Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Une superbe halte avant le parc Kruger”
4 sur 5 bulles Avis sur Rissington Inn

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Rissington Inn
Attestation d'Excellence
Saint-Germain en laye
Auteur de niveau
136 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
“Une superbe halte avant le parc Kruger”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 3 septembre 2014

Un hotel recommandé par notre agence de voyages. Un assez beau cadre, un personnel très sympathique toujours disponible . Nos chambres étaient spacieuses, bien aménagées. un charme très british, des commentaires du patron à lire. Petits déjeuners et repas très très bons. Une piscine bien agréable mais en août personne ne se baigne dans les piscines en AFS sauf des français " So braves".
Le charme du lieu c'est qu' il ne s' agit pas d' un hotel de chaine mais d' un lieu personnalisé.
Nous y sommes restés 2 nuits mais une nuit nous avons moins bien dormis à cause des chiens assez proches qui devaient sentir les animaux en liberté à proximité.

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Utile ?
1 Merci Philippe7840
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

518 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    345
    137
    31
    3
    2
Consultez les avis pour
132
291
8
7
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
10 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 14 août 2014

Nous avons séjourné 2 nuits au Rissington Inn et en garderons un excellent souvenir. L'accueil y très est chaleureux et le parking très pratique lorsque l'on arrive en voiture : on se sent comme reçus chez des amis. Les chambres sont coquettes et très confortables. Les repas y sont délicieux (cuisine simple mais pas chère et les soupes sont vraiment excellentes par exemple). Les petits déjeuners succulents (yaourts, pain home made etc.) Les paniers repas préparés sur demande pour vos excursions dans la région (superbe au passage) sont vraiment pratiques et délicieux. Une adresse que l'on recommande chaudement : en famille comme en couple. Il y a également une piscine (non testée car un peu frais à notre goût en août).

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci johannaetgaetan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
17 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 5 août 2014 par mobile

Un hébergement conseillé par notre agence de voyage, et nous les en remercions ! Personnel chaleureux et très avenant à notre arrivée et tout au long du sejour, chambre très spacieuse et propre avec une très belle vue. Petit plus : la douche en extérieure très agréable après une longue journée sous le soleil. On nous a également très bien conseillé sur les activités et c'est très bien situé (pas plus de 15min des activités). Et enfin cerise sur le gateau, un restaurant delicieux et avec un très bon rapport qualité/prix. A conseiller!

Séjour du juillet 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
1 Merci Jenny F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Zurich, Suisse
Auteur de niveau
65 avis
44 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 65 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 24 juin 2014

Les plus :
Le patron et son équipe étaient très sympathiques.
Notre voiture était propre le matin.

Les moins :
Tout tombe un peu en ruine. Tout est vieux.
L’hôtel nécessiterait quelques investissements.
Petit déjeuner et repas très moyens.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci kathia l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OwnerRissington, Owner de Rissington Inn, a répondu à cet avis, 25 juin 2014
Google Traduire en français
I don't think you stayed here at all. This review is long out of date and wildly inaccurate.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
VALLAURIS
Auteur de niveau
13 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 27 avril 2014

Nous avons passé 2 nuits dans cet endroit très agréable.
La chambre est très spacieuse, propre.
Les repas sont très bons, nous conseillons le picnic pour le midi en safari ou en visite au canyon
Le service est de qualité, le tout dans une ambiance familiale !
Nous conseillons vivement !!

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci WATTE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
la roche en Brenil
Auteur de niveau
13 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 12 mars 2014

hotel bien situé pour nous qui voulions faire la route panoramique après notre séjour dans le Kruger. chambre simple mais avec une bonne literie. quelques bémols: internet en panne, une serviette de bain douteuse.
le diner : moyen .de plus j'ai commandé un vin d’Afrique du sud haut de gamme qui m'a été servi a 24 ou 25 degrés ! j'en ai fait la remarque au jeune serveur qui m'a dit que c’était normal . Le bourguignon amateur de vins que je suis est resté bouche bée!
a part cela accueil sympa et la voiture lavée le matin du départ un plus.

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci renecdc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OwnerRissington, Owner de Rissington Inn, a répondu à cet avis, 14 mars 2014
Google Traduire en français
Dear Bouche bée.

Thanks for your review. It is good that you were obviously very impressed with our establishment despite your oddly low score. We do indeed run a very friendly and good quality place.

I don't think your review is really very useful to anyone else because it is inaccurate in some ways so let me clarify a couple of things. The WiFi was unavailable, true, due to cable theft. We waited 6 weeks for the national telephone company Telkom to replace the lines. There was, as explained to you, Internet available in the office for those who simply can't survive without it when on holiday in one of the most beautifully scenic places in the world.

As far as the wine is concerned, it may have escaped your notice that the French are no longer the only nation in the world to produce wine and that opinions vary as to what is the preferred temperature for serving it. Many South Africans drink red wine at room temperature, whatever that temperature might be. Had you closed your mouth for a little longer and allowed your waiter to finish his sentence instead of berating him with your questionable 'knowledge', he would have gone on to tell you that we keep several bottles of each red wine in the cold room at about 10 degrees. That would probably have solved your problem.

And what on earth is a doubtful towel? I have always found our towels to be firm in their belief that they are indeed towels.

A la prochaine, alors, when I shall happily share a chilled glass of Pinot Noir with you ... bon voyage.
Chris
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Région Parisienne
Auteur de niveau
131 avis
54 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 95 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 8 octobre 2013

En regardant les avis déposes j'ai constaté que j'avais omis de noter cette maison
Bel endroit avec un service de qualité, une ambiance chaleureuse.
Le tout n'est pas d'un luxe tapageur, mais tout réside dans l'ambiance
Allez y les yeux fermés.

Astuce pour la chambre : Pas de conseils particuliers.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci GAJACQUES
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Hazyview
À 3.0 km
Hippo Hollow Country Estate
Hippo Hollow Country Estate
N° 2 sur 12 à Hazyview
4.0 sur 5 bulles 953 avis
À 1.5 km
Protea Hotel by Marriott Hazyview
Protea Hotel by Marriott Hazyvie...
N° 10 sur 12 à Hazyview
3.5 sur 5 bulles 240 avis
À 2.3 km
Perry's Bridge Hollow
Perry's Bridge Hollow
N° 3 sur 12 à Hazyview
4.5 sur 5 bulles 306 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.1 km
Summerfields Rose Retreat & Spa
Summerfields Rose Retreat & Spa
N° 4 sur 12 à Hazyview
4.5 sur 5 bulles 375 avis
À 1.1 km
Hotel Numbi & Garden Suites
Hotel Numbi & Garden Suites
N° 9 sur 12 à Hazyview
4.0 sur 5 bulles 184 avis
À 21.9 km
Sabie River Bush Lodge
Sabie River Bush Lodge
N° 3 sur 40 à Hazyview
4.5 sur 5 bulles 457 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Rissington Inn ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Rissington Inn

Établissement : Rissington Inn
Adresse: Route R40 | 2 km South of Hazyview, Hazyview 1242, Afrique du Sud
Location : Afrique du Sud > Mpumalanga > Hazyview
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 40 Hébergements spécialisés à Hazyview
Fourchette de prix (par nuit): 62 € - 165 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Rissington Inn 3.5*
Nombre de chambres: 16
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U., Odigeo, Booking.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Rissington Inn en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Rissington Inn Afrique Du Sud/Hazyview
Rissington Hotel Hazyview

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page