Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (212)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
212 résultats
Note attribuée
189
22
1
0
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
189
22
1
0
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 212
Avis publié : 31 janvier 2018 par mobile

Ce nouvel hôtel est très bien réussi au niveau décoration, personnel très agréable, comme dans beaucoup d’endroits au cap.
Notre suite était parfaite, sa terrasse très belle mais malheureusement le bruit de la route devant notre chambre donc Derrière l’hôtel nous a empêché de profiter de cette terrasse.
Celle de mon appartement à Paris est plus calme!!
Si vous devez séjourner dans cet hôtel, exigez une chambre côté piscine pour le calme!
Autre petite précision, la piscine est plus un bassin pour se rafraîchir,
Beaucoup trop petite!

Séjour en : décembre 2017, a voyagé en couple
1  Merci methodelaurandparis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LorrSch, Owner de The Tree House Boutique Hotel, a répondu à cet avisA répondu 1 février 2018


Merci pour votre commentaire et je suis heureux que vous avez apprécié votre temps dans votre belle suite.
L'emplacement de l'hôtel est dans le centre-ville, ce qui est un grand avantage, mais comme toutes les villes ont des moments de circulation.
Merci de nous le faire savoir lors de votre prochaine visite à Cape Town.
Meilleurs voeux
Lorraine

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 décembre 2017

L'hôtel est vraiment parfait. Il se trouve proche du front de mer (+- 15 minutes à pied) tout en étant au calme. Attention la route monte pas mal pour rejoindre l'hôtel.
C'est un petit hôtel familiale avec des chambres modernes dans le style africain. Le personnel est aux petits soins.
La literie est impeccable. La chambre est bien grande. Nous avions une machine à café dans la chambre avec des capsules à disposition. Tous les jours, on vous dépose une bouteille d'eau et une petite douceur sur l'oreiller. La salle de bain est spacieuse mais ouverte sur la chambre.
La vue sur la mer est magnifique.
Le petit-déjeuner est excellent avec des produits frais. Il y en a pour tous les goûts : salé, sucré, préparation à la minute (pancake, oeufs, ...), jus frais, ...
Le soir, l'hôtel offre du gâteau et de l'eau aromatisée de fruits frais. Toute la journée, vous avez à disposition du café ou du thé.
La réception est ouverte 24h/24.
Le propriétaire vient vous saluer tous les matins et vous donne des conseils pour la journée et les visites souhaitées.
Le personnel de l'hôtel s'est chargé de nous réserver les excursions et les restaurants.
Il dispose d'une terrasse et d'une petite piscine mais l'eau est un peu fraîche.
Vraiment un hôtel au top, on s'y sent comme à la maison.

Astuce pour la chambre : Evitez les chambres côté route
  • Séjour en : novembre 2017, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Service
Merci mmx_71
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LorrSch, Owner de The Tree House Boutique Hotel, a répondu à cet avisA répondu 11 décembre 2017

Merci beaucoup pour votre merveilleux commentaire et nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre séjour au Tree House Boutique Hotel.

Notre petit-déjeuner reçoit beaucoup de compliments, donc je suis très heureux que vous ayez aussi apprécié cela.

Nous espérons vous accueillir de nouveau à l'hôtel lors de votre prochain voyage à Cape Town.

Sincères amitiés

Lorraine

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 septembre 2017

Nous avons passé un excellent séjour dans cet hôtel ! Il se situe dans un quartier calme. L'hôtel dispose d'un parking mais on peut garer sa voiture sans crainte dans la rue. Les chambres sont récentes et d'un grand confort. Le petit-déjeuner est excellent. Une mention spéciale pour le personnel, qui est très aimable. Je recommande de réserver les chambres avec vue sur la piscine pour être parfaitement au calme.

  • Séjour en : septembre 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci nouh92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LorrSch, Owner de The Tree House Boutique Hotel, a répondu à cet avisA répondu 18 septembre 2017

Merci beaucoup de prendre le temps de nous revoir. Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre séjour avec nous, et votre temps à Cape Town. Nous espérons néanmoins que cela vous aidera dans vos recherches.

Cordialement

Lorraine

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 juillet 2017 par mobile

Cela fait deux fois que nous séjournons au Tree House. L'hôtel est très bien situé et dans un quartier paisible de la ville. Le personnel était aimable, disponible et toujours au petit soin ! Chambre propre et spacieuse, avec une vue magnifique sur la baie. Le petit déjeuner était copieux et délicieux! Excellent hôtel à recommander sans hésitation.

Séjour en : juillet 2017, a voyagé en couple
1  Merci NadiaBriss
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lorraine S, Owner de The Tree House Boutique Hotel, a répondu à cet avisA répondu 7 septembre 2017
Google Traduction

Dear Nadia

It was so nice to be able to host you twice on your trip. Having only been open for a few months, repeat guests are very much appreciated. The staff are delighted with your comments about their 'stand out' service culture.

We look forward to seeing you again soon.

Regards

Lorraine
Lorraine Schaefer
Owner

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis publié : 3 septembre 2018

Séjour en : août 2018, a voyagé en couple
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LorrSch, Owner de The Tree House Boutique Hotel, a répondu à cet avisA répondu 4 septembre 2018
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis