Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Excellent sejour!” 5 5 étoiles
Avis sur The Peech Hotel

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
The Peech Hotel
Certificat d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau
31 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
“Excellent sejour!”
5 5 étoiles Avis écrit le 5 mai 2014 par mobile

Parfait à tous les niveaux: qualite et taille des chambres, qualite du service et restauration, ambiance generale...meme en cherchant je ne trouve pas de defaut à cet hotel...allez le seul petit defaut est le peu de centre d'interet sur la zone mais c.est pas etonnant a johannesbourg...vous pouvez y aller sans aucune hesitation...

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Benjsaal
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
James P, Owner de The Peech Hotel, a répondu à cet avis, 21 mai 2014
Merci pour votre 'review'. (Mon Francais n'est pas très bon - je m'excuse). Nous sommes en cours d'avoir une meilleur line internet mais "c'est l'Afrique", et ça prend du temps en arriver. Je partagerai votre 'review' avec tous le monde ici. James Peech
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

458 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    344
    94
    11
    8
    1
Consultez les avis pour
79
241
34
60
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Vannes, France
Auteur de niveau
55 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 31 mars 2014

Une soirée dans un quartier chic de Johannesburg Belle et grande chambre très bien équipée et décorée, grande salle de bain. Service très professionnel .Gros Bé Mol, serviettes de toilettes pleines de taches de sang. Dommage.......

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci KAMATOMA
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
James P, Owner de The Peech Hotel, a répondu à cet avis, 10 avril 2014
Google Traduire en français
Thank you for your review (and apolgies that my french is not good enough to reply). I read that your towel had stains on it and am very sorry that it was so - I will review how this got through our normally stringent housekeeping standards. James
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Casablanca, Maroc
Auteur de niveau
49 avis
37 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 juillet 2013 par mobile

Hôtel situé dans une banlieue chic de joburg, à proximité de quelques centres commerciaux si vous voulez faire du shopping (la journée on circule sans problème à pied, le soir il est indispensable de prendre une voiture, notamment pour aller dîner à l'excellent Moyo).
Service impeccable et attentionné. Chambres spacieuses et modernes dans un environnement verdoyant et un peu New-yorkais! Quel bonheur et quelle judicieuse idée les couvertures chauffantes en hiver!! Nous avons beaucoup apprécié cela. Le personnel est décontracté et sympathique.
Une remarque cependant: un buffet petit dejeuner un peu simple: de bons croissants certes, mais pas grand choix au niveau du pain.

  • Séjour du juin 2013
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci ygasuma
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
James P, Owner de The Peech Hotel, a répondu à cet avis, 13 février 2014
Merci pour vos sentiments. James Peech
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau
127 avis
60 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 60 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 mai 2013

Une longue escale (une journée et demi) à Johannesburg nous attendait de retour du Mozambique. La perspective de séjourner à Johannesburg, ville très criminogène, ne nous enthousiasmait initialement qu'assez peu...Nous avons passé une nuit dans cet agréable boutique hôtel situé à Melrose, quartier résidentiel de Johannesburg.

Première surprise à l'arrivée : nous sommes surclassés. Merci à Splendia, site internet avec lequel nous avions réservé, ainsi qu'à l'hôtelier bien sûr...Une demie bouteille bien fraîche de vin pétillant sud-africain nous attendait dans notre chambre.

La chambre était confortable, élégamment décorée par un mélange de mobilier moderne et d'artisanat africain. Conforme au statut de boutique hotel que l'hôtel revendique...très bon point.

Pendant notre séjour, nous avons profité des services du chauffeur de l'hôtel, lesquels sont excellents (ponctualité, rapidité...) quoiqu'un peu plus onéreux que ceux des taxis locaux comme j'ai pu le lire à plusieurs reprises au sein de différents avis sur tripadvisor.

Nous avons dîné à l'hôtel. Un repas très agréable. le choix à la carte n'est pas immense mais s'avère suffisant. rapport qualité prix très satisfaisan pour ce repas...La salle du restaurant était agréablement décorée. Des photos grand format de safari en noir et blanc du plus effet ornaient les murs du restaurant lors de notre visite. A noter : tant ces photos que l'artisanat africain pouvaient être acquis par les hôtes que nous étions. Si vous souhaitez toutefois faire l'acquisition d'objets d'artisanat africain, rendez-vous plutôt aux puces de Johannesburg qui offrent un plus vaste choix à des tarifs nettement inférieurs. Cette visite est d'ailleurs proposée par l'hôtel comme de nombreuses autres parmi lesquelles nous avons également oté pour la visite aussi émouvante qu'instructive du musée de l'apartheid où se tenait une exposiation temporaire consacrée à Madiba (Nelson Mandela).

Un séjour très agréable au final doté d'un acceptable rapport qualité/prix.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci la_part_des_anges
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
James P, Owner de The Peech Hotel, a répondu à cet avis, 13 février 2014
Je suis ravie que vous avez passer un bon séjour chez nous. James Peech
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
d'huison-longueville
Auteur de niveau
26 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 avril 2013

petit hôtel très agréable dans un quartier calme, peut-être un peu isolé pour certains mais qui nous convenait parfaitement, nous sommes restés une nuit d'escale en attendant de rejoindre le Mozambique après un safari en Afrique du sud ;chambre spacieuse ,confortable( avec une literie parfaite )et très moderne située dans des petits batiments(1étage) bordant un joli jardin très bien entretenu
Personnel agréable et efficace,repas le soir à la carte excellent et petit déjeuner varié
nous n'avons pas profité de la petite piscine car il y avait de l'orage(,parapluies à disposition dans les chambres) et un bel échantillonnage de produits de courtoisies présents dans la salle bain ainsi que thé et café à disposition dans la chambre
les teintes modernes tout en restant pastel des bâtiments s'accordant à la verdure environnante en font un réel hâvre de paix

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci 614clauded
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
James P, Owner de The Peech Hotel, a répondu à cet avis, 22 avril 2013
Merci pour vos sentiments. Je vais les passer à mon personnel. Cordialement. James Peech
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nantes, France
Auteur de niveau
9 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 mars 2013

Petite structure avec très joli jardin bien entretenu, chambres et salle de bain spacieuses.
Piscine un peu petite, dommage !
Hôtel avec parking et portail d'accès sécurisé.
Breakfast avec choix très varié de plats salés dont sccrambled eggs with smoked salmon ( très délicat )
Restaurant de très grande qualité avec cave à vin sud africains bien fournie.
Très facile d'accès avec voiture de location.
1/2h aéroport international.

  • Séjour du février 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci forgo44
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
James P, Owner de The Peech Hotel, a répondu à cet avis, 18 mars 2013
Je vous remercie pour vos paroles! Salutations, James Peech
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
NANTES
Auteur de niveau
11 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 avril 2012

Adressé par le tour operator sud-africain pour une journée et une nuit d'escale à Jo'burg avant un safri au Botswana,c'est une adresse calme dans un quartier résidentiel non loin(à pied) des boutiques,restaurants et bars "chics" de Melrose,très animé.Les chambres sont agréables dans un jardin très vert;on dîne sur la terrasse:bon et sympathique.Le trajet hôtel-aéroport est quand même assez long(30 à 45 mn en fonction de l'heure)avec une circulation très dense sur le périphérique.C'est une adresse à recommander pour sa situation dans un quartier prisé(donc sûr,ce qui est à préférer dans cette ville).Nous étions seuls tout l'après midi dans le jardin pour nous reposer du voyage.Seul bémol:la piscine n'est pas engageante(ni assez chaude,ni assez claire!)

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci BEANantes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Johannesburg
À 3.1 km
The Residence Boutique Hotel
The Residence Boutique Hotel
N° 1 sur 73 à Johannesburg
5.0 5 étoiles 580 avis
À 0.9 km
African Pride Melrose Arch Hotel
African Pride Melrose Arch Hotel
N° 6 sur 73 à Johannesburg
4.5 5 étoiles 554 avis
À 1.9 km
Monarch Hotel
Monarch Hotel
N° 2 sur 73 à Johannesburg
5.0 5 étoiles 295 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.7 km
Four Seasons Hotel The Westcliff Johannesburg
Four Seasons Hotel The Westcliff...
N° 5 sur 73 à Johannesburg
4.5 5 étoiles 331 avis
À 2.1 km
54 on Bath
54 on Bath
N° 4 sur 73 à Johannesburg
4.5 5 étoiles 478 avis
À 1.8 km
The Winston Hotel
The Winston Hotel
N° 9 sur 73 à Johannesburg
4.5 5 étoiles 275 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The Peech Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant The Peech Hotel

Établissement : The Peech Hotel
Adresse: 61 North Street | Melrose, Johannesburg 2196, Afrique du Sud
Location : Afrique du Sud > Gauteng > Greater Johannesburg > Johannesburg
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels romantiques à Johannesburg
N°2 des hôtels d'affaires à Johannesburg
N°2 des hôtels familiaux à Johannesburg
N°3 des hôtels de luxe à Johannesburg
Fourchette de prix (par nuit): 171 € - 210 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — The Peech Hotel 4*
Nombre de chambres: 16
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF, Odigeo, Agoda et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Peech Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Peech Hotel Johannesburg

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page