Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Usine à touristes”
Avis sur Cabanas

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Cabanas
N° 5 sur 6 Hôtels à Sun City
draveil
Auteur de niveau
7 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Usine à touristes”
Avis écrit le 21 août 2014

Le Cabanas est l'hôtel le moins cher de Sun City mais il est encore beaucoup trop cher pour sa qualité. Trés mauvaise isolation phonique. Le canapé dans les chambres "familliales" ne permet pas à 2 enfants de dormir correctement. Nous devions y passer 3 nuits et nous nous sommes arrangés pour annuler une nuit. Séminaire Tupperware insuportable en vacances !!! Seul le buffet du petit déjeuner est à la hauteur mais la terrasse est très bruyante à l'heure de pointe... Pour le Pilannesberg, préférez les lodges aux portes du parc, peut être un petit peu plus cher mais de rapport qualité/prix sans aucune mesure.

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Thierry2812
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ntebi M, Manager de Cabanas, a répondu à cet avis, 22 août 2014
Google Traduire en français
Dear guest

Thank you very much for your review on our Hotel. We sincerely apologise for the inconvenience caused to you during your stay. We will address all issues raised.

The Cabanas continually have groups staying with us and sometimes if becomes very busy. We are sorry if your stay was not hat you expected.

Kind regards

Ntebi Mathope
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

682 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    108
    224
    183
    90
    77
Consultez les avis pour
329
167
17
51
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Biscarrosse, France
Auteur de niveau
97 avis
43 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 votes utiles
Avis écrit le 18 décembre 2013

Etablissement immense, plutôt impersonnel mais les chambres près du lac sont calmes et assez grandes. Le petit déjeuner sur une immense terrasse donne un peu l'impression d'une "usine à touristes" mais après tout Sun City c'est un peu le Dysneyland de l'Afrique du Sud alors c'est assez normal....
Ca reste quand même le meilleur prix pour un hébergement dans le coin...

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci soleil403
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ntebi M, Manager de Cabanas, a répondu à cet avis, 20 décembre 2013
Google Traduire en français
Dear guest

Thank you very much for the feedback on your stay. Your feedback will assist us in improving our product.

I am glad that you found our resort as a type of Disney.

Hope you visit us again in the new year.

Ntebi Mathope
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
saint denis de la reunion
Auteur de niveau
11 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 29 décembre 2012

Hotel sans ascenseur avec chambre famille trés petite pour 4. Les enfants dorment sur une galette de matelas de 5 cm d'epaisseur sans sommier d'un modeste canapé lit.
Pendant les vacances c'est la cohue, du bruit en permanence dans les couloirs avec portes qui claquent jusquà 21 heures.
Acceuil quelconque. Les petits déjeuners ( 15 euros par adultes ) et diner ( 25 euros par adultes )sont chers en rapport de ce qui est servi.
On sent que c'est la rentabilité qui compte et pas le service car c'est l'hôtel qui s'adresse aux familles, c'est le moins cher de Sun city , nous avons payé quand même 225 euros la nuit sans petit déjeuner. Nous n'avions pas le budget mais par comparaison la nuit était à 275 au Sun city hotel ( architecture et service quelconque ) et la nuit était à 400 euros sans petit déjeuner au Cascade avec piscine chauffée à 26 ° et tobogan pour enfants.
On déconseille cet hotel si vous avez les moyens de payer une chambre plus chére au Sun city hotel ou au Cascades mais sinon vous serez obligés si vous ne pouvez faire autrement de reserver cet hôtel à cause de son prix.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci frederic974
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Sun City

Suresnes, France
Auteur de niveau
47 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
Avis écrit le 10 novembre 2012

2 nuits dans une chambre dite" familiale" de ... 29 m². Ici, c'est comme partout à Sun City : on a l'impression de tout payer trop cher!
La chambre donc pour 4 : 2 lits de 90 et un Sofa bed qui avait fait son temps, matelas posé à même le sol pas super propre d'ailleurs). Vraiment pas adapté pour des familles de 4 pers. Je me suis plainte à la réception et j'ai eu un sur-matelas ... youpi :-(
Equipement style hotel Mercure mais pas rénové et sanitaires bof, bof... beurk le rideau de douche qui colle et les toilettes qui fuient !
Buffet du matin très copieux, trés varié tout comme celui du soir mais qui est assez onéreux pour le pays ( compter environ 650/700 rd avec les boissons). A ce prix là, mieux vaut réserver son repas au restaurant crystal court du palais de Lost City. Pas beaucoup plus cher et autrement meilleur !
l'extérieur du cabanas avec les jardins est plus sympa:, bien entretenu et harmonieux, idéal pour les jeunes enfants.
Comptez 15 mn à pied pour rejoindre the valley of the waves. navette possible

Si vous voulez vraiment passez une journée ou deux à sun city et que vous êtes véhiculé, allez plutôt dormir dans un des lodges du Pilanesberg à 10 mn de route : bien meilleur qualité prix :!

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci flo d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Benoit, Ile de La Réunion
Auteur de niveau
70 avis
43 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
Avis écrit le 11 août 2012

Je voulais faire plaisir à mes filles en passant une nuit à Sun city et ce fût très BOF! Chambre quelconque et surtout petite pour 4. Un canapé lit pour les enfants trop petit pour 2! nous avons fini à 3 dans le king size! Mobilier quelconque. Accueil correct .
En hiver le restaurant est fermé donc obligation d'aller manger ailleurs. Pour le petit déjeuner, le restau est ouvert mais il faut y aller bien couvert et manger près d'une colonne radiateur!! Le petit déj est international donc très copieux.
Cher pour ce que c'est!

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci cathie974
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Denis, Ile de La Réunion
Auteur de niveau
16 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 7 février 2011

Alors que je me faisais un plaisir et étais tout excitée d'aller à Sun City quelle ne fut pas ma déception!!! nous avions réservé trois nuits pour les fêtes de noel à l'hôtel cabanas avec nos deux enfants de 7 et 8 ans.
A l'arrivée, le check in est assez rapide et on nous demande si l'on souhaite un porteur ou pas nous répondons que oui car nous étions à quatre avec six valises (séjour de 3 semaines en afs) Le porteur arrive sans un sourire et emmène nos bagages; après quelques minutes de marche on arrive devant un escalier et là il nous fait comprendre(nous ne parlons pas ou très peu l'anglais) qu'il faut que nous portions nous même une partie de nos bagages (nous sommes à sun city non?)nous nous retrouvons donc au premier étage et là commence la désillusion: une chambre avec une baie vitrée donnant sur le couloir qui dessert toutes les autres chambres(les rideaux doivent être tirés sinon on est à la vue des gens qui passent) et pas de vue: une chambre aveugle avec une petite salle de bains etdes toilettes en face de la porte!!! un canapé lit pour les enfants d'une telle saleté!! et deux lits jumeaux; un mobilier d'une banalité affligeante et pas propre, un coffre fort qui ne fonctionne pas et le summum: nous devons déplier nous même le canapé pour les enfants!!! mon mari a attendu plus d'une heure et une demi douzaine de coups de téléphone pour obtenir un adaptateur!!! un technicien est venu réparer le coffre fort après quelques temps.
Le lendemain nous avons plié bagages pour nous installer aux Cascades hôtel sur lequel je donnerais un avis ultèrieurement.
le soir nous avons dîné au restaurant principal qui sert un buffet sans intérêt gastronomique et qui n'est pas très propre avec un personnel très peu aimable.
Une seule personne à la reception qui parlait français (une jeune fille) a vraiment été à la hauteur compétente souriante et qui a fait le nécessaire rapidemnt pour que nous puissions quitter l'hôtel cabanas.
En définitive un hotel à éviter.....

  • Séjour du décembre 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci letchis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
degaMC82
Auteur de niveau
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 21 décembre 2008

Nous avons contacté directement Sun International et nous avons demandé les prix plus bas possible. En afrique du sud il est tout a fait normal de demander de faire des efforts sur les prix.
Nous avons eu une très belle chambre vue lac (100 metres du lac), malheureusement le king size bed, sont en fait 2 lits jumeaux collés l'un à l'autre.
Chambre propre, litterie parfaite et design soigné.
Le petit déjeuner est très abondant!! Petit-déjeuner continental ou/et typique english breakfast à volonté.
Piscine avec bar annexe, et possibilité de profiter de la piscine à vague (située à dix minutes à pied de l'hotel).

  • Séjour du novembre 2008 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci degaMC82
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Sun City ou ses environs
À 0.3 km
Cascades, Sun City
Cascades, Sun City
N° 4 sur 6 à Sun City
3.5 sur 5 bulles 596 avis
À 0.9 km
The Palace of the Lost City
The Palace of the Lost City
N° 1 sur 6 à Sun City
4.5 sur 5 bulles 1 835 avis
À 383.0 km
Sun City Hotel
Sun City Hotel
N° 3 sur 6 à Sun City
3.5 sur 5 bulles 458 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 35.8 km
Safari Lodge Hotel & Convention Centre
Safari Lodge Hotel & Convention ...
N° 9 sur 12 à Rustenburg
3.5 sur 5 bulles 82 avis
À 4.5 km
Bakubung Bush Lodge
Bakubung Bush Lodge
N° 2 sur 3 à Pilanesberg National Park
4.5 sur 5 bulles 766 avis
À 31.6 km
The Royal Marang Hotel
The Royal Marang Hotel
N° 1 sur 12 à Rustenburg
4.5 sur 5 bulles 184 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Cabanas ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Cabanas

Établissement : Cabanas
Adresse: R556 | Sun City Resort, Sun City 0316, Afrique du Sud
Location : Afrique du Sud > Province du Nord-Ouest > Sun City
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Casino et jeux d'argent Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 5 sur 6 Hôtels à Sun City
Fourchette de prix (par nuit): 106 € - 210 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Cabanas 3*
Nombre de chambres: 380
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Booking.com, Voyages SNCF, Odigeo, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., Agoda, Odigeo, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Cabanas en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Sun City Cabanas
Hotel Cabanas, Sun City
Cabanas Hotel Sun City
Cabanas, Sun City Hotel Sun City

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page