Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Tres Moyen”
Avis sur Berg-en-Dal

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Berg-en-Dal
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Tres Moyen”
Avis écrit le 18 mars 2013 par mobile

Les bungalows sont sans charme mais pratiques et propres. Le ménage est fait tous les jours.
Surtout ne pas faire les safaris du soir. Nous n'avons vu aucun animal. le chauffeur ne cherche meme pas, il conduit sans regarder. Aucun intérêt.
La boutique est pauvre en ravitaillement... Faites vos courses avant de rentrer dans kruger !

  • Séjour du mars 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Vandreyf
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

428 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    80
    199
    102
    32
    15
Consultez les avis pour
139
181
12
8
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Mérignac - France
Auteur de niveau
22 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 22 septembre 2012

L'entrée sud de la réserve est superbe à peine dans le parc nous avons vu hippos,rhinos, élephants, girafes , impalas...
Heureusement car nous avons été décus par le camp
Nous avons loué 2 chalets en self catering
Jolis chalets extérieurement , intérieurement c'était monacal et pas très propre: 2 lits simples posés dans grande pièce où ménage avait été expédié , draps propres mais vieux et troués par endroits, petite salle de bain d'une hygiène douteuse (mes enfants sont venus se laver dans notre chalet où les sanitaires étaient un peu plus propres), dans le coin cuisine le tour des plaques de cuisson gras et sale, le frigo douteux et bruyant
Pourtant je vous assure nous ne sommes pas maniaques
Nous étions content de repartir tôt le lendemain ( pour voir à nouveau plein d'anmaux)

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci FamilleMG
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Parc national Kruger

Clermont-Ferrand, France
Auteur de niveau
195 avis
51 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 76 votes utiles
Avis écrit le 16 septembre 2012

Nous avons passé 1 nuit dans ce lodge. Les bungalows sont assez sommaires mais propres. Pas très bien chauffés tout de même. L'accueil est vraiment expéditif, on vous remets les clés sans rien vous expliquer , aucune info sur ce qu'il possible de faire comme excursion. Il y a une boutique sur place (souvenirs et nourriture) et le pesonnel qui y travaille est par contre très sympa. Le personnel de la station service aussi car ils nous ont aidé à changer une roue alors qu'à l'accueil ils n'étaient vraiment pas concernés par notre problème.
En revanche je vous déconseille totalement le restaurant. La nourriture est très basique (pizzas, burgers...) et nous avons attendu 1 heure dans un restaurant glacial que la commande arrive (pourtant juste 2 tables d'occupées). Le pire restaurant que nous avons fait pendant notre voyage dans ce pays.
Pratique : il y a une laverie.
Nous avons bien dormi quand notre bungalow etait dans un coin calme.
En conclusion, très bien pour vite repartir faire l'observation des animaux.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci flerij
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
16 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 18 mars 2012

des bungalow très spacieux. peut-être un peu vieillot. mais l'ensemble est plutôt agréable et confortable. la cuisine est très peu équipé.
Le personnel est agréable.
Bien que proche des portes du park, le site est bien placé pour aller à la découverte des animaux (le sud du park est la zone où vous en verrez le plus).
En gros, ne venez pas pour vous reposer, mais bien pour découvrir le park.
A noter qu'il s'agit probablement de l'un des meilleurs lodge du park.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Bert1001
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
88 avis
43 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
Avis écrit le 7 août 2011

Comme à la maison ! une grande chambre, une kitchenette, une salle de bains, une terrasse avec barbecue, un parking. Avec nos 3 enfants nous avions loué pour une nuit, à proximité de l'entrée Sud. Déco minimale, un magasin (attention aux horaires) et un resto que nous n'avons pas testé. Accueil sympa. Le calme était "reposant".
Seuls, nous n'avions qu'à sortir du camp pour parcourir, à l'aide d'une carte bien sûr, les pistes et découvrir le Big five et plus ... Magique ! A ne pas rater !

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
Utile ?
Merci ohlungen
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grasse, France
Auteur de niveau
102 avis
83 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 88 votes utiles
Avis écrit le 18 janvier 2011

Ces camps du Kruger sont une vraie déception car ils ressemblent tous à des aires d'autoroutes (des années 70) au milieu de la jungle. Pas de service, aucun charme, des magasins qui ferment à 19h30, des restaurants pas terrible. Bref, ils sont peut être adaptés à une clientèle locale mais il serait temps de les rénover (non, en fait de tout abattre et de les refaire entièrement) et de les faire gérer par des gens dont c'est le métier.
Berg en dal ne doit pas être le pire mais nous nous attendions à mieux. La chambre est basique avec salle de bain genre hôtel Campanile mais pas de 2011 mais de.... il y a de très nombreuses années.
Bref, les habitués du camping ne seront pas déçus (mais à ce prix là) mais personnellement ca ne me convient pas. Quel gâchis !

