Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bel hôtel mais manque d'âme”
Avis sur AmaZulu Lodge

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
AmaZulu Lodge
Attestation d'Excellence
Clermont-Ferrand, France
Auteur de niveau 5
56 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 votes utiles
“Bel hôtel mais manque d'âme”
Avis écrit le 8 septembre 2013

Séjour de 2 nuits à Sainte Lucie pendant lequel nous avons séjournes dans cet hôtel.
Il m'a été difficile de bien noter l'Amazulu Lodge, car pour être honnête c'est plutôt un bel hôtel, confortable et moderne, mais j'ai été assez déçu par le manque de charme et d'âme de l'hôtel.
C'est en effet le seul hôtel de tout notre séjour qui a sa réception fermée à 18h, ce qui rend fantomatique les parties communes, surtout en basse saison. Il est vrai que l'environnement (ville de Sainte Lucie = 1 rue !) n'aide pas, il faut vraiment se mettre en tête que la ville (le village) ne vaut que pour ses ballades au milieu de la faune locale (hippos, corcos, baleines...). Les 2 personnes à l'accueil en journée sont assez nonchalantes...et très souvent en pause cigarettes.
Sinon l'hôtel est très bien, chambres spacieuses et décorées avec goût, salle de bain agréable, le tout très propre, dans un style "case".
Petit déjeuner très sympa au dessus de la piscine. Pas de repas possible à l'hôtel.
Hôtel bien placé sur la rue principale de Sainte Lucie, mais à proximité d'une boîte de nuit (assez bruyant la nuit à la sortie de la boîte).
Bref un sentiment assez mitigé mais qui tient à quelques détails, l'hôtel étant dans l'ensemble de très bonne qualité.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci vinz182
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

188 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    70
    67
    39
    6
    6
Consultez les avis pour
39
100
8
5
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
clermont ferrand
Auteur de niveau 5
78 avis
41 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
Avis écrit le 1 septembre 2013

nous avons passé 2 nuits à amazulu lodge.Les chambres sont confortables.
Peu de bruit malgrè la proximité des chambres voisines.
l'hotel est dans le centre de santa lucia, il y a beaucoup de restaurants autour.
Se situe à quelques minutes en voiture de Wetland Park, magnifique réserve animalière en bordure de l'océan indien.
navigation dans l'estuaire de santa lucia pour voir les hippopotames et crocodiles.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci beatriceclfd
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 24 mai 2012

Je suis restee a amazulu lodge plusieurs semaines, je connais donc bien l'etablissement ! Parfaitement situe dans la rue principale, proche des restaurants et bars, mais pourtant calme, amazulu est un lodge confortable, raffine et chaleureux.l'equipe est professionnelle et attentive. Une salle de gym et une salle de soins ( massages, manucures etc..) sont les bienvenues quand les journees sont pluvieuses !
Je recommande sans reserve cet etablissement !!

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Mariane F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Logroño, Espagne
1 avis
Avis écrit le 10 septembre 2010

J´été là et je pense que c´est une experience incroyable, l´ambience là dans l´`hôtel été super et romantique!! c´est un endroit unique et obligatoire à voir parce que le service, le manager et la nourriture sont exquisites!!!!
je vous souhait de le voir si vous avez l´oportunité le prix est d´accord avec la cualité

merci à l´equip pour un temps extraordinaire!!!!

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci mendo04
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hermeton sur Meuse
1 avis
Avis écrit le 2 novembre 2008

Nous étant trompé d'un jour, la patronne nous a trouvé un logement sur place pour un jour de plus et avec le sourire.
Nous n'avons que du positif au sujet de cet hotel. Si par bonheur nous retournions dans le coin c'est là que nous irions loger.

  • a aimé — Tout
  • n'a pas aimé — Je cherche
  • Séjour du novembre 2007 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci loirrapide
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à St Lucia
À 0.4 km
St Lucia Ecolodge and Conference Centre
St Lucia Ecolodge and Conference...
N° 2 sur 3 à St Lucia
213 avis
À 0.6 km
Elephant Lake Hotel
Elephant Lake Hotel
N° 1 sur 3 à St Lucia
161 avis
À 0.3 km
Monzi Safaris Tented Camp
Monzi Safaris Tented Camp
N° 1 sur 32 à St Lucia
377 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
Lodge Afrique
Lodge Afrique
N° 3 sur 29 à St Lucia
493 avis
À 0.1 km
Lidiko Lodge
Lidiko Lodge
N° 2 sur 32 à St Lucia
320 avis
À 0.5 km
Kingfisher Lodge
Kingfisher Lodge
N° 5 sur 32 à St Lucia
177 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez AmaZulu Lodge ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant AmaZulu Lodge

Établissement : AmaZulu Lodge
Adresse: 107 Mc Kenzie Street, St Lucia 3936, Afrique du Sud
Location : Afrique du Sud > KwaZulu-Natal > St Lucia
Services :
Parking gratuit Service en chambre Piscine
Style d'hôtel :
N° 9 sur 32 Hébergements spécialisés à St Lucia
Fourchette de prix (par nuit): 92€ - 105€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — AmaZulu Lodge 4*
Nombre de chambres: 20
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de AmaZulu Lodge en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page