Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Honnête, sans plus.”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Nkambeni Safari Camp
Royaume-Uni
Auteur de niveau 2
9 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Honnête, sans plus.”
Avis écrit le 16 août 2012

L'hébergement sous tente ... il faut s'y attendre vu le nom du camp ... est honnête et ressemble plus à une chambre sous tente, avec salle de bain tout à fait correcte. La toile de tente fait perdre un peu d'intimité sonore. Le camp est à deux pas de la Numbi Gate et permet ainsi de rentrer tôt et sortir tard du Kruger, ce qui permet de faire les meilleures rencontres avec les animaux. Piscine sympathique pour se détendre. Seul bémol, le restaurant : le dîner et le petit déjeuner, en buffet, sont davantage dignes d'une cantine que d'un restaurant.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Anna-Clara08
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

383 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    89
    168
    79
    26
    21
Consultez les avis pour
57
168
17
3
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (25)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Chambéry, France
Auteur de niveau 6
238 avis
36 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 106 votes utiles
Avis écrit le 6 juillet 2012

tout a été dit sur les grandes chambres environ 30 m2, dessus lit blanc très chic , une grande ouverture donne sur la terrasse sur pilotis ou l'on peut savourer tranquillement un bon thé , la nuit les rangers passent toutes les 2 heures et si vous etes sur la terrasse , vous demandent ..NO PROBLEME MADAME !! no problème ,Etre debout a 5 h en déc pour voir le soleil se lever , et entendre le chant de oiseaux qui se réveillent , Pour visiter le parc en 4.4 il vous en coutera 60 eur, de 6h du matin a 18h repas picnic compris

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci nicole b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PAMIERS
Auteur de niveau 2
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 27 juin 2012

Contrairement à un avis précédent, nous sommes arrivés en car, un peu ballotés, c'est sûr, mais ça passe. Le camp est super, les tentes sont super luxe (pour des tentes), j'appellerai ça plutôt des chambres sur pilotis, très spacieuses, très bonne literie, 2 douches intérieure et extérieure. C'est vrai qu'en fin de soirée, il fait froid, mais toutes les soirées sont fraîches, et le matin, il faut bien se couvrir pour le safari. Les tentes ne sont pas si proches mais le son passe bien à travers les toiles qui sont très épaisses. On est tellement fatigués après la journée de safari et le levée matinal que le sommeil arrive très vite. Le restaurant est très bruyant lorsqu'un groupe arrive mais les plats proposés sont très divers et délicieux et à volonté : steack de buffle délicieux, le personnel est très serviable et courtois. Ne pas oublier la lampe de poche pour retrouver sa tente, l'éclairage est minime et des racines courent au sol. La nuit, vous pouvez entendre les rhinocéros, ou les hélicoptères qui malheureusement traquent les braconniers qui sévissent la nuit. En fin d'après-midi en rentrant au camp, nous avons même aperçu des éléphants très près des grillages de protection. Il y a également une piscine qui était un peu fraîche au mois de mai, ce qui correspond en France à la fin de l'automne, mais des personnes se baignaient.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci JocPam
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Pierre, Ile de La Réunion
Auteur de niveau 4
22 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 10 juin 2012

Après un long chemin difficile en Gest, nous sommes arrivés au camp. Très bon accueil. Personnel disponible et accueillant.
Les chambres sont des tentes, propres confortables. Pour notre part nous avons eu très froid la nuit car pas de chauffage pendant l'hiver.
Le restaurant, bonne cuisine, mais encore une fois nous avons eu froid. Nous avons petit dejeuné et diné en veste polaire.
Précision l'hotel n'est pas véritablement dans le parc, donc il n'est pas possible de voir bcq d'animaux.
Le camp est grand avec piscine, petit jeu pour les enfants et observatoire donnant sur un plan d'eau artificiel.

Astuce pour la chambre : Demandez une tente donnant sur l'extérieur du parc, elles ont vues sur les animaux....
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Raynabel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nkambeni Safari C, General Manager de Nkambeni Safari Camp, a répondu à cet avis, 15 juin 2012
Google Traduire en français
Dear Raynabel, thank you for your objective review. I actually remember you checking into our safari camp. I appreciate your honesty and comments on our property. I will also this morning share with my staff your comments. We are this year experiencing a very cold winter and I am busy addressing this. I have already added blankets to the Boma venue to keep the guests warm and close to a fire. I am also testing a few options with regards to the climate control in the tents however with little insulation it is proving difficult. I wish you a great day. Wynand du Toit, General Manager.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lambersart
Auteur de niveau 6
213 avis
61 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 186 votes utiles
Avis écrit le 10 février 2012

déjà pour y accéder c'est en 4/4 car la piste n'est pas possible en car, c'est au milieu de nulle part, complétement isolé. Le chemin entre le restraurant et les tentes est mauvais et pas très éclairé, il est conseillé d'avoir une lampe de poche.
les tentes sont assez rustiques mais il ne manque rien, je n'ai pas osée utiliser la douche extérieure par crainte d'une mauvaise rencontre. C'est très propre.
les parties communes, bar salon, restaurant,boma et piscine sont confortables et bâties avec de bons matérieux, nous avons mangé un excellent steack de buffle au BBQ au boma, les petits déjeuners étaient aussi très bons et variés, le personnel accueillant, courtois et serviable.
c'est au départ que je me suis rendue compte que cet endroit est exceptionnel et inoubliable.

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci louloufran
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aix-en-Provence, France
Auteur de niveau 5
58 avis
36 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
Avis écrit le 21 novembre 2011

Nous avons passé deux nuits au sein de ces tentes avec tout le confort moderne et une petite originalité avec la double douche extérieure sous les arbres. Une petite surprise dans cette salle d'eau extérieure : un nuit d'oiseau avec un oisillon que nous ne voulions pas déranger. La douche à l'extérieur, c'était une première et c'est très agréable.
Concernant le bruit, s'agissant de tentes proches les unes des autres, on entend les voisins s'ils parlent un peu fort mais, après tout, c'est du camping.
Concernant le safari dans le parc Kruger, même si nous avons pu voir pas mal d'animaux, nous avons été un peu déçu par le 4x4 qui est resté trop souvent sur la route goudronnée et pas suffisamment sur les pistes (pourtant c'est là qu'on a pu voir les animaux rares).
Le restaurant est trop grand mais nous avons demandé une table pour 6 sur la terrasse à l'extérieur face à la piscine et, du coup, nous avons été un peu isolés des groupes bruyants de touristes. Le service a été à nos petits soins, c'était parfait. Nous garderons un très bon souvenir de cet établissement !!!

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Damien J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FRANCE
Auteur de niveau 5
54 avis
40 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 votes utiles
Avis écrit le 21 novembre 2011

en fait il s'agit bien d'un "tented camp", mais plutôt tourisme de masse, avec 100 logements, répartis sur 2 allées et restaurant immense pour 200 personnes !!!!!
l'intérieur de la tente est d'un confort simple , mais correct, avec clim, salle de bain a l'arrière
Attention, étant donné que les tentes sont sur un plancher bois, nous avons trouvé dans la salle de bain un serpent venimeux.....
Rien à voir avec les "tented "de charme que l'on peux trouver dans le Serengiti, d'ailleurs, également déçu par le safari dans le Kruger, peu d'animaux, le 4X4 reste sur les routes goudronnées, pas de "chasse" plutôt une balade pour touriste

  • Séjour du novembre 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci TEDDY33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Parc national Kruger

Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Parc national Kruger ou ses environs
À 33.8 km
Protea Hotel by Marriott Kruger Gate
Protea Hotel by Marriott Kruger ...
N° 1 sur 2 à Skukuza
803 avis
À 74.7 km
Crocodile Bridge Safari Lodge
Crocodile Bridge Safari Lodge
N° 76 sur 173 à Parc national Kruger
95 avis
À 104.8 km
Rukiya Safari Camp
Rukiya Safari Camp
N° 91 sur 173 à Parc national Kruger
34 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 75.5 km
The Wild Olive Tree Camp
The Wild Olive Tree Camp
N° 120 sur 173 à Parc national Kruger
39 avis
À 38.2 km
Jock Safari Lodge
Jock Safari Lodge
N° 31 sur 173 à Parc national Kruger
554 avis
À 302.3 km
Pafuri Camp
Pafuri Camp
N° 54 sur 173 à Parc national Kruger
145 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Nkambeni Safari Camp ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Nkambeni Safari Camp

Établissement : Nkambeni Safari Camp
Adresse: Numbi Gate, Parc national Kruger 1350, Afrique du Sud (Anciennement Faircity )
Location : Afrique du Sud > Parc national Kruger
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service d'autobus Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 92 sur 173 Hébergements spécialisés à Parc national Kruger
Fourchette de prix (par nuit): 94€ - 111€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Nkambeni Safari Camp 3*
Nombre de chambres: 146
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF, Hotels.com, Agoda et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Nkambeni Safari Camp en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Nkambeni Camp
Nkambeni Tented Camp Hotel
Hotel Faircity Nkambeni Tented Camp Mpumalanga
Hotel Nkambeni Tented Camp Afrique Du Sud
Nkambeni Safari Camp Afrique Du Sud/Parc National Kruger
Faircity Nkambeni Tented Camp Hotel Kruger National Park

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page