Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“super petit hotel avec des touches qui font la difference”
Avis sur The Peech Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
The Peech Hotel
Attestation d'Excellence
Avis publié: 22 décembre 2009

J'ai passé un séjour tres agreable au Peech, les chambres sont tres spacieuses, hautes de plafond avec beaucoup de lumiere et un petit balcon/terrasse privé(e) dans chaque chambre. Les produits dans la salle de bains sont Molton Brown (j'adore!), le wifi est gratuit et fonctionne en permanence (c'est pas garanti partout), la cuisine du restaurant de qualité, le staff tres tres serviables et les petites touches en plus font la difference (par exemple chaque matin on glisse sous la porte une petite newsletter avec les nouvelles importantes, les taux de change principaux, la meteo, ou le soir vous trouverez un chocolat sur votre oreiller, etc).
bref je recommande cet oasis a Johannesburg!

  • Séjour en : décembre 2009, a voyagé pour affaires
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci MaudTA
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JamesPeech, Owner de The Peech Hotel, a répondu à cet avisA répondu 28 décembre 2009

Merci beaucoup por votre message. Je passerai vos compliments a notre staff. (Please excuse the French)!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (567)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour The Peech Hotel
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3743 avis sur 567

Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié: 18 avril 2008

Branché, relaxant et très bien fait. Notre chambre était impeccablement propre avec une belle vue sur le jardin de l'hôtel. Il est bien situé et d'un bon rapport qualité/prix par rapport aux autres H6otels du coin, comme le Wanderers. Leur cuisine de bistro était très bonne aussi. Ils sont en train de faire des travaux de rénovation à l'arrière mais cela ne nous a pas dérangé.

Merci ryliz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié: 7 novembre 2007

Je suis venu ici pour un court voyage d'affaires à Johannesburg en novembre 2007 et je l'ai beaucoup aimé. Les chambres sont bien équipées pour y travailler : la connexion internet wifi et gratuite est extra ! Et c'est rare en Afrique du Sud. Le bureau était bien et la vue sur le jardin rendait l'atmosphère très chaleureuse. Le lit est confortable et, petit détail agréable, les articles de toilettes étaient de la marque Molton Brown (qui vient du Royaume Uni). La cuisine servie dans leur bistro était excellente. Mon steak n'était pas tout à fait assez cuit à mon goût mais sinon tout était vraiment délicieux. Je le recommande sans hésiter (il n'y a pas beaucoup d'endroits agréables à Johannesburg, alors faites attention !).

1  Merci JHCLondon_UK
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié: 21 octobre 2007

Nous voyageons beaucoup et nous essayons toujours de descendre dans des petits hôtels de charme.

Les points positifs : très sûr, bien situé dans les banlieues nord, un restaurant honnête, personnel en partie bien. De plus, bon potentiel car la décoration et les équipements étaient de bonne qualité.

Les problèmes : 1. À notre arrivée, nous avons trouvé ce qui semblait être des tâches de sang partout sur les draps blancs.

2. Certaines personnes travaillant à la réception étaient grossières, prenant souvent l'un des membres de notre groupe, qui est asiatique, pour quelqu'un d'autre. Les gens de la réception prétendaient que cette autre personne avait l'air asiatique aussi, mais elle ne l'était pas.

3. Alors qu'on leur demandait quelque chose de très commun (un adaptateur pour un chargeur de téléphone), les gens de la réception ont répondu de la façon la plus incompétente qui soit : prétendant tout d'abord que les prises acceptaient tous les chargeurs (manifestement faux) puis que l'on ne donnaient plus d'adaptateurs aux clients qui, insinuait-elle, se comportaient comme des voleurs. Finalement, il a fallu appeler un responsable qui, et c’est tout à son honneur, a réglé le problème en 3 minutes

4. Certains services n'étaient pas correctement décrits dans la brochure qui se trouvait dans la chambre, comme par exemple les frais de transport pour l'aéroport qui n'étaient pas mis à jour.

5. À part les traces de sang absolument dégoûtantes sur les draps, le nettoyage des chambres n'était pas terrible. Certains jours, les articles de toilette n'étaient pas remplacés s'il restait par exemple un larme de shampoing dans la petite bouteille.

6. Nous avons parlé de ces problèmes avec le management mais on ne nous a jamais répondu sauf pour le point 3.

Cet hôtel est magnifiquement décoré et certains membres du personnel étaient très obligeants. Avec un meilleur encadrement, il pourrait être nettement plus agréable. Malheureusement, nous avons eu trop de problèmes pour pouvoir le recommander après cette expérience.

3  Merci clondon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié: 15 septembre 2007

Mon conjoint et moi nous sommes arrêtés à Johannesburg pour quelques jours alors que nous nous rendions en Zambie. Notre agence de voyage nous a pris une chambre au Peech Hotel. J'essaie en général de descendre dans des petits hôtels de charme car je les trouve plus intimes et agréables que ceux des grandes chaînes. Le Peech, qui est situé dans le quartier de Melrose, est vraiment charmant et offre une dizaine de chambres, une piscine et un bistro. Nous avons trouvé le personnel sympa et prévenant et le repas que nous avons pris dans leur Bistro était excellent et très bien servi. Ses points négatifs sont que les chambres n'ont pas toutes la clim, que le quartier n'est pas très sûr la nuit (mais il n'y a aucun danger dans la propriété) et que la société de taxis recommandée par l'hôtel n'étaient pas très fiable. De plus, nous n'avons pas été très satisfaits par les agents de voyage de l'hôtel : nous avons été très déçus par une excursion faite à Soweto que nous avions réservée là. Cependant, en ce qui concerne l'hôtel lui-même, nous étions très contents et nous le recommandons sans hésiter.



3  Merci MCaseNC
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié: 2 mai 2007

Nous recherchions quelque chose d’un peu plus spécial et personnel que les chaînes d’hôtels habituelles pour la dernière nuit de notre lune de miel, avant de retourner en Angleterre. C’était juste une petite escale mais nous avons passé un excellent moment au Peech. C’est un hôtel boutique petit (10 ou 12 chambres) et moderne. Les chambres sont spacieuses, bien équipées et joliment décorées. Le personnel était chaleureux et a fait le maximum pour que nous passions une lune de miel spéciale. Nous avons adoré la cuisine servie au Bistro. Nous avions réservé une formule romantique qui comprenait le dîner (on peut choisir ce que l’on veut au menu) et le rapport qualité prix était excellent. Nous aurions pu payer un peu plus pour séjourner au Hilton ou au Sun Intercontinental mais nous nous serions ennuyés et aurions été des clients de plus parmi tant d’autres.
Dans l’ensemble, nous aurions adoré passer quelques jours supplémentaires dans cet hôtel mais nous reviendrons à coup sûr.

1  Merci tiredmonkey
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.co.uk. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié: 21 septembre 2006

En bref, on ne peut pas se tromper en séjournant dans cet hôtel. Ma femme et moi-même avons passé quelques nuits dans cet hôtel en août et nous avons adoré. Le personnel est très chaleureux et serviable, la cuisine est délicieuse. Un bon menu est proposé au petit déjeuner et au dîner. De plus, les chambres sont propres, modernes et spacieuses. Seul petit bémol : il faisait un peu froid dans les chambres. D’autres radiateurs seraient bienvenus.

1  Merci tomh4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Johannesburg
À 3.2 km
The Residence Boutique Hotel
The Residence Boutique Hotel
N° 1 sur 66 à Johannesburg
760 avis
À 4.7 km
Four Seasons Hotel The Westcliff Johannesburg
Four Seasons Hotel The Westcliff...
N° 5 sur 66 à Johannesburg
542 avis
À 1.9 km
Monarch Hotel
Monarch Hotel
N° 2 sur 66 à Johannesburg
421 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.9 km
African Pride Melrose Arch Hotel
African Pride Melrose Arch Hotel
N° 6 sur 66 à Johannesburg
693 avis
À 2.1 km
54 on Bath
54 on Bath
N° 4 sur 66 à Johannesburg
615 avis
À 1.8 km
The Winston Hotel
The Winston Hotel
N° 8 sur 66 à Johannesburg
357 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The Peech Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant The Peech Hotel

Adresse: 61 North Street | Melrose, Johannesburg 2196, Afrique du Sud
Location : Afrique du Sud > Gauteng > Greater Johannesburg > Johannesburg
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels familiaux à Johannesburg
N°2 des hôtels romantiques à Johannesburg
N°2 des hôtels d'affaires à Johannesburg
N°3 des hôtels de luxe à Johannesburg
Catégorie de prix : 167€ - 250€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — The Peech Hotel 4*
Nombre de chambres: 16
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Agoda, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Ebookers et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Peech Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Peech Hotel Johannesburg

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page