Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
The Residence Boutique Hotel(Johannesburg)
Annulation gratuite jusqu'au 03/08
285 $US
269 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Annulation gratuite jusqu'au 04/08
Réservez aujourd'hui, payez sur place
321 $US
283 $US
Hotels.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
173 $US
145 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
99 $US
78 $US
Orbitz.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Clico Boutique Hotel(Johannesburg)
202 $US
167 $US
Hotels.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Motel Mi Pi CHi(Johannesburg)(Bonne affaire !)
77 $US
75 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
The Reef Hotel(Johannesburg)(Bonne affaire !)
68 $US
56 $US
Agoda.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Premiere Classe Suites(Johannesburg)(Bonne affaire !)
79 $US
70 $US
Priceline
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Hyatt Regency Johannesburg(Johannesburg)
516 $US
409 $US
Priceline
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Avis (775)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
775 résultats
Note attribuée
425
247
67
21
15
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
425
247
67
21
15
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
914 avis sur 775
Avis publié : 3 janvier 2017 par mobile

Très bien situé, hôtel de luxe, chambres confortables et literie propre, excellente qualité de service et de restauration.
personnel sympathique, WiFi de bonne qualité. Très proche des commerces et services.

Séjour en : septembre 2016, a voyagé pour affaires
Merci Benkhodja M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
APMelroseArch, Guest Relations Manager de African Pride Melrose Arch Hotel, Autograph Collection, a répondu à cet avisA répondu 11 janvier 2017
Google Traduction

Dear Benkhodja M,

Thank you for sharing your experience at the African Pride Melrose Arch Hotel through this platform.

As a valued GUEST, we appreciate your feedback and are delighted to hear that you had a great stay. With a spirit to serve, we take great pride in not only meeting, but exceeding your expectations.

Your feedback is integral to our ability to continue to improve our service. Thank you again for your time and come visit us again soon!

Sincerely,
The TEAM at the African Pride Melrose Arch Hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 décembre 2016

chambre confortable. dommage pas de chaine interessante en français.
accueil agréable .les restaurants à proximitée je suis parti au centre commercial mandela square .il y'a du tout . vous pouvez changer votre devises dans le centre commercial.

  • Séjour en : septembre 2016, a voyagé pour affaires
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci Abbou1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 novembre 2016

Très bon accueil dans cet hôtel idéalement situé dans ce quartier "branché" de Jburg.
Design exceptionnel ......
Cet hôtel a accepté de garder nos bagages inutiles lors de notre escapade aux chutes Victoria.

Astuce pour la chambre : Vue piscine très agréable
  • Séjour en : novembre 2016, a voyagé avec des amis
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci Annie T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
APMelroseArch, Guest Relations Manager de African Pride Melrose Arch Hotel, Autograph Collection, a répondu à cet avisA répondu 28 novembre 2016
Google Traduction

Dear Annie T,

The TEAM would like to thank you for taking the time to review your stay at our beautiful establishment.

With a mission to provide superior customer service, we take great pride in serving your needs and are delighted to hear that we have met your expectations.

Thank you for staying at the African Pride Melrose Arch Hotel and we hope you choose to stay with us again whenever your travel needs bring you back to Johannesburg.

Sincerely,
The TEAM at the African Pride Melrose Arch Hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 octobre 2016 par mobile

Bonjour
J'y ai passé 6 nuits lors d'un déplacement professionnel a johansbourg en fin septembre 2016, Cet hôtel qui allie modernité et tradition par une décoration époustouflante est un véritable joyau. Dans un quartier chic, son emplacement a proximité de restaurants, magasins de luxe lui donne encore plus de caractère.

Très bonne adresse !

Séjour en : septembre 2016, a voyagé pour affaires
Merci Sofiane B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
APMelroseArch, Guest Relations Manager de African Pride Melrose Arch Hotel, Autograph Collection, a répondu à cet avisA répondu 18 octobre 2016
Google Traduction

Dear Sofiane B,

Thank you for sharing your experience at the African Pride Melrose Arch Hotel through the Guest Satisfaction Survey.

As a valued GUEST, we appreciate your feedback and are delighted to hear that you had a great stay. With a spirit to serve, we take great pride in not only meeting, but exceeding your expectations.

Your feedback is integral to our ability to continue to improve our service. Thank you again for your time and come visit us again soon!

Kind Regards,
The TEAM at the African Pride Melrose Arch Hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 février 2016

chambre trés belle, spacieuse, petit-déjeuner excellent. Trés bon restaurant (dont le Moyo) juste à 2 mn à pied. Piscine superbe avec bar les pieds dans l'eau. Réception trés accueillante - nous sommes arrives plus tot que 11h00 et cela n'a pas pose de problem.

  • Séjour en : janvier 2016, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci Guido M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
APMelroseArch, General Manager de African Pride Melrose Arch Hotel, Autograph Collection, a répondu à cet avisA répondu 31 mars 2016
Google Traduction

Dear Guido M,

Allow me to take this opportunity to thank you for putting a few but delectable words how amazing your visit at the African Pride Melrose Arch Hotel was.

It is very delightful to hear that our TEAM was able to meet and exceed all your expectations and we trust to welcome you back to our stunning property in the near future.

Tania Malan
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis