Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Hôtel agréable” 4 5 étoiles
Avis sur African Pride Melrose Arch Hotel

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
African Pride Melrose Arch Hotel
Certificat d'Excellence
Noisy-le-Grand, France
Auteur de niveau
47 avis
46 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
“Hôtel agréable”
4 5 étoiles Avis écrit le 2 septembre 2014 par mobile

J'ai séjourné un peu plus d'une semaine dans cet hôtel. Ma chambre disposait d'une baignoire et d'une douche. Le lit était très grand. Le personnel était aux petits soins également. Tous les sors je retrouvais un sachet de M&M's ainsi qu'il chocolat sur le lit: ce sont de petites attentions sympathiques. La nourriture est a prix raisonnable, d'ailleurs le room service semble offert (pas de frais supplémentaires contrairement aux hôtels européens). J'y ai goûté du bon et du moins bon. Autrement, l'hôtel est situé dans le "gated community" (sécurisé donc) de Melrose Arch qui contient des bureaux, des restaurants sympathiques (allez a Pigalle) ainsi que des magasins en extérieur et intérieur. A tester donc

Séjour du août 2014 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci Justb7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
APMelroseArch, General Manager de African Pride Melrose Arch Hotel, a répondu à cet avis, 30 septembre 2014
Google Traduire en français
Dear Justb7,

Thank you for uploading such splendid comments about our stunning hotel!

Our amazing TEAM together with the unique elements that are incorporated in the hotel and its location make The African Pride Melrose Arch Hotel a truly unique destination.
We pride ourselves in delivering superb customer satisfaction with intense attention to detail and it brings such joy to know that we were able to provide all of this during your stay.
The location of Melrose Arch has been and still is one of the most pristine environments that Sandton has to offer and I am delighted to see that you received an opportunity to enjoy the shopping experience and buzz of the exclusive Melrose Arch precinct.
Please allow us the opportunity of sharing our splendour with you again soon!

Tania & TEAM
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

552 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    292
    182
    52
    17
    9
Consultez les avis pour
69
165
39
222
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris
Auteur de niveau
39 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 août 2014 par mobile

Superbe hôtel dans quartier commerçant ,très bien équipe ,chambres spacieuses,salle de bain moderne ,décoration moderne et restaurant de bonne qualité, nombreux restaurants dans environnement proche
Qualité de service et grande réactivité des personnels

Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci Yvesphilppe75006
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
APMelroseArch, General Manager de African Pride Melrose Arch Hotel, a répondu à cet avis, 21 août 2014
Google Traduire en français
Dear Yvesphilp,

On behalf of The African Pride Melrose Arch Hotel TEAM, we would like to thank you for the exceptional feedback!

I am delighted to hear that you had an enjoyable stay and that my amazing TEAM was able to exceed your expectations.

I completely agree that, even though the Hotel opened in 2003 it still offers a modern design, highly individualistic character and a timeless feel. All of this to ensure a truly enhanced GUEST experience.

Please visit us soon!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Dakar Region, Sénégal
Auteur de niveau
15 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 juin 2014 par mobile

Un hôtel moderne et très chic. Bien situé dans un endroit sécurisé et proche des restaurants . Idéal pour homme d'affaire. Un service de qualité, chambre spacieuse et confortable. Belle piscine. Petit déjeuner copieux et très bon restaurant. Une très bonne adresse

Séjour du avril 2014
Utile ?
Merci Sami C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
APMelroseArch, General Manager de African Pride Melrose Arch Hotel, a répondu à cet avis, 21 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear Sami C,

The TEAM at The African Pride Melrose Arch Hotel would like to thank you for taking the time to upload such phenomenal feedback.

One of our many traits is based around a fabulous combination of a highly individualistic property and the most convenient and safe location that promises to WOW our GUEST’s.

One of our greatest assets is indeed our amazing STAFF members and together with the rest of the hotels features including, our stunning restaurant, our beautiful rooms and vibey ambiance The African Pride Melrose Arch Hotel is indeed the best accommodation establishment.

We definitely look forward to hosting you again.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
Auteur de niveau
71 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 mai 2014

L'hotel se trouve à Melrose Arch, un quartier securisé avec des magasins et des restos. On a pu se promener la nuit aux allentours car c'est trés securisé. Hotel moderne et bien decoré. Acceuil à l'arrivée en dessous de ce qu'on a vecu par la suite, peut- étre du au fait que nous sommes arrivés tard avec l'avion.
Point negatif, il est loin du Gautrain de Rosebank et de Stanton, on a du réjoinndre Jobourg en voiture avec chauffeur (arnaque incluse 150, 200, 300) depuis l'hotel.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Jean Paul B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
APMelroseArch, General Manager de African Pride Melrose Arch Hotel, a répondu à cet avis, 19 mai 2014
Google Traduire en français
I would love to take this opportunity to thank you for taking the time to review The African Pride Melrose Arch Hotel.

