services. I am glad that you and your better half felt pampered
At Marina Lodge Port Ghalib hotel, we are committed to consistently providing warm, efficient and discrete service to our guests and their appreciation and acknowledgement is always our greatest reward.
Kind regards,
Hotel Management
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
rennes
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 18 octobre 2011

apres un voyage eprouvant nous avons reussi a trouver notre hotel,
un acceuil chaleureux qui nous a tout de suite fait oublier notre periple,
piscine et decors typique et magnifique,
des chambres tres propres et super belle,
le personnel toujours souriant et a notre ecoute,
toujours un interlocuteur a nous repondre et nous aider,
la plage est bien situee et sans meme aller faire de la plonger de par soit meme on peux voir des tortues et autres magnifiques poissons et meme des bebes requins,
la saison du mois d octobre est ideal
tout es parfais pour des souvenirs inoubliables,

  • Séjour du octobre 2011 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
6 Merci RennesMarine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MaherSyam, Front Office Manager de Marina Lodge at Port Ghalib, a répondu à cet avis, 17 juillet 2016
Google Traduire en français
Thanks a lot for your positive feedback about your recent stay in the lovely hotel. I am sure that all our friendly team members is happy to read your wonderful praise specially those you have mentioned.

Will be waiting for your soonest return :)
Thanks a lot for such a positive feedback and I am pleased to learn that you had a wonderful week.

We will be always looking forward to your return.

Yours Sincerely,
Hotel Management
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marsa Alam
À 22.7 km
Hilton Marsa Alam Nubian Resort
Hilton Marsa Alam Nubian Resort
N° 12 sur 72 à Marsa Alam
4.5 sur 5 bulles 3 613 avis
À 9.1 km
Steigenberger Coraya Beach
Steigenberger Coraya Beach
N° 3 sur 72 à Marsa Alam
4.5 sur 5 bulles 3 049 avis
À 8.3 km
Resta Reef Resort
Resta Reef Resort
N° 24 sur 72 à Marsa Alam
4.0 sur 5 bulles 1 760 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 8.3 km
Jaz Dar El Madina
Jaz Dar El Madina
N° 1 sur 72 à Marsa Alam
4.5 sur 5 bulles 1 377 avis
À 1.1 km
Port Ghalib Resort
Port Ghalib Resort
N° 20 sur 72 à Marsa Alam
4.0 sur 5 bulles 1 150 avis
À 1.0 km
The Palace Port Ghalib
The Palace Port Ghalib
N° 5 sur 72 à Marsa Alam
4.5 sur 5 bulles 1 285 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Marina Lodge at Port Ghalib ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Marina Lodge at Port Ghalib

Établissement : Marina Lodge at Port Ghalib
Adresse: PO Box 12, Port Ghalib, Marsa Alam, Égypte
Location : Égypte > Mer Rouge et Sinaï > Marsa Alam
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels les plus économiques à Marsa Alam
N°13 des hôtels Spa à Marsa Alam
N°15 des hôtels de luxe à Marsa Alam
N°16 des hôtels en bord de mer à Marsa Alam
N°17 des hôtels familiaux à Marsa Alam
N°22 des hôtels romantiques à Marsa Alam
Fourchette de prix (par nuit): 30 € - 49 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Marina Lodge at Port Ghalib 4*
Nombre de chambres: 203
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Marina Lodge at Port Ghalib en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Marina Lodge Port Ghalib
Port Ghalib Hotel
Hotel Marina Lodge At Port Ghalib Marsa Alam
Marina Port Ghalib Hotel
Marina Relais At Port Ghalib
Marina Marsa Alam
Port Ghalib Marina Lodge
Marina Lodge At Port Ghalib Marsa Alam
Marina Port Ghalib Lodge
Palace Port Ghalib

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page