Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Plumbago Guest House
Afficher les prix
Vous aimez faire des économies ? Nous interrogeons jusqu'à 200 sites pour trouver les prix les plus bas
Hôtels proches
Voir l'hôtel
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Highgrove House(Hazyview)
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Piscine
aha Casa do Sol(Hazyview)
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Voir l'hôtel
  • Parking gratuit
  • Piscine
Aan de Vliet(Hazyview)
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Piscine
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Piscine
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Piscine
Avis (355)
Filtrer les avis
355 résultats
Note attribuée
335
18
2
0
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
335
18
2
0
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
AffinerToutes les langues
Mise à jour de la liste...
510 avis sur 355
Avis publié : 21 janvier 2013

Nous avons passés une semaine dans cet espace vraiment sublime entouré de "Bananières". La famille est très gentil, et surtout Bela, qui est un amour de chienne...
Je recommende à toutes les familles qui veulent se reposer quelques jour...

Famille Oliveira

Mozambique (Maputo)
Portugal ( Santarem)
France (Paris)

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Sandrine O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Plum1mp, Owner de Plumbago Guest House, a répondu à cet avisA répondu 6 septembre 2017
Google Traduction

Dear Sandrine O
Hello Again :-) lovely family ! been ages .... :-)
hope you are all well -
apologies for this very very long delay in relying to your time spent on Trip Advisor writing a review for us all at Plumbago - somehow I missed a couple of pending reviews I am so sorry.
nice to touch base again - after so long ...
your words are much appreciated -- taken to heart and noted in the Staff meetings as well.
The comments make such an impression on the Ladies that work so hard to take care of you - thank you for this!
we hope to see you soon again! take care and keep well
hugs from the Plumbago Family and the four legg'd ones too!
regards ilara and Robbie
& the Family

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 août 2012

Un endroit charmant, des hôtes adorables, un bonheur pour se reposer après quelques jours dans le Kruger! La chambre etait tres jolie, spacieuse, confortable. Nous nous sommes regalés à chaque repas. Nous nous sommes sentis accueillis chaleureusement. Le jardin et les alentours sont magnifiques. Un beau sejour!

Séjour en : juillet 2012, a voyagé en couple
Merci Mehdi S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Plum1mp, Owner de Plumbago Guest House, a répondu à cet avisA répondu 6 septembre 2017
Google Traduction

Dear Mehdi S
Hello Again :-)
apologies for this very very long delay in relying to your time spent on Trip Advisor writing a review for us all at Plumbago - somehow I missed a couple of pending reviews I am so sorry.
nice to touch base again - after so long ...
your words are much appreciated -- taken to heart and noted in the Staff meetings as well.
The comments make such an impression on the Ladies that work so hard to take care of you - thank you for this!
we hope to see you soon again! take care and keep well
hugs from the Plumbago Family and the four legg'd ones too!
regards ilara and Robbie
& the Family

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 octobre 2011

tres joli cadre, chambre sympa avec de belles fleurs fraiches. petit bemol pour la sdb. tres bien accueilli. la proprietaire nous avais reservé un restaurant pour le soir (pioneers): meme s'il ne payait pas de mine, c'est une des meilleurs viande que nous ayons mangé!!!
en fait tout est bien, mais je trouve que c'est un peu cher quand meme...

  • Séjour en : octobre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci kroba
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Plum1mp, Owner de Plumbago Guest House, a répondu à cet avisA répondu 6 septembre 2017
Google Traduction

Dear kobra
Hello Again :-)
apologies for this very very long delay in relying to your time spent on Trip Advisor writing a review for us all at Plumbago - somehow I missed some pending reviews I am so sorry.
nice to touch base again - after so long ...
your words are much appreciated -- taken to heart and noted in the Staff meetings as well.
The comments make such an impression on the Ladies that work so hard to take care of you - thank you for this!
we hope to see you soon again! take care and keep well
hugs from the Plumbago Family and the four legg'd ones too!
regards ilara and Robbie
& the Family

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 septembre 2011

oui merci pour votre accueil des plus charmant, vous avez tout fait pour que notre séjour se passe bien,
le petit déjeuner était le meilleur de tout notre séjour, il y avait de tout (jus de fruits, fromages divins, fruits frais, petits pains maisons et j'en passe... ) que du bonheur !!!
tout le personnel est aux petits soins, même la voiture a été cajolée!! merci
la chambre était parfaite , trés spacieuse et très propre, avec des fleurs fraîches, nous avons beaucoup aimé.
La prochaine fois, nous resterons plus longtemps
A bientôt, béatrice et xavier

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci vista1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Plum1mp, Owner de Plumbago Guest House, a répondu à cet avisA répondu 6 septembre 2017
Google Traduction

Dear vista1
Hello Again :-)
apologies for this very very long delay in relying to your time spent on Trip Advisor writing a review for us all at Plumbago - somehow I missed some pending reviews I am so sorry.
nice to touch base again - after so long ...
your words are much appreciated -- taken to heart and noted in the Staff meetings as well.
The comments make such an impression on the Ladies that work so hard to take care of you - thank you for this!
we hope to see you soon again! take care and keep well
hugs from the Plumbago Family and the four legg'd ones too!
regards ilara and Robbie
& the Family

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 mai 2011

Ma femme et moi sommes revenus à Plumbago pour une nuit et avons retrouvé tout le bonheur vécu en 2009. Ilara et Robbie sont toujours aussi gentils, ainsi que que les chiens Basile et la nouvelle Bela. Très belle chambre avec deux excellents twin beds et terrasse privée. Le dîner est délicieux d'un bout à l'autre, entrée, plat et dessert. Et de voir Ilara aller ceuillir des herbes toutes fraîches dans son beau jardin pendant qu'elle prépare votre repas avec la nature dans l'assiette, est un grand moment de plaisir prometteur !
A Plumbago, on se sent comme à la maison, mais avec quelque chose en plus.
Sans aucun doute, nous reviendrons à Plumbago.
Second time at Plumbago, but surely not the last time, that's clear.

  • Séjour en : avril 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci voyagencore
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis