Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Camping dans la brousse”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Calao Tented Camp
Ploufragan, France
Auteur de niveau 5
52 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
“Camping dans la brousse”
Avis écrit le 14 octobre 2012

Nous avons tenté l'experience du camping en brousse , une grande tente avec le confort, douche eau chaude coin cuisine bref le confort et la propreté , le reveil avec le chant des oiseaux, un truc hors du commun pour nous , avec un accueil super sympa de Jean Marc & Martine , 3 nuits passées en pleine brousse , repas chez les Afrikaners avec les specialitées local un truc a ne pas rater , une journée dans le park Kruger avec Jean Marc qui connais tous les coins a voir, bref nous sommes super contents de notre sejour
joelle & claude

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci cloclo80
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

91 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    73
    15
    3
    0
    0
Consultez les avis pour
31
43
3
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
pontarlier
Auteur de niveau 3
24 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 6 août 2012

Nous sommes restés 3 nuits chez Jean-Marc et Martine en juillet 2012.
Bien qu'il y ait fait trés froid la nuit, l'accueil chaleureux et efficace, dans des tentes confortables et trés propres nous a permis de bien profiter de nos premiers jours en AFS, en pleine brousse.
La journée au Kruger avec Jean-Marc était trés interessante et les repas et petits déjeuners chez les voisins afrikaners sont variés et trés bons.
Attention à être chaudement vêtu l'hiver car on vit et on mange dehors!

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci jean paul c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chambéry, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 28 mai 2012

Une adresse à ne pas rater pour ceux qui aiment la nature et les accueils chaleureux. Au grès des aller retours entre le Kruger et une réserve privée nous avons dormis 3 nuits dans ce camp au milieu du bush. Notre tente était en excellant état, très confortable et très propre, les repas chez les voisins André et Manda très exotiques. La semaine que nous avait préparé Martine et Jean Marc a été fantastique. Confiez leur comme nous vos souhaits et votre budget, ils transformeront votre projet en souvenir inoubliable. Laissez vous emmener par Jean Marc qui a réponse à presque toutes vos questions, (sur la faune, la flore et même l'histoire!) mais sait très bien aussi se tenir en retrait pour vous laisser vous émerveiller. Bref, on a adoré.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Flo-Jeff
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Denderleeuw, Belgique
1 avis
Avis écrit le 10 mai 2012

Nous y sommes aller l'année dernière en juin et avons été super bien reçu.
Jean-Marc connait trés bien les animaux et donne de précieux conseils pour mieux pouvoir les voir/photographier.
Malheureusement j'y suis aller en becquilles ce qui m'a empeché de profité de cette endroit comme je l'aurais voulu, malgré cela, j'ai vraiment pu apprécié l'endroit et le comfort des tentes, car les tentes sont vraiment bien aménagé avec goût. Les bruits des fauves rends le tout encore + fabuleux. Avec mon fiançé nous rêvons d'y retourner.

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci jojoduduche
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arles, France
Auteur de niveau 3
15 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 6 mai 2012

L’accueil de Martine et Jean-Marc,l'emplacement,les repas de Menda ,tout y est pour passer un moment inoubliable.Les tentes intégrées dans la nature sont spacieuses,il ne manque rien dans les salles de bains , même pas l'eau chaude .Nos nuits ont été bercées par le rugissement des lions et le cris des chacals, dépaysement assuré..

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Claudine F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Rochelle, France
Auteur de niveau 3
17 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
Avis écrit le 20 avril 2012

Nous sommes arrivés le soir au Calao Tented Camp et nous avons tout de suite été accueillis par Jean-Marc qui nous a montré nos tentes. Le fait d'arriver le soir peut être un peu angoissant tellement les bruits de la savane prennent le pas sur tout le reste.
Les tentes se fondent complétement dans la nature et sont très spacieuses et très propres (ne vous inquiétez pas un système de fermeture empêche toute bête petite ou grosse d'entrer). Les lits sont de très bonnes qualités. La salle de bain extérieure est parfaitement aménagée et donne encore un peu plus d'exotisme à cet endroit qui en regorge.
Les diners et petits déjeuners sont tous fait maison et délicieux (surtout les crèpes/pancakes du matin).
On trouve finalement vite le sommeil entouré des bruits magiques de la brousse.

Le Bonus : un ciel étoilé comme vous n'en avez jamais vu...

  • Séjour du avril 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Pauline O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Auteur de niveau 2
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 10 décembre 2011

Moment trés agréable dans ce paysible campement trés cnfortable.
L'accompagnement de Jean Claude dans le Kruger m'a permis de voir énormement d'animaux et d'avoir les explications adequates, les repas étaient trés bon et nous permettent de découvrir la cuisine Afrikaner.
Trés agréable moment dans un endroit que je recommande chaudement.
Sebastien

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci seb13008
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Hoedspruit ou ses environs
À 4.9 km
Pezulu Tree House Game Lodge
Pezulu Tree House Game Lodge
N° 28 sur 104 à Hoedspruit
316 avis
À 8.7 km
The River Lodge At Thornybush
The River Lodge At Thornybush
N° 10 sur 12 à Thornybush Private Game Reserve
67 avis
À 4.9 km
Ngama Tented Safari Lodge
Ngama Tented Safari Lodge
N° 25 sur 104 à Hoedspruit
133 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.2 km
Panzi Bush Camp
Panzi Bush Camp
N° 32 sur 104 à Hoedspruit
79 avis
À 5.0 km
Cheetah Paw Eco Lodge
Cheetah Paw Eco Lodge
N° 16 sur 104 à Hoedspruit
87 avis
À 7.3 km
Klaserie River Safari Lodge
Klaserie River Safari Lodge
N° 22 sur 104 à Hoedspruit
58 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Calao Tented Camp ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Calao Tented Camp

Établissement : Calao Tented Camp
Adresse: Guernsey Road, Hoedspruit 1380, Afrique du Sud
Location : Afrique du Sud > Limpopo Province > Hoedspruit
Services :
Parking gratuit Kitchenette Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N° 35 sur 104 Hébergements spécialisés à Hoedspruit
Fourchette de prix (par nuit): 30€ - 55€
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Calao Tented Camp en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Calao Tented Camp Afrique Du Sud/Hoedspruit

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page