Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Expérience exceptionnelle !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hoyo-Hoyo Safari Lodge
Attestation d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau 6
149 avis
53 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 231 votes utiles
“Expérience exceptionnelle !”
Avis écrit le 12 avril 2014

Cadre typique en plein milieu du Kruger sans barrière ni protection. Vous êtes perdu dans la brousse ! Vous côtoyez un mélange de luxe et d'isolement en pleine nature. A la nuit tombée et jusqu'au levé du soleil interdit de sortir de votre hutte, soit dit en passant superbes, sans avoir appelé un ranger avant avec votre radio ! Frissons, calme et volupté.
Nous avons adoré. Seul bémol il faut respecter le rythme et l'heure des repas, c'est un peu stricte à ce niveau et un peu "club meb" ( ce que nous n'aimons pas ) Heureusement que 5 huttes ! Donc on ne se marche pas dessus ! Sinon seul le cadre vaut le détour et le personnel et vraiment sympa et courtois. Merci à Twice pour le safari ( 2 lions 2 lionnes !! )
1 nuit suffit Faites votre safari par vous même avant ou après c'est quand même mieux que d'être tout le temps en groupe et de devoir respecter des horaires etc ... et puis les restcamp valent la peine.

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
2 Merci kikinoo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LBucceri, Marketing representative de Hoyo-Hoyo Safari Lodge, a répondu à cet avis, 14 avril 2014
Google Traduire en français
Dear Kikinoo,

Thank you for your review on Tripadvisor. We are glad you had a lovely holiday with us and hope to welcome you back again soon.

Regards,
The Hoyo Hoyo team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

292 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    222
    48
    16
    4
    2
Consultez les avis pour
48
188
8
2
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Casablanca, Maroc
Auteur de niveau 6
109 avis
59 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 78 votes utiles
Avis écrit le 18 mars 2014 par mobile

Les chambres sont tres propres et assez spacieuses. L'intimité est garantie à 100%.
Le cadre est magique et le service est parfait.
Le chef cuisinier est excellent, les repas sont très variés et goûteux.
Les games drive sont de qualité, de 2 a 8 personnes max.
Ils peuvent venir vous chercher à Hoedspruit airport. Faut compter entre 1h30 et 2h de route de l'aéroport à hoyo hoyo.
Je recommande largement ce lodge tsonga et j'y reviendrai volontier

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci afassi00
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LBucceri, Marketing representative de Hoyo-Hoyo Safari Lodge, a répondu à cet avis, 24 mars 2014
Google Traduire en français
Dear afassi00,

Thank you for your lovely comments on Tripadvisor. We are so glad you had a good time and hope to welcome you back soon.

Regards,
The Hoyo Hoyo team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 6
204 avis
55 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 117 votes utiles
Avis écrit le 5 janvier 2014

Hoyo Hoyo surgit de la savane de Kruger Park. Nous sommes arrivés par des chemins de terre pour 3 nuits en famille dont le jour de l'an 2013/2014 que nous n'oublierons jamais!.mes enfants et nous avons des huttes Tzonga avec à l'intérieur tout le confort des grands hôtels, une très belle literie, une belle Sdb, la clim et un talkie walkie... La partie centrale est magnifique, plongée dans la savane de Kruger, nous avons pu observer des éléphants et une colonie de babouins. La.cuisine du jour de l'an était un énorme barbecue avec les bruits de la jungle.... Exceptionnel!
Les sorties en jeep avec notre ranger nous ont permis de voir les Big Fives avec le dernier soir une vingtaine de lions a 30 m de notre chambre !!! Juste au niveau du panneau Hoyo Hoyo qui veut dire bienvenue. Autant vous dire que chaque soir vous serez accompagné à votre chambre par un ranger avec interdiction d'en sortir (pattes de lions devant notre chambre). Avec mes enfants dans une autre hutte nous communiquions par le talkie walkie (une vraie aventure)!
Un petit bémol la 1ère nuit nous avons eu énormément d'insectes dans notre lit, sa grouille mais sa fait partie du safari. La piscine est petite mais permet de se rafraîchir. Les salons sont agréables.
Le service est impeccable, le personnel à votre petits soins et d'une extrême gentillesse (n'oubliez pas de les récompenser par des tips, ils apprécierons). Une très bonne cuisine et petits dejeuner. Immergé dans Kruger pendant 4 nuits (dont 1 nuit de Restcamp), nous noublierons jamais ce réveillon mémorable et extraordinaire. Nous savons que nous étions privilégiés par cette situation.
Bref fantastique! Hoyo Hoyo!

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci cpleparisiens
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LBucceri, Marketing representative de Hoyo-Hoyo Safari Lodge, a répondu à cet avis, 13 mars 2014
Google Traduire en français
Dear cpleparisiens,

Thank you for your lovely response on Tripadvisor. We hope to see you again at Hoyo Hoyo!

Regards,
The Hoyo Hoyo team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Noumea, Nouvelle-Calédonie
Auteur de niveau 1
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 16 mai 2013

Nous avons passé trois nuits dans ce lodge en avril 2013, tout a été parfait, l'environnement, le lodge, l'accueil, la chambre, les repas.....tout était superbement bien organisé. Les membres du personnel vraiment sympathiques et aimables comme si nous étions leurs premiers clients !!!! Que de merveilleux souvenirs avec l'envie incroyable d'y retourner très bientôt !!!! Vivement recommandé pour le dépaysement et l'accueil incroyable

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci stephanevero
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nisha D, Manager de Hoyo-Hoyo Safari Lodge, a répondu à cet avis, 24 mai 2013
Google Traduire en français
Thank you for the wonderful review. We are so pleased to hear that your stay with us was a memorable one. Our friendly staff are ready to receive you again with a warm welcome and offer you the same hospitality. We hope to see you soon in the near future.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau 3
11 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 18 octobre 2012

Excellent hébergement au sein du parc Kruger.
On y rentre par L'orpen gate. Les cases sont somptueuses et disposent de toutes commodités. Le personnel est carrément aux petits soins et exceptionnellement gentil. Seul le manager est un près de ses sous...côté safaris, il y en a 2 par jours et notre ranger Oscar a été très efficace et particulièrement tenace pour trouver les animaux (même les jours de pluie).
Les repas sont vraiment recherchés et très bons.
Cerise sur le gâteau, on peut voir les éléphants venir se rafraîchir du lodge!

Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
Utile ?
2 Merci Jb N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Les Sables d'Olonne, France
Auteur de niveau 2
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 8 mai 2012

