Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (518)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
518 résultats
Note attribuée
460
47
7
2
2
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
460
47
7
2
2
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 518
Avis écrit le 9 octobre 2018

Excellente situation, à 1 minute à pied de la rue principale, de la plage, des restaurants, bars, etc. Magnifique appartement moderne, décoré avec beaucoup de goût, très bien équipé, propreté impeccable, literie très confortable. Accueil chaleureux, staff très sympa, parking fermé et sécurisé. Une très bonne adresse à Camps Bay.

Date du séjour : septembre 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci nv20152015
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BlueViewsCapeTown, Manager de South Beach Camps Bay Boutique Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 13 octobre 2018
Google Traduction

Dear nv20152015,

We are glad you enjoyed your stay with us and our facilities on offer. We appreciate the positive feedback and hope to welcome you back in the near future.

Warm regards,
The South Beach Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 août 2018

La vue sur la mer des chambres au 3ème étage est extraordinaire. Les chambres sont spacieuses et bien équipées.
On est vraiment dans une ambiance de résidence hôtelière plus que dans un hotel véritablement. Parfait pour les familles mais manque un peu de charme. Très bien placé à camps Bay à deux pas de la mer et loin du tumulte de la ville. Le personnel très aimable et arrangeant.

Astuce pour la chambre : 3ème étage chambre 9 face à la mer avec balcon
Date du séjour : août 2018
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Globe0719
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BlueViewsCapeTown, Manager de South Beach Camps Bay Boutique Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 28 août 2018

Cher Globe0719
Nous apprécions vos commentaires sur votre séjour à South Beach. Merci pour l'examen et votre gentillesse envers le personnel, leur transmettra le message. Nous attendons votre retour.
Meilleurs voeux,
Team South Beach

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 juillet 2018

L’hotel est composé de suites et d’appartements. Il est idéalement situé à 50 m de la plage sans être sur la route du front de mer.
Suite très bien équipée Tv, Hifi et décorée.
Le frigo est garni tous les jours avec fromage, charcuterie, saumon, laitages, boissons, sodas et fruits frais.
Tous les matins pain frais et croissants frais livrés à la porte de la chambre.
Le tout étant compris dans le prix des nuitées.
Le personnel est très aimable et accueillant. De bonnes indications sur les activités connexes à réaliser autour du Cap.

Date du séjour : juin 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
1  Merci 659jeanluci
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BlueViewsCapeTown, Manager de South Beach Camps Bay Boutique Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 3 juillet 2018
Google Traduction

Dear Jean-Luc l

We are thrilled to hear that you had an amazing stay with us at South Beach Hotel and appreciate all the positive feedback. We trust to be able to welcome you back again in the near future.

Warm regards,
South Beach Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 juillet 2017

Toutes les chambres ont vue mer et le bruit des vagues me berçaient la nuit. L'hotel est paisible mais reste à 1 minute à pieds de la promenade principale de Camps Bay qui offre théatre, restaurants et bars.

Les employés ont été très amicaux et m'ont conseillé les meilleurs endroits à fréquenter en ville. Le service est bien plus personnalisé que dans un grand resort.

La chambre m'a offert tout le confort necessaire, de quoi se sentir à la maison avec un meilleur gout de déco !

Date du séjour : juillet 2017
  • Type de voyage : A voyagé en solo
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Céline v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BlueViewsCapeTown, Manager de South Beach Camps Bay Boutique Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 8 août 2017

Cher Céline v,

Nous vous remercions de prendre le temps de revoir l'hôtel et nous serons ravis de vous accueillir bientôt.

Meilleurs voeux,
South Beach Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 mai 2017 par mobile

Appartement tres bien équipé. Petit dejeuner à préparer avec les ingrédients mis à disposition. Accueil chaleureux et une équique à dispoqition pour réserver les activités. Vue sur mer un peu moins réelle que sur les photos de presentation mais me coucher de soleil reste splendide depuis la terrasse de la piscine.

Date du séjour : mai 2017
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci yoy4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BlueViewsCapeTown, General Manager de South Beach Camps Bay Boutique Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 24 mai 2017
Google Traduction

Dear Yo Y,

Thank you for your review.

We appreciate your feedback.

Kind regards,
Reggie and the South Beach team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis