Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Chic et très bien situé”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Michelangelo Hotel
N° 3 sur 46 Hôtels à Sandton
Attestation d'Excellence
Avis publié : 25 novembre 2012

Hôtel remarquable à la décoration un peu Hollywoodienne mais quand même de bon gout.
Chambres vastes et très bien équipées. souci du détail; tout ce que l'on est en droit d'attendre d'un
hôtel 5 étoiles. Fabuleux buffet au petit déjeuner.
Mention particulière au concierge qui parle un excellent français.
Je recommande cet hôtel.

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Daniel B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MichelangeloSandton, General Manager de Michelangelo Hotel, a répondu à cet avisA répondu 4 décembre 2012
Google Traduction

Dear Laresidencedakar

Thank you very much for your feedback. It's is fantastic that you enjoyed your time with us and that you were able to speak French with our Head Concierge. He infact speaks 7 languages and is a welcome sight for many guests.

We look forward to your next visit and wish you a peaceful holiday season.

Kind Regards

Roberto Rosa
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (979)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2228 avis sur 979

Avis publié : 21 juillet 2012

cet hôtel est une pure merveille tant par ses décors que par son accueil toujours parfait ! cela fait plusieurs fois que nous y séjournons et Archibald, le portier aux clés d'or, est un prodige dans son rôle ! il parle un nombre incroyable de langues (sans accent !!!!) et est toujours de bon conseil et disponible...un grand bravo à cet homme qui j'espère restera encore longtemps à ce poste !!
Cet hôtel est d'une propreté à faire sourire d'aise un japonais !!! d'autre part il est extrêmement bien situé avec un accès direct à la galerie marchande de Sandton (une des plus belles d'Afrique du Sud)
Je ne saurais que trop conseiller le service de limousine pour rallier l'aéroport à cet hôtel !!

Astuce pour la chambre : toutes le chambres sont très belles et bien exposées aussi bien sur le devant de l'hôtel que sur...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : décembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci pmathery
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 14 avril 2008

Je donne à cet hôtel une note au-dessus de la moyenne parce qu'il est superbement bien situé, et non pour la qualité de son service ou de ses chambres. Il est situé entre le palais des congrès, des centres commerciaux très animés et sympas et de supers restaurants. De plus, le quartier est sans danger et les gens sont très gentils. Mais l'hôtel lui-même ne mérite pas cette note. Il est moyen, les chambres sont élégamment meublées mais c'est vieillot et un peu poussiéreux. Les chambres sont bien aménagées et spacieuses. Le room service est bon, ils vous préparent le lit pour la nuit et il y a de quoi se faire du café dans la chambre. La mienne se trouvait tout à fait à l'arrière, au fond, et je suppose que personne n'y avait séjourné depuis longtemps : la crème pour le café s'était évaporée et elle était vieille, les prises de courant ne marchaient pas et ils n'ont pas pu arranger cela au cours des 4 jours où je séjournais là. Je devais utiliser la prise qui se trouve dans la salle de bains et qui est prévue pour les rasoirs pour recharger mon mobile. Le salon de l'hôtel était agréable, le personnel était sympathique mais le petit déjeuner ne mérite pas qu'on s'étende dessus. Le personnel de la réception et le concierge étaient fantastiques et très serviables.

Merci big-travel-babe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 12 décembre 2007

Notre séjour ici était vraiment différent de ce que les autres intervenants racontent dans leurs critiques. Absolument aucun reproche à lui faire.

L'hôtel est beau, nos chambres étaient super. Il donne sur la place Nelson Mandela et est connecté à un centre commercial haut de gamme. Le bar est charmant avec sa fontaine et ses sculptures. Le personnel était très arrangeant et le petit déjeuner inclus délicieux. Nous le recommandons vivement.

1  Merci Elizabeth S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 3 décembre 2007

Nous avons passé 2 nuits dans cet hôtel. Les chambres sont vieilles et pas très jolies mais les salles de bains sont bien, tout en marbre et avec tout ce qu'il faut.

L'hôtel est adjacent à un centre commercial, très pratique pour ceux qui aiment faire du shopping...

1  Merci Wereldreizigster
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 8 novembre 2007

Un hôtel très agréable. Je n'ai pas dîné là car la place Nelson Mandela et le Sandton City Mall offrent beaucoup plus de choix. Le petit déjeuner est bon et très varié. Les chambres étaient très joliment décorées et nous avions une suite qui donnait sur la place. Le soir en week-end, la place est assez animée et bruyante si vos fenêtres sont ouvertes, mais cela ne nous a pas du tout dérangé une fois qu'elles étaient fermées. Si vous voulez manger à l'extérieur de l'hôtel, je recommande vivement le Butcher shop ou le resto de fruits de mer. C'est juste à côté. Le centre commercial est fabuleux avec toutes les marques possibles et bien plus encore... Le Fashion TV Cafe est un endroit branché et chic pour s'y détendre, prendre un verre et écouter de la bonne musique. Ce n'est pas le meilleur hôtel de la chaîne Leading Hotels of the World que je connaisse, mais il n'est pas ou n'était pas aussi mauvais que les autres commentaires le laissaient entendre. La criminalité existe partout et peut arriver n'importe où, même dans le meilleur des hôtels au monde. C'était et c'est un hôtel très sûr. Un soir, la sécurité a même été renforcée car Magabi et d'autres leaders politiques se rencontraient à l'hôtel... En conclusion, je trouve que c'est un bon hôtel et je descends toujours ici lorsque je vais faire du shopping à Johannesburg.

2  Merci snlkhan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 20 août 2007

Un luxe bienvenu dans une grande ville. Le Michelangelo offre de chambres magnifiques, une bonne cuisine et il est centralement situé pour visiter Johannesburg. Le centre commercial attenant est excellent et permet de ne manquer de rien. J’ai trouvé le personnel chaleureux et serviable. La cuisine n’était pas aussi bonne que dans d’autres hôtels de cette catégorie mais la place Nelson Mandela, en face, dispose de très bons restaurants, y compris le délicieux Butchers Arms. Dans l’ensemble, nous avons passé un bon séjour au Michelangelo qui offre ce que l’on attend d’un hôtel de cette catégorie.


1  Merci YBOD98
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.co.uk. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Sandton
À 0.2 km
DaVinci Hotel and Suites
DaVinci Hotel and Suites
N° 7 sur 46 à Sandton
595 avis
À 0.2 km
InterContinental Johannesburg Sandton Towers
InterContinental Johannesburg Sa...
N° 6 sur 46 à Sandton
634 avis
À 0.3 km
Sandton Sun
Sandton Sun
N° 4 sur 46 à Sandton
922 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.7 km
Radisson Blu Hotel Sandton, Johannesburg
Radisson Blu Hotel Sandton, Joha...
N° 14 sur 46 à Sandton
1 199 avis
À 0.8 km
Hilton Sandton
Hilton Sandton
N° 13 sur 46 à Sandton
1 354 avis
À 0.4 km
Radisson Blu Gautrain Hotel
Radisson Blu Gautrain Hotel
N° 12 sur 46 à Sandton
1 211 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Michelangelo Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Michelangelo Hotel

Adresse: 135 West Street Nelson Mandela Square | Sandown, Sandton 2196, Afrique du Sud
Location : Afrique du Sud > Gauteng > Greater Johannesburg > Sandton
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels Spa à Sandton
N°3 des hôtels de luxe à Sandton
N°4 des hôtels romantiques à Sandton
N°7 des hôtels d'affaires à Sandton
Catégorie de prix : 179€ - 279€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Michelangelo Hotel 5*
Nombre de chambres: 242
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda, TripOnline SA, Expedia, Ebookers, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Michelangelo Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Michelangelo Johannesburg
Michelangelo Johannesburg
Johannesburg Michelangelo Hotel
Michelangelo Hotel Johannesburg
Sandton Michelangelo Hotel
Michelangelo Hotel Sandton, Greater Johannesburg, Afrique Du Sud

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page