Nous venons de faire un voyage en Afrique du Sud, huit jours de fin avril à début mai 2012, en famille. Nous étions déjà venus, mon mari et moi, dans ce merveilleux pays, il y a une quinzaine d'années et nous rêvions depuis d'y emmener nos fils. Voilà qui est fait!
Comme nous ne disposions que de huit jours, nous avons voulu nous concentrer sur les réserves et le Kruger Park, pour faire un maximum de safaris photos et voir le plus d'animaux possible.
Dans le Kruger Park, la solution "rest camp" nous paraissait un peu rudimentaire au niveau du confort, nous avons donc cherché un lodge à la fois bien situé, confortable et dans nos moyens. Voyageurs du Monde nous a proposé le Hoyo Hoyo et nous avons vérifié les avis sur Tripadvisor.
Nous y sommes resté deux jours complets.
Le lodge est situé à peu près à une heure de trajet d'Orpen Gate: avec un plan,il est assez facile à trouver. On est dans une partie intéressante du Kruger Park, les fameux "Big Five" sont au rendez-vous!
Il n'y a que six rondavels, on a donc intérêt à réserver suffisamment à l'avance.
Ce qui frappe en arrivant, c'est le cadre très spécial, ce lodge étant une reconstitution d'un village "Tsonga". La partie centrale, qui comporte l'accueil, le salon, la salle à manger et les cuisines attenantes, est composée de trois grandes huttes "Tsonga" en forme de dômes pointus, et donne sur une grande terrasse avec une piscine à débordement, pas très grande, mais propre et suffisante pour nager un peu et se rafraîchir, ce qui est bien agréable quand il fait 40°! La terrasse donne directement sur le "Bush" et on peut voir des impalas curieux s'en approcher tout près...
Les six rondavels sont disséminés autour du bâtiment principal, dans les jardins. Ils sont très beaux, merveilleusement décorés avec des sculptures africaines bien mises en valeur par l'éclairage, avec une chambre de bonne taille, de grands lits confortables, une belle salle de bains et une douche extérieure.
Hoyo Hoyo est en plein milieu du Bush, sans clôtures, ce qui est à la fois fascinant et un peu impressionnant: la nuit, les animaux y circulent: nous avons entendu à plusieurs reprises des rugissements de lions tout proches! Mais le personnel nous a toujours accompagnés du bâtiment central aux rondavels. Tant qu'il faisait nuit, nous ne devions pas sortir des chambres. C'est une expérience extraordinaires!
Les repas étaient très bons, copieux, variés et bien cuisinés. La table était toujours très joliment présentée, le service, parfait.
Les safaris étaient très intéressants, merci à notre ranger "Denis", le champions des lions!
Mais SURTOUT, merci à vous tous, amis du Hoyo Hoyo, pour votre gentillesse, votre accueil si amical et chaleureux! En Tsonga, merci se dit "N'como".
N'como à vous tous, nous reviendrons!

  • Séjour du mai 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Marie-France F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Périgueux, France
Auteur de niveau 3
13 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 3 février 2012

hoyo hoyo est un lodge extraordinaire ou le personnel est tout à vous les safaris nous ont permis de voir le big 5 nous avons eu le plaisir de voir le soir des éléphants juste devant notre chambre pure moment d émotion .le safari de nuit restera un moment fort .alors si vous aussi vous avez envie de vivre un rêve alors hoyo hoyo est pour vous.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci marie o
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Parc national Kruger
À 3.3 km
Hamiltons Tented Safari Camp
Hamiltons Tented Safari Camp
N° 50 sur 174 à Parc national Kruger
305 avis
À 3.3 km
Imbali Safari Lodge
Imbali Safari Lodge
N° 63 sur 174 à Parc national Kruger
388 avis
À 14.9 km
Nkorho Bush Lodge
Nkorho Bush Lodge
N° 13 sur 42 à Sabi Sand Game Reserve
396 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 10.5 km
Honeyguide Tented Safari Camps
Honeyguide Tented Safari Camps
N° 2 sur 7 à Manyeleti Game Reserve
303 avis
À 245.5 km
Pafuri Camp
Pafuri Camp
N° 54 sur 174 à Parc national Kruger
146 avis
À 29.9 km
Dulini Lodge
Dulini Lodge
N° 1 sur 42 à Sabi Sand Game Reserve
388 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hoyo-Hoyo Safari Lodge ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hoyo-Hoyo Safari Lodge

Établissement : Hoyo-Hoyo Safari Lodge
Adresse: PO Box 196, Skukuza, Parc national Kruger 1350, Afrique du Sud
Location : Afrique du Sud > Parc national Kruger
Services :
Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N° 41 sur 174 Hébergements spécialisés à Parc national Kruger
Fourchette de prix (par nuit): 402€ - 673€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hoyo-Hoyo Safari Lodge 5*
Nombre de chambres: 6
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Priceline, Hotels.com, Agoda, TripOnline SA, Ebookers, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hoyo-Hoyo Safari Lodge en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hoyo Hoyo Tsonga Lodge
Hoyo-Hoyo Tsonga Hotel Parc National Kruger
Hoyo-Hoyo Tsonga Relais
Hoyo-Hoyo Safari Lodge Afrique Du Sud/Parc National Kruger
Hoyo-Hoyo Tsonga Hotel Kruger National Park

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page