Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sympa”
Avis sur ZENZERO

ZENZERO
Classé n° 5 sur 49 Restaurants à Camps Bay
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 10 $US - 60 $US
Options : Ouvert tard, Dîner, Petit déjeuner, Service de livraison, Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Ouvert tard, Dîner, Petit déjeuner, Service de livraison, Réservations
Avis publié : 23 juillet 2014

Je suis d'accord avec l'un des avis de Trip Advisor, C'est de loin l'une des meilleures pinas coladas que j'ai dégustées. Quant à la nourriture ou aux vins, c'était très bien, avec un service sympathique. Les plats italiens étaient préparés avec goût. Il est possible de manger végétarien.

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci Fred K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (1 202)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2024 avis sur 1 202

Avis publié : 5 mars 2014

Accueil charmant dans ce restaurant situé en bordure de route avec une vue imprenable sur la plage de Camps Bay. Pour ma part j'ai choisi une salade de chèvre chaud en entrée, puis un morceau de boeuf cuit saignant.. Repas classique en France, et là j'ai été bluffé.. c'était suculant, un mélange de saveur à l'Africaine... Très bon rapport qualité/prix ! Je le recommande vivement !

Merci Akash974
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Monique S, Public Relations Manager de ZENZERO, a répondu à cet avisA répondu 11 mars 2014
Google Traduction

Thank you very much for the wonderful rating and review. We are so pleased that we could provide you with a truly great dining experience .

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 mars 2014 par mobile

Restaurant bon chic bon genre au bord de mer avec vue splendide sur la plage ! (Bon il suffit qu'un camion de remorqiage se point ppur boucher la vue). Un peu bruyant les heures de pointe mais ambiance sympa et menu alléchant (seafood platter duo à tomber par terre) et bonne cave à vin !!!

Merci akolingba
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Monique S, Public Relations Manager de ZENZERO, a répondu à cet avisA répondu 11 mars 2014
Google Traduction

Thank you so much for taking the time to post your review. We do hope to see you again in the near future.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 mars 2013

Restaurant bien situé sur le boulevard en front de mer, un peu chic et "branché" qui permet de voir passer la foule sur les trottoirs. Carte agréable et bons plats. Un peu plus cher que les restaurants voisins.

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci claudius64
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 janvier 2012

Le 7 décembre 2011, séduites par la station balnéaire de Camps Bay, nous sommes descendues du bus rouge à impériale qui fait le grand tour de Capetown. Nous avons tout de suite repéré le Zenzero par sa situation face les rochers et surtout son charme. L'accueil fut parfait, le déjeuner extraordinaire. Il faisait un peu frais et nous étions placées près du feu de cheminée. Le must ! La pinacolada la meilleure d'Afrique du Sud, pour ne pas dire plus ! Bref un déjeuner dont nous nous souviendrons longtemps, ma fille et moi. Merci au manager et à toute l'équipe de Zenzero !

Martine75 Paris France

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci Martine75Paris
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté ZENZERO ont aussi consulté

Camps Bay, Cape Town
Camps Bay, Cape Town
 
Camps Bay, Cape Town
 

Vous connaissez ZENZERO ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page