Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Exceptionnel ”

Lemon Tree Bistro
Classé n° 1 sur 13 Restaurants à Underberg
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 3 $US - 12 $US
Cuisines : Internationale
Options : Ouvert tard, Petit déjeuner, Dîner, Service de livraison, Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Ouvert tard, Petit déjeuner, Dîner, Service de livraison, Réservations
Avis publié : il y a 4 semaines par mobile

La serveuse Zandi nous a superbement accueilli
Serveuse souriante et charmante
Allez y pour les jus frais sont excellents
Les plats sont biens, souci sur le goût de la gaufre... (pris en dessert mais goût fromage)

Merci Extraordinary167695
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
foodifan, Owner de Lemon Tree Bistro, a répondu à cet avisA répondu il y a 4 semaines
Google Traduction

Thank you Extraordinary167695 for your lovely review. Zandi says thanks for your company and for having enjoyed your dining experience in her care.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (552)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

15 avis sur 553

Avis publié : 28 juillet 2018

Excellente adresse. Nous venons de passer une très bonne soirée dans ce restaurant. Accueil et service très chaleureux, le cadre est très cosy. La nourriture est délicieuse, préparée sur place avec des produits frais. Une adresse à recommander et à conserver !

Merci senglea
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
foodifan, Owner de Lemon Tree Bistro, a répondu à cet avisA répondu 15 août 2018
Google Traduction

Thank you Senglea for making time to visit the Lemon Tree and enjoy our hospitality. Your 5-star review is a great feather in our cap and we are thankful to read that your experience was good enough for you to give us the top award. We hope you Underberg visit was enjoyable and that South Africa proved provided you with good and happy memories.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 juillet 2018 par mobile

Délicieux repas dans un cadre charmant ! La salade de truite fumée est à tomber !!! Les produits sont frais. Joliment présentés pour un prix abordable.

Merci sofyom
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
foodifan, Owner de Lemon Tree Bistro, a répondu à cet avisA répondu 19 juillet 2018

Merci sofyom, d'avoir pris le temps de visiter et d'écrire votre critique 5 étoiles de notre restaurant. Nous sommes éclairés par votre description et nous espérons que vous avez apprécié votre visite à Underberg et en Afrique du Sud.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 mars 2018 par mobile

Petit restaurant qui ne paye pas de mine vu comme ca et pourtant.. La nourriture était excellente. Nous nous sommes régalés du début a la fin.
Le choix des vins est très correct, la viande cuite a la perfection et les saveurs marquées et très agréables. Nous avons vraiment bien mangé.

Merci pour tout.

Merci mathildeg317
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
foodifan, Owner de Lemon Tree Bistro, a répondu à cet avisA répondu 18 mai 2018
Google Traduction

Thank you Mathilde G for making time to review the Lemon Tree on TripAdvisor. Thank you even more for awarding us 5 stars and for your complimentary remarks. We look forward to meeting you on your next visit to Underberg. We hope you enjoyed your South African vacation.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 31 décembre 2017 par mobile

Personnel sympathique et souriant, ambiance agréable. Nous avons bien mangé et n’avons pas déçu. Plat de pâtes pesto délicieux! Les plats sont de qualité et nourriture fraîche du jour.

Merci Momony10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
foodifan, Owner de Lemon Tree Bistro, a répondu à cet avisA répondu 30 juin 2018
Google Traduction

Thank you, Momony10 for visiting the Lemon Tree and making time to review the experience. We're delighted to see that you had a great experience and that our staff were helpful and courteous. Our staff send their warmest wishes and greetings from South Africa.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Lemon Tree Bistro ont aussi consulté

Underberg, KwaZulu-Natal
 
Himeville, Drakensberg Region
Underberg, KwaZulu-Natal
 

Vous connaissez Lemon Tree Bistro ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page