Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Trés bien situé et très bon accueil”
Avis sur Rissington Inn

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Rissington Inn
Attestation d'Excellence
VALLAURIS
Auteur de niveau 4
13 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Trés bien situé et très bon accueil”
Avis écrit le 27 avril 2014

Nous avons passé 2 nuits dans cet endroit très agréable.
La chambre est très spacieuse, propre.
Les repas sont très bons, nous conseillons le picnic pour le midi en safari ou en visite au canyon
Le service est de qualité, le tout dans une ambiance familiale !
Nous conseillons vivement !!

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci WATTE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

549 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    368
    142
    32
    5
    2
Consultez les avis pour
143
306
9
7
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
la roche en Brenil
Auteur de niveau 3
13 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 12 mars 2014

hotel bien situé pour nous qui voulions faire la route panoramique après notre séjour dans le Kruger. chambre simple mais avec une bonne literie. quelques bémols: internet en panne, une serviette de bain douteuse.
le diner : moyen .de plus j'ai commandé un vin d’Afrique du sud haut de gamme qui m'a été servi a 24 ou 25 degrés ! j'en ai fait la remarque au jeune serveur qui m'a dit que c’était normal . Le bourguignon amateur de vins que je suis est resté bouche bée!
a part cela accueil sympa et la voiture lavée le matin du départ un plus.

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci renecdc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OwnerRissington, Owner de Rissington Inn, a répondu à cet avis, 14 mars 2014
Google Traduire en français
Dear Bouche bée.

Thanks for your review. It is good that you were obviously very impressed with our establishment despite your oddly low score. We do indeed run a very friendly and good quality place.

I don't think your review is really very useful to anyone else because it is inaccurate in some ways so let me clarify a couple of things. The WiFi was unavailable, true, due to cable theft. We waited 6 weeks for the national telephone company Telkom to replace the lines. There was, as explained to you, Internet available in the office for those who simply can't survive without it when on holiday in one of the most beautifully scenic places in the world.

As far as the wine is concerned, it may have escaped your notice that the French are no longer the only nation in the world to produce wine and that opinions vary as to what is the preferred temperature for serving it. Many South Africans drink red wine at room temperature, whatever that temperature might be. Had you closed your mouth for a little longer and allowed your waiter to finish his sentence instead of berating him with your questionable 'knowledge', he would have gone on to tell you that we keep several bottles of each red wine in the cold room at about 10 degrees. That would probably have solved your problem.

And what on earth is a doubtful towel? I have always found our towels to be firm in their belief that they are indeed towels.

A la prochaine, alors, when I shall happily share a chilled glass of Pinot Noir with you ... bon voyage.
Chris
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Région Parisienne
Auteur de niveau 6
166 avis
69 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 101 votes utiles
Avis écrit le 8 octobre 2013

En regardant les avis déposes j'ai constaté que j'avais omis de noter cette maison
Bel endroit avec un service de qualité, une ambiance chaleureuse.
Le tout n'est pas d'un luxe tapageur, mais tout réside dans l'ambiance
Allez y les yeux fermés.

Astuce pour la chambre : Pas de conseils particuliers.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci GAJACQUES
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 4
41 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 3 août 2013

Hôtel de bon confort (réfrigérateur bouilloire thé café) dans un joli parc. Notre chambre était spacieuse, bien meublée mais la partie penderie de l'armoire trop courte pour suspendre même une chemise! Salle de bain originale, baignoire vintage plus douche à l'extérieur(dehors) agréable même en ce moment (hiver austral).Il faut savoir apprécié l'humour très british du patron et l'accueil détendu. Les deux dîners que nous avons pris étaient tout à fait excellents ainsi que les vins blancs locaux. Bien situé pour voir le Blyde river Canyon et proche de la nouvelle entrée Phabeni du parc Kruger. Nous sommes repartis avec une voiture lavée et en emportant un bon pique-nique. Oui des écureuils courent sur les toits, mais moi je considère cela comme un charme.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci paquirrita
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Versailles, France
Auteur de niveau 4
39 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
Avis écrit le 26 juillet 2013 par mobile

Il s'agit d'un hôtel bien situé et simple. La literie est confortable mais on s'est appliqué à garder un côté rustique a l'hébergement. Point de modernisme excessif. Le petit déjeuner est standard et le dîner devant la cheminée très agréable. L'accueil est sympa et attentionné : nous avons retrouvé notre voiture lavée le matin... Une bonne étape.

Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
Utile ?
Merci Silan78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 3
16 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 14 mai 2013

Très agréable hôtel de petite taille avec de grandes chambres bien agencées dans un style simple et chaleureux, donnant sur un vaste parc où peuvent évoluer...des hippopotames!(pas vus lors de notre séjour mais il parait que cela arrive et des panneaux nous mettent en garde!) Le personnel est accueillant et attentionné. Le petit déjeuner est copieux et bon.Très bon rapport qualité/prix!

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci asop
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes, France
Auteur de niveau 2
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 19 mars 2013

Accueil détendu et personnel serviable pour ce petit complexe hôtelier sympathique, bien situé à Hazyview pour rayonner dans les environs.
Nous avions une chambre agréable avec vue plongeante sur le parc et avons diner au restaurant de l'hôtel, également ouvert aux non-résidents. Cuisine qualitative sans être extraordinaire.
Un petit bémol toutefois en ce qui concerne la propreté de la chambre, et de la literie notamment faute de moustiquaire...

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Tom B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Hazyview
À 3.0 km
Hippo Hollow Country Estate
Hippo Hollow Country Estate
N° 2 sur 13 à Hazyview
1 024 avis
À 2.3 km
Perry's Bridge Hollow
Perry's Bridge Hollow
N° 1 sur 13 à Hazyview
358 avis
À 3.8 km
Protea Hotel by Marriott Hazyview
Protea Hotel by Marriott Hazyvie...
N° 9 sur 13 à Hazyview
258 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5.0 km
Summerfields Rose Retreat & Spa
Summerfields Rose Retreat & Spa
N° 4 sur 13 à Hazyview
389 avis
À 2.1 km
Sabi River Sun Resort
Sabi River Sun Resort
N° 3 sur 13 à Hazyview
838 avis
À 3.4 km
Kruger Park Lodge
Kruger Park Lodge
N° 2 sur 39 à Hazyview
498 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Rissington Inn ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Rissington Inn

Établissement : Rissington Inn
Adresse: Route R40 | 2 km South of Hazyview, Hazyview 1242, Afrique du Sud
Location : Afrique du Sud > Mpumalanga > Hazyview
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 39 Hébergements spécialisés à Hazyview
Fourchette de prix (par nuit): 59€ - 153€
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Rissington Inn 3.5*
Nombre de chambres: 16
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Hotels.com, Ebookers, Agoda et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Rissington Inn en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Rissington Inn Afrique Du Sud/Hazyview
Rissington Hotel Hazyview

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page