Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent rapport qualité prix”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
The Hyde All-Suite Hotel
N° 22 sur 109 Hôtels à Le Cap
Attestation d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau 4
27 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
“Excellent rapport qualité prix”
Avis écrit le 18 août 2013 par mobile

Cadre magnifique, chambres spacieuse très propres et décoration contemporaine parfaite. Super buffet Petit dejeuner tres varié qui change plusieur fois par semaine . L'accueil était très chaleureux, tout le personnel est très attentif et souriant. La salle de sport et la piscine sur le toit sont un vrai plus pour se détendre après de longues journées de visite. Cet Hotel est vraiment parfait nous y retournerions sans hésiter pour un prochain séjour .

  • Séjour du septembre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Diane M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TheHyde777, General Manager de The Hyde All-Suite Hotel, a répondu à cet avis, 20 août 2013
Google Traduire en français
Good Day Diane

Thank you for your wonderful comments. Are team will be so pleased to hear you were well looked after and enjoyed your stay. We look forward to welcoming you home again soon.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

497 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    281
    161
    44
    7
    4
Consultez les avis pour
100
183
46
92
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau 4
33 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 18 août 2013 par mobile

Une vrai suprise que cet hôtel, idéalement place près de l océan ... Un service au top pour le room service : agréable,discret et efficace. La réception était toujours la pour nous aider et nous orienter ou réserver les taxis de l Hotel . La piscine sur le toit est un vrai plus. Nous avons séjourné au 6 eme étage le top!!!le buffet du petit dej était copieux et varie !!!! À faire !!

  • Séjour du septembre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Jeremy A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TheHyde777, General Manager de The Hyde All-Suite Hotel, a répondu à cet avis, 20 août 2013
Google Traduire en français
Thank you for your kind comments, we hope to welcome you back home soon.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Colombier, Aquitaine, France
Auteur de niveau 4
44 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
Avis écrit le 14 avril 2013

Nous avons eu la belle surprise d'avoir pour chambre un vrai studio avec kitchenette, alors que nous étions en voyage organisé.
Restant 4 jours sur Le Cap, nous y avons passé 3 nuits et dîné le 1er soir.
Appartements luxueusement équipés quoique la chambre soit un peu petite alors que le salon est immense.
Quartier très calme à deux pas du front de mer.
Le 1er soir, nous avons eu droit au menu "tapas" original, varié et savoureux.
Le personnel est sympathique et empressé.
Je recommande vivement pour ceux qui veulent passer quelques jours au Cap

  • Séjour du avril 2013 - voyage avec des amis
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci JacquesA678
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TheHyde777, General Manager de The Hyde All-Suite Hotel, a répondu à cet avis, 20 août 2013
Google Traduire en français
Good Day Jacques thank you for your kind comments, We hope to welcome you back home soon. We are all missing you at The Hyde
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Haguenau, France
Auteur de niveau 3
18 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 5 février 2013

Hôtel confortable bien situé proche du Waterfront. Une piscine sur le toit, un PDJ en buffet avec du choix, une chambre avec une petite chambre et une petite salle de bains et un très grand salon avec cuisine ouverte et un garage en sous-sol gratuit.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Chipinette67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TheHyde777, General Manager de The Hyde All-Suite Hotel, a répondu à cet avis, 20 août 2013
Google Traduire en français
Thank you for your guest comments. I hope you will be back to see the improvements to our rooms which now include a bigger bedroom area and living room area. Much more spacious than before, I hope to welcome you back to the Hyde to experience all the improvements at The property. I wish you a wonderful year ahead and hope to welcome you back to Cape Town and The Hyde in the near future.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pornichet, France
Auteur de niveau 4
33 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 16 août 2012

Bien situé, cet hôtel est assez récent. La piscine sur le toit est superbe !
Nous y avons séjourné 3 nuits en mars et les appartements sont top. Coin cuisine séparé, salon, salle de bain fonctionnelle et bonne literie. Très bon petits déjeuners !
L'hôtel est situé juste à proximité d'un arrêt de bus touristique, ça permet de ne pas utiliser tout le temps la voiture pour visiter Cape Town.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci doctof
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cannes, France
Auteur de niveau 5
75 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 votes utiles
Avis écrit le 18 juillet 2011

En voyage pour 3 semaines, j'ai apprécié le confort de cet appart-hôtel.


Les plus :
- Grande suite bien décorée avec grande cuisine
- Salle de bain simple mais spacieuse
- Lit confortable
- Emplacement
- Service pressing rapide
Les moins :
- Petit déjeuner réduit à sa plus simple expression => à éviter
- Toilettes dans la salle de bain
- Pas de Wifi dans les chambres : obligation de se connecter par câble
- Pas de bureau
- Bruit de la fontaine dans la cours au rez de chaussée
- Insonorisation moyenne

  • Séjour du mars 2011 - voyage d'affaires
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci xavance
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Le Cap
Winchester Mansions
N° 29 sur 109 à Le Cap
1 039 avis
Cascades on the Promenade
N° 30 sur 109 à Le Cap
383 avis
City Bowl
Mandela Rhodes Place Hotel
Mandela Rhodes Place Hotel
N° 34 sur 109 à Le Cap
971 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Romney Park All Suite Hotel & Sp...
N° 18 sur 109 à Le Cap
349 avis
Blackheath Lodge
N° 4 sur 109 à Le Cap
1 825 avis
Radisson Blu Le Vendome Hotel
N° 45 sur 109 à Le Cap
404 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The Hyde All-Suite Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant The Hyde All-Suite Hotel

Établissement : The Hyde All-Suite Hotel
Adresse: 13 London Road | Seapoint, Le Cap 8005, Afrique du Sud
Numéro de téléphone:
Location : Afrique du Sud > Cap-Occidental > Cape Town > Le Cap
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels en bord de mer à Le Cap
N°9 des hôtels Spa à Le Cap
N°9 des hôtels d'affaires à Le Cap
N°22 des hôtels de luxe à Le Cap
N°33 des hôtels familiaux à Le Cap
N°35 des hôtels romantiques à Le Cap
Fourchette de prix (par nuit): 76€ - 207€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — The Hyde All-Suite Hotel 4*
Nombre de chambres: 36
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Agoda, Booking.com, Hotels.com, Priceline, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Hyde All-Suite Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
The Hyde All-Suite Hotel Cape Town, Afrique Du Sud
The Hyde All Hotel Sea Point

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page