Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
African Pride Melrose Arch Hotel, Autograph Collection
Hôtels proches
309 $US
280 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
The Residence Boutique Hotel(Johannesburg)
280 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 10 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 10 % moins cher que le tarif moyen de 310 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Hyatt Regency Johannesburg(Johannesburg)
296 $US
191 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
The Winston Hotel(Johannesburg)
223 $US
177 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
136 $US
117 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 14 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 14 % moins cher que le tarif moyen de 136 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

54 on Bath(Johannesburg)
227 $US
204 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 14 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 14 % moins cher que le tarif moyen de 237 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Saffron Guest House(Johannesburg)(Bonne affaire !)
62 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 10 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 10 % moins cher que le tarif moyen de 69 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

164 $US
141 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
77 $US
Orbitz.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
The Reef Hotel(Johannesburg)(Bonne affaire !)
71 $US
49 $US
Agoda.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Faites des économies ! 11 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 11 % moins cher que le tarif moyen de 55 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Avis (767)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
767 résultats
Note attribuée
420
244
67
21
15
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
420
244
67
21
15
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
1217 avis sur 767
Avis publié : 3 octobre 2016 par mobile

Bonjour
J'y ai passé 6 nuits lors d'un déplacement professionnel a johansbourg en fin septembre 2016, Cet hôtel qui allie modernité et tradition par une décoration époustouflante est un véritable joyau. Dans un quartier chic, son emplacement a proximité de restaurants, magasins de luxe lui donne encore plus de caractère.

Très bonne adresse !

Séjour en : septembre 2016, a voyagé pour affaires
Merci Sofiane B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
APMelroseArch, Guest Relations Manager de African Pride Melrose Arch Hotel, Autograph Collection, a répondu à cet avisA répondu 18 octobre 2016
Google Traduction

Dear Sofiane B,

Thank you for sharing your experience at the African Pride Melrose Arch Hotel through the Guest Satisfaction Survey.

As a valued GUEST, we appreciate your feedback and are delighted to hear that you had a great stay. With a spirit to serve, we take great pride in not only meeting, but exceeding your expectations.

Your feedback is integral to our ability to continue to improve our service. Thank you again for your time and come visit us again soon!

Kind Regards,
The TEAM at the African Pride Melrose Arch Hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 février 2016

chambre trés belle, spacieuse, petit-déjeuner excellent. Trés bon restaurant (dont le Moyo) juste à 2 mn à pied. Piscine superbe avec bar les pieds dans l'eau. Réception trés accueillante - nous sommes arrives plus tot que 11h00 et cela n'a pas pose de problem.

  • Séjour en : janvier 2016, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci Guido M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
APMelroseArch, General Manager de African Pride Melrose Arch Hotel, Autograph Collection, a répondu à cet avisA répondu 31 mars 2016
Google Traduction

Dear Guido M,

Allow me to take this opportunity to thank you for putting a few but delectable words how amazing your visit at the African Pride Melrose Arch Hotel was.

It is very delightful to hear that our TEAM was able to meet and exceed all your expectations and we trust to welcome you back to our stunning property in the near future.

Tania Malan
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 janvier 2016

Dès l'arrivée dans le hall le design est étonnant, en arrivant dans la chambre cela l'est encore plus. Beaucoup d'idées, d'inventivité, de grandes surfaces, des hauts plafonds, salle de bain ouverte sur la chambre avec douche et baignoire. Hotel situé dans un quartier vivant agréable ou se sent en sécurité. Personnel très serviable à noter spécialement la gentillesse du réceptionniste Mmule. Un buffet petit déjeuner qui reste dans la mémoire par son choix, sa diversité, sa présentation, il y avait même des huîtres, différents jambons à trancher etc. Dîner aussi à un intéressant rapport qualité/prix comme pour le prix de cet hôtel aussi très bien situé dans sa catégorie. Seul petit bémol la piscine et son environnement trop petit et envahi le week-end. N'avons pas trouvé de place libre.

Astuce pour la chambre : Prendre les chambres de catégorie supérieure un peu plus cher, mais tellement spacieuse.
  • Séjour en : décembre 2015, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci epalinges
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
APMelroseArch, General Manager de African Pride Melrose Arch Hotel, Autograph Collection, a répondu à cet avisA répondu 31 mars 2016
Google Traduction

Dear epalinges,

What a pleasure to receive such wonderful feedback!

Our STAFF are renowned for their warmth, authenticity and helpfulness, and I'm grateful to hear that this level of service enhanced your stay with us.

I will most definitely pass on your compliment to Mmule.

It is highly saddening to hear that you were unable to experience our amazing pool area, which is clearly very popular-especially in summer and we trust that should you afford us the privilege of hosting you in the near future you will receive the opportunity to experience this amazing area.

The TEAM hopes to host you in the near future.

Tania Malan
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 octobre 2015 par mobile

Très bel hôtel design .
Chambres vastes ,avec une déco originale,chaleureuse...
Très bel équipement.
Bar agréable,piscine extérieure
Un centre commercial à proximité avec notamment un très bon restaurant en face de l'hôtel pour les amateurs de viande.The Méat Company !

Séjour en : octobre 2015, a voyagé pour affaires
Merci Marcogig61
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
APMelroseArch, General Manager de African Pride Melrose Arch Hotel, Autograph Collection, a répondu à cet avisA répondu 11 décembre 2015

Cher Marcogig61

Merci beaucoup pour votre critique favourable! Nous sommes très reconnaissants de vous et nous espérons de vous re-accueillir au African Pride Melrose Arch Hotel en 2016!

Meilleurs voeux

Tania Malan
General Manager
African Pride Melrose Arch Hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 janvier 2015

Le Melrose Arch est situé dans un quartier très vivant et très sympathique. Beaucoup de restaurants à quelques centaines de mètres.
Les chambres sont luxueuses et décorées avec beaucoup de goût. Salles de bains modernes et pratiques. Petits déjeuners somptueux sous forme de buffet.
A recommander sans hésiter .

  • Séjour en : janvier 2015, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci schneiderparis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
APMelroseArch, General Manager de African Pride Melrose Arch Hotel, Autograph Collection, a répondu à cet avisA répondu 26 février 2015
Google Traduction

Bonjour Schneider…
Thank you for sharing your experience with us at the African Pride Melrose Arch Hotel. We appreciate your recommendation of us as one of the best options in town and are so grateful for your wonderful review of our property. Our breakfast is indeed special and we are incredibly proud of the positive reaction this offering receives from our GUESTS.


We do hope and trust that you will be retuning soon, we look forward to welcoming you back as a valued GUEST!

Tania & TEAM

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis