Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un cocktail pour le coucher de soleil”

Mantra Cafe Camps Bay
Classé n° 4 sur 54 Restaurants à Camps Bay
Attestation d'Excellence
Détails sur le restaurant
Avis publié : 17 avril 2018 par mobile

Après une journée de marche avons bu un cocktail avec vue sur mer au premier étage. Wifi gratuite. Vue incroyable, carte des cockails originale (comptez 55r pr un cocktail). Il 50 pr cent off à l happy hour, de 15 à 17h. Nous n avons pas mangé par contre.

Date de la visite : avril 2018
Merci Anaïs T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bridgette R, Guest Relations Manager de Mantra Cafe Camps Bay, a répondu à cet avisA répondu le 18 avril 2018
Google Traduction

Good Day,

Thank you for your recommendation, we are pleased to hear that you enjoyed our sea views, complimentary WIFI and half-price cocktails. We hope you will revisit us.

Regards,
Mantra Café Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (287)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

26 avis sur 288

Avis publié : 11 avril 2018

Très beau café resto sur Camps Bay et devant la magnifique plage . Wifi puissant et service parfait .

Date de la visite : avril 2018
Avis recueilli en partenariat avec ce restaurant
Merci ThierryL2021
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bridgette R, Guest Relations Manager de Mantra Cafe Camps Bay, a répondu à cet avisA répondu le 11 avril 2018
Google Traduction

Good Day,

We are happy to hear that you enjoyed our service, food, view and WIFI. We hope to see you soon.

Kind Regards,
Mantra Café Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 janvier 2017

Nous pensions passer un super bon moment avec me femme mais ce ne fut pas le cas malgré la vue superbe. Après 15 mn assis à apprendre les cartes par coeur et comme personne ne daignait nous calculer j'ai réclame pour passer commande. 2 monitor 15 mn d'attente' des calamars frits pour grignoter à l'approche. Après avoir fini nos mojitos' l'assiette de calamars sautés et non frit est arrivée en même temps que le reste du repas,L'instant à serveuse c'est confondues en excuses' rajoutent qu'ils s'étaient trompes dans la quantité qui était pour un et pas pour 2. Mais aucun fête commercial n'a été fait ni sur la note ou en offert. Dommage le lieux est sympa

Date de la visite : janvier 2017
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci FdeNICE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis publié : 3 octobre 2018

Date de la visite : septembre 2018
Avis recueilli en partenariat avec ce restaurant
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MantraCafeMgr, Manager de Mantra Cafe Camps Bay, a répondu à cet avisA répondu le 8 octobre 2018
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 octobre 2018

Date de la visite : octobre 2018
Avis recueilli en partenariat avec ce restaurant
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MantraCafeMgr, Manager de Mantra Cafe Camps Bay, a répondu à cet avisA répondu le 8 octobre 2018
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Mantra Cafe Camps Bay ont aussi consulté

 
Camps Bay, Cape Town
 
Camps Bay, Cape Town
 

Vous connaissez Mantra Cafe Camps Bay ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page