  • Séjour du janvier 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Varan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Boulogne
Auteur de niveau
7 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 2 décembre 2010

La logique du camp correspond probablement à ce que souhaitent les sud-africains qui viennent en majorité pour le we en camping avec leur équipement et leur nourriture, et qui, accessoirement peuvent louer un bungaloo. Si vous croyez arriver dans un hotel, vous faites erreur : c'est ce qui nous est arrivé la semaine dernière. N'étant pas prévenus de la vrai nature de ce camp, nous avons eu quelques déboirs :
(1) Nous avons retenu 2 safaris par jour, croyant profiter au maximum du parc. Erreur car entre le safari du matin (4h30-7h30) et celui du soir (5h-8h) nous sommes restés enfermés (comme des animaux dans un zoo, en fait) pendant plus de 9 heures par jour avec comme seule distraction la piscine étique dans laquelle s'ébataient, entre autre, quelques femmes entièrement voilées et des locaux s'amusant à se pousser dans l'eau tout habillés... Il nous était impossible de louer une voiture sur place ou même de prendre un taxi.
(2) Du coté de la restauration, un restaurant de bonne taille mais une nourriture et surtout des vins absolument indignes de ce pays qui offre une telle qualité dans ces domaines. Aucune variété dans les menus et comme seule alternative une espèce de cafétéria minable proposant des produits surgelés infects ou bien un self service aux linéaires incoyablement limités. Donc, aucun problème si vous arrivez en voiture provisions faites en dehors du parc.
(3) Nous n'avons pas eu le sentiment d'être traités comme des clients par le personnel du camp ou du restaurant qui se comporte plus comme des fonctionnaires que comme des professionnels près à chercher à satisfaire le client, voire à l'aider à règler les éventuels problèmes qui peuvent se présenter.
(4) Le camp est situé à l'extrème sud du parc, ce qui limite la variété des circuits safari à un pourcentage infime de l'ensemble du parc (le point le plus éloigné du camp se situant dans notre cas à 30 km dont 9 pour rejoindre la route principale, elle même située à 3km de l'entrée sud du parc). Sans doute serait il préférable de choisir plusieurs lodges oû rester une seule nuit chaque fois et surtout louer un véhicule pour aller de l'un à l'autre?
En résumé, nous avons adoré notre voyage en Afrique du Sud dans tous ses aspects, sauf pour le Berg en Dal où nous arions préférés ne jamais aller.

  • Séjour du novembre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci olivier28
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Parc national Kruger
À 0.0 km
Kurhula Wildlife Lodge
Kurhula Wildlife Lodge
N° 2 sur 2 à Balule Nature Reserve
5.0 sur 5 bulles 253 avis
À 0.0 km
Crocodile Bridge Safari Lodge
Crocodile Bridge Safari Lodge
N° 71 sur 171 à Parc national Kruger
5.0 sur 5 bulles 94 avis
À 0.0 km
The Wild Olive Tree Camp
The Wild Olive Tree Camp
N° 121 sur 171 à Parc national Kruger
4.5 sur 5 bulles 38 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.0 km
Pafuri Camp
Pafuri Camp
N° 61 sur 171 à Parc national Kruger
5.0 sur 5 bulles 130 avis
À 0.0 km
Masodini Private Game Lodge
Masodini Private Game Lodge
N° 1 sur 1 à Balule Nature Reserve
5.0 sur 5 bulles 163 avis
À 0.0 km
Muweti Bush Lodge
Muweti Bush Lodge
N° 1 sur 5 à Grietjie Nature Reserve
5.0 sur 5 bulles 212 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Berg-en-Dal ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Berg-en-Dal

Établissement : Berg-en-Dal
Adresse: Malelane Gate | Southern Kruger, Parc national Kruger, Afrique du Sud
Location : Afrique du Sud > Parc national Kruger
Style d'hôtel :
N° 106 sur 171 Hébergements spécialisés à Parc national Kruger
Fourchette de prix (par nuit): 80 € - 1 299 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Berg-en-Dal 2*
Nombre de chambres: 94
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de South African Hotels pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Berg-en-Dal en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Berg-En-Dal Afrique Du Sud/Parc National Kruger
Hotel Berg-En-Dal Parc National Kruger
Berg-En-Dal Hotel Kruger National Park

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page