Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ca pourrait être presque parfait !” 3 5 étoiles
Avis sur Iketla Lodge

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Ohrigstad
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Iketla Lodge
Enregistrer
Iketla Lodge a été ajouté à vos Favoris
4.0 sur 5 Lodge / refuge   |   Off R555 | Ohrigstad - Burgersfort rd, Ohrigstad 1122, Afrique du Sud   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Certificat d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau
87 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 votes utiles
“Ca pourrait être presque parfait !”
3 5 étoiles Avis écrit le 12 avril 2014 par mobile

Un peu perdu dans la nature avec de somptueux jardins très bien entretenus.L'endroit est calme et reposant. Les chambres ne sont pas décorées avec beaucoup de goût mais par contre les douches intérieure et extérieure sont vraiment bien pensées et de très bon goût. Un vrai plaisir.

Nous nous sommes bien reposés même si cela mériterait presque d'y rester un peu plus longtemps. Nous étions loin de la réception ( merci d'avoir pris en compte notre demande ) Cependant les bungalow ne sont pas les uns sur les autres loin de là. les petits bons hommes oranges et bleus peut être trop présents à la longue ( A voir sur un long séjour )


Nous n'avons pas trop apprécié le fait que l'on nous attribue une bouteille de vin complète alors que nous avions demandé juste un verre chacun à la base Nous avions prévu d'en prendre une à table mais ce n'est pas une raison. On vous sert un verre et à peine terminé on vous le rempli sans vous demander et la fin de votre bouteille vous ai apporté à table. Bref c'est forcer o la consommation et ça ce n'est pas bien passé !Heureusement que nous n'avons pas pris un whisky en apéro !!

Vous ne choisissez pas non plus l'heure ou vous voulez diner dés que la gérante au sourire absent, stricte et pas vraiment agréable vous dit d'aller à table, pas de quartier ! Heureusement Albert est là pour faire la balance il est vraiment bien ce monsieur ! Bonne nourriture mais pas très copieuse.Pour le petit dej c'est entre 8h et 9h ... pas avant pas après Service apprécié et petit déjeuner plutôt bon et copieux.

Nous aurions pu en garder un excellent souvenir si la gérante était un peu plus cool et si le forcing du vin n'avait pas eu lieu En même temps tout le monde est logé à la même enseigne !! Ca fait du chiffre. Je veux bien jouer le jeu mais je n'aime pas qu'on nous y oblige.

Pour résumer un super endroit pour se reposer, calme et agréable.
Petite précision : pas de telephone et autre à table, c'est plutot bien je trouve mais un petit salon bien reposant est a votre disposition le reste du temps avec le wifi gratuit Très appréciable pour joindre sa famille.

Allez y les yeux fermés ! Nous allons en parler autour de nous.Ca vaudrait presque 5 étoiles .Un petit effort Hennielene je suis certain que vous êtes très sympathique :)

A bientôt

P.S : Merci à Patrick pour les valises et surtout pour son humilité.

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci kikinoo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
alberthennielene, Owner de Iketla Lodge, a répondu à cet avis, 21 avril 2014
Google Traduire en français
Thank you for the review - we are glad you enjoyed the peace and quiet. Our apologies if you felt we forced the wine on you, it certainly was not our intention and you were welcome to decline at any time. However, we take your comments to heart and will ensure that we make a point of asking guests is future before filling up their glasses. We hope that you will return to Iketla one day to enjoy again the tranquillity.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

161 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    118
    33
    6
    2
    2
Consultez les avis pour
26
119
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Vannes, France
Auteur de niveau
45 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 31 mars 2014

A l'écart de la route après un chemin non revêtu de 1,5 kms un lieu hors du monde, des chambres très originales, très confortables, situation un peu écartée par rapport à la route panoramique de la Blyde River. Accueil chaleureux d'Albert, par contre sa compagne semble un peu crispée et manque de naturel. Repas assez ordinaires. Au total une bonne étape dans un lieu un peu bizarre dont la finalité n'est pas évidente mais qui est assez beau dans la folie qui semble avoir présidée à sa création.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci KAMATOMA
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
alberthennielene, Owner de Iketla Lodge, a répondu à cet avis, 9 avril 2014
Google Traduire en français
Merci beaucoup! We appreciate your feedback. We are glad that you enjoyed our natural environment. It is one aspect that all our guests comment on.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
58 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 janvier 2014

Acceuil charmant par Adry et Reino. un peu loin de tout mais cela fait de charme de l'endroit. Très belles chambres avec douches extérieures Jardins super bien entretenu. Excellents vins à petits prix. Cuisine régionale de qualité mais petites rations pour des grands gueuletons. Reino donne de bons conseils pour les excursion. Petit shop avec un chouette assortiment de souvenirs. Excellente adresse pour des visites dans le coin de Blyde Canyon, Pelgrims res,t God's Window, Panorama road et le reste Reino va vous raconter.
Belles promenades à faire.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Bernard V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
alberthennielene, Owner de Iketla Lodge, a répondu à cet avis, 15 janvier 2014
Google Traduire en français
Thank you for your visit and kind words. We are glad that you enjoyed your stay and the walks we offer. We hope to see you back at the lodge one day.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
Auteur de niveau
20 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 janvier 2014

Très jolie architecture dans un superbe jardin très très bien entretenu avec un panorama magnifique. Trois jolis sentiers partent du lodge : 30' - 1h30 et 3h.
Nous avons loué deux chambres familiales reliées par un corridor (famille avec trois enfants). Très pratique.
Spacieuses, propres et salles de bain avec douche intérieure et extérieure. Très belles !
Repas corrects - sans plus.
La déco pourrait être plus soignée.
Le propriétaire, sa fille et son gendre sont charmants et efficaces - son épouse est bien plus froide...
Le seul "hic" c'est une odeur de goudron (?) tenace dans nos chambres qui nous a beaucoup dérangé.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Mel37_12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
alberthennielene, Owner de Iketla Lodge, a répondu à cet avis, 15 janvier 2014
Google Traduire en français
Thank you for your review of your stay at Iketla. We are glad that - overall - you enjoyed the stay at the lodge. We are sorry that you were bothered by the smell in the rooms - it happens sometimes and is caused by the natural grass with which the roof is covered. It sometimes give off a smell when the weather is very humid and wet. However, it is not a chemical smell and not harmful to people at all. Nevertheless, we really enjoyed your compliments and we hope to see you back at Iketla one day. Bien cordialement!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Gradignan, France
Auteur de niveau
8 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 novembre 2013

Surprenant, au bout d'un chemin de terre rouge, interminable mais cela vaut le détour car le cadre est très agréable et l'accueil d'Albert et de son épouse très chaleureux. l'apéritif du soir rassemble tout le monde et il se dégage une atmosphère de pub anglais ! De plus Albert adore la France , y a passé de nombreux séjours et parle un peu le français ; La chambre , dans un bungalow est bien équipée et la douche extérieure un régal !

  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci doudou33170
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
alberthennielene, Owner de Iketla Lodge, a répondu à cet avis, 15 janvier 2014
Google Traduire en français
Merci beaucoup!! My French is not good but gets better after a bottle of wine. Thank you so much for all the compliments. Au revoir.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Beaujolais
Auteur de niveau
155 avis
48 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 82 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 octobre 2013

Ce lodge est un peu loin des principaux centres d'intérêt du coin, mais l'accueil est chaleureux, et les rondavelles fort bien équipées.
La petite réunion d'avant diner autour d'un verre, en présence du couple qui a créé ce lodge en 2002, est une excellente idée : elle permet de rompre la glace entre les clients.
L'excellent diner sort de l'ordinaire fréquemment plutôt morne des tables sud-africaines.
De renseignements intéressants nous sont donnés pour poursuivre agréablement notre périple.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci HEQUEROUBeaujolais
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
suisse
Auteur de niveau
49 avis
46 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 mars 2013

nous y avons séjourné une nuit à la fin de notre séjour, en route pour Johannesburg. L'endroit est calme, vaste. Les chambres en matériaux naturels (pierre et bois) comme le bar sont très agréables avec une vue merveilleuse sur la montagne.

Table d'hôte le soir, accueil convivial. Nourriture correcte et très bon petit déjeuner.
Les nouveaux propriétaires se donnent beaucoup de peine pour que tout soit bien, très bons conseils de visites etc.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Krattiger L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Ohrigstad ou ses environs
À 0.0 km
Kurhula Wildlife Lodge
Kurhula Wildlife Lodge
N° 2 sur 2 à Balule Private Game Reserve
5.0 5 étoiles 179 avis
À 40.1 km
Graskop Hotel
Graskop Hotel
N° 2 sur 3 à Graskop
4.0 5 étoiles 372 avis
À 31.0 km
The Royal Hotel
The Royal Hotel
N° 2 sur 2 à Pilgrim's Rest
3.5 5 étoiles 215 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 6.6 km
Hannah Game Lodge
Hannah Game Lodge
N° 2 sur 4 à Ohrigstad
4.0 5 étoiles 152 avis
À 0.0 km
Mohlabetsi Safari Lodge
Mohlabetsi Safari Lodge
N° 4 sur 16 à Balule Private Game Reserve
5.0 5 étoiles 300 avis
À 39.7 km
umVangati House
umVangati House
N° 1 sur 13 à Hoedspruit
5.0 5 étoiles 82 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Iketla Lodge ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Iketla Lodge

Adresse: Off R555 | Ohrigstad - Burgersfort rd, Ohrigstad 1122, Afrique du Sud
Numéro de téléphone:
Location : Afrique du Sud > Mpumalanga > Ohrigstad
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 4 hébergements spéciaux à Ohrigstad
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Iketla Lodge 4*
Nombre de chambres: 8

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page