Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super cadre”
Avis sur moyo Zoo Lake

moyo Zoo Lake
Classé n° 34 sur 1 581 Restaurants à Johannesburg
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 6 $US - 34 $US
Cuisines : Africaine
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Familles avec enfants, Cuisine locale, Groupes
Options : Petit déjeuner, Ouvert tard, Terrasse, Réservations
Avis publié : 6 mars 2018 par mobile

Restaurant typique de l’Afrique du Sud ! Plats variés et très bons! Le service est très bien! Adresse à retenir

Date de la visite : mars 2018
Merci 297emilya
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
moyo2016, Guest Relations Manager de moyo Zoo Lake, a répondu à cet avisA répondu le 8 mars 2018
Google Traduction

Thank-you for your valuable feedback! Our friendly team hope to see you again soon!

Warm regards,
The moyo team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (759)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

59 avis sur 759

Avis publié : 29 janvier 2018 par mobile

Après une promenade autour du lac, nous nous avons decouvert ce Moyo, rdc boutique, étage restaurant avec grande terrasse agréable, bar au second.
Ambiance décontractée, serveurs sympathiques, plats bien cuisinés et copieux.
Un filet 200g avec pommes de terre façon dauphinoise, un fish bien frais sans chips mais avec belle salade de crudités, une carafe de vin très correcte pour 400R soit moins de 30€.
Au moment du paiement par carte, on vous demande d'y ajouter 10%...mais ce n'est pas une obligation, on laisse ce qu l'on veut, d'après les locaux.
Parking privé, c'est intéressant le dimanche car beaucoup de voitures garées a proximité du lac.

Date de la visite : janvier 2018
1  Merci Kristache
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
moyo2016, Guest Relations Manager de moyo Zoo Lake, a répondu à cet avisA répondu le 31 janvier 2018
Google Traduction

Thank-you for the detailed review! The moyo family hope to see you again soon! Warm regards, The moyo team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 novembre 2017 par mobile

Si nous avons trouvé la nourriture très bonne, c’est surtout le cadre qui nous a énormément séduit.
Avec une ambiance un peu bohème et très décontractée, l’atmosphère y est très reposante.
Vue sur le lac et personnel très agréable et attentif.

Date de la visite : novembre 2017
Merci 33fabienb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
moyo2016, Guest Relations Manager de moyo Zoo Lake, a répondu à cet avisA répondu le 15 novembre 2017
Google Traduction

Thank you for your 5 star review! We're glad you enjoyed your visit and hope to see you again next time. Warm regards, The moyo team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 novembre 2017

Joli cadre, dans une atmosphère reposante
Repas copieux, carte riche, et service très agréable!!! Idéal pour une soirée détente

Date de la visite : octobre 2017
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci DominiqueM1717
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
moyo2016, Guest Relations Manager de moyo Zoo Lake, a répondu à cet avisA répondu le 3 novembre 2017
Google Traduction

Thank you for your 5 star review! We're glad you enjoyed your visit and hope to see you again next time. Warm regards, The moyo team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 août 2017 par mobile

Nous avons passé notre dernière soirée dans ce restaurant. Un cadre très sympathique .
Nous avons du changer de place de nous mêmes car on nous avait placé en plein courant d ´air et il fait très froid a Johannesbourg. La carte est très longue et nous étions perdus dans tous ces plats. Les cocktails par contre étaient très bons et frais.
Nous avons aimé moyennement nos trois plats un plat genre ragoût , une cassolette poulet et crevettes et du poulet super pimenté .
Un chanteur a agrémenté la soirée et un peu de danse africaine car il y avait un anniversaire.

Date de la visite : août 2017
Merci roval2631
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
moyo2016, Guest Relations Manager de moyo Zoo Lake, a répondu à cet avisA répondu le 24 août 2017
Google Traduction

Dear Guest, thank-you for your valuable feedback.

We would love to hear more from you and would really appreciate an email addressed to our general manager at zoolake@moyo.com so we can use your feedback to improve on your experience. We look forward to hearing from you soon!

Warm regards
Team moyo

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté moyo Zoo Lake ont aussi consulté

Johannesburg, Greater Johannesburg
Johannesburg, Greater Johannesburg
 
Johannesburg, Greater Johannesburg
Soweto, Johannesburg
 
Johannesburg, Greater Johannesburg
Johannesburg, Greater Johannesburg
 

Vous connaissez moyo Zoo Lake ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page