We are so pleased to hear that you could enjoy not only our stunning property but the excellent secure vibe the Melrose Arch precinct has to offer.

Please note that Gautrain offers busses that are available every15 minutes running from the Melrose square to either Rosebank or Sandton Gautrain station. Alternatively, and after hours, you can please make use of our friendly travel desk that will gladly assist you with transfers on your next trip.

We trust we will receive the opportunity to host you again soon!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
84 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 novembre 2013 par mobile

L'hotel est très original et situé dans un quartier calme entouré de restaurants. La décoration est très soignée et en fait un hotel dont on se souvient. Le restaurant est bon avec notamment du Kudu Wellington au menu. Le personnel est attentionné et le pdj est bon. Seul bémol, je me suis fait refuser l'accès a la piscine en fin d'après midi après mon travail et on m'a dit qu'elle était réservé pour la journée à un séminaire Sigma alors qu'il n'y avait pratiquement personne. Dommage sinon je mettais une note supérieure

Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
Utile ?
1 Merci Frederic B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
242 avis
101 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 128 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 janvier 2013 par mobile

J'y vais deux fois par an pour affaires et c'est un excellent choix. L'hotel est dans une enclave securisee ce qui permet de se promener le soir a pied entre bars et restaurants' ce qui n'est pratiquement pas possible en ville pour des raisons de securite.
La decoration est originale et chic a la fois, les chambres sont spa.cieuses et bien agencees. La decoration est la aussi moderne et originale. Le bar et le restaurant de l'hotle sont bons mais il y a mieux a quelques metres au dehors. Excellent service.

Séjour du janvier 2013 - voyage d'affaires
Utile ?
1 Merci BUZZX-66
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon
Auteur de niveau
20 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 10 novembre 2012

Implanté dans "une réserve privée et sécurisée" pour touristes (mais cela est peut-etre nécessaire), nous avions plus le sentiment d'etre à LOS ANGELES qu'en AFRIQUE DU SUD.
O dépaysement assuré.
La chambre est correctement décoré et originale. Le petit déjeuner absolument parfait. En revanche, ne pas y aller pour la piscine qui est inéxistante avec très peu de bain de soleil

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci LawLyon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Johannesburg
À 3.5 km
The Residence Boutique Hotel
The Residence Boutique Hotel
N° 1 sur 73 à Johannesburg
5.0 5 étoiles 579 avis
À 5.5 km
Four Seasons Hotel The Westcliff Johannesburg
Four Seasons Hotel The Westcliff...
N° 5 sur 73 à Johannesburg
4.5 5 étoiles 331 avis
À 0.1 km
Protea Hotel Fire & Ice! by Marriott Johannesburg Melrose Arch
Protea Hotel Fire & Ice! by Marr...
N° 13 sur 73 à Johannesburg
4.0 5 étoiles 761 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.9 km
The Peech Hotel
The Peech Hotel
N° 3 sur 73 à Johannesburg
4.5 5 étoiles 457 avis
À 2.8 km
Monarch Hotel
Monarch Hotel
N° 2 sur 73 à Johannesburg
5.0 5 étoiles 295 avis
À 3.0 km
54 on Bath
54 on Bath
N° 4 sur 73 à Johannesburg
4.5 5 étoiles 478 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez African Pride Melrose Arch Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant African Pride Melrose Arch Hotel

Établissement : African Pride Melrose Arch Hotel
Adresse: 1 Melrose Street, Johannesburg 2196, Afrique du Sud
Location : Afrique du Sud > Gauteng > Greater Johannesburg > Johannesburg
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels romantiques à Johannesburg
N°6 des hôtels de luxe à Johannesburg
N°6 des hôtels familiaux à Johannesburg
N°8 des hôtels d'affaires à Johannesburg
Fourchette de prix (par nuit): 121 € - 254 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — African Pride Melrose Arch Hotel 5*
Nombre de chambres: 118
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, TripOnline SA, Odigeo, Agoda, Prestigia, HotelTravel.com, Ebookers et Marriott pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de African Pride Melrose Arch Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel African Pride Melrose Arch Johannesburg
Melrose Arch Hotel
African Pride Melrose Arch Hotel Johannesburg
African Pride Melrose Arch Johannesburg

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page